ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Hepico -Цитата от 4е?!
слова достойные оленя продай квартиру в которой ты живешь. вышли деньги пострадавшим. будь добрым, чего же ты я не ошибся
и вправду и вправду и вправду. ты объясни хоть что тебя не устраивает, обиженный | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как извини,без обид, но лучше бы ты этого не писал.
Классно,что в нашей стране те, кто должен знать о таком, ничего не знают и узнают когда уже блять все случится.
Опять же без обид, я не знаю за что отвечает твой отец, за что отвечает его штаб, наверное вообще не за терроризм.
Я просто в общем высказался.
опять же,обидеть я не хотел. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hepico таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. вот читаю я твои сообщения и думаю
не скинутся ли мне из окошка
раз мир такой | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | По идее ФСБ должны знать всё, на то они и ФСБ
ладно я спать | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я не обижаюсь и сопствено.. как то похуй если возникнут толки какието, просто если бы было спланирвоано то ясен хуй что он добирался бы на тачке. мой отец отвечает за спец свзязь | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BAPPKAH_72 Таксисты тоже есть хотят, и если появилась возможность почему бы не срубить денег ума у тебя палата, есть он хочет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от nikokoi я не обижаюсь и сопствено как то похуй если возникнут толки какието просто если бы было спланирвоано то ясен хуй что он добирался бы на тачке мой отец отвечает за спец свзязь да я не про то
просто вот 2 месяца уже издается в МОСКВЕ журнал "РАЗВЕДКА" и там уже 2 номера пишут какая у нас пиздец охуенная разведка, поносят Грузию и поносят США. Причем пиздец как медом мажут о нашей разведке...
И вот я читаю эти журналы, они интересны... Блять начинаешь гордиться за свою страну...
А потом такое...
И ты понимаешь,что блять это сука пиздеж | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Смотрел сейчас по Рен-тв новости
А это нормально вообще, что показывают тело одной из "смертниц", полностью разорванное на куски, но голова цела и даже косынка чёрная на ней есть, чтобы уж ни у кого не осталось сомнений, что это чеченский след?
Нас уже совершенно за дураков держат? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | не знаю писали ли уже, но жутко поразили кадры достаточно спокойно передвигающихся среди пострадавших людей, рассказывающих хладнокровных очевидцев. так наверно отара даже не стоит, когда некоторых баранов на забой ведут... и статистика..разок там, разок тут, а в Москоу..... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Hepico таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. вот читаю я твои сообщения и думаю
раз мир такой а он наверное не такой? мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то.
здравый цинизм всегда в цене. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | незнаю насколько то что он мне говарил правда, я привык верить родным, но по поводу шахидок врызвов которые предотвратили и поясов пока нече не известно сказал что вся инфа в сми выдумана | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BAPPKAH_72 Таксисты тоже есть хотят, и если появилась возможность почему бы не срубить денег Потому что это аморально... Одно дело когда ты стоишь рядом с пафосным клубом и развозишь мажориков по домам в тридорого, другое дело, когда пытаешься наживиться на чужом горе.
Не обязательно подражать таксистам Нью Йорка и бесплатно развозить людей, но и завышать цену в несколько раз тоже неправельно! Люди все на эмоциях, так можно и с разбитыми стёклами остаться! | | | | новый пользователь
где там про национальность-то тебе привиделось? мне, русскому фашисту, всегда говорят, что когда водитель такси толерантной и горбатоносой национальности ведет себя как паскуда, то это я виноват, т.к. русский и фашист. -Цитата от BAPPKAH_72 Таксисты тоже есть хотят, и если появилась возможность почему бы не срубить денег ну дык и в том, чтобы дурью торговать тоже нет ничего плохого.
хуле, есть возможность, почему бы не срубить денег.
и в туза долбится не стыдно
хуле, есть возможность, почему бы не срубить денег. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от FuckDaBabylon Смотрел сейчас по Рен-тв новости
А это нормально вообще, что показывают тело одной из "смертниц", полностью разорванное на куски, но голова цела и даже косынка чёрная на ней есть, чтобы уж ни у кого не осталось сомнений, что это чеченский след?
Нас уже совершенно за дураков держат? там есть какая-то "Физика" взрыва, что бошка сохраняется,где то читал.
