Я уже точно знал, что буду покупать этот альбом, поэтому прослушал старый(штакетных дел мастер). Если скажу что альбом плохой-совру, а вот то что альбом ровный , но особо ни чем не запоминаеться( не считая конечно Буря Идет ). Но речь идет не об этом альбоме
Начну попорядку-с обложке. Крыжовская или Крыжевская(как правельно??)работа-сразу видно. Не буду сильно критиковать, все давно уже сказал(см. темы "Крыж-дизайнер"). Отмечу что ковер похож чем то на первый альбом в том плане, что опять используется фотоссесия Термита(Симпотичный Парняга
)
Мастеринг и сведение в целом очень крутое. Возникает один вопрос-КТО? смотрю оложку - не вижу никаких имен. Не ужели Ян Сурвило?
Поехали слушать песни:
Интро. По идеи интро должно передовать смысл и тематику всего альбома. Это удалось.То что альбом прокурен на сквозь я понял сразу. Но в своем понтиимании я вижу интро по другому. Автор должен сам все рассказать о альбоме, при чем двусмысленно-так что бы интро слушалось как песня. Пример Killapriest - blackboll Me *(для меня эталон)
Готовьте Клубы.Честно говоря от этой песни у меня разболелась голова после 2 минуты. Дело все в давящей на уши и мозг музыка. Очень такая "психологическая". Текст-репрезент такой.Термит прочтиал хорошо. Единственный неудачный момент - это "...Если есть ВА-РИ-АНТЫ!". Ка кто проитал по слогам-мне лично сразу бросилось в уши
. Второй парень не понравился-как то он слова выдавливает из себя...В целом песя мне не понравилась только из-за музыки.
Подруга Тоска. Очень хорошая песня, если бы только не упоминалась трава(зачем?). Прочитал очень и очень классно, со своими фишечками. Тетка мне по началу не очень понравилась, но после нескольких прослушиваний вроде привык к ней. "Будь проклят твой голос и запах волос"-что то сразу какое то противное выресовывается в моей фантазии
плохая строчка." На моих глазах твои отпечаток стоит-Мое мсердце не разбито-оно просто не стучит" - а вот это просто офигенная строка.Ух, аж мурашки.Еще хочу отметить саму атмосферу песни-дело в том что голос Термита такой отдаленный слышится-очень подходит тематики песни.
Умер Ваш Король. Эта песня мне чем то напомнила "Буря Идет". Хорошая Энергетика Припева. Не понравилось как Термит тянул "...Лееееееееееееетт.......неееееттттТт"". В целом все четко. Захар-очень противный голос, даже не хочется слушать текст.Moo - все в порядке, но о ненм я скажу ниже.
тележка. Фанковый Мотив в начале(ух классно думаю я)-черт, а это скит оказывается. Мне не понравилось.
В моем городе дождь. Такое ощущение, что где то я песню уже слышал. То ли мотив знакомый, то ли сэмпл.Не знаю..Парень который Читает с Термитом мне очень понравился, больше чем сам Термит. У парня хороший довольно приятный голос, Конечно Термит прочтиал техничнее, но вот голос другого Мс мне ближе. Текст особо не чем не запоминается, но и не давит-слушается легко. Джазовая Тетка не нравится совршенно. Не могу объяснить почему, наверное потому что слишкомм правельно она спела свою часть, без наворотов
Будь Со Мной ,Брат. Хе-ехехе)) Белыый Пес. Забавное Имечко. Первый Куплет репрезент Пса
Читает посредственно-так читают многие. Припев очень классный и в плане музыки(ух там пианно сыграннно тихо так,классно- цепляет) и в плане текста. Нелпгиат(а это группа или один чувак?) Термит-кто прав? ты прав? бля да вы все не правы...Хахах! Я давно так не смеялся
Опять Захар. В Припеве вроде ничего. А в куплете..хы-но комент
В целом нормальная песня-опять с упоминание травы.
Моим Пацанам. ОЙ, Кто это первый из себя так давит текст? аж что то внутри скрипнула. Как будто металл на зубы попал
) или пенопласт кто то обтер о стекло
Я не понил о чем это песня. Из Музыки понравилась Фанковая Гитара в одном из моментов песни(почему так мало?)Моо - так себе . Слово "стереотип"хоенова прочтиал-бросилось в уши)). Вообщем не мое.Слушать не буду!
Тележка. Все так же глупо.
Корсары.Ох и Ах.Как качественно сделанна песня. Давно в РУрэпе ни кто так не подберал, голоса и текст к музыке. Минус офигенный-особливо в начале когда идет гитарка а потом сэмпл "Па-Ба-Бам". Термит-другой стиль, по другому прочитал, так как надо. Потом Моо перехватывает в одном куплете. Такой Диалог получается(это кайф-так как я люблю). Текст, видно, очень долго писался и продумывался. А теперь как и обещал о Моо в целом. ОЧень не плохой "Читала". Конечно можно сказать что стиль не его и все такое, но е мое, техничный парень и читает только там где его голос будет в тему. Видно талантливый парень
В итоге: получается очень хорший дуэт-Моо и Термит. Как Плод работы - Очень качественный Трэк, лучший в альбоме, который я буду часто слушать.
Только Свети Ярче. Эту песню я точно слышал где-то. Сразу Критика-очень долгое вступление.Зачем? Минус навороченный-мне не нравится впринципе.Обилее сэмплов на "заднем плане" не по мне. Опять я не понимаю о чем песня. Не много взбесила пометка на обложке. Бля(первый раз ругнулся) а если я не курю?? что мне делать?? не буду ради принципа коментировать трэк!
В КОнце дороги. Очень классное вступление. Термит - ровно.Дальше парни из Юга-ну что сказать-опыт есть опыт.очень агрессивно. Дайм-я в ауте, ты чего молчал что умеешь так читать, обидно что мало.Моо немножечка выпал(Вспомнл на кого похож он-Артель Рэп Террор). В Целом хорошая Песня. Но Дайм етить
Я С Тех Улиц. Тоже слышал эту песню. Минус не Нравится. Пионино не в тему.Честно говоря я так и не понял с каких ты улиц
База в середине трэка не в тему совершенно. Не хочке обижать автора, наверное просто не мое.
Тележка.Ха-хахах-ха. Не Смешно.
В Океане Звезд. Опять Мой принцип.Эта песня не для меня и слушать я ее не буду. Какой я Гадкий
Всякая Собака.Минус плохой, Мне не нравится. Какой то не понятный трэш идет по всей песни. НЕ могу соредоточится на тексте. Кру-первый раз слышу, хотя имя довольно знакомое. Правда мне он все равно не понравилось. Моо - красавец. Прочтиал очень качственно, но текст..эх
Что то альбом поод конец сдулся.
Дыхание Улиц. Че За Ч-Рэп читает?? ну вообщем сиськи письки. Крутые Гэнги.Смешно. Да и я устал писать
))
Подводя итог, скажу что альбом лучше чем первый. Чем Лучше? Хм, наверное тем, что все больше запомнилосмь песен. Техника Мсинга возросла и поднялась на другой качсвенный уровень. Буду откровеннен, мне такой стиль не очень близок, "но что то есть в Термите"-вы не поверете кто это сказал и я поддерживаю.
Альбом можно слушать, вот вчера я давольно прилично под него заснул.
Термит молодеци мое тебе уважение.
И два совета под конец:
1)следующий альбом ни так пропитывай марихуанной.
2) Кончай курить,а то к 30 годам писька перстанет стоятиь
)))) хехех))))
ПС-прошу прощения за ошибки, нет времени проверять!