Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pogovorim -Цитата от FuckDaBabylon http://vkontakte.ru/id71740710
Вот тебе обычный чеченец, учится в московском вузе даже
А теперь полистай альбомы, комментарии от друзей, таких же обычных чеченцев и проникнись, блять, толерантностью и сразуже возникает вопрос на который вообщем ответ понятен если им там так хошоро и прекрасно зачем валить толпоми в Россию и навязывать всем как сдесь хреново а ты думаешь родители тех малолетних русских долбоёбов, которые в интернете зиги кидают и восхваляют Гитлера вкурсе того, чем занимаются их дети  Может его родители учиться отправили, ума набираться, а он хуйнёй вот такой по интернету страдает. Не суди всю нацию по тому, что пишет школоло в своих жж и в контакте | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - люди боятся себя... и им нужно это делать... это нормально! Но уж ни как ни "бога"... если человек боится себя, то он себя не контралирует, то как с этим можно жить....я просто никогда не был на Украине и не знаю как у вас там, по этому судить не буду..... а насче России могу сказать что там есть люди которые боятся бога | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Пришла новая волна взрывов,всё идёт к 65-ти летию победы.Думаю в течении месяца ещё нахлынет несколько горячих точек.Конечно вот после таких случаев слово толлерантность не уместно в обиходе граждан.И оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится.
Ещё правительство наше бесценное как всегда выделились,по триста рублей накинули семьям жертвы,и всё....ну и день траура объявили.а то что элементарно по жизни им похуй на безопасность граждан (а ещё граждан плясущих под дудку Единой России) - отражается как лучи солнца в зеркале.По сути меры они могли давно предпринят и избежать данного теракта,но как сказаль представитель страны (теперь будем совершенствовать систему) - как обычно додумались после кучи трупов.Всё такая ссаная показуха,что пиздец напрягает дико....сейчас Москвичей ещё зашугают,будут боятся из дому выходить,и это вполне возможно и реалезуемо | | | | х
что ж творится. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Не суди всю нацию по тому, что пишет школоло в своих жж и в контакте 25 лет - это уже далеко не школота | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль вот тут ты хуйню спорол. если в тебе ни капли человечного не осталось, то береги такие мысли глубоко в своей черепной коробке.
честно пиздец, в любом крупном городе может такая поебень случиться.
пздц. нихуя никогда нормально блять не будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от sega MC - люди боятся себя... и им нужно это делать... это нормально! Но уж ни как ни "бога"... если человек боится себя, то он себя не контралирует, то как с этим можно жить....я просто никогда не был на Украине и не знаю как у вас там, по этому судить не буду..... а насче России могу сказать что там есть люди которые боятся бога Человек боится не себя, а других людей... У нас всё то же, что и в России... Только валюта другая...  И не "на" а "в" Украине...  Люди, которые боятся бога есть везде... Но это лишь есть вера в бога! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Удав Не суди всю нацию по тому, что пишет школоло в своих жж и в контакте 25 лет - это уже далеко не школота это ты такой вывод из циферок тех сделал? Как буд-то ты сам не видишь, что вся та страница - сплошное трололо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Kryptonite оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится. Лучше жить дальше и за собой следить. Это где-то между полюсами "оставаться равнодушным" и "идти громить чурок". Сохраняйте рассудок, если он есть. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kryptonite Пришла новая волна взрывов,всё идёт к 65-ти летию победы.Думаю в течении месяца ещё нахлынет несколько горячих точек.Конечно вот после таких случаев слово толлерантность не уместно в обиходе граждан.И оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится.
Ещё правительство наше бесценное как всегда выделились,по триста рублей накинули семьям жертвы,и всё....ну и день траура объявили.а то что элементарно по жизни им похуй на безопасность граждан (а ещё граждан плясущих под дудку Единой России) - отражается как лучи солнца в зеркале.По сути меры они могли давно предпринят и избежать данного теракта,но как сказаль представитель страны (теперь будем совершенствовать систему) - как обычно додумались после кучи трупов.Всё такая ссаная показуха,что пиздец напрягает дико....сейчас Москвичей ещё зашугают,будут боятся из дому выходить,и это вполне возможно и реалезуемо а вот и ты ! пойдём велосипедистов пиздить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=BUILD U UP;1069681952] -Цитата от Kryptonite Пришла новая волна взрывов,всё идёт к 65-ти летию победы.Думаю в течении месяца ещё нахлынет несколько горячих точек.Конечно вот после таких случаев слово толлерантность не уместно в обиходе граждан.И оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится.
