активный пользователь
12 декабря 2014, 12:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Форвард Думаю, эта часть наконец составит конкуренцию второму Терминатору. Жду. никакой терминатор уже не составит конкуренцию второму, планка слишком высоко задана, а вот не стать очередным провалом у этой части есть шанс  | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 12:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс
ты ничего не понимаешь в терминаторе.
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу. хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом  Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
продолжим про несостыковки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tha Bedlam хуета хует на подобии третьей части будет  и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.  слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм  бля. театралку в смысле, оговорился. весь мир смотрел театралку, поэтому нихуя там не закончилось для 80 % населения. в режиссерской версии ещё была сцена, в которой к саре ебарек приходил, а значит с башкой у неё не всё нормально и вполне возможно, что режиссерская концовка тоже наебалово.
а за несостыковки давай поговорим, вообще без проблем.
если джон отправил доброго арни, чтоб себя защитить и уничтожить обломки от злого арни. у него всё получилось, значит в будущем не будет и почвы для того, чтобы уничтожать обломки злого арни, а это уже парадокс.
дайсон же разработал прототип по обломкам от арни из первого фильма. и судя по всему положил начало будущей войне. всё это приводит к тому, что джон отправляет доброго арни, чтоб всё шло своим чередом.
почему всё не изменилось, когда они выкрали обломки с завода и бросили их в раскаленное железо? если уничтожили следы первого терминатора, то дайсон нихуя не разработает, а значит не будет и второго арни и жидкого металла и всей прочей хуйни. а если копнуть глубже, то не будет и первого арни в прошлом, а значит нас ждет охуительный парадокс. (почитай "все вы зомби" хайнлайна, раз для тебя парадоксы обычное дело).
но если рассмотреть события так, что всё происходящее в прошлом по воле будущего именно так и должно происходить (иными словами предопределение, судьба), то можно смело снимать четвертую, пятую, шестую и седьмую картины, с учетом, что всё действия будут происходить до того момента, когда отправляют в прошлое терминаторов/людей. т.к. будущее нихуя не изменится, как ты не пытайся его менять (аналогично, "дверь в лето" хайнлайна). прошлое уже было и меняя что-то в прошлом нельзя изменить будущего, т.к. по воле будущего предприняты попытки изменить прошлое. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом  Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
продолжим про несостыковки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tha Bedlam хуета хует на подобии третьей части будет  и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.  слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм  бля. театралку в смысле, оговорился. весь мир смотрел театралку, поэтому нихуя там не закончилось для 80 % населения. в режиссерской версии ещё была сцена, в которой к саре ебарек приходил, а значит с башкой у неё не всё нормально и вполне возможно, что режиссерская концовка тоже наебалово. да, но я писал КЭМЕРОН завершил свою идею, а значит имел ввиду именно режиссерскую версию. этот мир создан и придуман кэмероном, и поэтому стоит дискутировать только на основе режиссерской версии. | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 12:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс Показать скрытый текст
продолжим про несостыковки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм  бля. театралку в смысле, оговорился. весь мир смотрел театралку, поэтому нихуя там не закончилось для 80 % населения. в режиссерской версии ещё была сцена, в которой к саре ебарек приходил, а значит с башкой у неё не всё нормально и вполне возможно, что режиссерская концовка тоже наебалово. да, но я писал КЭМЕРОН завершил свою идею, а значит имел ввиду именно режиссерскую версию. этот мир создан и придуман кэмероном, и поэтому стоит дискутировать только на основе режиссерской версии. почитай пониже. я тебе и про режиссерскую версию расписал.
несостыковки и парадоксы прилагаются.
кэмерон, некэмерон, в любом случае это всё хуйня. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss
бля. театралку в смысле, оговорился. весь мир смотрел театралку, поэтому нихуя там не закончилось для 80 % населения. в режиссерской версии ещё была сцена, в которой к саре ебарек приходил, а значит с башкой у неё не всё нормально и вполне возможно, что режиссерская концовка тоже наебалово. да, но я писал КЭМЕРОН завершил свою идею, а значит имел ввиду именно режиссерскую версию. этот мир создан и придуман кэмероном, и поэтому стоит дискутировать только на основе режиссерской версии. почитай пониже. я тебе и про режиссерскую версию расписал.
кэмерон, некэмерон, в любом случае это всё хуйня. нет как раз кэмерон в первых двух фильмах имя важнее чем даже шварцнеггер.
а все твои доебы до режиссерки - как будто до фильма, позиционирующего себя как научная фантастика.
чувак это фантастический боевик, и я не собираюсь его анализировать на уровне теории струн. | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 13:38
| | |
#31 (ПС)
да, но я писал КЭМЕРОН завершил свою идею, а значит имел ввиду именно режиссерскую версию. этот мир создан и придуман кэмероном, и поэтому стоит дискутировать только на основе режиссерской версии. почитай пониже. я тебе и про режиссерскую версию расписал.
