Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия учОба 
не он предлагает, а я  мало-ли что там еще будет  Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь? ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно 
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу  Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок  Если без- 20 минут пути  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Doggi -Цитата от полуёжик чувствуется, кстати, что траур(  
атмосфера напряженная достаточно в метро, да и вообще на улице, пока едешь по эскалатору, объявления крутятся какие-то постоянно, мало кто разговаривает между собой, и народу даже чуть меньше, чем обычно
а когда машинист, подъезжая к платформе, коротко нажал на сигнал, многие чуть ли не подпрыгнули  наверное, просто кто-то слишком близко к краю платформы подошёл.. -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  я, например, согласна, что это всё с него началось ну в какой то степени да, но он тогда и не думал о подобных терактах наверное   он неглупый мужик,как и все политики
даже не сами политики, а те, кто ими вертит
так что спорный вопрос
это же далеко не первый и отнюдь не последний терракт за историю рф и москвы в частности -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от полуёжик и народу даже чуть меньше, чем обычно У нас на ветке стандартная давка для будней я ехала с 1905 года до киевской, всего две станции, на киевской мне могло показаться, что меньше народу чем обычно, но на 1905 года в кассу очередь ощутимо скромнее была
может в момент такой попала, хз) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рия у значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  почему ты ставишь честь еврея дороже целостности лица твоего друга? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  почему ты ставишь честь еврея дороже целостности лица твоего друга? лужков разве еврей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия учОба 
не он предлагает, а я  мало-ли что там еще будет  Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь? ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно 
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу  Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок  Если без- 20 минут пути  Я работаю на Дмитровском шоссе | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Bakinskiy MC Ну что ребят, уже решили где собираемся хачей пиздить?  удивительно это читать,от человека который собсно сам является таковым) 
выкинь из головы свою агрессию и иди полезными делами займись лучше! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Doggi -Цитата от 4е?! -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  почему ты ставишь честь еврея дороже целостности лица твоего друга? лужков разве еврей?  он таки истинный пгавославный госсиянин | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 4е?! -Цитата от Doggi -Цитата от 4е?!
почему ты ставишь честь еврея дороже целостности лица твоего друга? лужков разве еврей?  он таки истинный пгавославный госсиянин госиянин?  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Bakinskiy MC Ну что ребят, уже решили где собираемся хачей пиздить?  удивительно это читать,от человека который собсно сам является таковым) 
выкинь из головы свою агрессию и иди полезными делами займись лучше! правильно 
и потом, если пара долбоёбов подорвали метро, это совсем не значит, что все нерусские виноваты. так что следили бы за тем, что говорите! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Doggi -Цитата от 4е?!
почему ты ставишь честь еврея дороже целостности лица твоего друга? лужков разве еврей?  они все жиды. Медведев тоже. А у Путина прабабушка а фамилия вроде русская - Лужков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | всмыле житель страны Госсия не знаешь разве  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия у значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения. -Цитата от Rage -Цитата от Рия -Цитата от Perfect Persuasion Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь? ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно 
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу  Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок  Если без- 20 минут пути  да, ну а я может за здоровье Ивана переживаю  
Я работаю на Дмитровском шоссе какая организация?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Амнезия а это пизда своими русофобскими настроениями давно известна, может это ее голову вчера нашли  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну Канделака вообщем то умом большим не отличалась никогда
хули с нее спросу то
нет русских..мда... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | стерва эта Канделаки...  | | | | в Бане
земля пухом 
залупу в рот всем джахедам  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | и таксистам! | | | | активный пользователь
чо там как?есть чо нового по инфе?девочку свою боюсь в метро отпускать ездить  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | нах.взрывать,и так подыхаем.
уже 39 погибших. | | | | |