новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав ага. картошка и сало - вот главное для этих национальностей. Ум не пробовала включать хоть иногда? сарказм иногда тоже можно включать, ога?, серьёзный вы наш.. это не сарказм, а глупость чистой воды например. Если Украина - значит сало, если Белорусия - значит картошка. Она бы ещё про газ тут затирать начала, вообще бы пять тогда было  Это был не сарказм а метафора своего рода(извините если обидела ваши чувства)
Допустим, во вторую мировую белорусы поезда кучами взрывали с солдатами немецкими, но это было защитой, а никак не нападением
Славяне защищаясь на что угодно могут пойти, но не делать за идею такие страшные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Те, кто в адрес мусульман сейчас хуйню пишет - ебланы ещё те.
Я русский и христианин, всю жизнь живу в Казахстане. Здесь и христиане, и мусульмане все прекрасно живут, дружно. Тут всей толпой отмечаю праздники, как Наурыз например (мусульманский) и Рождество (христианское).
Вообще у всех со всеми, прекрасное отношение.
************************************************** ************************************************** **************************** Вы лишь, делаете то, ради чего эти теракты совершили. Разжечь НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Вы здесь ща хуйню отпостили, против мусульман, чеченцев и так далее. Возненавидели их. Но ведь они не причём, это террористы, а вера лишь прикрытие ебаное. Здесь бабло и власть всё решает, а прикрывается верой. Идейными слабоумными ублюдками. Которые действительно считают, что это делалось за идею. Тем кто отдаёт эти приказы, равнозначно похуй на веру, здесь бабло и власть. А те кто исполняют - зомби, которым промыли мозги. Также как и те, кто потом в это верит.
Мусульмане в целом и чеченцы в частности, тоже на Российских форумах сидят. И от ваших же коментов, потом начинают у себя тоже постить, про ненависть у русским и так далее. Это аналогичные долбаёбы,
************************************************** ************************************************** *******************************
Делаете то, что от вас и ждут. Ненависть у друг другу. Повелись на провокацию.
Царство небесное всем погибшим 
И соболезнование родственникам.
А вы из уважения, хотя бы не видитесь на то, что от вас ждут!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Dr. Morbid Какого хера некоторые товарищи путают обычных чеченцев и экстремистов этих ёбаных?
Хватит уже катиться в говно на тему религий, лучше бы версии выдвигали, ссылочками подкреплённые. тут на протяжении всей темы кидали ссылочки с ленты.ру и вести.ру, где основной версией являются две шахидки-смертницы, которые перед терактом в час пик умудрились помолиться + их помошницы женщины в юбках, куртках и с платками  вобщем одетые как не странно, но их внешность правда оговаривается по разному то как кавказская то как Славянская
ты еще хочешь таких ссылочек? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | какая бы не была религия, это не важно Бог один(просто у каждой религии у него свое имя).... (сам хоть и глубоко верующий мусульманен,но все же не в одной книге у нас не написанно что нужно вершить самосуд, и убивать людей "не верных".) я считаю что те кто сегодня или когда либо совершили терракты они не люди, и тут уже не нужно смотреть на религию, они не относятся к верующим они тупые зомби, фанатики веры,нужно верить но без фанатизма. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Амнезия
ты всех под одну гребенку не греби знаешь что блять, а не пошла бы ВСЯ религия, где примитивные дибильные разногласия выливаются в ТАКОЕ нахуй а? вот просто блять. этот коран сука я завтра куплю и жопу им буду подтирать я тебе обещаю. есле на том свете йобаным экстремистским мусульманам хоть какое-то прощение есть я ваще в рот вас всех ебал тогда. straight up -Цитата от Sven_PeR-4ik А вообще интересная у мусульман религия и вещи в которые они верят... Как то дико для христиан... Мы то "не верные"... А они для нас "хачи"... Они не признают нас вообще! мне вас обоих очень жаль не понял... о чем ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | по мне так религии, огромные финансовые пирамиды...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от zwulf -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT Самое глупое это то что по сути почти все религии имеют одни цели
а жить при совместном существовании без жестокости не могут Кстати да.
Надо только было логически закончить:
Самое глупое это то что по сути почти все религии имеют одни цели - превращать свободных людей в послушных Хозяину рабов. самое классное что основные религии имеют одну цель - припахать к людям мораль
но почему то большинство хуй забивают на заветы и начинают убивать за истину своей веры, тем самым противоречат основам религии, животные ебанные блять, что христиане фанатики, что мусульмане фанатики  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Амнезия -Цитата от Up In Smoke ~i
знаешь что блять, а не пошла бы ВСЯ религия, где примитивные дибильные разногласия выливаются в ТАКОЕ нахуй а? вот просто блять. этот коран сука я завтра куплю и жопу им буду подтирать я тебе обещаю. есле на том свете йобаным экстремистским мусульманам хоть какое-то прощение есть я ваще в рот вас всех ебал тогда. straight up -Цитата от Sven_PeR-4ik А вообще интересная у мусульман религия и вещи в которые они верят... Как то дико для христиан... Мы то "не верные"... А они для нас "хачи"... Они не признают нас вообще! мне вас обоих очень жаль не понял... о чем ты? А вообще интересная у мусульман религия и вещи в которые они верят... Как то дико для христиан... Мы то "не верные"... А они для нас "хачи"... Они не признают нас вообще!
