fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
Американцам как бы похуй что бамбёжками они бомбят и детей.... но прежде чем быть гуманным илик ак там правельно говориться, надо помнить что из щенка выростит сабака Мы не американцы и слава Богу. Русские должны воевать только ради защиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Бу-Гор Вообщем причина всех таких бед - слабая власть. При Сталине на хую все теракты вертелись, слово боялись сказать не то что взорвать вагон. и пидров не было ты ни хуя умен ...
вы блядь простите парнойю мою, но пиздец скоро настанет в законодательном плане ... | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
Американцам как бы похуй что бамбёжками они бомбят и детей.... но прежде чем быть гуманным илик ак там правельно говориться, надо помнить что из щенка выростит сабака Мы не американцы и слава Богу. Русские должны воевать только ради защиты Лучший способ защиты-атака | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от S-Trade Лучший способ защиты-атака и кого ты атаковать собрался? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от S-Trade -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
Американцам как бы похуй что бамбёжками они бомбят и детей.... но прежде чем быть гуманным илик ак там правельно говориться, надо помнить что из щенка выростит сабака Мы не американцы и слава Богу. Русские должны воевать только ради защиты Лучший способ защиты-атака По твоему правильно чтобы наши солдаты гибли из-за какой то хуйни в чужих странах, ради эфимерных целей? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Pogovorim -Цитата от Claid хороший мент - мёртвый мент смотрю у тебя потрясные познания о ментах... Чё ты доебался?
это как бэ цитата , хуй пойми чья (я на авторство не претендую). | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Сейчас пускают видео я смотрю, заготовки или старое, троллинг, хуй знает, факт в том, что нас запугивают и я бы сказал удачно.
Не ведитесь на провокации и не стоит забывать, что платок на голове девушки не означает ее принадлежность к террористкам, а писюльки на форумах уж тем-более.
Всем доброй ночи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | было или не было , если что повторюсь.
"Что и требовалось доказать: гонялись за лысыми, пропустили бородатых (с)." | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> 14Белая Волчица88 (22:46:35 29/03/2010)
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!" Почему, когда происходит какая-то хуйня обязательно найдутся очень творческие долбоёбы, которые от нехуй делать начинают разводить детсад какой-то в стиле квиповских рассылок и писем счастья? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!" блядь как вы в эту хуйню можете верить...шахидку разорвало просто на атомы...как карту найти могли то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ALee Сейчас пускают видео я смотрю, заготовки или старое, троллинг, хуй знает, факт в том, что нас запугивают и я бы сказал удачно.
Не ведитесь на провокации и не стоит забывать, что платок на голове девушки не означает ее принадлежность к террористкам, а писюльки на форумах уж тем-более.
Всем доброй ночи. ...И вот опять человек прав. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ALee Сейчас пускают видео я смотрю, заготовки или старое, троллинг, хуй знает, факт в том, что нас запугивают и я бы сказал удачно.
Всем доброй ночи. полностью согласен, пол Москвы в платках ходит | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Поражают Параноики. Путин-Терорист Ибануцо | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Блядь, и еще, не помню где это услышал/прочитал, вообщем
"Если все люди мира начнут думать об одном, это обязательно сбудется"
Думайте о хорошем, еще раз спокойной ночи. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от G@d'я -Цитата от Бу-Гор Вообщем причина всех таких бед - слабая власть. При Сталине на хую все теракты вертелись, слово боялись сказать не то что взорвать вагон. и пидров не было ты ни хуя умен ...
вы блядь простите парнойю мою, но пиздец скоро настанет в законодательном плане ... типа он ещё не настал? тебе чего не хватает - чтобы вламывались в хаты под утро и закрывали пожизненно за пятку дудки? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Леонид Махно блядь как вы в эту хуйню можете верить...шахидку разорвало просто на атомы...как карту найти могли то? Хуй там, голова то с чёрным платком остались целыми и невредимыми | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | пацаны чё как там дела обстаят? есть что новое?
вот с пацаном общался щас.. говорит на работу вышел со станции и через 10 мин. взрыв, повезло ващё)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Сергей Font
да ну брось
дерьмовые люди есть везде, в каждой профессии, в каждом доме, в каждой семье... хотя да, меня вот самого бесят молодые мусара, которые чувствуют своё превосходство над обычным гражданином и дохуя се позволяют...
и вообще суть того что я написал изначально - не в том что какие менты суки, а в том что обычные люди дохуя пиздят чтоб не скучно было жить, а в реале нихуя не знают... А я и не отрицаю,но акцент был сделан на "в основном".
И по поводу пиздежа не обязательно что либо знать из сми,чтобы можно было понять реальное положение вещей.
Или ты американец и жизнь всю познаешь из телевизора?
Им там тоже показывали,что Россия на Грузию напала вот именно что мы так в общем только высказываем свои думки/предположения... но в форме будто это всё так и есть
не факт что же мы правы иль совсем не правы... да?
так то один сказал свою мыслю , другой подхватил и чутка приукрасил ... а третий из этого сделал новость от которой пол его села ахуело... а там из этого села улетело в соседнее и понеслось по городам...
(даже всё проще... это всё по инету распространяется)
это уже по круче пиздежа в СМИ
народ сам себя дезинформирует и очкует , что их вырезают власти | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Rebels Поражают Параноики. Путин-Терорист Ибануцо Запомни этот свой комментарий. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Rebels Поражают Параноики. Путин-Терорист Ибануцо пиздец нам
скоро злой путин будет всю страну нахуй взрывать. начал с небольшого так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Rebels Поражают Параноики. Путин-Терорист Ибануцо а после Беслана губернаторов разве не стали в Маскуэ назначать ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>>
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!" Почему, когда происходит какая-то хуйня обязательно найдутся очень творческие долбоёбы, которые от нехуй делать начинают разводить детсад какой-то в стиле квиповских рассылок и писем счастья? ебланы
паникёры
провокаторы
не вестись | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от S-Trade -Цитата от Бу-Гор
Мы не американцы и слава Богу. Русские должны воевать только ради защиты Лучший способ защиты-атака По твоему правильно чтобы наши солдаты гибли из-за какой то хуйни в чужих странах, ради эфимерных целей? Здесь всё дело в самой организации этих атак..Будь там всё правильно спланировано сток парней бы не погибло | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Rebels Поражают Параноики. Путин-Терорист Ибануцо пиздец нам
скоро злой путин будет всю страну нахуй взрывать. начал с небольшого так сказать лучше бы европейский взорвали
или хотя бы атриум | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от G@d'я -Цитата от Бу-Гор Вообщем причина всех таких бед - слабая власть. При Сталине на хую все теракты вертелись, слово боялись сказать не то что взорвать вагон. и пидров не было ты ни хуя умен ...
вы блядь простите парнойю мою, но пиздец скоро настанет в законодательном плане ... типа он ещё не настал? тебе чего не хватает - чтобы вламывались в хаты под утро и закрывали пожизненно за пятку дудки? мне кажется давно этого не хватает как бы | | | | |