активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> alesana (12:14:51 29/03/2010)
>> >> ппц
>> >> alesana (12:14:52 29/03/2010)
>> >> Лека.
>> >> alesana (12:15:18 29/03/2010)
>> >> у меня у воропаевой удруга папа в мвд работает
>> >> alesana (12:15:53 29/03/2010)
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
>> >> alesana (12:15:59 29/03/2010)
>> >> улица подбельского и выхино
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру Дай пожалуйста ссылку на адрес группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от zwulf -Цитата от Филя Файя -Цитата от zwulf
Не устаю напоминать, что ни у таксистов, ни у преступности нет национальности. кто то высказался теперь форумчане считают своим долгом повторить это Я уж хер знает сколько страниц назад высказал это.
Одно радует - никто на русских фашистов тут не думает. Плотная толерантность вам, форумщики не ну может это был ты
у мя хуевая память на ники
я не знаю не одного русского фашиста | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Филя Файя -Цитата от zwulf -Цитата от Филя Файя
кто то высказался теперь форумчане считают своим долгом повторить это Я уж хер знает сколько страниц назад высказал это.
Одно радует - никто на русских фашистов тут не думает. Плотная толерантность вам, форумщики не ну может это был ты
я не знаю не одного русского фашиста а как же я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Seryi в интервью люди говорят типа машинист поезда по громкоговорителю говорил всем выйти из поезда??(еще до момента взрыва)
так вот вопрос откуда ему стало известно что будет взрыв?
или я чето не догоняю Действительно не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Филя Файя -Цитата от EMZ1T
слава богу да хоть Руси
живы главное я и говорю слава богу, что живы, че ты сразу сорри
не так понял | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | "Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру"
и понеслась | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Whity -Цитата от Seryi в интервью люди пишут типа машинист поезда по громкоговорителю говорил всем выйти из поезда??(еще до момента взрыва)
так вот вопрос откуда ему стало известно что будет взрыв?
или я чето не догоняю Так же точно вот этот типок рассказывает о том, что поезд остановился раньше, чем взрыв произошёл.Как будто бы уже известно заранее было, что это произойдёт Довольно интересная хронология событий Какие-то паузы по 10 минут, остановки в туннелях ивзиняюсь, что привлекаю такими методами к своей писанине внимание, но давайте действительно заострим на этом обсуждение - чтоб понять каковы могут быть мотивы, кто виноват и прочее, надо сначала определить каким образом все произошло и делать выводы по ситуации. так давайте, разумные гомосапиенсы энтого форума обсудим как раз это, а не какую-то хуйню околополитическо-межконфессиональную.. пожалуйста, скидывайте видосы очевидцев с мест происшествия! | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Артур Скотт "Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру"
и понеслась Ща окажется, что это еще Нострадамус предсказывал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Филя Файя не ну может это был ты
я не знаю не одного русского фашиста Ну, вот например я - русский фашист.
Русский я по мамке с папкой, а раз уверен, что у преступности (в частности у террористов) есть национальность - фашист.
Так что мне 282 уже светит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Корот -Цитата от G.A.G. -Цитата от Whity
Так же точно вот этот типок рассказывает о том, что поезд остановился раньше, чем взрыв произошёл.Как будто бы уже известно заранее было, что это произойдёт Довольно интересная хронология событий Какие-то паузы по 10 минут, остановки в туннелях ивзиняюсь, что привлекаю такими методами к своей писанине внимание, но давайте действительно заострим на этом обсуждение - чтоб понять каковы могут быть мотивы, кто виноват и прочее, надо сначала определить каким образом все произошло и делать выводы по ситуации. так давайте, разумные гомосапиенсы энтого форума обсудим как раз это, а не какую-то хуйню околополитическо-межконфессиональную.. пожалуйста, скидывайте видосы очевидцев с мест происшествия! разобраться вряд ли
составить мнение взвешеное можт и поможет
не забывай что репортажи могут фильтровать
но всё равно жду | | | | активный пользователь
наш род превыше борзых псов | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zwulf -Цитата от Филя Файя не ну может это был ты
Русский я по мамке с папкой, а раз уверен, что у преступности (в частности у террористов) есть национальность - фашист.