кэмерон, некэмерон, в любом случае это всё хуйня. нет как раз кэмерон в первых двух фильмах имя важнее чем даже шварцнеггер.
а все твои доебы до режиссерки - как будто до фильма, позиционирующего себя как научная фантастика.
чувак это фантастический боевик, и я не собираюсь его анализировать на уровне теории струн. дешевый пиздабол, который не сечет ни в чем. боевик, не боевик, это фантастика, а все каноны нарушены.
хуле тогда предлагал за несостыковки побазарить, если сдулся сразу же? | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:58
| | |
#32 (ПС)
почитай пониже. я тебе и про режиссерскую версию расписал.
чувак это фантастический боевик, и я не собираюсь его анализировать на уровне теории струн. дешевый пиздабол, который не сечет ни в чем. боевик, не боевик, это фантастика, а все каноны нарушены.
хуле тогда предлагал за несостыковки побазарить, если сдулся сразу же? бля я тебе уже кидал концовку, ладно лови еще. (конкретно по фильму, а не притянутые за уши домыслы).
основная мысль второй части но фейт, нет судьбы. если чуть длиннее "Нет судьбы кроме той, что мы творим".
и я уже не помню точную цитату третьей части я это говно мало смотрел, но возле трейлера терминатор говорит коннору примерно следующее. типа мы не отменили конец света, мы его перенесли". что, конечно же, противоречит кэмереновской идеи фильма и пахнет откровенной бессмыслицей всего происходившего в первых двух фильмах. |
Последний раз редактировалось Джиджиэс, 12 декабря 2014 в 14:30.
| | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 19:18
| | |
#33 (ПС)
нет как раз кэмерон в первых двух фильмах имя важнее чем даже шварцнеггер.
хуле тогда предлагал за несостыковки побазарить, если сдулся сразу же? бля я тебе уже кидал концовку, ладно лови еще. (конкретно по фильму, а не притянутые за уши домыслы).
основная мысль второй части но фейт, нет судьбы. если чуть длиннее "Нет судьбы кроме той, что мы творим".
и я уже не помню точную цитату третьей части я это говно мало смотрел, но возле трейлера терминатор говорит коннору примерно следующее. типа мы не отменили конец света, мы его перенесли". что, конечно же, противоречит кэмереновской идеи фильма и пахнет откровенной бессмыслицей всего происходившего в первых двух фильмах. ты слышишь? нельзя переместившись в прошлое, изменить будущее. ибо парадокс.
и кэмероновская идея не избавляет законы жанра от возникновения парадокса.
желаешь ещё за несостыковки попиздеть, знаток?
по мне так и третья часть вполне сносная, смотрел её около 3 раз в оригинале и пару раз в "смешном" переводе. четвертая часть вполне смотрибельна, на один раз, неожиданная концовка там ничего.
с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. | | | | уууууууу
12 декабря 2014, 21:31
| | |
#34 (ПС)
| Я думаю, что хендай генезис попизже будет | | | | Дмигхт
12 декабря 2014, 22:13
| | |
#35 (ПС)
дешевый пиздабол, который не сечет ни в чем. боевик, не боевик, это фантастика, а все каноны нарушены.
и я уже не помню точную цитату третьей части я это говно мало смотрел, но возле трейлера терминатор говорит коннору примерно следующее. типа мы не отменили конец света, мы его перенесли". что, конечно же, противоречит кэмереновской идеи фильма и пахнет откровенной бессмыслицей всего происходившего в первых двух фильмах. ты слышишь? нельзя переместившись в прошлое, изменить будущее. ибо парадокс.
и кэмероновская идея не избавляет законы жанра от возникновения парадокса законы? Ебать, мы тут о путешествии во времени говорим или о чём? Какие в пизду законы? Теперь нельзя в фильмах перемещаться в прошлое и менять будущее потому что... потому что что? Потому что Джесс так говорит? Джесс изобрёл законы, нахуй, всем внимание. Жаль, о них не знал, например, сценарист Эффекта бабочки или ещё там примеры могут быть.
Во втором фильме говориться о том, что мы сами творим свою судьбу, то есть, вселенная Терминатора подразумевает, что будущее не предопределено. "Несостыковка" и "парадокс" - это то, что в третьем фильме Судный день состоялся.
Хотя это я говорю человеку, который по трейлеру не распознал, что пятый фильм будет тем ещё дерьмищем - с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. при этом, тебя почему-то не смущает то, что в пятом полностью изменят прошлое | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 22:19
| | |
#36 (ПС)
дешевый пиздабол, который не сечет ни в чем. боевик, не боевик, это фантастика, а все каноны нарушены.
