Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2003, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #101 (ПС)
Отличный альбом, спасибо за респект форумщикам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2003, 13:53
  #102 (ПС)
Блина.Мне не ту кассету привезли!!! Мне первый альбом дали.Придётся его кому-нибудь подарить. А второй альбом одна девчонка через Захара заказала мне как подарок на день рождения.

RDN
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 22:54
Домашняя страница
  #103 (ПС)
Простите, но там есть парочка галимых темок, типа "мой кулак быстрее пули...", ну уж очень надумано! Но, но есть пара отличнейших композиций. Короче читтаешь не плохо, но есть немецкие рэперы просто суперски читают...
Да, кстати, почему у ВСЕХ российских групп так мало скретчей? Это недостаток DJ или просто неуважение к подобному стилю. Мало фристайла...
Ёб ты, как же всё хуёво...
Но жить хорошо!

Прикольный альбом... НО Дайм ступил поставив 2-ым треком "готовте клубы", после неё слушать дальше не хочется, но последущие треки доказывают, что альбом оправдал свою стоимость!!!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2003, 03:32
Домашняя страница
  #104 (ПС)
2 RDN: Спасибо за отзыв. Но фраза процитирована неверно, там не "мой", а "где кулак быстрее пули". Имеется в виду, что на улице предпочитают разбираться кулаками, а не стрельбой (как утверждают некоторые "гэнгста"-рэпперы). А Дайм тут не причем, я сам расставлял трэки, по-моему альбом должен был открывать именно этот кусок, жесткий энергичный на тему встречайте нас, мы едем. И Му в нем хай-фай звучит. С ди-джеями не проблема, на первом альбоме были скретчи, просто много заморочек, чтобы везти вертаки на студию, машину пробивать надо, под ди-джея подстраиваться, ну скажем поленился я, плохо конечно, но и ничего страшного по-моему, уж очень сильно альбом без скретчей не пострадал. Респекта!

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2003, 15:36
  #105 (ПС)
РЭПортаж
Многоуважаемый Термит!
Приглашаем тебя на наш фестиваль РЭПортаж-2003 БЕЗ ГРАНИЦ!
Фестиваль проходит у нас в Шмоленске 22-23 марта. Потом напишу все подробности.
С уважением, Руслан

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2003, 16:24
  #106 (ПС)
Здорово!! Мои поздравления!!! Надеюсь, что этот альбом мне удастся послушать, т.к. первый до сих пор не слышала…

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 13:30
  #107 (ПС)
УРА!!! НАШЕЛ!!! Выкидываю трэк-лист.
TERMIT "Альтер Эго"
1. Intro (Интруху и скиты я не понял так как был не накуренный)
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) (Прочитали не плохо музыка и текст Увы)не стаких песен надо начинать альбом
3. Подруга Тоска (feat. Аида) (Попса еще раз попса Проезженая тема Читка не удивила Мальчишник напоминает МЕняяяяяяяяяяяяяя)
4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) (Идейная песня музыка моего вкуса -прочитали не плохо особенно Захар)
5. Тележа =)
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна)
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) (Рядовая песня)(Захар выделился)
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) (Прочитали не плохо -Особенно Слэнг)
9. Тележа =)
10. Корсары (feat. Moo) (идейная песня)
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) (Припев и начало хорошо звучит)
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) (Никто не удивил(Рядовая песня)
13. Я С Тех Улиц (Настоящий пацан дереться без ножа...ХМ...А так песня не плохая)
14. Тележа =)
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) (Это точно рэп?)
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) (Лучшая песня альбома )
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track)(Ай..)

