Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP нахуй тогда милиция на станциях метро если от неё нету толку вообще? если руководствоваться наблюдениями, милиция там нужна для того, чтобы скупать все самые вкусные пирожки. аа ну еще всех штрафовать))
Кто верит в эту штуку с 12ю шахидками? неправдоподобно, но блин пугает | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ve+eR да не менты там нужны а собаки !!!! я думаю если на каждой станции уволить по 1 мусору и заменить их 2 собаками на входах то всё буит заебись!!! а то этих ебланов наставят.. а они у Свежей выпички труца... или того хуже нас честных граждан на шмаль сканируют... я чё блять похож на боба марли чтоли... рядом со мной идёт реально абдолбаных уебан а тормозят меня... скрытые геи в форме прям... правильно! уволить мусоров к чертовой матери! вперед, к беспорядку! вперед, хуле стали?
p.s. хуйню несешь дикую, увольнения не помогут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Castro Ruz - процентное соотношение мусульман и экстремистов тебе ни о чём не говорит ?
ну да хули чем разбираться в проблеме давай просто отпиздим все велосипедистов.
причём похуй что они не виноваты, а виноваты только те у кого трёхколёсные. а мы что будем колёса считать? всех вешать !!!! правильно я говорю? когда ты дома травишь тараканов ты же не выбираешь тех кто тебе насрал в тарелку? а может травишь только взрослых особей? детёнышей оставляешь? правительство прекрасно знает где распологаются базы этих уёбков в той же Чечне или Ингушетии. знают какие кишлаки их прикрывают у себя) надо применять радикальные меры я считаю. если бы твою мать или отца сейчас по стене на Лубянке размазало ты бы по другому пел а с чего ты взял что ты сам не таракан??? какое ты право имеешь так говорить про людей которых ты лично не знаешь???? У меня есть друзья чеченцы, и они порядочные люди. и не позволяют почему то высказываний себе таких.
насчёт взрыва на лубянке, мои близкие там проезжали за несколько минут до трагедии, но это не даёт мне права орать тут невменяемую ксенофобскую хуету, наамин? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Castro Ruz - это группа уебанцев. не выводи все это на нацию и веру. прям все масульмане хотят тебя убить. самому не смешно? мусульмане) ты не слушаешь меня. вот я христианин. но я протестант. а ты христианин католик. мы вроде оба в исуса верим. но ты меня сжигал пару сотен лет назад тут тоже самое. есть мусульмане мирные. а есть ебанашки экстримисты. которые хотят переворот устроить. я хуй знает что там думают главари самые главные. но эти бабы в платках и тратилом на пузе взорвали себя не за политику а за ИДЕОЛОГИЮ!
p.s. какого хуя моё сообщение удалили первое? ман. эти бабы в платках тупые ведомые люди. ты такимже становишься когда ведешься на подобную хуйню и пишешь тут что убить всех надо и прочее. тупо это все. то что ты вначале пример привел это было да. но было не изза веры ведь. изза бабок изза контроля изза территорий. тоесть люди стадом шли ебашиться за веру, а верхушки то имели с этого. так и щас может быть. но надо это тебе? кому выгодна война? не тебе и не обычным (гражданским) чеченцам точно. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Castro Ruz - ман. эти бабы в платках тупые ведомые люди. ты такимже становишься когда ведешься на подобную хуйню и пишешь тут что убить всех надо и прочее. тупо это все. то что ты вначале пример привел это было да. но было не изза веры ведь. изза бабок изза контроля изза территорий. тоесть люди стадом шли ебашиться за веру, а верхушки то имели с этого. так и щас может быть. но надо это тебе? кому выгодна война? не тебе и не обычным (гражданским) чеченцам точно. просто это заебало уже. реально заебало. почему я должен терпеть? бери в руки автомат вызывай вертолет и лети в чечню в кишлак месить всех с автоматами. в путь! мирных не трогай только ага. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame причём тут увольнение ? мы говорим про адекватную модернизацию. господа в смешных пальто которые как было замечено бакланят около палаток с хавкой, тормоша лиц призывного возраста от терроризма спасать не умеют. их бы самих кто спас. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от BUILD U UP нахуй тогда милиция на станциях метро если от неё нету толку вообще? если руководствоваться наблюдениями, милиция там нужна для того, чтобы скупать все самые вкусные пирожки. аа ну еще всех штрафовать))
