активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от nikokoi а в 2012 все ончится скорее бы уже, а то чё-то расплодились за 6 млрд. уже...заебали | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | http://www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3195653&postcount=82
вот интересное суждение а может внатуре отстали бы от них и переселили на кавказ патом у них слуичся бы катаклизм и кончились бы они как гаитяне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Aden [White City] ммм) в принципе, да) -Цитата от Steff Mc (MR) ПРочти выше) тут может всё подстроено, я прочитал посты, но как-то хз, не правдоподобно что ли... и так грамотно пишут.. http://www.kavkazchat.com/showpost.php?p=3195640&postcount=79 вот слова вроде без ошибок написаны, правда запятых нет, но не беда жесть чё творится да какая разница чо там пишут..подстроено не подстроено
чурки - не чурки
люди погибли | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Мистер Джи Ща пиздов в Москау чёрным раздавать будут
Земля пухом погибшим да ты что? небось ты тоже раздавать будешь? с чего начнешь? Учусь с азерами, ровные пацаны...
А в Москау хуета чёрная одна
А вообще ебальник завали лобок ебаный | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Динозаврик КаРл варианта 2:
1) власти стебутся как обычно
причины:
-да это мы и хули?
-нахуй выводить из чечни войска? война это наш корм.
- а может прикольнемся и покажем как мы работаем?
- станции метро пора реконструировать, давайте ка ебанем бомбы на двухх станциях и именно бля - именно на перроне активируем бомбочки
- зародить ненависть к черножопым
Ну это слишком просто
2) Люди, которым не выгоден Путен и ЕР вся а также руководство спецслужб , ну или какаая то группа людей вверху, ибо все сразу же подумают на власти нежели на кавказцев , ибо все просекли с башнями хуйню не ладную благодаря 911 и товарищу Фридману
как то так
А людей тем не менее жаль
Соболезную родным и близким ваще весьма испытаный приём в плане отвода глаз от реальных проблем
тут главное не кипишить и не спешить с выводами
но это у кого как получится согласен, но этого обычно слишком мало для операции
а тут ( как вариант)
- и бойню в чечне не заканчивать
- и станции метро все равно реконструировать
и множество (наверно) других более выгодных или как минимум менее затратных причин - действий - и тд тп | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Whity Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопрос, за что борется Кавказ? за что борется Россия?
Какой смысл в их действиях? Меня интересует объективное мнение каждого, кто способен адекватно оценить ситуацию!
Будьте добры!"
Роман, Люди на Кавказе хотят жить по законам Бога, Всевышнего Создателя.
А не по тем законам, которые чиркают в думе такие мудаки и дьявола служители как жироновский лдпр, путин "единая россиия" и безбожники коммунисты.
Есть ли в Российской конституции хоть один пункт отвечающий интересам Кавказцев, или же закон в интересах Кавказцев?
Может ли Кавказ влиять на выборы?
Если всё это перечислить, чернила не хватит.
Наш интерес в том, что бы все перед законом были равны, и чтобы этот закон был единым для всех.
Для нас Мусульман это - жить по Корану.
Пока Кавказ не станет свободной, не видать вам мира как своих ушей!
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко почитай Коран для начала - будешь меньше обращать внимание на провокации
а там глядишь и время появится на себя посмотреть и свою страну попристальней | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Whity Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Какой смысл в их действиях? Меня интересует объективное мнение каждого, кто способен адекватно оценить ситуацию!
Будьте добры!"
А не по тем законам, которые чиркают в думе такие мудаки и дьявола служители как жироновский лдпр, путин "единая россиия" и безбожники коммунисты.
Есть ли в Российской конституции хоть один пункт отвечающий интересам Кавказцев, или же закон в интересах Кавказцев?
Наш интерес в том, что бы все перед законом были равны, и чтобы этот закон был единым для всех.
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от paSsionaric http://vkontakte.ru/video3653537_141634904
вон по этому видео даже видно аналогичная ситуация с бен ладеном
какая то мифическая личность которая прячется по горам и управляет всем джихадом кавказа рассказывает как всем нам уготована смерть и тяжкие страдания теперь у нас появился свой бен ладен... | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Корот -Цитата от Mistah F -Цитата от Корот
тоже так считаю. хотя может быть че угодно. начиная от маджахедов и заканчивая собственными гражданами. ни ты, ни я никогда этого не узнаем... знаю одно - у власти был ахуенный мотив провести подобную акцию - вернуть доверие к себе и мусорам!
почему же многие тут думают, что если власть убивает народ медленно, причем миллионом способов, она не сможет захуярить нас быстро?! вам уебки, которые вас за людей не считают рисуют в сознании лицо врага, и вы в это верите.. так с какого хуя вы верите в тетю-шахидку, если не верите власти?? ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ К ХУЯМ??
риспект всем, кто остается хладнокровным и филосовским в такой ситуации!
