Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 17:51
Домашняя страница
  #151 (ПС)
РЕЦЕНЗИЯ
Итак, под занавес обсуждения сего творения я вдруг решил разродиться рецензией(обещал все-таки )

Начну с обложки...
В принципе, ничего особенного, симпатичный молодой человек на обложке...Все в духе.Хочу только отметить одну фишку - это указания по употреблению треков.

1.Интро - "Грибоок, грибооочек..."ух я хохотал!!!!!!Точно в кассу грамотное интро, отражает суть альбома,По х.., что кто-то еще его использовал.

2.Готовьте клубы - чет мне не понравилась..минусовка чето на психику давит.

3.Подруга тоска - не понравилась исключительно потому что про несчастную любовь.Я сам хорошо знаю, что это такое поэтому этот трек мне тяжело слушать.

4.Умер ваш король - Круто!Припев качает!

5.Тележа - LOL!ЖЕСТКО!

6.В моем городе дождь - хороший минорный трек, вокал понравился больше, чем в "Подруге тоске"

7.Будь со мной брат - Припев!"Вино - водочная галактика"-!

8.Моим пацанам - нужная телега про братский дух и все в таком ключе.Понравилась определенно.

9.Тележа - ВЕЩЬ!

10.Корсары - красивый минус, голос МОО пришел как нельзя кстати.Типичный корсар

11.Только свети ярче - слышал еще задолго до выхода альбома(скачал с сайта BDB).Demi - интрересный персонаж.Он картавит и поэтому пишет текста без буквы "р".И получается мягко так и стильно.Рабочие моменты в начале трека хорошо получились, но я б добавил пару приколов.Трек хорош на пару с кальяном.

12.В конце дороги - Маэстры собрались на этом треке.Понравилась лирика К.И.Т.а особенно концовка когда "представь , что может сделать Т-90 с запорожцем" и потом замолкает неожиданно и оставляет время, чтоб слушатель все это представил.Минус тоже впер.ВЕЩЬ!

13.Я с тех улиц - единственный трек, где Термит один.Минус стильный.

14.Океан звезд - вот эта подходящая тема чтоб слушать её ночью на балконе, глядя на ночной город или в машине когда cruisin' по ночным проспектам.

15.Всякая собака - намана

16.Дыхани улиц - намана.

Вощем альбом хорош, послушать стоит, хиты есть, Термит хорошо читает и голос у него какой то знакомый как будта всю жиснь тока его и слушалТреки с уличной тематикой хорошо разбавлены темами иного характера.
Еще альбом хорош тем, что вот лежит он у меня на полке зайдет ко мне какой-нибудь не сведущий в гамотном рэпе чувак и говорит:"Ой, а кто это Термит?" а я с таким гордым и важным видом знатока:"Чиста свой чел.!"

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 14:30
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Вот несколько фоток. На этой Му собственной персоной.

Изображения:

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 14:33
Домашняя страница
  #153 (ПС)
На этой я на сцене, но хуй тут знает, толи это от травы, то ли я так в образ вошел, но рожа перекошена и кирпича просит .

Фотографии:
(57.1 Кбайт / 83 просм.)

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 14:34
Домашняя страница
  #154 (ПС)
На этой на заднем плане я и DeMi (МС с альбома, он рядом стоит со мной за спинами).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 14:53
  #155 (ПС)
Термит, тебе подкинуть твоих фоток с ночного дискача у Озолса в Риге ?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 15:06
Домашняя страница
  #156 (ПС)
А кто меня там фотографировал? Тебя же там не было... Ну подкинь, если там не очень страшно, я там убитый в ночь был.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2003, 15:11
Домашняя страница
  #157 (ПС)
Забыл прицепить ту что с DeMi. Вот она!

Фотографии:
(68.2 Кбайт / 82 просм.)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2003, 20:35
  #158 (ПС)
Альбом купил, послушал..есть эмоции....
Жесткая Критика нужна?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2003, 14:05
Домашняя страница
  #159 (ПС)
Если она в тему... и не высосана из пальца... И не забудь хоть что-нибудь да оценить по достоинству.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2003, 14:17
  #160 (ПС)
Термит, у Озолса всё время ночные тусы на цифровые фотики снимают ! Вот вроде неплохо фото получилось ! В остальных ты почти спишь !

Фотографии:
(34.8 Кбайт / 82 просм.)

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2003, 15:06
  #161 (ПС)
у меня только несколько песен- супер! очень хочу купить второй альбом, что, собственно, и сделаю при первой же возможности! РЕСПЕКТ, вообщем..

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2003, 15:19
Домашняя страница
  #162 (ПС)
2 thмей: в ЛС расклад, как это можно организовать.
2 T-Jay: Во-во! Этого я и боялся !