МУЗЫКА:5.6
ЛиРИКА:6.7
Идеи:7.8

ВОкал:8
Оригинальность:8
Минус альбому Зеленые еще мс...
Но для России этот альбом сильный...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 02:12
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #108 (ПС)
TERMIT "Альтер Эго"
1. Intro - 5ти бальное интро. Круче еще не слышал .
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) [еще рано.не знаю]
3. Подруга Тоска (feat. Аида) - припев не очень остальное хорошо. А кто пишет девкам текст ?
4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - когда качал с инета неособо понравилось,но теперь все в порядке
только у Моо чё-то рифмы в конце неособо.
5. Тележа - 5
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) - вот здесь все хорошо.В припеве чувствуется незаконченность но в конце все заканчивается законченностью =).
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) - т.к я слышал этот трек до того как купил альбом то он уже успел понравиться. В припеве хотел бы слышать Захар-НЕПЛАГИАТ и Термит-Белый Пёс но и без этого припев получился хороший. Лучший куплет у Термита.
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - Slang не нравиться на куплете а на приневе нормально.Музыка не подходит под тему.
9. Тележа 4,5
10. Корсары (feat. Moo) - вот это лучший трек на альбоме. может кто-нибудь захочет со мной поспорить но что ни говорите мне етот трек нравиться больше всего.После 1го припева переборщил битмейкер с коротким семплом надо было сократить в 2 раза количество повторов.В этом треке не помешал бы скретч.
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) - когда увидел трек на сборнике подумал , что Деми это девка,
а это на самом деле мужик.Деми лучше чем Slang или LIL’ CROO. Еще не надоел.Хорошо что есть вступление.
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) Музыка лучшая.Ждал большего.Разочаровали все кроме Термита и Моо.У Кита 2 четверостишья ? И у всех по 2 ? Puzzle уже слышал
13. Я С Тех Улиц - т.к. трек уже выходил то это лучший трек №2.Вот такое пианино мне нравиться больше всего.отличная простая музыка,то что надо.
14. Тележа 4,5
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) [еще не готов]
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) - На своем дворе-е всякая сАбАка лаит. LIL’ CROO не зацепил.
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) - прекрасная музыка и все остальное тоже. 1й МС-лучше всех.

В музыке слишком много басса и местами не хватет мелодии.Не хватает Mary D. Аида и Алена явно ей уступают.Термит звучит лучше всех во всех треках. Лучший feat. у Захара . Хотел бы услышать Термит+Гек.

Термит какой трек тебе нравится больше всего?

Мой трек-лист
1. Intro
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM)
3. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime)
4. Подруга Тоска (feat. Аида)
5. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна)
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна)
7. Только Свети Ярче (feat. DeMi)
8. Корсары (feat. Moo)
9. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо)
10. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо)
11. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо)
12. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ)
13. Я С Тех Улиц
14. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track)

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 13:50
Домашняя страница
  #109 (ПС)
2 Skrip: Я так и не понял, что значит идейная песня. Насчет В Океане Звезд, то могу сказать, что у тебя тогда ограниченное понятие слова хип-хоп. Это мелодичный фанковый минус с хорошим речетативом, аналогов этой композиции в русском рэпе я не нахожу. Насчет зеленых МС, все мы когда то были зелеными, и ты и я. Все когда-то должны начать.
2 St.Claus: Девушкам тексты мне чаще всего приходится писать. В Будь со мной припевы разделены так принципиально, мы с Захом всю ночь накануне дули, а Пес и Биба бухали. У нас все время было эдакое дружеское противостояние, что и наблюдается в этой песне. В Корсарах и должен был быть скретч, но по коцове ди-джей стормозил и этого не произошло. Но на этих сбивках можно устроить такой слэм на выступлениях. Твой трэк-лист не подошел бы, т.к. много бы раз подряд шел Му, а это может быть не всем понравилось.
В создание каждого трэка я вложил что-то свое, поэтому для меня каждый кусок является чем-то особенным. Меньше всего нравится Моим Пацанам (припев правда это не касается), а любимых много. А себя с Геком я бы тоже хотел услышать, даже над темой не надо думать, по-любому КУРИМ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2003, 14:04
  #110 (ПС)
Termit. Захар с Аликом к тебе в пятницу ночью выезжают. Готовь диски ! Тебе привет от всех.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2003, 02:35
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #111 (ПС)
Твой трэк-лист не подошел бы, т.к. много бы раз подряд шел Му, а это может быть не всем понравилось.
- ну да. Просто мне в таком порядке лучше слушать.

Дыхание Улиц - охуенный трек.припев вышка.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2003, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #112 (ПС)
Термитт, приезжай в Москву, и Му с собой бери...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2003, 22:52
Домашняя страница
  #113 (ПС)
Щас слушаю 4-ый трэк. Блин, мне намного больше первого нравится альбома! Термит, малаца, растёшь! Особо понравиллась вторая тележка.
Обложка - классная!
Слушаю дальше.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 12:13
  #114 (ПС)
Да, слог прав, вссе ругают крыжа, а обложка -то заебись!

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 15:11
  #115 (ПС)
Термит, я тебе там письмецо кинул, постарайся ответить побыстрее!!!

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2003, 17:16
  #116 (ПС)
Термит Skrip: Я так и не понял, что значит идейная песня.
(В которой идея песни лучше чем исполнение...)

