пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. ты дите уже не хило в прошлом посте свои знания показал...) "Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем"...)) вот я тоже думаю что у них такая логига "мы не причем"... | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Vood Slay ну что за люди-то ебанутые пошли... 
ладно пусть ФСБ виновно в этом акте, раз вы такие ослы.
Нужно всех сотрудников этого ведомства поставить у входов в метро и обыскивать каждого человека что-бы в преть такого не повторялось да ? тулумбасы да еб твою дивизию... да надо поставить в любом случае, чтоб такой хуйни не повторялось! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Vood Slay ну что за люди-то ебанутые пошли... 
Нужно всех сотрудников этого ведомства поставить у входов в метро и обыскивать каждого человека что-бы в преть такого не повторялось да ? тулумбасы чего ты заладил о проверке каждого гр?надо искать какие то другие источники, а какие это уже их проблема | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Vood Slay ну что за люди-то ебанутые пошли... 
Нужно всех сотрудников этого ведомства поставить у входов в метро и обыскивать каждого человека что-бы в преть такого не повторялось да ? тулумбасы чего ты заладил о проверке каждого гр?надо искать какие то другие источники, а какие это уже их проблема тока их проблема постепенно становится нашей проблемой((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | чё-то бред уже какой-то в теме пошёл, одно и тоже по 550 раз пережёвываете...  ещё в добавок какую-то хуйню придумываете...  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Doggi -Цитата от Амнезия -Цитата от Vood Slay ну что за люди-то ебанутые пошли... 
Нужно всех сотрудников этого ведомства поставить у входов в метро и обыскивать каждого человека что-бы в преть такого не повторялось да ? тулумбасы чего ты заладил о проверке каждого гр?надо искать какие то другие источники, а какие это уже их проблема тока их проблема постепенно становится нашей проблемой((( ты ж не разговаривешь со мной)) -Цитата от L1berty чё-то бред уже какой-то в теме пошёл, одно и тоже по 550 раз пережёвываете...  ещё в добавок какую-то хуйню придумываете...  мы обсуждаем, дисскутируем, делаем тупые выводы вот и все) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Doggi -Цитата от Амнезия
чего ты заладил о проверке каждого гр?надо искать какие то другие источники, а какие это уже их проблема тока их проблема постепенно становится нашей проблемой((( ты ж не разговаривешь со мной)) -Цитата от L1berty чё-то бред уже какой-то в теме пошёл, одно и тоже по 550 раз пережёвываете...  ещё в добавок какую-то хуйню придумываете...  мы обсуждаем, дисскутируем, делаем тупые выводы вот и все) ой сорри, я на ник не посмотрел  | | | | пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky
это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. ты дите уже не хило в прошлом посте свои знания показал...) "Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем"...)) вот я тоже думаю что у них такая логига "мы не причем"... умник скажи раз ты такой умный  , каким способом фсб должно было предотвратить этот террористический акт ???  И еще вопрос, ФСБ занимается охраной метрополитена ?
У меня собака и то умней тебя... не позорься хоть. Не пиши всякую херню типо фсб пидорасы. Они щас занимаются поимкой преступников.
Если-бы такие дибилы как ты сидели в фсб то России давно-бы уже пиздец настал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Амнезия -Цитата от Doggi -Цитата от Амнезия
чего ты заладил о проверке каждого гр?надо искать какие то другие источники, а какие это уже их проблема тока их проблема постепенно становится нашей проблемой((( ты ж не разговаривешь со мной)) -Цитата от L1berty чё-то бред уже какой-то в теме пошёл, одно и тоже по 550 раз пережёвываете...  ещё в добавок какую-то хуйню придумываете...  мы обсуждаем, дисскутируем, делаем тупые выводы вот и все) да чё обсуждать, щас нам в течении недели сериал покажут под названием "Вести" как чё, и по чём...и всё ясно станет, что всё нормально...и можно будет дальше копить себе на машину и кушать суши  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вчера для 38 человек пиздец настал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Ну ладно хватить на ФСБ гнать, если бы не успешно проведенные антитеррористические операции на Кавказе по ликивдированию боевиков и одного из лидеров чеченских сепаратистов Доку Умарова, беспредела со стороны террора было бы больше. Да, практика показывает, что борьба с терроризмом идет не надолжном уровне, но кто в этом виноват, ФСБ? Люди, которые свою кровь проливают на Северном Кавказе убивая черных гнид? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от An$ Ну ладно хватить на ФСБ гнать, если бы не успешно проведенные антитеррористические операции на Кавказе по ликивдированию боевиков и одного из лидеров чеченских сепаратистов Доку Умарова, беспредела со стороны террора было бы больше. Да, практика показывает, что борьба с терроризмом идет не надолжном уровне, но кто в этом виноват, ФСБ? Люди, которые свою кровь проливают на Северном Кавказе убивая черных гнид? оО есть еще на этом форуме люди каторые не разучились думать  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Амнезия вчера для 38 человек пиздец настал. 39  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snakesg -Цитата от Pogovorim к тому что все за себя
люди забывают что такое помощ Ну вот помоги и скажи, как от Ленинского до Новослободской добраться оптимальнее не на метро?  на автобусах с пересадками Иван, как уже говорилось. да и вообще ты уже в институте и скорее всего поехал именно на метро -Цитата от Pogovorim -Цитата от Snakesg Ну вот помоги и скажи, как от Ленинского до Новослободской добраться оптимальнее не на метро? что теперь предлогаеш к метро и близко не подходить..
