новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
ФСБ не та структура где не знают, всё знали, естественно в узких кругах...
они могут не знать о том что сумасшедший какой нить взорвёт в метро 4 кило тратила, а о готовящимся теракте всяких группировок и т.п. они знают уже поверь.
Работа у них такая , знать ,но скрывать... водка дорожает, а власти все скрывают! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | нормально так,целый день слушаю 107.0 РСН
сами блин днем говорили,что Грузия выразила соболезнования России.
А сейчас когда перечислили все страны это сделавшие, Грузию не назвали.
Конечно блин! Мы же блин враги! Мы же не люди,чтобы жить в мире! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 4е?! пфф хауса что ли насмотрелся  ты мне, ёбаный в рот, предъявишь что-нибудь нормально и так и будешь хуйню нести?
если тебе эту прописную истину не понять, то это меня мало ебёт вообще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Hepico и вправду и вправду. ты объясни хоть что тебя не устраивает, обиженный  просто не понимаю каким нужно быть моральным уебком, чтобы так наживаться на чужом горе, хотя у вас трушных смазливых реперков это вроде хасолом завется | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
они могут не знать о том что сумасшедший какой нить взорвёт в метро 4 кило тратила, а о готовящимся теракте всяких группировок и т.п. они знают уже поверь.
Работа у них такая , знать ,но скрывать... харош уже
знают они, ты сам может из фсб верить тебе
нихуя наши не знают | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ProFFy Ну а почему бы голове не остаться, если бомба была на поясе, голову просто оторвало... И косыночка чёрная свисает, да?
2 кг тротила было, руки ноги вклочья, кожа обгорела, а голова как новая лежит | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - что люди духовно скудные абсолютно их специально на это и травят хз, может это троллинг такой нынче модный и провокация, если да то оч грамотная.
ненависть ведь порождает ненависть один хуй, к ним же это всё возвращается потом и они опять готовят свой джихад
хотя я честно хз во что верить, пока версии с велосипедистами придерживаюсь всё таки, нелогично всё очень и непонятно зачем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | че те предъявлять то?  Что ты по жизни мудила, раз добыча денег любым способом становится для тебя смыслом твоего ничтожного существования? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
нихуя наши не знают если это правда на счёт фсб,то я никогда не пойму такого жёсткого цинизма с ихней стороны  | | | | добрый дядько
а чего мне выебываться? у меня чеченских кровей нет, веры я православной, с террористами никак не связан
и ты заебал уже если честно А рассказать ли тебе православному миссии,что твои кумиры коммунисты делали с русскими церквями и храмами?
И да,кстати,сейчас в церквях уж очень много таких вот "русских" попов.
Смотрел ща новости по россии вроде,там вот показывали репортажи о произошедшем,так насчет исламских лидеров все сказанно по делу Саида Бурятского очень уважали чеченские и дагестанские фанатики-исламисты вполне возможно,что они отомстили таким вот образом,конечно же при помощи Путена и едросов.
Особо порадовали соболезнования главного патриота России - Берл Лазара  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от 4е?! че те предъявлять то?  Что ты по жизни мудила, раз добыча денег любым способом становится для тебя смыслом твоего ничтожного существования? вот это хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от lexxmorozoff если это правда на счёт фсб,то я никогда не пойму такого жёсткого цинизма с ихней стороны  я с трудом представляю себе даже очень циничного фсбшника, который теракт устроит возле своей работы | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Hepico -Цитата от Armi
вот читаю я твои сообщения и думаю
не скинутся ли мне из окошка
раз мир такой а он наверное не такой?  мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то. здравый цинизм всегда в цене. пфф хауса что ли насмотрелся  смени ник блять | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от zwulf -Цитата от lexxmorozoff если это правда на счёт фсб,то я никогда не пойму такого жёсткого цинизма с ихней стороны  я с трудом представляю себе даже очень циничного фсбшника, который теракт устроит возле своей работы тоже согласен, хотя удобно далеко ходить ненадо | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | БОЖЕ, упокой души погибших!   Глубочайшие соболезнования семьям погибших.
Любите друг друга, люди. И будьте добрее к окружающим независимо от национальности и цвета кожи. И не будет таких бед. | | | | новый пользователь
С кем ты дискутируешь? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от zwulf -Цитата от lexxmorozoff если это правда на счёт фсб,то я никогда не пойму такого жёсткого цинизма с ихней стороны  я с трудом представляю себе даже очень циничного фсбшника, который теракт устроит возле своей работы вот ты сам и ответил на свои сомнения. отличное прикрытие?
ну эт я так..на самом деле даже не пытаюсь разобраться в версиях -голову свернуть легко, а правду мы с вами всё равно не узнаем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Che?! -Цитата от 4е?! -Цитата от Hepico
а он наверное не такой?  мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то. здравый цинизм всегда в цене. пфф хауса что ли насмотрелся  смени ник блять пожуй что ли  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nikokoi -Цитата от zwulf -Цитата от lexxmorozoff если это правда на счёт фсб,то я никогда не пойму такого жёсткого цинизма с ихней стороны  я с трудом представляю себе даже очень циничного фсбшника, который теракт устроит возле своей работы тоже согласен, хотя удобно далеко ходить ненадо это плевок в лицо ФСБэшникам...  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100329130727.shtml если баян извиняйте -Цитата от romos -Цитата от nikokoi -Цитата от zwulf
я с трудом представляю себе даже очень циничного фсбшника, который теракт устроит возле своей работы тоже согласен, хотя удобно далеко ходить ненадо это плевок в лицо ФСБэшникам...  это не большой сарказм | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Не, это нормальный сарказм... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 4е?! просто не понимаю каким нужно быть моральным уебком, чтобы так наживаться на чужом горе, хотя у вас трушных смазливых реперков это вроде хасолом завется шесть раз уже оскорбил меня, ай молодца  я где-то на чужом горе нажился? иди проветрись, может?  если до твоей пустой головы не может дойти, что если в вашем мирке всё закручено на деньгах, то люди и будут драть с вас эти деньги по первое число при любом удобном случае. а во-вторых - это москва. а москва - это город не самых честных людей, как можно заметить. и я вообще не ебу с чего это ради ты причислил меня к этим таксистам. спишем это на твоё геройство и попытки показаться самым честным и добрым человеком на земле.
а я вот не знаю какой нужно быть сволочью, чтобы строить из себя героя-спасателя всех и вся и трепать языком на форуме, как ты  раз ты такой чутки и добрый, то иди, блять, туда и развози всех по домам бесплатно. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от nikokoi 29.03.2010, Москва 13:07:27 Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
нихуя наши не знают )))))) я из ФБР))))
они знают всё, можешь быть увереным , у них также есть свои люди во всех этих группировках, и это не кадры из фильма, а реальность.
сам подумай даже у бандюг есть свой стукачёк в противостоящей группировке..а уж про фсб нечего и говорить.... это мы нихуя не знаем и знать не будем ...
мы для власти дерьмо, помни это всю жизнь...а они дерьмо для нас... | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как эт как так  | | | | |