РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Артур Скотт а чё не слышно восторженых возгласов против москвичей от парней из провинции? Как не слышно? Бабан в этой теме только этим и занимается в натуре мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | вот про террористов и боевиков есть у меня история произошедшая на моих глазах:
был по работе прошлым летом в чечне и дагестане, в махачкале двое парней (местных 18 и 19 лет) взяли попутчика подвести, которого вела спец. служба рф (я х.з. какая) типа он, попутчик, был боевиком. машину отцепили и превратили в решето. всем сказали что это были три боевика. вся улица, на которой жили эти два друга дико охуела, все знали их как себя, просто парням не повезло что подобрали попутчика. стреляют там мирных жителей ежедневно, зачистки обычное дело, вот где стрёмно жить, но люди живут и верят что всё закончиться. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | что за беспредел ,немного ахуел(с)
соболезную родным и близким
но это блять прямое разжигание нац конфликтов,но возможно это и политики ебучие
тогда в стране с таким руководством надеяться не на что
как блять вы еще голосуете за них | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Whity Почитал этот кавказский форум.какие-то они ебанутые на голову, честн слово.Как будто бы им мозг промыли Ты нацист и ксенофоб,что на хип-хоп форуме забыл?
Кавказцы хорошие люди.
А Кадыров так вообще Герой России,истинный так сказать патриот России-Матушки,За Царя,За отечество он,практический православный мученик.
А ты тут гонишь,посмотри сколько всего хорошего кавказцы для Росии сделали,а ты,что сделал? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ Твари, кому это выгодно? трёхбуквенным сокращениям ведомств в основном И че впереди, война или движ какой, в чем суть замута? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от vmitino вот про террористов и боевиков есть у меня история произошедшая на моих глазах:
был по работе прошлым летом в чечне и дагестане, в махачкале двое парней (местных 18 и 19 лет) взяли попутчика подвести, которого вела спец. служба рф (я х.з. какая) типа он, попутчик, был боевиком. машину отцепили и превратили в решето. всем сказали что это были три боевика. вся улица, на которой жили эти два друга дико охуела, все знали их как себя, просто парням не повезло что подобрали попутчика. стреляют там мирных жителей ежедневно, зачистки обычное дело, вот где стрёмно жить, но люди живут и верят что всё закончиться. мне похуже рассказывал дядька один хорошо знакомый...какие в аулах зачистки делали... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Whity Почитал этот кавказский форум.какие-то они ебанутые на голову, честн слово.Как будто бы им мозг промыли Ты нацист и ксенофоб,что на хип-хоп форуме забыл?
Кавказцы хорошие люди.
А Кадыров так вообще Герой России,истинный так сказать патриот России-Матушки,За Царя,За отечество он,практический православный мученик.
А ты тут гонишь,посмотри сколько всего хорошего кавказцы для Росии сделали,а ты,что сделал? а что конкретно тебе плохого сделали кавказцы ?
не говоря щас про то что тебя оскорбили бредни идиотов с кавказчата, вполне возможно что ваши вопли на их счёт от их воплей на ваш счёт недалеко ушли | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Whity Почитал этот кавказский форум.какие-то они ебанутые на голову, честн слово.Как будто бы им мозг промыли Ты нацист и ксенофоб,что на хип-хоп форуме забыл?
Кавказцы хорошие люди.
А ты тут гонишь,посмотри сколько всего хорошего кавказцы для Росии сделали,а ты,что сделал? что хорошего кавказцы сделали для России ??? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ Твари, кому это выгодно? трёхбуквенным сокращениям ведомств в основном И че впереди, война или движ какой, в чем суть замута? выборы и демократический процесс у нас это называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | джигит говорит спасибо террористам | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ Твари, кому это выгодно? трёхбуквенным сокращениям ведомств в основном И че впереди, война или движ какой, в чем суть замута? http://www.putinavotstavku.ru/
вот в чем | | | | добрый дядько
а что конкретно тебе плохого сделали кавказцы ?