Ещё правительство наше бесценное как всегда выделились,по триста рублей накинули семьям жертвы,и всё....ну и день траура объявили.а то что элементарно по жизни им похуй на безопасность граждан (а ещё граждан плясущих под дудку Единой России) - отражается как лучи солнца в зеркале.По сути меры они могли давно предпринят и избежать данного теракта,но как сказаль представитель страны (теперь будем совершенствовать систему) - как обычно додумались после кучи трупов.Всё такая ссаная показуха,что пиздец напрягает дико....сейчас Москвичей ещё зашугают,будут боятся из дому выходить,и это вполне возможно и реалезуемо мне кажется, дата была выбрана не потому что скоро 65 лет победы, а потому что сегодня первый день страстной недели, имхо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да ну нахуй песни ваши | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от sega MC а говорилось что до метро двух этих смертниц провожали , две девушки славянской внешности... (включите канал вести (россия 24 вроде бы щас называется) там каждые 5 минут новости только об этом) ну да. А башни близнецы 11-го сентября взорвала Аль-Каида и к тому же в Ираке есть ядерное оружие  да в таком стиле, как делаешь это ты, можно даже до любого твоего высказывания докпаться | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Графоман кому нибудь сегодня надо еще куда нить в метро ехать? мне в 10 вечера. жутко как то Мне завтра утром надо бы, только ссыкотно как-то. объясни че ссыкотного там? завтра спокойно поеду еще и на парк культуры загляну, вероятность того что тебе попадется смертница очень маленькая........ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от decafry -Цитата от Kryptonite оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится. Лучше жить дальше и за собой следить. Это где-то между полюсами "оставаться равнодушным" и "идти громить чурок". Сохраняйте рассудок, если он есть. Так я за собой слежу,лучше иметь хоть какое-то чувство ненависти чем ощущать себя программой ,живущей по навязанный системе...и быть равнодушным,думая причём только о своей шкуре...чисто шакал,отличная роль для 98% населения РФ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kryptonite Пришла новая волна взрывов,всё идёт к 65-ти летию победы.Думаю в течении месяца ещё нахлынет несколько горячих точек.Конечно вот после таких случаев слово толлерантность не уместно в обиходе граждан.И оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится.
Ещё правительство наше бесценное как всегда выделились,по триста рублей накинули семьям жертвы,и всё....ну и день траура объявили.а то что элементарно по жизни им похуй на безопасность граждан (а ещё граждан плясущих под дудку Единой России) - отражается как лучи солнца в зеркале.По сути меры они могли давно предпринят и избежать данного теракта,но как сказаль представитель страны (теперь будем совершенствовать систему) - как обычно додумались после кучи трупов.Всё такая ссаная показуха,что пиздец напрягает дико....сейчас Москвичей ещё зашугают,будут боятся из дому выходить,и это вполне возможно и реалезуемо а вот и ты ! пойдём велосипедистов пиздить ? Виктор а вот ты уже боишся из дому вылазить?
просто мало ли,давай по чеснаку...вдруг сейчас сидишь наблюдаешь за новостями,и посматриваешь на станцию метрополитена из окошка. -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Kryptonite Пришла новая волна взрывов,всё идёт к 65-ти летию победы.Думаю в течении месяца ещё нахлынет несколько горячих точек.Конечно вот после таких случаев слово толлерантность не уместно в обиходе граждан.И оставаться равнодушним никак нельзя,лучше ненавидеть и испытывать негатив к нацменьшинствам,чем быть в стороне как изгой и холодно к этому относится.
Ещё правительство наше бесценное как всегда выделились,по триста рублей накинули семьям жертвы,и всё....ну и день траура объявили.а то что элементарно по жизни им похуй на безопасность граждан (а ещё граждан плясущих под дудку Единой России) - отражается как лучи солнца в зеркале.По сути меры они могли давно предпринят и избежать данного теракта,но как сказаль представитель страны (теперь будем совершенствовать систему) - как обычно додумались после кучи трупов.Всё такая ссаная показуха,что пиздец напрягает дико....сейчас Москвичей ещё зашугают,будут боятся из дому выходить,и это вполне возможно и реалезуемо мне кажется, дата была выбрана не потому что скоро 65 лет победы, а потому что сегодня первый день страстной недели, имхо вот увидешь,прогремит ещё пару взрывов до 9 мая и ты уже не скажешь "начало страстной недели" | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав это ты такой вывод из циферок тех сделал? Как буд-то ты сам не видишь, что вся та страница - сплошное трололо Ну да, так намного проще считать
Но там куча таких почитателей муджахедов и газавата | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Lunatic' cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:
1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года
Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер Антон , 24 года
2. Зотов Вячеслав, 50 лет
3.Кахиров Владимир, 25 лет
4. Степанов Александр, 39 лет
5. Чернышев Алексей, 31 год
6.Кузнецов Борис, 61 год
7. Кривошеев Виктор, 58 лет
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21 год
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филипин.
1. Понтинг Мафе,39 лет
2. Гладышев Владимир, 48 лет
3.Маслова Валентина, 18 лет
4.Сысоев Владимир, 60 лет
5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет
6. Глущенко Инна, 24 года
6.Афанасьва Юля, 34 года
7. Зинкович Владимир,45 лет 8. Мартиросян Амик, 18 лет
9.Репитий Екатерина, 21 год
10.Течешегорова Елена, 51 год
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет
Больница №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49 лет
2. Маршина Екатерина, 38 лет
3. Еналдиева Анжелика, 38 лет
4. Кизилов Юрий , 63 года
5. Барский В.Е. 54 года
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21 год
8. Харчевников М.Ю, 58 лет
9. Савин В. П., 54 года Вот это непонятно мне, вроде одной они национальности, за что тогда? Как животные, дикие...
