агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от мальвина-67 ХУйню тут только не надо писать
типо некоторые знали что взрыв будет
не могут нормальные люди знать такое и ничего не делать чтобы предотвратить
Иногда лучше промолчать чем писать всякую хуйню особенно в таких темах
Пусть земля будет пухов всем погибшем и дай бог сил выкарабкаться всем раненым могут и еще как | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Корот -Цитата от Крошка Енот видно вояка-балабол, не более.. смотрит на все через свою призму, при этом уже, оказывается, ЗНАЕТ, что терракт совершили смертницы-шахидки... да все в общем то через свою призму смотрят
у меня вот когда в НЙ небоскрёбы ебанули отменили суд и условку на 5 лет, так что у меня тоже своя призма была.. в России тогда вообще половина тихо ликовала дело говоришь...каждому своё...
если б я работал, я бы на работу не пошел))))))))) сославшись на то что был в самом эпицентре событий))))))))))))
я уверен так многие сделали...ххахахахах
тока не надо меня ща пацаны в чем то осуждать , хуль теперь плакать чтоль.... | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от ALee Да блядь, кавказ чат вообще ересь какая-то, нахуй кавказцам писать на-русском языке то? Это провокация в чистом виде. Разуйте глаза. да у них и интеренета там нету | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тут ссылку кидали, вы посмотрите чо на форуме то на их, на кауказском, хачики пишут мол заебись, красавцы, радуюца они там, не ну есть там и нормальные конечно, но это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Vova Splif -Цитата от ALee Да блядь, кавказ чат вообще ересь какая-то, нахуй кавказцам писать на-русском языке то? Это провокация в чистом виде. Разуйте глаза. да у них и интеренета там нету да им на кавказе он в хуй не уперся
здесь переписки земляков с разных городов страны | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Послушал Патриарха, очень он слова правильные говорит...как-то становится легче:
""Если мы будем сопереживать страданиям других, то и нашим страданиям будут сопереживать. И тогда мы будем одной и большой сильной семье, способной и в том числе справиться со всеми этими кошмарами, которую обрушивает на нас злая человеческая воля..."" | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от мальвина-67 ХУйню тут только не надо писать
типо некоторые знали что взрыв будет
не могут нормальные люди знать такое и ничего не делать чтобы предотвратить как-то неумно по-моему предотвращать то, что ты совершаешь. если, конечно, совершаешь. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | это все правительство | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | солидарен с теми кто считает кавказский форум провакацией | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ALee Да блядь, кавказ чат вообще ересь какая-то, нахуй кавказцам писать на-русском языке то? Это провокация в чистом виде. Разуйте глаза. +10000000000
и про фсбшников перестаньте бредить.
если это ответ боевиков на уничтожение их главарей - значит правильной дорогой их там расстреливают без суда. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | чё за мрази интересно за этим стоят | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Casper Sib бля, а что видеосъемка в московском метро не ведется?
какое хуя видосов нету с место событий то нету на сиэнэн есть
нас бояться шокировать ссылочку не подкинешь?
не могу че-то найти
но было видео( смотреть не стал)
и фото метро | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | по РЕН ТВ тока что было обнародовано видео с развороченным телом предположительно террористки-смертницы. если не фэйк, то очень похоже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | а кто на кавзазский форум сюда кинул ссылку 1ый? чё то впадлу всё перелистывать, просто интересно кто и спросить где взял | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | "Примеры цинизма...Только что, мне сказали, что таксисты в несколько раз увеличили цены за проезд, только потому что люди не могут пользоваться метро. Я хочу сказать этим людям, эти деньги не пойдут вам в прок! Верните их! Совершите на них добрые дела! ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕСТИ НА ГОРЕ ДРУГОГО ОБВОРАЧИВАЕТСЯ ГОРЕМ ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!"
очень он правильно говорит...как-то успокаивает это | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Snake/// "Примеры цинизма...Только что, мне сказали, что таксисты в несколько раз увеличили цены за проезд, только потому что люди не могут пользоваться метро. Я хочу сказать этим людям, эти деньги не пойдут вам в прок! Верните их! Совершите на них добрые дела! ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕСТИ НА ГОРЕ ДРУГОГО ОБВОРАЧИВАЕТСЯ ГОРЕМ ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!"
очень он правильно говорит...как-то успокаивает это вот вот, все заебись сказал | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Да это не люди, никогда их не понимал, нормальный человек такого не совершит, конченые...
Я бы ещё заплатил елиб мне дали казнить одного такого! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | рен тв кстати - самые независимые новости на тв нашем.
там счас много комментов очевидцев дают | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hepico таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. однако были примеры которые бесплатно всех развозили в меру возможностей.
как относишься к людям ты так и они будут относиться к тебе | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | я когда настанет ядерная зима, мы вообще друг друга переубиваем и будем запекать друг-дружку на костре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | новости по федеральному каналу! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
цитирую.
отошли кому можешь..
прислали в аське | | | | никто
Так. Для понимания контекста взрывов надо следить за визгами либерастни по поводу произшедшего. То, что взорвали "Красную стрелу" на "Лубянке" - это не совпадение. Это вызов. Если сегодня вечером какая-нибудь либеральная тварь вякнет что-нибудь по поводу "надо сдаваться", "это ответ на жесткую политику властей" и пр. - надо выкладывать в отдельную ветку расстрельный список "грантоедов". Похоже, активная фаза Реконкисты началась, и эти платяные вши заедят страну через СМИ, если их сейчас не остановить. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico таксисты молодцы, что лавешечку срубают. ибо не надо надеяться и питать иллюзий, что в трудную минуту абсолютно чужой человек подаст тебе руку помощи. в каком мире живешь, в таком и решай свои проблемы должным образом. однако были примеры которые бесплатно всех развозили в меру возможностей.
как относишься к людям ты так и они будут относиться к тебе ну я как сторонний наблюдатель чисто сужу. но как бы это здорово отражает положение дел на самом деле-то. что касается меня, то я человек крайне добрый и отзывчивый, что неоднократно приносило мне много бед и несчастий | | | | |