соболезную всем, кто хотя бы косвенно пострадал от терракта. дай бог если на форуме таких нет я думаю после такой хуйни доверия к мусорам не может вернутся если ты просто написал, чтобы выставить напоказ свое вротебанное мнение, то ошибся темой. сначала думай, потом пиши. к кому люди будут теперь постоянно обращаться, когда увидят подозрительного человека, коробку, сумку или еще что-либо? кто, блять, защищать людей должен по твоему? фпизду, я лив, слишком в теме дятлов дохуя, а толку ноль... на месте модеров, попытался бы создать тему с чисто обсуждениями этого и с комментариями тех, кто был сегодня неподалеку от трагедии.. уверен, что толку было бы больше, читающие люди могли бы просто прочувствовать это на себе и сложить объективную картину, возможно, сделать какие-то свои выводы. а то читать 70 страниц абсолютной ебалы с двумя-тремя нормальными камментами на странице просто лень ну да,к ним доверие увеличиться если люди ним бегать будут по поводу подозрительных вещей или людей | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от mak15rgn -Цитата от Мистер Джи Ща пиздов в Москау чёрным раздавать будут
Земля пухом погибшим да ты что? небось ты тоже раздавать будешь? с чего начнешь? Учусь с азерами, ровные пацаны...
А в Москау хуета чёрная одна
А вообще ебальник завали лобок ебаный братан ...уважаю...и по трэкам....и по словам... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Антон Бан почитал не все только, люди выражают соболезнования | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. я вот тоже к такому склоняюсь мнению
абсцентеизм - как единственный выход | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. при смени власти ничо не изменится, поставь любого, хоть себя, будет всё тоже самое | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Snake/// -Цитата от Антон Бан почитал не все только, люди выражают соболезнования даааааааа
Цитата(Мага 05 рус @ Mar 29 2010, 08:27 AM)
Только что с дядей из Махачкалы по телефону общался. Он умный человек, предполагает что здесь отморозки Докку Умарова постарались, передает соболезнования всем пострадавшим, погибшим и их близким.
Поймают, никуда не денутся. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от paSsionaric http://vkontakte.ru/video3653537_141634904
вон по этому видео даже видно аналогичная ситуация с бен ладеном
какая то мифическая личность которая прячется по горам и управляет всем джихадом кавказа рассказывает как всем нам уготована смерть и тяжкие страдания складывается впечатление, что мужик гулял по лесу, грибы искал.. устал ,присел на пенек и давай хуйню пороть от белой горячки | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. при смени власти ничо не изменится, поставь любого, хоть себя, будет всё тоже самое без смены общественного сознания социального строя и мировосприятия в целом ваще ни хуя не будет.. только нам не надо же ничего менять пока по-серьёзному не ебанёт | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | дадаже если и ебанет ничего не изменится лишний повод ненаивдить друг друга | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Whity Цитата:Сообщение от Роман
"Здравствуйте!
Будьте добры!"
____
Интересно, что я-обычный пацанчик за компом должен сделать для того, чтобы они перестали метро взрывать?или, вот, у меня у знакомого однокурсник погиб сегодня там.В чём он виновен?Что он должен был сделать для того, чтобы в Чечне было всё чётко это ты не иначе как с самим ставленником имира или как его разговаривал судя по требованиям. ещё не забыть бы им миллион долларов в чемодане принести, и 3 баночки доктора пеппера.
те кто совершают такие терракты не имеют национальности. и из всех их требований можем выполнить лишь одно, позволить жить по законам бога. повесив их например на ближайшей площади городской. и это будет ок. Как вообще при помощи массовых убийств можно добиться мирной жизни?Как это должно выглядеть?Типа "а, блять, они нас взрывают, ну похуй, выведем войска оттуда и дадим им равные права" | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да нахер отсикать надо ну не нравится им с нами так пусть выезажают и пусть чечня получит суверинетет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. при смени власти ничо не изменится, поставь любого, хоть себя, будет всё тоже самое Этот шаг как раз призван укрепить существующий режим, т.к. дохуя что-то недовольных в последнее время стало. Проблемы какие-то нелепые появились, олимпиаду всрали, наводнения, митинги. А тут раз - и всё внимание сконцентрировано в одном месте. И всё как бы хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от L.S.A. Вот нашли виновных в подрыве Невского экспресса. Кто герой? ответ очевиден. завтра нам на блюдечке преподнесут двух бородатых горцев, виновных в сегодняшней трагедии,которых сейчас в спешке отбирают на кастинге в московских гадюшниках. мы все дружно проклянём терроризм и успокоимся. а потом, уверовав, в силу господа бога-фсб-ввп, мы дружно проголосуем за него в н-ный раз. потом 4 года будем ныть, что за хуйня - пока опять нам не покажут свою силу. капитан-очевидность | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от nikokoi дадаже если и ебанет ничего не изменится лишний повод ненаивдить друг друга ну я верю в людей.. для меня это не повод ненавидеть кавказцев или спецслужбы - неважно кого.. для меня это повод задуматься о том, как оградить близких людей от подобных происшествий в будущем, раз уж тем, кто в этот раз пострадал никак не помочь
я таки верю что те из нас, кто живёт в гармонии с миром и хранят мир в душе смогут пройти все испытания выпавшие на их долю и остаться собою - в мире, несмотря на все попытки его у нас забрать | | | | |