завтра утром все встанут и сново поедут знакомым маршрутом на учобу работу и тд и тп учОба 
не он предлагает, а я  мало-ли что там еще будет  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. ты дите уже не хило в прошлом посте свои знания показал...) "Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем"...)) вот я тоже думаю что у них такая логига "мы не причем"... умник скажи раз ты такой умный  , каким способом фсб должно было предотвратить этот террористический акт ???  И еще вопрос, ФСБ занимается охраной метрополитена ?
У меня собака и то умней тебя... не позорься хоть. Не пиши всякую херню типо фсб пидорасы. Они щас занимаются поимкой преступников.
Если-бы такие дибилы как ты сидели в фсб то России давно-бы уже пиздец настал. Ты отсталый в школу вообще не ходил? метро блдяь по твоему не является частью Российской Федерации или что?
В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. N 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности»,[2] деятельность органов ФСБ осуществляется по следующим основным направлениям:
контрразведывательная деятельность;
борьба с терроризмом;
борьба с преступностью;
разведывательная деятельность;
пограничная деятельность;
обеспечение информационной безопасности. http://ru.wikipedia.org/wiki/ФСБ
изучай шкет... | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Скрат -Цитата от Pogovorim воевать и взрывать возможно но насчет веры я хз..у них там я думаю к мести совершенно по другому относятся чем у нас..это часть их менталитета не побоюсь этого слова..
да я подходящую автошколу ищу и не подалеку от зари))хочется в армию с правами уйти иди в военкомат, там бесплатно учат, но прийдётся в балашиху гонять каждый день) Отучат и в армию)
А Заря это где у нас?
Согласен на счёт мести, кровное братство, поетому и месть... кровная.. не очень я люблю их всех нерусских, ибо они другие... Заря - рядом с 43им км
жалко я раньше не знал - надо было прирезать тебя во сне Артур я нелюблю дагестанцев и чеченцев и то как бе есть те с которыми я очень хорошо общаюсь))
А ко всем остальным я отношусь со всей открытостью души, всех люблю, кто мне не мешает жить
Тебя особенно люблю
Я сам то не совсем коренной Россиянин  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | чувствуется, кстати, что траур(  
атмосфера напряженная достаточно в метро, да и вообще на улице, пока едешь по эскалатору, объявления крутятся какие-то постоянно, мало кто разговаривает между собой, и народу даже чуть меньше, чем обычно
а когда машинист, подъезжая к платформе, коротко нажал на сигнал, многие чуть ли не подпрыгнули  наверное, просто кто-то слишком близко к краю платформы подошёл.. -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  я, например, согласна, что это всё с него началось | | | |
не он предлагает, а я  мало-ли что там еще будет  Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от полуёжик чувствуется, кстати, что траур(  
атмосфера напряженная достаточно в метро, да и вообще на улице, пока едешь по эскалатору, объявления крутятся какие-то постоянно, мало кто разговаривает между собой, и народу даже чуть меньше, чем обычно
а когда машинист, подъезжая к платформе, коротко нажал на сигнал, многие чуть ли не подпрыгнули  наверное, просто кто-то слишком близко к краю платформы подошёл.. -Цитата от Doggi мне ваще такую хуйню сказали, что во всём виноват Лужков, типа это он не русских в Москву пустил давно ещё, и теперь они тут творят что хотят...
я хотел другу въебать за такое почему то?!  я, например, согласна, что это всё с него началось ну в какой то степени да, но он тогда и не думал о подобных терактах наверное   | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от полуёжик и народу даже чуть меньше, чем обычно У нас на ветке стандартная давка для будней | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | доброе утро, граждане
что нового? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Boom Bay доброе утро, граждане
что нового? новая жертва, 1 человек скончался в больнице 
как спалось? | | | | |