это вобще че за бред? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от sega MC какая бы не была религия, это не важно Бог один(просто у каждой религии у него свое имя).... (сам хоть и глубоко верующий мусульманен,но все же не в одной книге у нас не написанно что нужно вершить самосуд, и убивать людей "не верных".) я считаю что те кто сегодня или когда либо совершили терракты они не люди, и тут уже не нужно смотреть на религию, они не относятся к верующим они тупые зомби, фанатики веры,нужно верить но без фанатизма. бога нету... | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Morbid Какого хера некоторые товарищи путают обычных чеченцев и экстремистов этих ёбаных?
Хватит уже катиться в говно на тему религий, лучше бы версии выдвигали, ссылочками подкреплённые. http://vkontakte.ru/id71740710
Вот тебе обычный чеченец, учится в московском вузе даже
А теперь полистай альбомы, комментарии от друзей, таких же обычных чеченцев и проникнись, блять, толерантностью  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0
ты расскажи про глупость школоте, которую ты в безбашке вениками пугаешь, а здесь выводы не делай преждевременные. иди дальше ей в профайле цветочки рисуй и в любви признавайся, тут она чушь написала как бы а ты молодец, сбегал куда надо, разнюхал всё  
что мне делать, я сам решу как-нибудь, океюшки?
а девочка без пяти минут с красным дипломом и сама из Белорусии, если чо, так что ни тебе про глупость и, якобы, стереотипы рассказывать. а с каких пор красный диплом является показателем огромного ума -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0
сарказм иногда тоже можно включать, ога?, серьёзный вы наш.. это не сарказм, а глупость чистой воды например. Если Украина - значит сало, если Белорусия - значит картошка. Она бы ещё про газ тут затирать начала, вообще бы пять тогда было  Это был не сарказм а метафора своего рода(извините если обидела ваши чувства)
Допустим, во вторую мировую белорусы поезда кучами взрывали с солдатами немецкими, но это было защитой, а никак не нападением
Славяне защищаясь на что угодно могут пойти, но не делать за идею такие страшные вещи тут тема не о белорусах времён второй мировой если что. Давай я ещё сейчас весь раздел Украина сюда позову и за голодомор и войнов УПА побеседуем может  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а говорилось что до метро двух этих смертниц провожали , две девушки славянской внешности... (включите канал вести (россия 24 вроде бы щас называется) там каждые 5 минут новости только об этом) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Амнезия
мне вас обоих очень жаль не понял... о чем ты? А вообще интересная у мусульман религия и вещи в которые они верят... Как то дико для христиан... Мы то "не верные"... А они для нас "хачи"... Они не признают нас вообще!
это вобще че за бред? Ну у них крайне сверхостное отношение к христианам... Ну это на сколько я знаю... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | кому нибудь сегодня надо еще куда нить в метро ехать? мне в 10 вечера. жутко как то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sega MC а говорилось что до метро двух этих смертниц провожали , две девушки славянской внешности... (включите канал вести (россия 24 вроде бы щас называется) там каждые 5 минут новости только об этом) ну да. А башни близнецы 11-го сентября взорвала Аль-Каида и к тому же в Ираке есть ядерное оружие  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | не при чем здесь религия, я уверен.
нечего на неё ссылаться | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | пиздец чё из темы сделали | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | это твое верование и я не могу как-то на него повлиять , но пока у людей будет во что вреить, и чего бояться они будут жить.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Графоман кому нибудь сегодня надо еще куда нить в метро ехать? мне в 10 вечера. жутко как то Мне завтра утром надо бы, только ссыкотно как-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от FuckDaBabylon http://vkontakte.ru/id71740710
Вот тебе обычный чеченец, учится в московском вузе даже
А теперь полистай альбомы, комментарии от друзей, таких же обычных чеченцев и проникнись, блять, толерантностью и сразуже возникает вопрос на который вообщем ответ понятен если им там так хошоро и прекрасно зачем валить толпоми в Россию и навязывать всем как сдесь хреново | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - ну да. А башни близнецы 11-го сентября взорвала Аль-Каида и к тому же в Ираке есть ядерное оружие я сам ничего не утверждаю не видел, и слава богу, но ты включи и послушай.... | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | вы идиоты оскорбляющие друг-друга,на почве религии,национальности,призывающие к мести,уничтожению,избиению не в чем не повинных мирных людей,только за то что они дети своей страны,еще хуже этих террористов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от sega MC это твое верование и я не могу как-то на него повлиять , но пока у людей будет во что вреить, и чего бояться они будут жить.... люди боятся себя... и им нужно это делать... это нормально! Но уж ни как ни "бога"... | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | у нас в городе и подавно метро не было
пешочком или на машине
а террористы в деревне неподалёку были
книги про джихады продавали | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от sega MC какая бы не была религия, это не важно Бог один(просто у каждой религии у него свое имя).... (сам хоть и глубоко верующий мусульманен,но все же не в одной книге у нас не написанно что нужно вершить самосуд, и убивать людей "не верных".) я считаю что те кто сегодня или когда либо совершили терракты они не люди, и тут уже не нужно смотреть на религию, они не относятся к верующим они тупые зомби, фанатики веры,нужно верить но без фанатизма. согласен | | | | |