Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Макси Макс Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
Потрясный экшен! Очень порадовали отссылки к прошлым частям.
Кто пзидит мол без арнольда не тот во первых заблужадается во вторых далбаёп...
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло по моему долбоеб тот кто называет оxуеным фильм в котором один экшн | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Фильм откровенное...охуенство, лучше фильма не видел и никто, поверьте никто не увидит...всё мего говно... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от cran#1 -Цитата от Макси Макс Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло по моему долбоеб тот кто называет оxуеным фильм в котором один экшн о вкусах не спорят | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от cran#1 -Цитата от Макси Макс Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло по моему долбоеб тот кто называет оxуеным фильм в котором один экшн о вкусах не спорят в этом ты прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | норм фильмец .Не супер,но лучше третьего) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Блин ,сегодня не получилось сходить в четверг схожу | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | хороший фильм, много экшена, спецэффектов и вообще видно что деньги не зря тратились
на большом экране со звуком захватывает дух
про философию забыли, есть некоторые нелепые и непонятные эпизоды
но сюжет в целом мне понравился, режиссерская и актерская работа тоже
стоит смотреть однозначно
вообще я заметил что он многим или очень нравится или сильно не нравится
тоесть равнодушных нет, это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | по-моему в данном сюжете, в 2018 году Арни в больших количествах был бы просто не в тему, режиссер нашел отличный выход из ситуации, сняв фильм без главного персонажа предыдущих частей (это чисто мое мнение)
вот конечно в пятой части Шварцнегер должен появится опять (фанаты фильма меня поймут) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Макси Макс Фильм ахуенный! Непрерывный бадабум все 2 часа экранного времени!
В третей части Арни было более чем но фильм это пронизывающей идиотии это неспасло ты за долбоеба обоснуешь, пиздорванец блять ебаный? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от GgS MC's по-моему в данном сюжете, в 2018 году Арни в больших количествах был бы просто не в тему, режиссер нашел отличный выход из ситуации, сняв фильм без главного персонажа предыдущих частей (это чисто мое мнение)
вот конечно в пятой части Шварцнегер должен появится опять (фанаты фильма меня поймут) да не появится он, старый он уже | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | бюджет 200 миллионов долларов,сборы пока 130 млн(из них 8 в России,100 в США и 25 в остальном мире.)Создатели сказали,что 5 часть будет,если 4 соберёт кассу,а она плохо идёт-3 часть за неделю окупилась!Боюсь,что провалится(а фильм хороший). Добавлено через 1 минуту -Цитата от dozzio -Цитата от GgS MC's по-моему в данном сюжете, в 2018 году Арни в больших количествах был бы просто не в тему, режиссер нашел отличный выход из ситуации, сняв фильм без главного персонажа предыдущих частей (это чисто мое мнение)
вот конечно в пятой части Шварцнегер должен появится опять (фанаты фильма меня поймут) да не появится он, старый он уже Терминатор снимают раз в 5-10 лет,когда 5 часть выйдет,технологии позволят нарисовать Арнольда хоть 20ти летним! |
Последний раз редактировалось Чорный Снегурец, 8 июня 2009 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | не понравился фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dozzio -Цитата от GgS MC's по-моему в данном сюжете, в 2018 году Арни в больших количествах был бы просто не в тему, режиссер нашел отличный выход из ситуации, сняв фильм без главного персонажа предыдущих частей (это чисто мое мнение)
вот конечно в пятой части Шварцнегер должен появится опять (фанаты фильма меня поймут) да не появится он, старый он уже не знаю насколько правдивые слухи (повторяю слухи), но Шварцнегер уже изъявил желание вернуться в кино в 2011 году (когда истечет срок губернаторских обязаностей, переизбрать его уже не смогут - по конституции у них тоже два срока). И первый фильм возможно будет 5 терминатор в котором также снимется и Роберт Патрик (Т-1000 из второй части).
мне как минимум хочется в это верить, ибо технологии сейчас позволят омолодить персонажа если надо (см. "Загадочная история Бенджамина Батона") | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | кстати странно, во второй части был т1000 а тут самый крутой терминатор это т800 не считая маркуса конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mkl кстати странно, во второй части был т1000 а тут самый крутой терминатор это т800 не считая маркуса конечно год 2018 в фильме
в первой части Кайл Рис прибыл толи из 2024, толи 2027, а второй терминатор и Т-1000 и того позже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | вчера ходил , фильм очень мощный спецэфекты сюжет экшэна много.короче доволен | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | будет на торренте посмотрю)))тока в нормальном качестве))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от GgS MC's -Цитата от Mkl кстати странно, во второй части был т1000 а тут самый крутой терминатор это т800 не считая маркуса конечно год 2018 в фильме
в первой части Кайл Рис прибыл толи из 2024, толи 2027, а второй терминатор и Т-1000 и того позже хуя как всё сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Когда 5ая часть? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MasterFatality Когда 5ая часть? 2011
кэмерон пишет сценарий
робер (жыткийметал) пэтрик и арни уже подписались на фильм
стаавить его опять будет МакДжи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Макси Макс -Цитата от MasterFatality Когда 5ая часть? 2011
кэмерон пишет сценарий
робер (жыткийметал) пэтрик и арни уже подписались на фильм
стаавить его опять будет МакДжи Вот это ахуенская новость!!!
Старая школа прям)
А по по воду 4-ой части, советую идти тем кто хочет увидеть в первую очередь экшн, а кто хотел увидеть там сюжет пускай не вякуют... | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | пиздатый фильм | | | | |