Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | [QUOTE=zwulf;1069684975] -Цитата от deady -Цитата от zwulf вот ты сам и ответил на свои сомнения. отличное прикрытие?
ну эт я так..на самом деле даже не пытаюсь разобраться в версиях -голову свернуть легко, а правду мы с вами всё равно не узнаем... отличное прикрытие - это нассать под дверь соседа, а свалить на другого соседа.
тут люди замешаны.
это существа с тонкой душевной организацией, как бы смешно не звучало.
вот ведь не дай бог, пострадают свои, кто из своих узнает - так тут может Евсюков 2.0 скомпилироваться. евсюков один из миллиона. ни о чём не говорит?
я тоже хотел бы верить в то, что ВСЕ мы существа с тонкой душевной организацией | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Armi ещё раз прошу москвичи, имеющие желание помочь сдайте кровь пострадавшим от терактов! Таких мало в основном националисты пойдут сдавать наверно. я просто не уверен совсем ли я здоров и могу ли сдавать кровь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | кстати у парка культуры стояли таксисты ну хз армяни или чечены я их не различаю драли за такси по 3000р смотрели со стороны как людям оказывают помощ и нагло усмехались базаря на своем не русском.... | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный
спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
ФСБ не та структура где не знают, всё знали, естественно в узких кругах...
они могут не знать о том что сумасшедший какой нить взорвёт в метро 4 кило тратила, а о готовящимся теракте всяких группировок и т.п. они знают уже поверь.
Работа у них такая , знать ,но скрывать... харош уже
знают они, ты сам может из фсб верить тебе
нихуя наши не знают )))))) я из ФБР))))
они знают всё, можешь быть увереным , у них также есть свои люди во всех этих группировках, и это не кадры из фильма, а реальность.
сам подумай даже у бандюг есть свой стукачёк в противостоящей группировке..а уж про фсб нечего и говорить.... это мы нихуя не знаем и знать не будем ...
мы для власти дерьмо, помни это всю жизнь...а они дерьмо для нас... пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
в россии армии нормальной нет, а ты говоришь фсб все знает? тогда почему у нас бандитов нихуя не ловят то?
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | Exz1r позвонил, сказал, я тут же вспомнил что мать на работу ехать на метро хотела, перезвонил, долго не брола трубку, но слава богу оказалось всё норм, она забила на работу и шрека смотрела, а блять там по ту сторону телефона ахуевал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от nikokoi я надеюсь что мои посты утонут в бездне интернета=) тебя запомнило 180 человек (столько на данный момент в теме). и когда тебя будут видеть в темах-либо убегать в брейкинг, либо менять ип | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Tobu ПИЗДЁЖ | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FireTR@P Вчера в москве,возле метро десять ленивых псов в погонах наблюдал,
а в метро так вообще ходят суки во все щели заглядывают,
почему они ленивые?,да потому что зажрались,я прямо перед тёлкой в ментовской форме,
в принципе как всегда прошёл через створки турникета на Щелчке, Тоже с утра на Щелчке эту картину наблюдал, такое ощущение, что именно у нас там самые ленивые, заплывшие жиром, быдло-ППСники | | | | добрый дядько
пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
в россии армии нормальной нет, а ты говоришь фсб все знает? тогда почему у нас бандитов нихуя не ловят то?
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб Я не удивлюсь ,если этому фсб и способствовали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Pogovorim кстати у парка культуры стояли таксисты ну хз армяни или чечены я их не различаю драли за такси по 3000р смотрели со стороны как людям оказывают помощ и нагло усмехались базаря на своем не русском.... а таким еще респект кто-то высказывает
это же насколько ебанутым нужно быть | | | | Здоровяяяк
Кроме тех кто надел пояса. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | спали гдето на форумах "пока это клоунада с терроризмом будет продолжатся безвиные люди будут умирать" | | | | м. Выхино
насчёт фсб - чеченцев, фсб - дагеров , конечно есть....везде есть подразделения, так же и в чечне...ты думаешь тока на лубянке фсб)))) там управление только.... они по сути на лубянке ничо не делают, отдают приказы, пьют чай , коньяк , пиздят по телефону , расказывают о том кто какой ремонт делает на даче.... всю работу делают подразделения, а уже начальство подразделений сливает инфу на лубянку.... | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор
пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб Я не удивлюсь ,если этому фсб и способствовали. ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от FireTR@P Вчера в москве,возле метро десять ленивых псов в погонах наблюдал,
а в метро так вообще ходят суки во все щели заглядывают,
почему они ленивые?,да потому что зажрались,я прямо перед тёлкой в ментовской форме,
в принципе как всегда прошёл через створки турникета на Щелчке, Тоже с утра на Щелчке эту картину наблюдал, такое ощущение, что именно у нас там самые ленивые, заплывшие жиром, быдло-ППСники я отработал 8лет на мартеновском производстве в небольшом городе, шесть человек знаю молодых здоровых кабанов которые отработали там по паре месяцев, росили и ушли в ментовку.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Hepico -Цитата от 4е?!
