Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | я в 8-45 был на юго-западной
на 8 минут раньше и хз что было бы, даже не хочется говорить
не ведитесь на провокации, все это очень странно после 6 лет молчания | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от dm1z0r Третья мировая на подходе загнуууул | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aden [White City] что тебя смутило? то что они Саяно-Шушинскую ГЭС взорвали ? а ещё что они взорвали ? ))))))))) это уже на бред сумасшедшего похоже | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> alesana (12:14:51 29/03/2010)
>> >> ппц
>> >> alesana (12:14:52 29/03/2010)
>> >> Лека.
>> >> alesana (12:15:18 29/03/2010)
>> >> у меня у воропаевой удруга папа в мвд работает
>> >> alesana (12:15:53 29/03/2010)
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
>> >> alesana (12:15:59 29/03/2010)
>> >> улица подбельского и выхино
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру ждали они изза инфы про коньково сдаётся мне.
а насчёт того что кого то там предупредили - гонево левое. и это стопроцентная инфа
разъясни про коньково, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от dm1z0r Третья мировая на подходе "оптимист" мля
ИНтересно уладиться всё или нет? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - при чём тут самосуд? я не призываю линчевать, если ты не заметил.
но око за око, зуб за зуб в таких случаях - звучит хорошо. вот по этому и будет беспридел, если платить тем что делают вам, то тогда надо послать нахуй все вероисповедания, мораль, права людей какие-то ценности ,это будет хаос | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Kemp -Цитата от sega MC - ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Armi -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру ждали они изза инфы про коньково сдаётся мне.
а насчёт того что кого то там предупредили - гонево левое. и это стопроцентная инфа
разъясни про коньково, пожалуйста. тут проскакивало что вчера были угрозы взрыва на коньково. или что то около того. главные слова - вчера, взрыв, коньково, метро. собери предложение сам(а) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sega MC вероисповедания, мораль, права людей какие-то ценности ,это будет хаос какие могут быть права, мораль и ценности у ТЕРРОРИСТОВ? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от елов хз видно нет прочитать можно.
не знаю даже,как откоментировать эту фотку...я охуеваю | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | особенно убило что охуевшие таксисты подняли до 3 (!) косарей за проезд на такси от комсомольской до лубянки
это вообще пиздец полный пытаться навариться на трагедии | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Kemp -Цитата от sega MC вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют. тебе я смотрю слишком много свободы дали, раз позволяешь себе такую хуйню залечивать | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Я так понимаю все эти маджахеды очень хотят независимости Кавказа?
Щас не на одном форуме это прочитал.. Вот только смысла не пойму.. В таком случае уровень жизни на Кавказе не будет отличаться от Афганистана | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от babangida -Цитата от Экономический кризис
Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Ты выясни поподробнее, кто такие армяне... Отвечаю, тебе интересно будет. Узнай про геноцид армян в начале века поподробнее... Кто и из-за чего резал мирное население?.. Может в твоей голове ещё хоть одна извилина ещё работает.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?! ну мусульмане тоже бывают разные, вообщем-то
а чеченцы как раз к "чуркам", в привычном понимании (носатым смуглым гражданам),не относятся, в большинстве и большинство чеченцев, и прочих представителей народов северного кавказа, по внешности от русских как раз хуй отличишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0...1%81%D0%B0
только мудакам москвичам, которые с мусульманами ни разу в жизни не сталкивались, и влоще абсолютно не ебут в жизни ни про что, это похуй абсолютно
и послушно пляшут например под дудку подрывников, продолжая разжигать банан,не городи хуйни.
ты хули всё за москвичей то трёшь,москвичи жизни не видели,моквичи мусульман истинных не видели,не прохавали нихуя москвичи,ещё и привычное понимание чурок приплёл каким то хером.
или ты хочешь сказать что чеченская девушка,которая в вики,не отличается ничем от русской девушки? а ты знаком что ли с мусульманами, москвич?
у меня например есть среди мусульман порядочно друзей. в том числе и в школе сидел за одной партой и заебись корешился с чеченцем. и уж людей среди них всяко поболее, чем среди вас
потому что москвич есть - суть тупое животное, у которого представление о мире и других городах и народах, на уровне первобытного человека
и зуб даю, такую девушку, или например человека похожего на рамзана ахматовича кадырова, москвич всяко в метро за чурку не примет. а будет пиздить ни в чём не повинного армянина | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от sega MC вероисповедания, мораль, права людей какие-то ценности ,это будет хаос какие могут быть права, мораль и ценности у ТЕРРОРИСТОВ? ценность в том,что они выполняют свои задания во славу Аллаху. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Kemp -Цитата от sega MC вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? тут как мне кажется вывод один-обезьянам дохуя свободы дали,вот они и делают чё им вздумается,а в европу их не пустят,там дохуя причин найдут чтоб не пустить тех чурок,которые свободно приезжают в москву,в питер и чувствуют себя довольно вольготно,потому что диаспоры такие нихуёвые присутствуют. та какие чурки...хорошь....
