2dr.ey
конечно объщялся....... вот допустим со мной..... каждый день.......
но конечно и с другими но это пусть расскажет термит.....
2термит...... ты просил чтоб я написал своё мнение о твоём альбоме........ так вот оно :
1. Intro - я специально смотрел мультик.........
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) - жёстко..... читка охуеная..... сэмпл не такой качовый как читка......
3. Подруга Тоска (feat. Аида) - очень романтично
текст оч хороший (всё оч красиво описываешь).... читка как всегда хороша.....
4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - один из трэков который мне больше понравился.... что ещё сказать
5. Тележа -
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) - тоже очень хороший трэк.....тоже очень красиво описывающийся трэк.......
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) - это тоже один из самых качовый трэков, у него офигенная структура
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - чуть грузовый трэк.... но ладно тоже не плохой
9. Тележа
10. Корсары (feat. Moo) - трэк который мне больше приколол...... во всех смыслах......... припев оч хороший....
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) - я так и не догнал до конца этот трэк..... но есть свои интересные фишки, минус очень хороший
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) - ну это хороший без базара трэк....... с такими челоми..... плохое не выйдет......
13. Я С Тех Улиц - соло трэк....... хороший.... что ещё сказать.... всё на уровне.......
14. Тележа
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) - один из лучших трэков.... особено джаз гитара приколола......
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) - не плохой трэк..... но как то очень холодный по звучанию.....
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) - хоть тут термит на фиче.... но это очень охуеный трэк......
что ещё сказать........ минусы везьде хорошие..... качество офигеть...... читка везьде хорошая....... много экспериментов...... темы тут на все вкусы... я так думаю........фичеринги оч хорошие.......
а ещё спасибо что мне привёз твой альбом...... а то бы до сех пор бы не услышал.....
а ещё у SpanishFly обещял мне рассказать про твой альбом когда я приеду к нему...... так что на днях всё напишу........