Не надо ездить на метро сейчас, подумайте о себе и о близких, что они без вас будут делать...
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Графоман кому нибудь сегодня надо еще куда нить в метро ехать? мне в 10 вечера. жутко как то Мне завтра утром надо бы, только ссыкотно как-то. объясни че ссыкотного там? завтра спокойно поеду еще и на парк культуры загляну, вероятность того что тебе попадется смертница очень маленькая........ я предпочту все-таки свести эту вероятность к нулю | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от music_консервы -Цитата от MC Sollo щас ещё для усиления паники обязатель ноайдут невзорвавшуюся бомбу где нить на библиотеке ленина.. нашли уже в Петербурге со свастикой на изоленте
вот если подумать, какой смысл так называемым "террористам" взрывать бомбы в метро, где ездят обычные самые люди - рабочие, студенты, пенсионеры
какая цель может быть 
какие последствия могут быть - простой народ ссытся в штаны, сидит в бомбоубежищах и призывает что-то сделать правительство - чтобы стало безопасней там и чтобы виновные понесли наказание
кому это нужно 
зачем
мнимым "террористам"
если бы это были "террористы", ебанули бы бомбу в кремле, или где поближе к тем, кто у денежного крана сидит
если это какая-то "борьба" религиозная
правильно ведь 
какой им смысл косить рядовых людей
вот вам сказали, что это смертники - сразу процентов 80 взбесились и чуть ли не убивать побежали на улицу так называемых "чурок"
а они-то тут причём
они такие же как и вы и могли ехать в том же самом вагоне
несостыковка
навязывают людям совершенно очевидно стереотипы мышления определённые, и как рыба на червя все клюют
и даже не спрашивают себя - почему именно так 
почему нет точной информации
почему сми не показывает интервью с пострадавшими непосредственно
с очевидцами события
почему видео с камер наблюдения нам не показывают
да много таких почему
а у меня один вопрос - почему вы не думаете своей собственной головой 
или она у вас исключительно для того, чтобы кепарь модный таскать или чё вообще  + 1000 
Реально очень много несостыковок, удивительно как тут большинство сразу радикально реагирует на новости, совершенно мозк не включая  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sass -Цитата от Удав -Цитата от sega MC а говорилось что до метро двух этих смертниц провожали , две девушки славянской внешности... (включите канал вести (россия 24 вроде бы щас называется) там каждые 5 минут новости только об этом) ну да. А башни близнецы 11-го сентября взорвала Аль-Каида и к тому же в Ираке есть ядерное оружие  да в таком стиле, как делаешь это ты, можно даже до любого твоего высказывания докпаться я не до чего не докапываюсь. Я лишь пытаюсь обратить внимание, что всё это нац. пропаганда, которую волнят просто напросто. То 2 шахидки молились в метро, то с ними чечен был, то уже 2 славянские барышни. Тебе это не кажется некой неправдоподобной информацией в сумме? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тут кстати не раз говорили, что у нас страна плохая раз не показали сразу все по новостям и не болтали постоянно об этом.
Вы поймите, что это для общего блага делалось все, чтобы панику не наводить лишнюю. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kryptonite Виктор а вот ты уже боишся из дому вылазить?
просто мало ли,давай по чеснаку...вдруг сейчас сидишь наблюдаешь за новостями,и посматриваешь на станцию метрополитена из окошка. из моего окошка метрополитен не виден, да и ехать сегодня мне никуда не нужно. а вот близкие люди проскочили за 5-15 минут это место. и слава богу. переживал лишь изза того что дозвониться до них не было возможности изза того что сеть не работала.
да и бояться тут не нужно впринципе. нужно просто не впадать в маразм.
кстати пострадавший "одной нации с террористами" Мартиросян - негодует вообще | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Lunatic' cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:
1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года
6.Кузнецов Борис, 61 год
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21 год
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филипин.
1. Понтинг Мафе,39 лет
6.Афанасьва Юля, 34 года
Больница №1 (реанимация)
5. Барский В.Е. 54 года
7. Еленинов, 21 год
9. Савин В. П., 54 года Вот это непонятно мне, вроде одной они национальности, за что тогда? Как животные, дикие...
Не надо ездить на метро сейчас, подумайте о себе и о близких, что они без вас будут делать...
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план это армянин, тут не только он как представитель другой национальности пострадал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ~Love~ -Цитата от Lunatic' cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:
1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года
6.Кузнецов Борис, 61 год
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21 год
1. Понтинг Мафе,39 лет
6.Афанасьва Юля, 34 года
Больница №1 (реанимация)
5. Барский В.Е. 54 года
7. Еленинов, 21 год
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план Ты не путай православных армян и этих убогих чеченов  | | | | |