по мне так и третья часть вполне сносная, смотрел её около 3 раз в оригинале и пару раз в "смешном" переводе. четвертая часть вполне смотрибельна, на один раз, неожиданная концовка там ничего.
с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. ты только что захуисосил все части терминатора, кроме четвертой, потому во всех них посланники в прошлое пытались изменить будущее.
но при этом тебе нравится третья часть.
разберись с нестыковками в своих мозгах для начала. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 22:36
| | |
#37 (ПС)
| Трэйлер здравый, жду | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 23:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс
бля я тебе уже кидал концовку, ладно лови еще. (конкретно по фильму, а не притянутые за уши домыслы).
и кэмероновская идея не избавляет законы жанра от возникновения парадокса законы? Ебать, мы тут о путешествии во времени говорим или о чём? Какие в пизду законы? Теперь нельзя в фильмах перемещаться в прошлое и менять будущее потому что... потому что что? Потому что Джесс так говорит? Джесс изобрёл законы, нахуй, всем внимание. Жаль, о них не знал, например, сценарист Эффекта бабочки или ещё там примеры могут быть.
Во втором фильме говориться о том, что мы сами творим свою судьбу, то есть, вселенная Терминатора подразумевает, что будущее не предопределено. "Несостыковка" и "парадокс" - это то, что в третьем фильме Судный день состоялся.
Хотя это я говорю человеку, который по трейлеру не распознал, что пятый фильм будет тем ещё дерьмищем - с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. при этом, тебя почему-то не смущает то, что в пятом полностью изменят прошлое во ты портяну накатал, бомбежник 
законы не мной придуманные. парадоксы могут быть, но не такие тупые как в терминаторе. а всё это я к тому, что другой умник считал, что у кэмерона всё ювелирно сделано. хуйня у кэмерона в плане темпоральщины.
и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Jеss -Цитата от Джиджиэс
бля я тебе уже кидал концовку, ладно лови еще. (конкретно по фильму, а не притянутые за уши домыслы).
с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. ты только что захуисосил все части терминатора, кроме четвертой, потому во всех них посланники в прошлое пытались изменить будущее.
но при этом тебе нравится третья часть.
разберись с нестыковками в своих мозгах для начала. фильмы я не засираю, я просто повторяю, что никакой ювелирщины у кэмерона нет. он дилетант в этой области. парадоксы у него хуевые и непродуманные.
я смотрел все 4 части. вторая самая сильная, тут нехуй говорить. но сравнивая первую с третьей, я предпочел бы посмотреть третью. и четвертая на одноразовый просмотр даже получше первой будет. актерский состав и неожиданный финал вывозят. | | | | Дмигхт
13 декабря 2014, 00:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss
ты слышишь? нельзя переместившись в прошлое, изменить будущее. ибо парадокс.
Хотя это я говорю человеку, который по трейлеру не распознал, что пятый фильм будет тем ещё дерьмищем - с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию. при этом, тебя почему-то не смущает то, что в пятом полностью изменят прошлое во ты портяну накатал, бомбежник 
законы не мной придуманные. парадоксы могут быть, но не такие тупые как в терминаторе. а всё это я к тому, что другой умник считал, что у кэмерона всё ювелирно сделано. хуйня у кэмерона в плане темпоральщины.
и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман? нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2014, 14:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss -Цитата от Dmight
законы? Ебать, мы тут о путешествии во времени говорим или о чём? Какие в пизду законы? Теперь нельзя в фильмах перемещаться в прошлое и менять будущее потому что... потому что что? Потому что Джесс так говорит? Джесс изобрёл законы, нахуй, всем внимание. Жаль, о них не знал, например, сценарист Эффекта бабочки или ещё там примеры могут быть.
Хотя это я говорю человеку, который по трейлеру не распознал, что пятый фильм будет тем ещё дерьмищем
при этом, тебя почему-то не смущает то, что в пятом полностью изменят прошлое во ты портяну накатал, бомбежник 
и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман? нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.
нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. | | | | Vежливые люди
13 декабря 2014, 14:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jеss нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. Ну в данном случае имеется в виду конечно картинка, а не сюжет. | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2014, 14:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Jеss нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. Ну в данном случае имеется в виду конечно картинка, а не сюжет. а что по картинке в трейлере плохо? режиссер у картины хоть и сериальный. вон снял пару серий всеми любимой игры престолов, которую я не смотрел. и тора второго, которого я тоже не смотрел.
