м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
как то вот смотрел высказывания одного из начальника мвд, не помню по какому округу, ему задавали такой же вопрос как и ты мне " почему если все всё знают а поймать не могут", вот он как раз и сказал что знать то мы знаем, кто и что, вот тока за руку поймать сложно, вроди найдёшь зацепку, но её сразу прикрывают, и в итоге бандюги чисты.....
это не всё так просто , знать мало, надо иметь на руках то что можно предьявить в суде.... И, в целом, мы говорим про теракт, а не про бандитизм это разные вещи. У нас солдаты воют с чеченами на кавказе и погибают. Вряд ли можно "проплатить" теракт. И уж вряд ли стало бы молчать фсб если бы знало. это с советских времен осталось мол в кгб все известно. Ничего они не знали ибо они нихера не делают ну мы же не знаем для чего этот теракт...может кому то кто то не угодил...и тот кому не угодили предупреждал что если мы не сойдёмся во мнениях, то будут такие вот последствия...не обязательно же проплачивать чото...
простой пример:
Сергей: сбегай за сигами!!!
Никита : не пойду
Никита получает по ебалу....
Сергей: если ещё раз не пойдёшь, получишь ещё раз в ебало.
тут как бы мыслить можно в разные стороны , по какому сценарию всё к этому шло | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> 14Белая Волчица88 (22:46:35 29/03/2010)
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!" | | | | добрый дядько
да не кричи ты есть хорошие люди в органах=) Тебя на стадионах по хуйне почки не отбивали и не вязали видимо | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от nikokoi -Цитата от deady -Цитата от Сергей Font
ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
в принципе , если тебе суют 1000$ за то чтоб замять дело, либо перебьют всю твою семью, то что ты выберешь?
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... коробит от такой логики
это как врач, берущий взятку чтобы лечить чью то старую маму...
идёшь в органы? так будь добр сука СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!!!!!!!!!! да не кричи ты есть хорошие люди в органах=) во мне ещё есть надежда, но такаааааая слабая.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
как то вот смотрел высказывания одного из начальника мвд, не помню по какому округу, ему задавали такой же вопрос как и ты мне " почему если все всё знают а поймать не могут", вот он как раз и сказал что знать то мы знаем, кто и что, вот тока за руку поймать сложно, вроди найдёшь зацепку, но её сразу прикрывают, и в итоге бандюги чисты.....
это не всё так просто , знать мало, надо иметь на руках то что можно предьявить в суде.... И, в целом, мы говорим про теракт, а не про бандитизм это разные вещи. У нас солдаты воют с чеченами на кавказе и погибают. Вряд ли можно "проплатить" теракт. И уж вряд ли стало бы молчать фсб если бы знало. это с советских времен осталось мол в кгб все известно. Ничего они не знали ибо они нихера не делают ну мы же не знаем для чего этот теракт...может кому то кто то не угодил...и тот кому не угодили предупреждал что если мы не сойдёмся во мнениях, то будут такие вот последствия...не обязательно же проплачивать чото...
простой пример:
Сергей: сбегай за сигами!!!
Никита : не пойду
Никита получает по ебалу....
Сергей: если ещё раз не пойдёшь, получишь ещё раз в ебало.
тут как бы мыслить можно в разные стороны , по какому сценарию всё к этому шло Сергей: (уходит за сигаретами и возвращается с ломом) Там ЭлЭма не было, я Яву взял и семечек | | | | м. Выхино
а то что наши солдаты, которые младше даже нас погибают в чечне , это вина властей...
Мы всё берём пример с США в области гламура, хуюра, сериалы такие же с такой же картинкой снимаем, всю хуиту короче...
я бы взял лишь 1 пример с США... ведении боя....они не стесняясь бомбят целые города, а потом спокойно солдаты зачищают ...поэтому у них потерь минимум
а наших пацанов тупо под пули кидают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от koshan https://www.hip-hop.ru/forum/post1069555925-n76/
Совпадение или он что-то знал ? да даже если знал...это уже параноя | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!"
Гхм, интерестно откуда у них столько инфы... Не похоже на правду.
Это у кого-то творческие способности прорезались | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Сергей Font
ну вот то что он оборотень, я не знаю, но то что он живёт нихуёво, это да
в принципе , если тебе суют 1000$ за то чтоб замять дело, либо перебьют всю твою семью, то что ты выберешь?
да и вообще перестать быть пешкой средь погонов - не так уж и легко... В погоны в наше время в основном идут всякое говно нечеловеческое еще похуже так ненавистных многими провинциалами москвичей. да ну брось
дерьмовые люди есть везде, в каждой профессии, в каждом доме, в каждой семье... хотя да, меня вот самого бесят молодые мусара, которые чувствуют своё превосходство над обычным гражданином и дохуя се позволяют...