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2003, 15:38
Домашняя страница
  #163 (ПС)
Уколбасило вас, Термит, прямо скажем, ядрено

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2003, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #164 (ПС)
2Termit:Ждём тебя в Москве!!!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2003, 21:33
  #165 (ПС)
Я уже точно знал, что буду покупать этот альбом, поэтому прослушал старый(штакетных дел мастер). Если скажу что альбом плохой-совру, а вот то что альбом ровный , но особо ни чем не запоминаеться( не считая конечно Буря Идет ). Но речь идет не об этом альбоме
Начну попорядку-с обложке. Крыжовская или Крыжевская(как правельно??)работа-сразу видно. Не буду сильно критиковать, все давно уже сказал(см. темы "Крыж-дизайнер"). Отмечу что ковер похож чем то на первый альбом в том плане, что опять используется фотоссесия Термита(Симпотичный Парняга )
Мастеринг и сведение в целом очень крутое. Возникает один вопрос-КТО? смотрю оложку - не вижу никаких имен. Не ужели Ян Сурвило?
Поехали слушать песни:
Интро. По идеи интро должно передовать смысл и тематику всего альбома. Это удалось.То что альбом прокурен на сквозь я понял сразу. Но в своем понтиимании я вижу интро по другому. Автор должен сам все рассказать о альбоме, при чем двусмысленно-так что бы интро слушалось как песня. Пример Killapriest - blackboll Me *(для меня эталон)
Готовьте Клубы.Честно говоря от этой песни у меня разболелась голова после 2 минуты. Дело все в давящей на уши и мозг музыка. Очень такая "психологическая". Текст-репрезент такой.Термит прочтиал хорошо. Единственный неудачный момент - это "...Если есть ВА-РИ-АНТЫ!". Ка кто проитал по слогам-мне лично сразу бросилось в уши. Второй парень не понравился-как то он слова выдавливает из себя...В целом песя мне не понравилась только из-за музыки.
Подруга Тоска. Очень хорошая песня, если бы только не упоминалась трава(зачем?). Прочитал очень и очень классно, со своими фишечками. Тетка мне по началу не очень понравилась, но после нескольких прослушиваний вроде привык к ней. "Будь проклят твой голос и запах волос"-что то сразу какое то противное выресовывается в моей фантазии плохая строчка." На моих глазах твои отпечаток стоит-Мое мсердце не разбито-оно просто не стучит" - а вот это просто офигенная строка.Ух, аж мурашки.Еще хочу отметить саму атмосферу песни-дело в том что голос Термита такой отдаленный слышится-очень подходит тематики песни.
Умер Ваш Король. Эта песня мне чем то напомнила "Буря Идет". Хорошая Энергетика Припева. Не понравилось как Термит тянул "...Лееееееееееееетт.......неееееттттТт"". В целом все четко. Захар-очень противный голос, даже не хочется слушать текст.Moo - все в порядке, но о ненм я скажу ниже.
тележка. Фанковый Мотив в начале(ух классно думаю я)-черт, а это скит оказывается. Мне не понравилось.
В моем городе дождь. Такое ощущение, что где то я песню уже слышал. То ли мотив знакомый, то ли сэмпл.Не знаю..Парень который Читает с Термитом мне очень понравился, больше чем сам Термит. У парня хороший довольно приятный голос, Конечно Термит прочтиал техничнее, но вот голос другого Мс мне ближе. Текст особо не чем не запоминается, но и не давит-слушается легко. Джазовая Тетка не нравится совршенно. Не могу объяснить почему, наверное потому что слишкомм правельно она спела свою часть, без наворотов
Будь Со Мной ,Брат. Хе-ехехе)) Белыый Пес. Забавное Имечко. Первый Куплет репрезент Пса Читает посредственно-так читают многие. Припев очень классный и в плане музыки(ух там пианно сыграннно тихо так,классно- цепляет) и в плане текста. Нелпгиат(а это группа или один чувак?) Термит-кто прав? ты прав? бля да вы все не правы...Хахах! Я давно так не смеялся Опять Захар. В Припеве вроде ничего. А в куплете..хы-но комент В целом нормальная песня-опять с упоминание травы.
Моим Пацанам. ОЙ, Кто это первый из себя так давит текст? аж что то внутри скрипнула. Как будто металл на зубы попал) или пенопласт кто то обтер о стекло Я не понил о чем это песня. Из Музыки понравилась Фанковая Гитара в одном из моментов песни(почему так мало?)Моо - так себе . Слово "стереотип"хоенова прочтиал-бросилось в уши)). Вообщем не мое.Слушать не буду!
Тележка. Все так же глупо.
Корсары.Ох и Ах.Как качественно сделанна песня. Давно в РУрэпе ни кто так не подберал, голоса и текст к музыке. Минус офигенный-особливо в начале когда идет гитарка а потом сэмпл "Па-Ба-Бам". Термит-другой стиль, по другому прочитал, так как надо. Потом Моо перехватывает в одном куплете. Такой Диалог получается(это кайф-так как я люблю). Текст, видно, очень долго писался и продумывался. А теперь как и обещал о Моо в целом. ОЧень не плохой "Читала". Конечно можно сказать что стиль не его и все такое, но е мое, техничный парень и читает только там где его голос будет в тему. Видно талантливый парень В итоге: получается очень хорший дуэт-Моо и Термит. Как Плод работы - Очень качественный Трэк, лучший в альбоме, который я буду часто слушать.
Только Свети Ярче. Эту песню я точно слышал где-то. Сразу Критика-очень долгое вступление.Зачем? Минус навороченный-мне не нравится впринципе.Обилее сэмплов на "заднем плане" не по мне. Опять я не понимаю о чем песня. Не много взбесила пометка на обложке. Бля(первый раз ругнулся) а если я не курю?? что мне делать?? не буду ради принципа коментировать трэк!
В КОнце дороги. Очень классное вступление. Термит - ровно.Дальше парни из Юга-ну что сказать-опыт есть опыт.очень агрессивно. Дайм-я в ауте, ты чего молчал что умеешь так читать, обидно что мало.Моо немножечка выпал(Вспомнл на кого похож он-Артель Рэп Террор). В Целом хорошая Песня. Но Дайм етить
Я С Тех Улиц. Тоже слышал эту песню. Минус не Нравится. Пионино не в тему.Честно говоря я так и не понял с каких ты улиц База в середине трэка не в тему совершенно. Не хочке обижать автора, наверное просто не мое.
Тележка.Ха-хахах-ха. Не Смешно.
В Океане Звезд. Опять Мой принцип.Эта песня не для меня и слушать я ее не буду. Какой я Гадкий
Всякая Собака.Минус плохой, Мне не нравится. Какой то не понятный трэш идет по всей песни. НЕ могу соредоточится на тексте. Кру-первый раз слышу, хотя имя довольно знакомое. Правда мне он все равно не понравилось. Моо - красавец. Прочтиал очень качственно, но текст..эх Что то альбом поод конец сдулся.
Дыхание Улиц. Че За Ч-Рэп читает?? ну вообщем сиськи письки. Крутые Гэнги.Смешно. Да и я устал писать))