я тебя к таксистам не причслял, но раз их поведение ты считаешь вполне нормальным, то ушел ты явно не далеко от них
на этом разговор может быть закончен я считаю их ПОВЕДЕНИЕ абсолютно АДЕКВАТНЫМ тому времени, в котором мы живем. А я вот считаю, что в любом случае человеком надо оставаться в первую очередь, в любое время. а я так не считаю разве?
одно дело, когда мы говорим о людях, а другое - когда о людях, которые вынуждены урвать побольше прайса при любом удобном случае. и за частую не они в этом виноваты, а образ жизни навязанный так называемой "системой ценностей". | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Бу-Гор ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же фсб - это крысы путена,которые все что угодно сделают.
Скажут им завтра убивать русских они будут убивать русских. | | | | _
я считаю их ПОВЕДЕНИЕ абсолютно АДЕКВАТНЫМ тому времени, в котором мы живем. а вот мародеры, которые с трупов снимают золотые зубы, это как, адекватно? да ладно ты, зубы это вообще лайтово. есть в тысячу раз более страшные вещи, которые если ещё не стали, то в скором времени обязательно станут нормой, если все и дальше так пойдёт. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб Я не удивлюсь ,если этому фсб и способствовали. ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же а когда художникам махру подбрасывают это как действия квалифицируются? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от nikokoi -Цитата от Armi ещё раз прошу москвичи, имеющие желание помочь сдайте кровь пострадавшим от терактов! есть линк какойнить по инфе о сдачи крови http://www.kp.ru/daily/24463.5/624688/ -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Armi ещё раз прошу москвичи, имеющие желание помочь сдайте кровь пострадавшим от терактов! Таких мало в основном националисты пойдут сдавать наверно. причём тут это?
я не националистка и вообще не русская.
пойду, потому что помочь хочу. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Бу-Гор
харош уже
знают они, ты сам может из фсб верить тебе
нихуя наши не знают )))))) я из ФБР))))
они знают всё, можешь быть увереным , у них также есть свои люди во всех этих группировках, и это не кадры из фильма, а реальность.
сам подумай даже у бандюг есть свой стукачёк в противостоящей группировке..а уж про фсб нечего и говорить.... это мы нихуя не знаем и знать не будем ...
мы для власти дерьмо, помни это всю жизнь...а они дерьмо для нас... пиздец у тебя менталитет бабульки с лавочки около подъезда: "мы ничего не знаем, знать не будем"
у нас разъебайская страна стала, и все в ней разъебайское в том числе и фсб )))))))))))))))))) братан, нормальные ОПГ ты не поймаешь....они везде прикрыты, теми же фсб, себя чтоль они ловить будут???))))))))) терроризм и коррупция ,бандитизм это всё связано .... короче не мысли узко ... это бабки братан. но не о тех которых ты говоришь... | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Бу-Гор ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же фсб - это крысы путена,которые все что угодно сделают.
Скажут им завтра убивать русских они будут убивать русских. я тебя спросил, ты можешь назвать адекватные причины зачем товарищу Путину это надо? И так хуево живется тут еще 40 человек взорвали? да это его же рейтинг ухудшает | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от deady -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Mr.Ermac
Я не удивлюсь ,если этому фсб и способствовали. ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же а когда художникам махру подбрасывают это как действия квалифицируются? хренова рисуют... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от 4е?! а таким еще респект кто-то высказывает посчитай меня отсталым но я таких не встечал и надеюсь не встретить | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от nikokoi -Цитата от deady -Цитата от Бу-Гор
ну ты совсем чтоли??
нахуя фсб это надо???
такими методами они не действуют же а когда художникам махру подбрасывают это как действия квалифицируются? хренова рисуют... папа объяснил? | | | | |