и вообще суть того что я написал изначально - не в том что какие менты суки, а в том что обычные люди дохуя пиздят чтоб не скучно было жить, а в реале нихуя не знают... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LV -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>>
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!"
Гхм, интерестно откуда у них столько инфы... Не похоже на правду. да я вот тоже надеюсь, что как то неправда | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | "да не кричи ты есть хорошие люди в органах=)"
ага есть.. тока они не палятся, чтобы их остальные не задавили
есть только один вид хорошего мента
зы.. особо "идеологичным" работникам как правило советуют успокоиться и не выёбываться под предлогом "оно тебе надо, тебе здесь ещё 30 лет до пенсии вкалывать" | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Рия ну, такому верить - себя не уважать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Те, кому это нужно, добиваются одного: национальной розни, проще выражаемой в словах «мочить чурок»... (И вот напишу специально для тех, кто отписал в этой теме в подобном ключе: ) кто бы ни были эти организаторы, я апплодирую им стоя, им это удалось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pogovorim -Цитата от koshan https://www.hip-hop.ru/forum/post1069555925-n76/
Совпадение или он что-то знал ? да даже если знал...это уже параноя Я согласен , что может и паранойя , но сука как совпало .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от deady евсюков один из миллиона. ни о чём не говорит?
я тоже хотел бы верить в то, что ВСЕ мы существа с тонкой душевной организацией Евсюкову достаточно было вмазать, чтобы перейти грань
и таких миллионы
сидят
Чем не доказательство?
2 Шахматист
вот ты как детсадовец, чесслово
объясню на пальцах и иду спать
Вот есть банда славянской национальности. Внедряют в нее сотрудника. Если все хорошо - пиздец банде, плохо - пиздец сотруднику.
Есть банда, преступности, не имеющей национальности. Внедрить в нее сотрудника - задача крайне сложная. Во-первых, все преступности, не имеющие национальности, организованы по родоплеменному принципу. Т.е. там находятся лица, имеющие либо близкородственные связи, типа братья, или отец с сыном, муж сестры и т.д., либо хорошо знающие друг-друга, типа живут в одном селе на одной улице, или папы знакомы, чаще всего - комбинированый вариант. Чужак, будь он хоть трижды без национальности, будет встречен с ахуенным подозрением.
Спрашивется, а что мешает склонить к сотрудничеству одного из членов банды? А то, что он, в случае малейшего косяка, рискует не только сам копыта откинуть, но и всю свою немаленькую семью под монастырь подвести. Оно ему надо?
Но это все так, хуйня, на самом то деле все все обо всех всегда знают | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Артур Скотт "да не кричи ты есть хорошие люди в органах=)"
ага есть.. тока они не палятся, чтобы их остальные не задавили
есть только один вид хорошего мента виачаппа песню про ентот вид делала | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Рия -Цитата от LV -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>>
>>
Гхм, интерестно откуда у них столько инфы... Не похоже на правду. да я вот тоже надеюсь, что как то неправда Если на то пошло то при них ещё нашли коммуникатор зависший на форуме хип-хоп.ру, и в личке были сообщения с указаниями | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | Вообщем причина всех таких бед - слабая власть. При Сталине на хую все теракты вертелись, слово боялись сказать не то что взорвать вагон. и пидров не было | | | | м. Выхино
Американцам как бы похуй что бамбёжками они бомбят и детей.... но прежде чем быть гуманным илик ак там правельно говориться, надо помнить что из щенка выростит сабака | | | | добрый дядько
да ну брось
дерьмовые люди есть везде, в каждой профессии, в каждом доме, в каждой семье... хотя да, меня вот самого бесят молодые мусара, которые чувствуют своё превосходство над обычным гражданином и дохуя се позволяют...
и вообще суть того что я написал изначально - не в том что какие менты суки, а в том что обычные люди дохуя пиздят чтоб не скучно было жить, а в реале нихуя не знают... А я и не отрицаю,но акцент был сделан на "в основном".
И по поводу пиздежа не обязательно что либо знать из сми,чтобы можно было понять реальное положение вещей.
Или ты американец и жизнь всю познаешь из телевизора?
Им там тоже показывали,что Россия на Грузию напала | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Рия >> "Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>>
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!" Пиздёшь чистой воды | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Сколько же сдесь гнилых людишек, ваще я в ахуе!!!
Эгоизм и деньги ключевые сдесь слова да ищё и актуальны!!!((( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Бу-Гор Вообщем причина всех таких бед - слабая власть. При Сталине на хую все теракты вертелись, слово боялись сказать не то что взорвать вагон. и пидров не было да ты что.. правда? советую позубрить матчасть перед тем как бездумно повторять за всякими ебланами типа бабана | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт есть только один вид хорошего мента
хороший мент - мёртвый мент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Claid хороший мент - мёртвый мент смотрю у тебя потрясные познания о ментах... | | | | |