Подводя итог, скажу что альбом лучше чем первый. Чем Лучше? Хм, наверное тем, что все больше запомнилосмь песен. Техника Мсинга возросла и поднялась на другой качсвенный уровень. Буду откровеннен, мне такой стиль не очень близок, "но что то есть в Термите"-вы не поверете кто это сказал и я поддерживаю.

Альбом можно слушать, вот вчера я давольно прилично под него заснул.
Термит молодеци мое тебе уважение.
И два совета под конец:
1)следующий альбом ни так пропитывай марихуанной.
2) Кончай курить,а то к 30 годам писька перстанет стоятиь)))) хехех))))

ПС-прошу прощения за ошибки, нет времени проверять!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 11:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #166 (ПС)
ждите Монтекки: Му и Термит

Алекс, я тоже не знал, что ты так умеешь, что ж молчал-то?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 14:11
Домашняя страница
  #167 (ПС)
Благословляю вас, дети мои! Теперь можете поцело... эээ... ну че там у вас по обряду полагается?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #168 (ПС)
А Москва всё ещё ждет Термита у себя!!

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2003, 00:14
  #169 (ПС)
2 Термит:
Дыхание Улиц-очень понравились слова!(ну так уж получилось, что именно на них в первую очередь обращаю внимание.. почему?сама пишу..)
Подруга Тоска-офигенно задело!
В Моем Городе Дождь-офигительно(!) зацепило!
В Океане Звезд-и почему только с дымом? мне очень понравилось, задело, хотя и слушаю вот сейчас.. как только приехала.
Будь Со Мной, Брат- да-а-а, это телега что НАДО! СУПЕР! каждый МС отлично зачитал, каждый по-своему, отлично подобрано, голоса приятны и подходят музыке!особенно понравился припев!!!
Моим Пацанам-три МС, три "своих", приятно слушать.. и слЫшать!!! здорово!
Корсары-очень понравилась музыка.. кайф! слова отличные, а ты говорил!(помнишь наш разговор)
Только Свети Ярче-а это уже настолько знакомая и проникшая телега и обсуждать не хочу, все круто!!!
В Конце Дороги-говорила уже.. задели слова, отличный БИТ!
Я С Тех Улиц-очень близки по духу слова, слушаю вновь и вновь..
Всякая Собака-прикольно!интересно так здорово, вообщем!
ну что, РЕСПЕКТ, Термит, РЕСПЕКТ

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2003, 18:50
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #170 (ПС)
-
и почему только с дымом?
Potomu chto eslib kurila tol'ko s dymom i slushala!

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2003, 20:29
  #171 (ПС)
2 РИТМ, это наводит меня на мысли.. та-ак, все обдумаю-свяжусь да и думать полезнее, чем курить!.. хотя и то и то дает свои радости

..surf..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2003, 12:49
  #172 (ПС)
.....

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2003, 17:16
  #173 (ПС)
Мне оченьт нравится как Термит на сообщения реагируует!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2003, 20:15
Домашняя страница
  #174 (ПС)
2 Alex NN: Как я должен рагировать... Я просто ожидал худшего, а оказалось все не так печально.
Прокомментирую позже... Надо с мыслями собраться, а то они куда-то разбрелись.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2003, 19:20
Домашняя страница
  #175 (ПС)
Я тоже скоро распишу всё.

kubik, многословный у тебя ответ

Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Ответ
Тэги темы: 2002, rap recordz, Termit, Альтер Эго