новый пользователь
шесть раз уже оскорбил меня, ай молодца я где-то на чужом горе нажился? иди проветрись, может? если до твоей пустой головы не может дойти, что если в вашем мирке всё закручено на деньгах, то люди и будут драть с вас эти деньги по первое число при любом удобном случае. а во-вторых - это москва. а москва - это город не самых честных людей, как можно заметить. и я вообще не ебу с чего это ради ты причислил меня к этим таксистам. спишем это на твоё геройство и попытки показаться самым честным и добрым человеком на земле.
а я вот не знаю какой нужно быть сволочью, чтобы строить из себя героя-спасателя всех и вся и трепать языком на форуме, как ты раз ты такой чутки и добрый, то иди, блять, туда и развози всех по домам бесплатно. А вот человек прав... ...Вот человек прав | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от FireTR@P -Цитата от FuckDaBabylon Вчера в москве,возле метро десять ленивых псов в погонах наблюдал,
а в метро так вообще ходят суки во все щели заглядывают,
почему они ленивые?,да потому что зажрались,я прямо перед тёлкой в ментовской форме,
в принципе как всегда прошёл через створки турникета на Щелчке, Тоже с утра на Щелчке эту картину наблюдал, такое ощущение, что именно у нас там самые ленивые, заплывшие жиром, быдло-ППСники | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Hepico -Цитата от Armi
вот читаю я твои сообщения и думаю
не скинутся ли мне из окошка
раз мир такой а он наверное не такой? мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то.
здравый цинизм всегда в цене. я тебе не о том говорю.
я человек, который наверное не подходит для этого мира циничного.
вечное стремление всем помочь.
это плохо на самом деле.
мир ведь такой, как ты говоришь. а, я нет так понял значит. циничнее нужно быть как раз в связи с циничностью этого мира. циничнее по отношение к циничному миру, как бы нелепо не звучало. а стремление помочь и сделать лучше в любом случае похвально. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хачье ебанное все не успокоится | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор я тебя спросил, ты можешь назвать адекватные причины зачем товарищу Путину это надо? И так хуево живется тут еще 40 человек взорвали? да это его же рейтинг ухудшает Гаечки закручивать, братан http://www.vesti.ru/videos?vid=265675 | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный
)))))) я из ФБР))))
они знают всё, можешь быть увереным , у них также есть свои люди во всех этих группировках, и это не кадры из фильма, а реальность.
сам подумай даже у бандюг есть свой стукачёк в противостоящей группировке..а уж про фсб нечего и говорить.... это мы нихуя не знаем и знать не будем ...
мы для власти дерьмо, помни это всю жизнь...а они дерьмо для нас... пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
в россии армии нормальной нет, а ты говоришь фсб все знает? тогда почему у нас бандитов нихуя не ловят то?
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб )))))))))))))))))) братан, нормальные ОПГ ты не поймаешь....они везде прикрыты, теми же фсб, себя чтоль они ловить будут???))))))))) терроризм и коррупция ,бандитизм это всё связано .... короче не мысли узко ... это бабки братан. но не о тех которых ты говоришь... Ты только что сказал что они сделают то что скажет им Путин. Исходя из этого получается, что Путин поддерживает бандитов и коррупционеров что само по себе глупо вприниципе ибо нахуй путину это не надо | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Franc [TERRA INC] хачье ебанное все не успокоится ещё лермонтов и пушкин на кавказе в ссылках бывали... | | | | м. Выхино
как то вот смотрел высказывания одного из начальника мвд, не помню по какому округу, ему задавали такой же вопрос как и ты мне " почему если все всё знают а поймать не могут", вот он как раз и сказал что знать то мы знаем, кто и что, вот тока за руку поймать сложно, вроди найдёшь зацепку, но её сразу прикрывают, и в итоге бандюги чисты.....
это не всё так просто , знать мало, надо иметь на руках то что можно предьявить в суде.... | | | | добрый дядько
причём тут это?
я не националистка и вообще не русская.
пойду, потому что помочь хочу. Ну таких как ты мало. -Цитата от Бу-Гор
я тебя спросил, ты можешь назвать адекватные причины зачем товарищу Путину это надо? И так хуево живется тут еще 40 человек взорвали? да это его же рейтинг ухудшает Так спроси американскую власть зачем они сами же взорвали башни-близнецов,где пострадало куда больше людей.
Так же спроси у Путена зачем ему нужно,чтобы молодежь спивалась и скуривалась,и чтобы писали на форумах "Слава Джа". | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Бу-Гор
пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
в россии армии нормальной нет, а ты говоришь фсб все знает? тогда почему у нас бандитов нихуя не ловят то?
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб )))))))))))))))))) братан, нормальные ОПГ ты не поймаешь....они везде прикрыты, теми же фсб, себя чтоль они ловить будут???))))))))) терроризм и коррупция ,бандитизм это всё связано .... короче не мысли узко ... это бабки братан. но не о тех которых ты говоришь... Ты только что сказал что они сделают то что скажет им Путин. Исходя из этого получается, что Путин поддерживает бандитов и коррупционеров что само по себе глупо вприниципе ибо нахуй путину это не надо я не говорил про путина, ты путаешь меня с кем то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hepico -Цитата от Armi -Цитата от Hepico
а он наверное не такой? мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то.
здравый цинизм всегда в цене. я тебе не о том говорю.
я человек, который наверное не подходит для этого мира циничного.
вечное стремление всем помочь.
это плохо на самом деле.