Насчет В Океане Звезд, то могу сказать, что у тебя тогда ограниченное понятие слова хип-хоп( -у тебя жар Термит )(. Это мелодичный фанковый минус с хорошим речетативом, аналогов этой композиции в русском рэпе я не нахожу....(Послушай Прапаганду,Аварию я тоже в рэпе аналогов не встречал... =)

Насчет зеленых МС, все мы когда то были зелеными, и ты и я.(Причем здесь это я тебе русскими словами сказал ,что это -,что они повлияли на уровень альбома) Все когда-то должны начать. (И не надо переводить тему, ты с ними работал ради студии ,а не ради идеи)
Так что там "насчет настоящий пацан дереться без ножа" ты мне так и не ответил или мне считать что у тебя ОГраниченое понятие слова "пацан"...
Это говорил Skrip...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2003, 02:57
  #117 (ПС)
SkripfromDaManifest - пиздос.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2003, 20:34
  #118 (ПС)
scrip, ty tolko skripi, tolko scripi i ne par´. termit, kak tam sessija?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2003, 22:15
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Друг, давай ты мне не будешь клеить свои пацанские понятия, потому что это мое мнение, а мое мнение выше всяких пацанских поняток, (видимо твое ниже).

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2003, 12:21
  #120 (ПС)
2St.Claus
Ты куда лезешь ?
Ты мне сука в глаза такое скажи///

2Rahh
Рот закрой...

2Термит
Мое мнение выше таких левых базаров которые вы тут прогоняете...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2003, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #121 (ПС)
мальчики, не ссортесь... буду банить...

LigaLize Now!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2003, 15:21
Домашняя страница
  #122 (ПС)
Termit - "Альтер Эго"
Что я могу сказать по поваду альбома... ...мне понравились почти все трэки, Термит малац.. не стоит на месте.. и пацан не зазнатый.. щас у нас на студии тусит... =)

Фотографии:
(7.5 Кбайт / 101 просм.)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2003, 15:36
  #123 (ПС)
TERMIT "Альтер Эго"
1. Intro - Неплохо и с юмором, но только совпадение, такое же интро есть у Ртути.
2. Готовьте Клубы (feat. BLAC’ SAM) - Отлично, заводит с первых секунд, почему многие против этого трека, как начала?
3. Подруга Тоска (feat. Аида) - хорошая пенся, одна из тех немногих про любовь что мне нравится, не просто там в жизни так бывыавет, а всё красиво и честно. Вокал Супер! 4. Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - Хорошая вещь, особенно порадовал Захар.
5. Тележа -
6. В Моём Городе Дождь (feat. Uneeq и Алёна) - Отличная вещь с хорошим вокалом!
7. Будь Со Мной, Брат (feat. Белый Пёс, Захар и НЕПЛАГИАТ) - Хорошая добрая вещь, все МС отлично считали здесь!
8. Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - Опять же, чесная вещь, добротная.
9. Тележа
10. Корсары (feat. Moo) - Отличный трек с интересным и оригинальным сюжетом.
11. Только Свети Ярче (feat. DeMi) - Плотно, плотненько.
12. В Конце Дороги (feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime) - Отличная музыка, и как термит уже говорил, довольно таки непривычно читают КИТ и МФ и Дайм, но получилось заебись, один из лучших на альбоме.
13. Я С Тех Улиц - Этот трек я уже слышал на рэпленде 4 и могу сказать, что он один из тех, ради чего я купил альбом.
14. Тележа 4,5
15. В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) - хороший мелодичный трек
16. Всякая Собака (feat. LIL’ CROO и Моо) - крутая подборка, вот это текст! вот это вещь!
17. Дыхание Улиц (Н.Р.О. bonus track) - самая заебательская вещь на альбоме!!!!

ИТОГ: на мой взгляд лучший релиз за последннее время в русском рэпе, причём, очень плотно, виден рост...
Первый альбом - бомба! второй в 100 раз круче!
Очень хотел бы видеть тебя Термит у нас в Москве!
Уважуха!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2003, 02:25
  #124 (ПС)
Ты мне сука в глаза такое скажи///

-это ты к чему сказал.? И ?

жесткач.пиздос.

По мне пока-что 1 альбом сильнее.но это пока.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2003, 18:28
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #125 (ПС)
2Skrip!
Vo dal zaebis'!pahnit visagoj!he...vseh obosral!Puskaj znajut kto tut rulit!!!(tok ja neponial iz-za chio?)
2Dime!et tebia zabanit' nado sam znaesh za chto!
Svoboda slovu!Svoboda slovu!

Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2002, rap recordz, Termit, Альтер Эго