Кто верит в эту штуку с 12ю шахидками? неправдоподобно, но блин пугает 12 канделаки просто быть не может | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Castro Ruz - ман. эти бабы в платках тупые ведомые люди. ты такимже становишься когда ведешься на подобную хуйню и пишешь тут что убить всех надо и прочее. тупо это все. то что ты вначале пример привел это было да. но было не изза веры ведь. изза бабок изза контроля изза территорий. тоесть люди стадом шли ебашиться за веру, а верхушки то имели с этого. так и щас может быть. но надо это тебе? кому выгодна война? не тебе и не обычным (гражданским) чеченцам точно. просто это заебало уже. реально заебало. почему я должен терпеть? Иди в армию. проси чтобы в чечню отправили, и верши там свое правосудие | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Рия -Цитата от BUILD U UP нахуй тогда милиция на станциях метро если от неё нету толку вообще? если руководствоваться наблюдениями, милиция там нужна для того, чтобы скупать все самые вкусные пирожки. аа ну еще всех штрафовать)) Кто верит в эту штуку с 12ю шахидками? неправдоподобно, но блин пугает тебе их щас 500 нарисуют. ты главное верь побольше и бойся! | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP причём тут увольнение ? мы говорим про адекватную модернизацию. господа в смешных пальто которые как было замечено бакланят около палаток с хавкой, тормоша лиц призывного возраста от терроризма спасать не умеют. их бы самих кто спас. с помощью такой "адекватной модернизации" штат мусоров сократится, как минимум, раз в 10
но не все ж такие бакланы, которые жрачку берут и покупают в метро... под одну гребенку зачесываем, Виктор, нехорошо
но мусора тут, я думаю, вообще не при чем... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Castro Ruz - а с чего ты взял что ты сам не таракан??? какое ты право имеешь так говорить про людей которых ты лично не знаешь???? У меня есть друзья чеченцы, и они порядочные люди. и не позволяют почему то высказываний себе таких.
насчёт взрыва на лубянке, мои близкие там проезжали за несколько минут до трагедии, но это не даёт мне права орать тут невменяемую ксенофобскую хуету, наамин? я не таракан потому что не воюю как таракан. врубаешь? они поднасрут и убегают) ты таракан, хотябы потому что не воюешь а пиздишь хуету в инете. докажи обратное, как тебе щас посоветовали, бери калаш и давай, накажи сепаратистов хули ты, или зассал? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от 4е?! -Цитата от Posta1 -Цитата от Castro Ruz мусульмане) ты не слушаешь меня. вот я христианин. но я протестант. а ты христианин католик. мы вроде оба в исуса верим. но ты меня сжигал пару сотен лет назад тут тоже самое. есть мусульмане мирные. а есть ебанашки экстримисты. которые хотят переворот устроить. я хуй знает что там думают главари самые главные. но эти бабы в платках и тратилом на пузе взорвали себя не за политику а за ИДЕОЛОГИЮ!
p.s. какого хуя моё сообщение удалили первое? ман. эти бабы в платках тупые ведомые люди. ты такимже становишься когда ведешься на подобную хуйню и пишешь тут что убить всех надо и прочее. тупо это все. то что ты вначале пример привел это было да. но было не изза веры ведь. изза бабок изза контроля изза территорий. тоесть люди стадом шли ебашиться за веру, а верхушки то имели с этого. так и щас может быть. но надо это тебе? кому выгодна война? не тебе и не обычным (гражданским) чеченцам точно. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Posta1 -Цитата от Рия -Цитата от BUILD U UP нахуй тогда милиция на станциях метро если от неё нету толку вообще? если руководствоваться наблюдениями, милиция там нужна для того, чтобы скупать все самые вкусные пирожки. аа ну еще всех штрафовать)) Кто верит в эту штуку с 12ю шахидками? неправдоподобно, но блин пугает тебе их щас 500 нарисуют. ты главное верь побольше и бойся! да в том то и дело что боюсь))) а мне завтра по делу в метро надо будет спускаться, страшна блин | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP причём тут увольнение ? мы говорим про адекватную модернизацию. господа в смешных пальто которые как было замечено бакланят около палаток с хавкой, тормоша лиц призывного возраста от терроризма спасать не умеют. их бы самих кто спас. с помощью такой "адекватной модернизации" штат мусоров сократится, как минимум, раз в 10
но не все ж такие бакланы, которые жрачку берут и покупают в метро... под одну гребенку зачесываем, Виктор, нехорошо
но мусора тут, я думаю, вообще не при чем я никого не чешу под одну гребёнку, не надо тут пиздеть.
