посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | это начало конца. все к этому и шло. настроения накаляются.
если сейчас найдется хоть одна партия, способная в открытую сказать все про кавказцев и послать их нахуй - единая россия пролетает на выборах и мы наконец то заживем нормлаьно. верим. | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Matt Holland -Цитата от Doggi шахидки) спасибо кэп) ещё говорят не в национальности дело  кавказцы ссоные бля  впизду террор | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | как заебали эти шахиды уже  а людей правдо очень жалко  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Matt Holland -Цитата от Doggi шахидки) спасибо кэп) ещё говорят не в национальности дело  кавказцы ссоные бля  Согласен полностью.Люди других национальностей не такие идиоты. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Doggi впизду террор нах его с России  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | И что ты этим сказала? Что значит допустим они знают? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Matt Holland -Цитата от Doggi впизду террор нах его с России  бред пронес, террор был, есть и будет, и никуда он не денется  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Vood Slay ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Vood Slay ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая   это пиздец какой-то... просто пиздец... в центре города и фсб не принадлежит... ай да даун  -Цитата от не_гани_братуха это начало конца. все к этому и шло. настроения накаляются.
если сейчас найдется хоть одна партия, способная в открытую сказать все про кавказцев и послать их нахуй - единая россия пролетает на выборах и мы наконец то заживем нормлаьно. верим. а здесь есть доля правды... 
факт остается фактом - единороссы уже всех заебали вконец | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от An$ Ну прежде чем кого-то критиковать нужно для начала свое аргументированное предложение сделать по сложившейся обстановке, т.е. "А что бы сделал ты, чтобы этого не произошло?" Люди, которые совершают всю эту х-ню тоже все тщательно планируют и предугадать их шаги очень тяжело. бля чувак, ну бред пишешь, даже в падлу отвечать... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от An$ -Цитата от Амнезия -Цитата от An$
Ну прежде чем кого-то критиковать нужно для начала свое аргументированное предложение сделать по сложившейся обстановке, т.е. "А что бы сделал ты, чтобы этого не произошло?" Люди, которые совершают всю эту х-ню тоже все тщательно планируют и предугадать их шаги очень тяжело. ну даже если учесть хуйню что возможно взрывы продолжаться допустим они знают да, так почему же пока не приостановят деятельность метро?это очень накладно да, лучше пусть еще люди погибнут подумаешь какие то пол сотни, но Фсб ж не могут предотвратить все смертницы ж тщательно все продумали  И что ты этим сказала? Что значит допустим они знают? мысль такова, почему мы в собственной стране не можем чувстовать себя хоть самую малость в безопастности
ща от сеструхи пришла смс типо я боюсь ехать в метро домой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от An$ -Цитата от Spanky
Потому что они охуенно делают свою работу и охуенно обеспечивают безопасность... А такие как ты в рот у них берут и радуются...  Ну прежде чем кого-то критиковать нужно для начала свое аргументированное предложение сделать по сложившейся обстановке, т.е. "А что бы сделал ты, чтобы этого не произошло?" Люди, которые совершают всю эту х-ню тоже все тщательно планируют и предугадать их шаги очень тяжело. бля чувак, ну бред пишешь, даже в падлу отвечать... я б не назвал это бредом, ведь тут тоже есть кусок правды, например в том, что прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации.
ну как то так  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Doggi -Цитата от Spanky -Цитата от An$
Ну прежде чем кого-то критиковать нужно для начала свое аргументированное предложение сделать по сложившейся обстановке, т.е. "А что бы сделал ты, чтобы этого не произошло?" Люди, которые совершают всю эту х-ню тоже все тщательно планируют и предугадать их шаги очень тяжело. бля чувак, ну бред пишешь, даже в падлу отвечать... я б не назвал это бредом, ведь тут тоже есть кусок правды, например в том, что прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации.