не говоря щас про то что тебя оскорбили бредни идиотов с кавказчата, вполне возможно что ваши вопли на их счёт от их воплей на ваш счёт недалеко ушли К чему вопрос вообще?
Я написал,что кавказцы хорошие люди.
А там не идиоты,а умные и смышленные люди сидят,не то что тут нацисты и ксенофобы -Цитата от Крошка Енот что хорошего кавказцы сделали для России ??? Глупый вопрос
Приехали сюда и работают,а ты не работаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Виновата ведение политики ...
А кавказ домой ! ... И все тут проблемы , по хорошему надо сваливать из России. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Kemp
покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют. та какие чурки...хорошь....
я после рязани фсб не верю, как патрушеву не верил, так и бортникову...
сами взрывают...
Путин когда пришол, сразу пошли взрывы... потом он крикнул что всех будет в сартире мочить, и терракты прекратились, сразу рейтинг его взлетел.... политика всё это...не причом тут ни одна нация... тоже так считаю. хотя может быть че угодно. начиная от маджахедов и заканчивая собственными гражданами. ни ты, ни я никогда этого не узнаем... знаю одно - у власти был ахуенный мотив провести подобную акцию - вернуть доверие к себе и мусорам!
почему же многие тут думают, что если власть убивает народ медленно, причем миллионом способов, она не сможет захуярить нас быстро?! вам уебки, которые вас за людей не считают рисуют в сознании лицо врага, и вы в это верите.. так с какого хуя вы верите в тетю-шахидку, если не верите власти?? ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ К ХУЯМ??
риспект всем, кто остается хладнокровным и филосовским в такой ситуации!
соболезную всем, кто хотя бы косвенно пострадал от терракта. дай бог если на форуме таких нет | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Спорите, спорите... хорошо там где нас
нет. Я не отрицаю версию о гос заказе,
не отрицаю также и о кавказском следе...
в любом случае нас запугивают, те или
иные...
Просто опишу мысли по двум версиям:
1. Гос заказ.
Реформа мвд и прочие косяки гос служб
привели к необходимости повысить их
авторитет. токо что смотрел как перец в
форме мчс расскаывал о том как " в
кротчайшие сроки были эвакуированы
люди"
По себе знаю что внутренние войска
мвд начали 2
"кормить" примерно год-полтора
назад( повысили оклады, выплачивают за
найм жилья 15тыс р в москве и спб, жилье
стали давать активно), когда из
министерства обороны все бежали как
крысы, так как з.п. офицера ротного
звена не привышала 15 тыс.р, учитывая
что еще выплачивалось не вовремя...
Вывод? все просто гос-во готовится к
бунтам, востаниям, возможно к новой
войне на кавказе (более чем вероятно что
в ингушетии). Собственно что и является
функцией внутренних войск мвд россии.
Так вот. необходима им война на кавказе
по непонятным мне причинам.
теорию о скорых выборах, отмитаю,
т.к. им счас за это волноватся смысла
нет... большинство на их стороне...
2. кавказский след
все слышали что их главарей одного
за другим вперед ногами выносят. Чем не
повод для агрессии???
отработка денег международных
террористических организаций. деньги
вполне могут течь из ирана, тк россия
поддерживает америкосию в недопищении
появления в иране ядерного оружия
одного главаря убрали - пришел новый
и "показывает себя"
вариант что любой может надеть на себя
пояс и кататься в метро принимается 100
процентов
где купить боезаряд? в любой войсковой
части проводятся учения, стрельбы и
т.д.. выдается например на роту 100
гранат... солдаты в кол-ве 30 человек
кинули по 1, командиры еще 30 раскидали
ради удовольствия - а остальные списали
типо израсходованные и какой-нибудь
нечесный прапорщик или офицер (хотя
одному нереалтно это прокрутить, нужна
группа лиц)списали как израсходованные и
продали васе, пете, коле, саше...
элементарно и просто... также патроны,
тратил, и прочие взрывчатые вещества...