я говорю конкретно про ментов которые бакланят в метро. чтобы предотвращать такие моменты на входах в метро должны дежурить кинологи с собаками а не три 19летних васи из алупки которые косят таким способом от армии. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Castro Ruz - бери в руки автомат вызывай вертолет и лети в чечню в кишлак месить всех с автоматами. в путь! мирных не трогай только ага. а им значит можно трогать мирных? и нахуя мне автомат если у меня есть ахуенная ракета например? сопроводи меня завтра с ракетой в метро, а | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Castro Ruz - бери в руки автомат вызывай вертолет и лети в чечню в кишлак месить всех с автоматами. в путь! мирных не трогай только ага. а им значит можно трогать мирных? и нахуя мне автомат если у меня есть ахуенная ракета например? Ну уподобись им же. Надень пояс с тротилом и иди взрывайся в чечне. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Castro Ruz - ты таракан, хотябы потому что не воюешь а пиздишь хуету в инете. докажи обратное, как тебе щас посоветовали, бери калаш и давай, накажи сепаратистов хули ты, или зассал? вы мыслите шаблонно миряни блять призывы к геноциду видимо это расширенное мышление, да ?
хотя я тебе даже больше скажу, удали ка все свои ксенофобские сообщения сам, не заставляй меня это делать. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lil_Flame ты беспорядки то видал в метро ??? или тока тебе в башку придёёт на ум против толбы басякать и ручками махать... тебя бабулии авоськами забьют хлеще мусоров... а когда беспорядки то получаются ментов как правило нет... скока телефонов пиздят и хуй кого ловят... все перепалки решаются быстро сам видел.. драка началась и толпа сразу разняла по ёблам надавали с криками ведите себя прилично... а будет собака на входе\выходе то во первых нет наркоте.. нет бомб.. они не пройдут но могут ебануть на входах... и главное если беспорядок или ещё чего.. собака тебя падлеца догонит как никрути и жопу на серп и молот раздраконит... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Рия -Цитата от Posta1 -Цитата от Рия
если руководствоваться наблюдениями, милиция там нужна для того, чтобы скупать все самые вкусные пирожки. аа ну еще всех штрафовать)) Кто верит в эту штуку с 12ю шахидками? неправдоподобно, но блин пугает тебе их щас 500 нарисуют. ты главное верь побольше и бойся! да в том то и дело что боюсь))) а мне завтра по делу в метро надо будет спускаться, страшна блин не бойся. все хорошо будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
причём тут увольнение ? мы говорим про адекватную модернизацию. господа в смешных пальто которые как было замечено бакланят около палаток с хавкой, тормоша лиц призывного возраста от терроризма спасать не умеют. их бы самих кто спас. с помощью такой "адекватной модернизации" штат мусоров сократится, как минимум, раз в 10
но мусора тут, я думаю, вообще не при чем я никого не чешу под одну гребёнку, не надо тут пиздеть.
я говорю конкретно про ментов которые бакланят в метро. чтобы предотвращать такие моменты на входах в метро должны дежурить кинологи с собаками а не три 19летних васи из алупки которые косят таким способом от армии. с одной стороны правильно, да... шумиха уляжется, и все будет так же, ни хуя не сделают, они только пиздеть языком умеют...
с другой же стороны демократия пошла по полному пиздецу, тут говорилось что-то вроде "кто-то скажет (пошлем кавказцев нахуй) - и единороссы в пизде застрянут"...
так что, поставят, не поставят, ебать, это не выход никакой... | | | | |