Так что мне 282 уже светит а нам 228 всем
не сцы - прорвёмся | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Культурный -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру Дай пожалуйста ссылку на адрес группы http://vkontakte.ru/photo-16644938_158215905#pages/20
там внизу написано | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Корот -Цитата от G.A.G.
Довольно интересная хронология событий Какие-то паузы по 10 минут, остановки в туннелях ивзиняюсь, что привлекаю такими методами к своей писанине внимание, но давайте действительно заострим на этом обсуждение - чтоб понять каковы могут быть мотивы, кто виноват и прочее, надо сначала определить каким образом все произошло и делать выводы по ситуации. так давайте, разумные гомосапиенсы энтого форума обсудим как раз это, а не какую-то хуйню околополитическо-межконфессиональную.. пожалуйста, скидывайте видосы очевидцев с мест происшествия! разобраться вряд ли
составить мнение взвешеное можт и поможет
не забывай что репортажи могут фильтровать
но всё равно жду именно - составить более-менее объективное мнение! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Филя Файя ах ну да
наш род превыше борзых псов наш Род | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | | | | | ***Уступи дорогу папе***
Найти все корни этого теракта и под автоматную очереть АК-74 срезать их
И ещё ребят я не живу в Москве но если б жил то сьездил и положил бы цветов
в метро
Чем сидеть и писахь хуету | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
>> >> улица подбельского и выхино Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру Вот это реально не гон.Сегодня встретил своего кента у которого знакомый работает в ФСБ.Ему тоже вчера сказали на работе что бы метром не пользоваться.Вот так вот они всё знали, а нам знать этого не нужно | | | | Viva España
там список ПОГИБШИХ есть. а не тех кто в больницах, как уже выкладывали | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Whity Так же точно вот этот типок рассказывает о том, что поезд остановился раньше, чем взрыв произошёл.Как будто бы уже известно заранее было, что это произойдёт На Парке культуры уже второй взрыв был, и к этому времени поезда по Сокольнической ходили с интервалами большими и стояли довольно долго, так что не надо искать какого-то подвоха там, где его в принципе нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от zwulf -Цитата от Филя Файя не ну может это был ты
Так что мне 282 уже светит дай бог не 228
не пались
нету в стране фашистов они все заделались под национал социализм и патриотизм
мне так пацаны на районе сказали | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Крошка Енот видно вояка-балабол, не более.. смотрит на все через свою призму, при этом уже, оказывается, ЗНАЕТ, что терракт совершили смертницы-шахидки... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Путин пообещал уничтожить террористов, взорвавших метро
Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро "будут уничтожены". Он сообщил: "Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены"
Также, он заявил, что в ближайшее время правительство примет решение о компенсациях пострадавшим и родственниках погибших.
Кроме того, он призвал представителей бизнеса не наживаться на трагедии, - "Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности". Премьер призвал "наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке".
Владимир Путин призвал срочно повысить уровень антитеррористической защищенности транспорта. На экстренном видеосовещании с Ситуационным центром МЧС он заявил, - "Прошу подготовить соответствующие предложения, сформулировать, чтобы мы могли реализовать их в рамках правительственных решений, имея в виду и необходимую финансовую поддержку из федерального бюджета"
Напомним, что утром 29 марта в московском метро произошло два взрыва, осуществленных террористками-смертницами. Их сообщницы, проводившие шахидок до метро, объявлены в розыск. По предварительным данным, погибло 37 человек, ранено 65 - большинство из них молодые люди. источник
http://www.politonline.ru/politika/3003.html
заебал, не? он только и обещает... нихуя больше не делает. да и как он их уничтожит????? казнь в нашем государстве вроде как запрещена | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Корот -Цитата от Крошка Енот видно вояка-балабол, не более.. смотрит на все через свою призму, при этом уже, оказывается, ЗНАЕТ, что терракт совершили смертницы-шахидки... да все в общем то через свою призму смотрят
у меня вот когда в НЙ небоскрёбы ебанули отменили суд и условку на 5 лет, так что у меня тоже своя призма была.. в России тогда вообще половина тихо ликовала | | | | новый пользователь
а нам 228 всем
не сцы - прорвёмся -Цитата от Филя Файя
дай бог не 228
не пались
нету в стране фашистов они все заделались под национал социализм и патриотизм
мне так пацаны на районе сказали
есличо, я буду тих, как рыб.
а нето, походу, летать мне, как птиц. | | | | |