введи в гугле сделать бомбу и вот
результат
так что никто не застрахован, правды не
узнать никогда, людей жалко. кстати не
сложно предположить какой национальности
были таксисты, т.к. официальные службы
такси вроде должны в любых условиях
работать на одних тарифах, так, что
вполне возможно это просто инициатива
отдельных личностей... | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | народ вы ещё тут..чё там какая последняя инфа кто всё таки это совеершил | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | еще америкосам это выгодно для дестабилизации обстановки в стране............................... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | ха-ха эту фотку уже 550 раз выкладывали ъ http://vkontakte.ru/id75340569 его нашли уже, сперва имя поменяли на Бека сосу у русских Нугаллаев, потом ваще удалили страницу | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Whity Почитал этот кавказский форум.какие-то они ебанутые на голову, честн слово.Как будто бы им мозг промыли Ты нацист и ксенофоб,что на хип-хоп форуме забыл?
Кавказцы хорошие люди.
А ты тут гонишь,посмотри сколько всего хорошего кавказцы для Росии сделали,а ты,что сделал? Я ничего против кавказцев не имею.Сам знаю много таких ребят оттуда.И не надо поддаваться на провокации, что типа "хуярь кавказ".Я просто констатирую факт.Прочитав форум тот самый, у меня сложилось впечатление, что у них прям одна мысль у всех-как бы нахуярить москвичам.Это я только про форум http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=9 | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КрэZ И че впереди, война или движ какой, в чем суть замута? http://www.vesti.ru/videos?vid=265675
Делай выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ЕЕЕБАААТЬ! НАРОДУ-ТО СКОЛЬКО | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от paSsionaric -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
трёхбуквенным сокращениям ведомств в основном И че впереди, война или движ какой, в чем суть замута? http://www.putinavotstavku.ru/
вот в чем Вот тут ты, максимка, четко тупанул | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от Whity Почитал этот кавказский форум.какие-то они ебанутые на голову, честн слово.Как будто бы им мозг промыли Ты нацист и ксенофоб,что на хип-хоп форуме забыл?
Кавказцы хорошие люди.
А ты тут гонишь,посмотри сколько всего хорошего кавказцы для Росии сделали,а ты,что сделал? а что конкретно тебе плохого сделали кавказцы ?
не говоря щас про то что тебя оскорбили бредни идиотов с кавказчата, вполне возможно что ваши вопли на их счёт от их воплей на ваш счёт недалеко ушли Я до сих пор считаю, что тут подстава со стороны правительства нашего всеми любимого.И число пострадавших, и целёхонький вагон заставляют меня думать так | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Корот -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от lexxmorozoff
тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют. та какие чурки...хорошь....
я после рязани фсб не верю, как патрушеву не верил, так и бортникову...
сами взрывают...
Путин когда пришол, сразу пошли взрывы... потом он крикнул что всех будет в сартире мочить, и терракты прекратились, сразу рейтинг его взлетел.... политика всё это...не причом тут ни одна нация... тоже так считаю. хотя может быть че угодно. начиная от маджахедов и заканчивая собственными гражданами. ни ты, ни я никогда этого не узнаем... знаю одно - у власти был ахуенный мотив провести подобную акцию - вернуть доверие к себе и мусорам!
почему же многие тут думают, что если власть убивает народ медленно, причем миллионом способов, она не сможет захуярить нас быстро?! вам уебки, которые вас за людей не считают рисуют в сознании лицо врага, и вы в это верите.. так с какого хуя вы верите в тетю-шахидку, если не верите власти?? ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ К ХУЯМ??
риспект всем, кто остается хладнокровным и филосовским в такой ситуации!
соболезную всем, кто хотя бы косвенно пострадал от терракта. дай бог если на форуме таких нет я думаю после такой хуйни доверия к мусорам не может вернутся | | | | красный свет
Регистрация: 03.02.2006 | ребят все живы здоровы?? земля пухом погибшим | | | | |