я после рязани фсб не верю, как патрушеву не верил, так и бортникову...
сами взрывают...
Путин когда пришол, сразу пошли взрывы... потом он крикнул что всех будет в сартире мочить, и терракты прекратились, сразу рейтинг его взлетел.... политика всё это...не причом тут ни одна нация... | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | Чо вы тут нацисты какие-то гоните на нерусских
Чеченцы так вот вообще замечательные люди в основном все,во всех нациях есть уроды,зачем обобщать.
А то,что это сделали чеченцы,так это сделали религионзные фанатики исламисты,зачем по ним судить всю нацию,есть и нормальные мусульмане.
А москвичам соболезную,как говорится у преступности - нету национальности. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от w1nd -Цитата от елов хз видно нет прочитать можно.
не знаю даже,как откоментировать эту фотку...я охуеваю я сам хуею.. в инете случайно еаткнулся щас | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Посмотрел сейчас новости по россии, какая же мразь вся эта политика | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от babangida
ну мусульмане тоже бывают разные, вообщем-то
а чеченцы как раз к "чуркам", в привычном понимании (носатым смуглым гражданам),не относятся, в большинстве и большинство чеченцев, и прочих представителей народов северного кавказа, по внешности от русских как раз хуй отличишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0...1%81%D0%B0
только мудакам москвичам, которые с мусульманами ни разу в жизни не сталкивались, и влоще абсолютно не ебут в жизни ни про что, это похуй абсолютно
и послушно пляшут например под дудку подрывников, продолжая разжигать банан,не городи хуйни.
ты хули всё за москвичей то трёшь,москвичи жизни не видели,моквичи мусульман истинных не видели,не прохавали нихуя москвичи,ещё и привычное понимание чурок приплёл каким то хером.
или ты хочешь сказать что чеченская девушка,которая в вики,не отличается ничем от русской девушки? а ты знаком что ли с мусульманами, москвич?
у меня например есть среди мусульман порядочно друзей. в том числе и в школе сидел за одной партой и заебись корешился с чеченцем. и уж людей среди них всяко поболее, чем среди вас
потому что москвич есть - суть тупое животное, у которого представление о мире и других городах и народах, на уровне первобытного человека
и зуб даю, такую девушку, или например человека похожего на рамзана ахматовича кадырова, москвич всяко в метро за чурку не примет. а будет пиздить ни в чём не повинного армянина представь знаком
ты вот чё на счёт москвичей расписываешь,и постоянно за них додумываешь?
ты вот второй раз уже уходишь от вопроса
давай,поведай нам глас народа,бывал ли ты в шкуре москвича? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | [QUOTE=babangida;1069682667][QUOTE=lexxmorozoff;1069682593] -Цитата от babangida
потому что москвич есть - суть тупое животное, у которого представление о мире и других городах и народах, на уровне первобытного человека чо о вас представлять??))) в россии город только Москва, а остальное Колхоз))))))))))))))))))))))))))))
(не относитесь серьёзно)))))) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
а насчёт того что кого то там предупредили - гонево левое. и это стопроцентная инфа гон не гон. А в МВД о таких делах зараннее предупреждают - это факт. Не на всех уровнях, конечно... но инфа есть. У друга батя работает. И там в норме такие расклады типа "в конце недели усиленный режим. ожидаем то-то там-то." Предупреждать о таком по телику ясен пень никто не будет... Да и говорили же люди, кто ехал в поезде, в котором взрыв был, что толкотня началась еще за полчаса до инцедента. И в перегонах между станциями по 10 минут стояли они. На Комсомольской с самого утра народ толкался. Там с платформы в метро было нереал зайти,хотя обычно мясорубка начинается только около эсколаторов... | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | http://www.kavkazchat.com/showthread.php?p=3195602#post3195602
да и вообще любопытно они пишут... Конечно, они не расисты блядь | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? не ясен , теракты проводятся в любых странах, и ты считаещь что именно мусульмане во всем этом виноваты, если блять ты такой умный то покажи где в каране написанно убивай "не верных"? я могу судить о мусульнстве т.к сам являюсь приверженцом этой религии, я написал тут недавно : надо верить в религию, а не быть её фанатиком, те люди которые "програмируют" смертниц делают из них ФАНАТИКОВ и "дописывают" то что они хотят, пропогандируют войну...... и так уж вышло что большинство людей которые по достоинству верят в свою религию, и более подвержены каким лмбо внушениям являются мусульмане т.к не в одной свецкой стране мира (с большинством населением которые исповедуют ислам) нет атеистов... и это уже как не крути... | | | | |