мир ведь такой, как ты говоришь. а, я нет так понял значит. циничнее нужно быть как раз в связи с циничностью этого мира. циничнее по отношение к циничному миру, как бы нелепо не звучало. а стремление помочь и сделать лучше в любом случае похвально. ага
похвально
вот вся соль в том, что таким как раз никто никогда не поможет. -Цитата от Franc [TERRA INC] хачье ебанное все не успокоится хачи - христиане.
не путай. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Бу-Гор я тебя спросил, ты можешь назвать адекватные причины зачем товарищу Путину это надо? И так хуево живется тут еще 40 человек взорвали? да это его же рейтинг ухудшает Гаечки закручивать, братан http://www.vesti.ru/videos?vid=265675 Это бред. Когда взрывают сорок человек это только понизит доверие к нему, чтобы он не пиздел про то что "будут наказаны, будут пойманы" | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Страшный суд свердшится над каждым
И по заслугам, грехам нам всем воздатся | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ATR Страшный суд свердшится над каждым
И по заслугам, грехам нам всем воздатся Отец Кирил ты что ли???? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | R.I.P. погибшим | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Нехуй их бояться, они этого и добиваются...
Будем сильными! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | надо жить дружно и ничего такого не будет | | | | добрый дядько
Ты только что сказал что они сделают то что скажет им Путин. Исходя из этого получается, что Путин поддерживает бандитов и коррупционеров что само по себе глупо вприниципе ибо нахуй путину это не надо Самое,что смешное,что Путен и есть главный бандит,террорист и коррупционер,а Доку,Саид и остальные его кореша как бэ | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же фсб - это крысы путена,которые все что угодно сделают.
Скажут им завтра убивать русских они будут убивать русских. вот я ваще поражаюсь с таких вот постов
больная фантазия... паранойя... охота попиздеть... не здоровы вы, товарищи знатоки
мой дядька полковник отдела по борьбе с наркотиками (в отставке)... он всегда говорил, что "если мы захотим кого-нибудь подставить (ну там подкинуть кило герыча там например) то хуй кто когда-нибудь из вторых лиц узнает что это была подстава..."... а если кто-то из служивых дохуя болтливый окажется, то может так потом оказаться что он как минимум сядет... а кому это нахуй надо? лучше молчать и жить спокойно...
в общем суть... если они там бы что-нибудь замышляли, то нам обычным смертным об этом точно не узнать...
поэтому и приходится сочинять всякую хуйню, чтоб не скучно было... | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от ATR Страшный суд свердшится над каждым
И по заслугам, грехам нам всем воздатся Отец Кирил ты что ли???? Нет я ATR хоть я просто человек я знаю, всем воздатся!!!Каждому человеку!!! | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | В такие моменты радуюсь, что живу в Казани... Были в Москве както, пошли в метро-там с нами три какие-то бабы в черных балахонах... Тогда другого подождали, но ниче не грохнуло. Вернее грохнуло, но мы уже были в нашем городе. Кто-то писал что мы (в татарстане) живем мирно с мусульманами-нельзя по террористам делать обобщающие выводы-крестовые походы лично я не устраивал, хотя христианин | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от LV Нехуй их бояться, они этого и добиваются...
Будем сильными! а ты абсолютно уверен в том кого "их"????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Hepico -Цитата от Ljey -Цитата от Hepico
я считаю их ПОВЕДЕНИЕ абсолютно АДЕКВАТНЫМ тому времени, в котором мы живем. А я вот считаю, что в любом случае человеком надо оставаться в первую очередь, в любое время. а я так не считаю разве?
одно дело, когда мы говорим о людях, а другое - когда о людях, которые вынуждены урвать побольше прайса при любом удобном случае. и за частую не они в этом виноваты, а образ жизни навязанный так называемой "системой ценностей". Ну тут надо смотреть для каждой ситуации. Что значит вынуждены урвать, а не было бы взрывов они бы суициднули все разом от безвыходности. Одно дело заломить цену после, ну не знаю, для подвыпившых людей, выходящих из спорт-бара. Их за яица никто не тянул, нехуй было оставаться после матча отпраздновать победу скажем. Совсем другое дело, когда у людей просто нет альтернативы. Это примерно тоже самое, как впаривать толпе голодающих плесневелый ломтик хлеба, по цене изящного круасана, кто-нибудь будет хотеть жрать настолько, что даже если эти деньги будут последними, отдаст их. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ATR -Цитата от Накидаю -Цитата от ATR Страшный суд свердшится над каждым
И по заслугам, грехам нам всем воздатся Отец Кирил ты что ли???? Нет я ATR хоть я просто человек я знаю, всем воздатся!!!Каждому человеку!!! хорошо КЭП
как скажешь...как скажешь
когда возмездия ждать то?
поточнее можешь дату назвать? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Шахматист aka Приятный Бу-Гор
как то вот смотрел высказывания одного из начальника мвд, не помню по какому округу, ему задавали такой же вопрос как и ты мне " почему если все всё знают а поймать не могут", вот он как раз и сказал что знать то мы знаем, кто и что, вот тока за руку поймать сложно, вроди найдёшь зацепку, но её сразу прикрывают, и в итоге бандюги чисты.....
это не всё так просто , знать мало, надо иметь на руках то что можно предьявить в суде.... И, в целом, мы говорим про теракт, а не про бандитизм это разные вещи. У нас солдаты воют с чеченами на кавказе и погибают. Вряд ли можно "проплатить" теракт. И уж вряд ли стало бы молчать фсб если бы знало. это с советских времен осталось мол в кгб все известно. Ничего они не знали ибо они нихера не делают | | | | |