ну как то так  извени меня они учились или хотя бы знаю ак обезвредить ту или иную группировку, там же епт не просто неучи какие то сидят которые нихуя не знают, и вобще это их работа обеспечивать людям безопастность, хотя по последним событиям можно считать что там в действительности сидят неучи которые нихуя ничего не знают, как я например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от An$ -Цитата от Амнезия
ну даже если учесть хуйню что возможно взрывы продолжаться допустим они знают да, так почему же пока не приостановят деятельность метро?это очень накладно да, лучше пусть еще люди погибнут подумаешь какие то пол сотни, но Фсб ж не могут предотвратить все смертницы ж тщательно все продумали  И что ты этим сказала? Что значит допустим они знают? мысль такова, почему мы в собственной стране не можем чувстовать себя хоть самую малость в безопастности
ща от сеструхи пришла смс типо я боюсь ехать в метро домой Ну я здесь с тобой соглашусь и добавлю что во всем виновата система, которая должна подвергнуться массовой реформе. Но каким образом все это организовать не знает никто и даже ФСБ во вчерашней ситуации оказалась бессильна. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky
Потому что они охуенно делают свою работу и охуенно обеспечивают безопасность... А такие как ты в рот у них берут и радуются...  ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Doggi -Цитата от Spanky
бля чувак, ну бред пишешь, даже в падлу отвечать... я б не назвал это бредом, ведь тут тоже есть кусок правды, например в том, что прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации.
ну как то так  извени меня они учились или хотя бы знаю ак обезвредить ту или иную группировку, там же епт не просто неучи какие то сидят которые нихуя не знают, и вобще это их работа обеспечивать людям безопастность, хотя по последним событиям можно считать что там в действительности сидят неучи которые нихуя ничего не знают, как я например  фига ты крутая нафиг...с матом так, конкретно 
мне даже разговаривать с тобой не приятно | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. кольцевая линия метро, БЛЯТЬ, центр города!  еще скажи: "это не их территория"... бля, не ебу, каким надо быть человеком, чтоб говорить такое... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. а он хотя бы знает, как расшифровывается ФСБ то  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. опять вернусь к прошлым постам допустим они знали что будет взрывы вот допустим, ну или хуй с ним они нихуя не знали ладно, а вдруг блядь на каждой станции бы по одной шахидке взорвалось и погибли бы тысячи, и ты б сказал ну они ж не могу каждого проверять они ж бессильны, ну подзорвали всю подземку, но опять таки не будут же каждого проверять, так получается? -Цитата от Doggi -Цитата от Амнезия -Цитата от Doggi
я б не назвал это бредом, ведь тут тоже есть кусок правды, например в том, что прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации.
ну как то так  извени меня они учились или хотя бы знаю ак обезвредить ту или иную группировку, там же епт не просто неучи какие то сидят которые нихуя не знают, и вобще это их работа обеспечивать людям безопастность, хотя по последним событиям можно считать что там в действительности сидят неучи которые нихуя ничего не знают, как я например  фига ты крутая нафиг...с матом так, конкретно 
мне даже разговаривать с тобой не приятно не разговаривай  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Doggi -Цитата от Spanky -Цитата от An$
Ну прежде чем кого-то критиковать нужно для начала свое аргументированное предложение сделать по сложившейся обстановке, т.е. "А что бы сделал ты, чтобы этого не произошло?" Люди, которые совершают всю эту х-ню тоже все тщательно планируют и предугадать их шаги очень тяжело. бля чувак, ну бред пишешь, даже в падлу отвечать... я б не назвал это бредом, ведь тут тоже есть кусок правды, например в том, что прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации.
ну как то так 
Ну да... Хирург удалял аппендикс твоему родственники и входе операции родственник умер, ты говоришь а не охуел ли ты хирург ? а он тебе в ответ "прежче чем кого-то критиковать, надо сначала себя на его место поставить, и подумать, что бы ты сделал в данной ситуации"...
ништяк у вас логика парни.... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Spanky -Цитата от Vood Slay
ах-ты бестолочь тупорылоя, ты в час-пик в метро смертницу распознаешь ? Придурок тупой. Метро вобще муниципальное учреждение и фсб тут не причем. Макака ты сукО ебанутая  это пять баллов просто..) ты хуйня хоть посмотри что аббревиатура фсб значит вообще... одна из главных задач фсб это борьба с терроризмом пизда ты тупая... ну нельзя же быть на столько невежественным хуйлом ... ты или дите какое-то или просто умственно отсталый... кусок говна ты обоссаный, ФСБ че блять по твоему должно было проверять каждого человека в этом метро ? Если рассматривать этот случай. Я знаю что такое ФСБ а вот ты походу не совсем понимаешь. скажу честно, ФСБ сейчас занимаются в основном закрытием торрент трекеров, ибо это важнее чем кучка террористов 
я по скайпу разговаривал вчера с другом, так какие то помехи были, и какие-то голоса на заднем фоне...сдаётся мне, что нас всех прослушивают | | | | 770
ладно пусть ФСБ виновно в этом акте, раз вы такие ослы.
Нужно всех сотрудников этого ведомства поставить у входов в метро и обыскивать каждого человека что-бы в преть такого не повторялось да ? тулумбасы | | | | |