Хз или правда | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от nikokoi незнаю насколько то что он мне говарил правда, я привык верить родным, но по поводу шахидок врызвов которые предотвратили и поясов пока нече не известно сказал что вся инфа в сми выдумана выдумана?ммм...интересно тогда что там было на самом деле. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Eric Vice -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Феллини
Вот это реально не гон.Сегодня встретил своего кента у которого знакомый работает в ФСБ.Ему тоже вчера сказали на работе что бы метром не пользоваться.Вот так вот они всё знали, а нам знать этого не нужно бля ну хватит подпёздывать хуйню то а ( Тоже кстати такое ощущение что такие байки организаторами и пускаются, чтобы еще и в нише информационной людей в страхе держать.
Кстати почитал сайт кавказчат этот, и чото прихуел просто...
вот сколько себя отваживал от ненависти к кавказцам, и прививал к себе мысль что не бывает плохих наций, а бывают плохие люди, вот все время вылазит что то и именно от кавказских наций, что заставляет дальше думать о них не то что плохо, а еще хуже...
То что они пишут там...это ж ужас...
Поэтому для себя вывод, что ЕСТЬ ПЛОХИЕ НАЦИИ, просто и среди них есть ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Но все это конечно пиздец расстраивает, и озлабливает( Да пиздец там реально нездоровая движуха, осилил страниц 10 наверное, но потом просто устал от переизбытка ненависти в постах, я сё понимаю война это страшно итп, но блять они там прям радуются смертям и терактам, это само по себе уже наводит на мысль что люди духовно скудные абсолютно | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Snake/// -Цитата от BAPPKAH_72 Таксисты тоже есть хотят, и если появилась возможность почему бы не срубить денег ума у тебя палата, есть он хочет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от nikokoi я не обижаюсь и сопствено как то похуй если возникнут толки какието просто если бы было спланирвоано то ясен хуй что он добирался бы на тачке мой отец отвечает за спец свзязь да я не про то
просто вот 2 месяца уже издается в МОСКВЕ журнал "РАЗВЕДКА" и там уже 2 номера пишут какая у нас пиздец охуенная разведка, поносят Грузию и поносят США. Причем пиздец как медом мажут о нашей разведке...
И вот я читаю эти журналы, они интересны... Блять начинаешь гордиться за свою страну...
А потом такое...
И ты понимаешь,что блять это сука пиздеж ну ут я согласен на ворпрос как вы проебались то так он ответил что половина дома половина спала ваще( с воскресенья на понедельник) не знаю как все ну его отдел | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от FuckDaBabylon Смотрел сейчас по Рен-тв новости
Нас уже совершенно за дураков держат? Ну а почему бы голове не остаться, если бомба была на поясе, голову просто оторвало... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Eric Vice Кстати почитал сайт кавказчат этот, и чото прихуел просто... че за сайт? поделись линком плз | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
ФСБ не та структура где не знают, всё знали, естественно в узких кругах...
они могут не знать о том что сумасшедший какой нить взорвёт в метро 4 кило тратила, а о готовящимся теракте всяких группировок и т.п. они знают уже поверь.
Работа у них такая , знать ,но скрывать... | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - что люди духовно скудные абсолютно их специально на это и травят | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от nikokoi мой отец полковник фсб ни его личный состав никто из отдела не знал!!! вышел из метро за несколько минут до взрыва и бегом на работу на лубянку узнавать что и как спалил ты батьку то)))) взрыва то ещё не было по твоим словам, а он уже бежал узнавать...наверное о том успешно ли всё прошло.
ФСБ не та структура где не знают, всё знали, естественно в узких кругах...
они могут не знать о том что сумасшедший какой нить взорвёт в метро 4 кило тратила, а о готовящимся теракте всяких группировок и т.п. они знают уже поверь.
Работа у них такая , знать ,но скрывать... побежал на работу как взрыв произошол я не могу дословно весь разговор приводить хуй знает но лишнего я думаю он мне врятли что скажет и правду наверно я не смогу вам поведать=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Hepico -Цитата от Armi -Цитата от Hepico таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. вот читаю я твои сообщения и думаю
раз мир такой а он наверное не такой? мне наверное показалось. в твоём мире наверное таксисты бесплатно всех до мест терактов доставляют и ещё в придачу денег на обратную дорогу выдают. по новостям только обратное говорят почему-то. здравый цинизм всегда в цене. пфф хауса что ли насмотрелся | | | | |