нормально там всё с картинкой, актеры правда хуета, но в сценаристах отмечен кэмерон, хуй пойми то ли работал, то ли просто персонажи его, вот и упомянули. Добавлено через 4 минуты 9 секунд пересмотрел трейлер только что. не знаю, но по мне всё охуительно. точно составит конкуренцию второму терминатору. видно, что ответственно к делу подошли. интересно, почему решили взять снова жидкого терминатора, ведь в третьей баба ещё интереснее была.
в любом случае, предрекаю, что эта картина не будет провальной. а все дрочеры кэмерона подавятся слюнями. | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2014, 14:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Форвард -Цитата от Jеss нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. Ну в данном случае имеется в виду конечно картинка, а не сюжет. а что по картинке в трейлере плохо? режиссер у картины хоть и сериальный. вон снял пару серий всеми любимой игры престолов, которую я не смотрел. и тора второго, которого я тоже не смотрел.
нормально там всё с картинкой, актеры правда хуета, но в сценаристах отмечен кэмерон, хуй пойми то ли работал, то ли просто персонажи его, вот и упомянули. Добавлено через 4 минуты 9 секунд пересмотрел трейлер только что. не знаю, но по мне всё охуительно. точно составит конкуренцию второму терминатору. видно, что ответственно к делу подошли. интересно, почему решили взять снова жидкого терминатора, ведь в третьей баба ещё интереснее была.
в любом случае, предрекаю, что эта картина не будет провальной. а все дрочеры кэмерона подавятся слюнями. запомни этот день
после премьеры будешь оборотку включать мол не то имел ввиду | | | | Дмигхт
13 декабря 2014, 15:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss
во ты портяну накатал, бомбежник 
и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман? нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.
нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. ясно, значит тупой. Я не о фильмах говорил и не трейлерах. О фильме и о трейлере. Касаемо сюжета, могу сказать, что Шварценнегера послали защищать Коннор в её детство, по дороге он пизданул Терминатора, который приехал в 1984 год, а Кайл Рис попал в начало 90-х в Терминатор 2 в гости к Жидкому металлу. Чем это всё закончится я по трейлеру не опознал, но после такой охуительной завязки мне и не хочется знать. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Но это ничего, конечно же актёры затащат, стопудняк. Чувак, который играет Кайла Риса, даст проникновенные монологи, драму и впечатляющие диалоги с Дейнерис. | | | | *рандомная шутка*
13 декабря 2014, 17:48
| | |
#45 (ПС)
| чёт отдаёт ржавчиной от этого терминатора. когда арни объявил о своём возвращении в кино я не ожидал, конечно, что он вдруг станет показывать уровень игры де ниро или засветится в хоть сколько-нибудь интересном проекте, но, видимо, заниматься самопародией в бесконечно устаревших проектах он теперь будет лет до 80. и в общем-то, вспомогательная актёрская группа у меня доверия тоже не вызывает.
чинг чонг из жидкого метала в том числе. | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2014, 19:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Jеss -Цитата от Форвард Ну в данном случае имеется в виду конечно картинка, а не сюжет. а что по картинке в трейлере плохо? режиссер у картины хоть и сериальный. вон снял пару серий всеми любимой игры престолов, которую я не смотрел. и тора второго, которого я тоже не смотрел.
в любом случае, предрекаю, что эта картина не будет провальной. а все дрочеры кэмерона подавятся слюнями. запомни этот день
после премьеры будешь оборотку включать мол не то имел ввиду ок. -Цитата от Dmight -Цитата от Jеss -Цитата от Dmight
нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.
нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать. ясно, значит тупой. Я не о фильмах говорил и не трейлерах. О фильме и о трейлере. Касаемо сюжета, могу сказать, что Шварценнегера послали защищать Коннор в её детство, по дороге он пизданул Терминатора, который приехал в 1984 год, а Кайл Рис попал в начало 90-х в Терминатор 2 в гости к Жидкому металлу. Чем это всё закончится я по трейлеру не опознал, но после такой охуительной завязки мне и не хочется знать. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Но это ничего, конечно же актёры затащат, стопудняк. Чувак, который играет Кайла Риса, даст проникновенные монологи, драму и впечатляющие диалоги с Дейнерис. ну если всё так как ты описал, замут дико охуенный. | | | | Что ты смотришь?
13 декабря 2014, 21:14
| | |
#47 (ПС)
| Интересный трейлер. Быть может фильм будет хорошим.
Кстати, вроде обещали и сериал ебануть после фильма. | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 21:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Вовка хуйня какая-то. первая часть самая тру. я тоже так считаю | | | | Справедливый
13 декабря 2014, 22:11
| | |
#49 (ПС)
| - Аил би бэк
- Штооооо????  | | | | Слушаю Рэп..
17 декабря 2014, 22:18
| | |
#50 (ПС)
| Будем смотреть.
Ибо жанр киберпанк , а такого мало!  | | | | |