в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Неопознаный витя кстате мудак за что бан? где я скалил осёл ебаный, у меня мать очивидцем оказалась и отделалсь испугом... накрашить бы тебе лицо ты щас о чём, пацанёнак ? скора будет тебе пацанёнак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | http://vk.com/id75340569
парня кстати ваще быстро обезвредили из демотиваторов | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Нас не запугать! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Бабангнида такая бабангнида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от zwulf -Цитата от babangida основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти ну написал херни
Во-первых, насчет страха. Я хуй знает, в каком ты измерении живешь, но ИМХО, русского человека запугать чем-либо - невозможное занятие. Вроде год назад в Тайланде была чуть ли не революция, все до единого благополучные национальности положили хуй на турпоездки, только русские путевки не сдавали.
Про терракты уже через неделю будут анекдоты рассказывать.
Во-вторых, все обо всем в Союзе было известно. Фильм "Взбесившийся автобус" не смотрел? А у меня вот еще на винте есть оцифровка записи 86 года. Диктор говорит: "на Чернобыльской АЭС произошла авария."
Т.е. СМИ обо всем говорили, но так, чтобы широкие массы рабочих в истерику не впадали. вот ты ебатню написал.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от 6ysya -Цитата от praetorian08 Был на лубянке в это время,в универ ехал который на юго западной,отделался ранами,повязки наложили и отпустили
Мой приятель с универа погиб когда на парке культуры был Соболезную родным твоего приятеля.
А тебе повезло, сходи свечку в храм поставь и отмечай еще один день рождения. Я мусульманин)но в мечеть сгоняю) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ребят, а почему была выбран Парк Культуры?
Нигде еще об этом не говорили?
Допустим, почему Лубянка, это понятно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович ни чем.
Я презираю всех тех, кто включил этот ебанный субрегион в состав РФ, там Россией не пахло никогда и всегда была война. Путин - мразь, кадыров - мразь.
Есть ещё вопросы?
Этот будет продолжаться вечно, только если раньше боевые действия шли не на нашей территории, то теперь партизанят в столице нашеей Родины терракты у нас да никогда не случались до путина и кадырова. это они их нам принесли!!! привезли точнее из других заморских неблагополучных стран!
хорош хуйню нести. терракты у нас ровно с начала первой чеченской, странно что ты такой рьяный патриот а про это не слышал никогда. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович Ты что ваще за Чечню знаешь, умник епты? После вот такого "корни всего конечно безусловно в 1 чеченской войне, лично в борисе ельцине, грачёве и кто там ещё был третий королёк" краснеть надо. Ты с умным видом будешь на собрании широкоштанных рассказывать. ну видимо ты знаешь чуть чуть больше меня, так проясни, открой мне глаза! пусть незрячий увидит свет.
а те кто тут чеченцам что то в глаза высказывают, пиздят их безбожно и тд - оторвите жопы от стульев и вперёд. да хранит сатана ваши душёнки ох, ты ебанным толерастом стал я смотрю, в корне точка зрения поменялась, прям таки тенденция моды, вступи в наши, тебе выдадут парт.билет. Спой с жиганом за Россию
Война в Чечне была всегда. Можешь погуглить или ещё чего. И как Бабан (кстати, про терракты он истину вещает) правильно заметил и в Союзе были взрывы. И дело нихуя не в первой чеченской войне, а в менталитете чеченцов. Там и щас власть фактически в руках боевиков Кадырова, мы на бумаге только имеем этот регион
Кадыров - если ты не знал, также русских солдат душил, и также расстреливал. А эти две мразотные душонки кремлевские этого пидараса чуть ли не Аллахом российским назвали. Есть ещё вопросы?
мне ваще на них похуй, я как раз нахожусь там где их без минометов и пулеметов к стенке прижали. И ещё прижмут если наглеть начнут алё, всяких наших в рот ебал, и причём тут Жиган?
Бабан про терракты действительно говорит по делу половину, и что?
причём тут то что ты мне щас говоришь и терракт сегодняшний ?? как связано всё что ты сказал с чеченским следом терракта этого ? может это ирландцы ? они тоже терракты любят! а может Аом Сенрикё!!
но я всё таки за велосипедистов!!! их гнобить! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Snake/// ребят, а почему была выбран Парк Культуры?
Допустим, почему Лубянка, это понятно. почему | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неопознаный -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Неопознаный витя кстате мудак за что бан? где я скалил осёл ебаный, у меня мать очивидцем оказалась и отделалсь испугом... накрашить бы тебе лицо ты щас о чём, пацанёнак ? скора будет тебе пацанёнак... кто тебя где забанил, что ты бредишь ? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от StanCentrum Бабангнида такая бабангнида. согласен бабан ебла | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Snake/// ребят, а почему была выбран Парк Культуры?
Допустим, почему Лубянка, это понятно. почему центр Москвы
прямо под носом ФСБ
очень знаково | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | а что насчет чечни, так думаю у них злость еще с тех пор, когда они собирались подарить гитлеру золотого коня, а сталин их в отместку обвинив в измене нахуй депортировал почти всю республику | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Maks_sf вот ты ебатню написал.. по факту оспоришь, или как всегда смайлоизвержением обойдешься? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | очень жалко погибших . соболезную семьям .
слышал ,что задержали двух чеченок , по предворительным данным , именно они обвиняемые . | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Snake/// -Цитата от Миша NIF -Цитата от Snake/// ребят, а почему была выбран Парк Культуры?
Допустим, почему Лубянка, это понятно. почему центр Москвы
прямо под носом ФСБ
очень знаково а ну то да...думал ты другие причины скажеш .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | какой-то пиздец !! ужас ... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Snake/// -Цитата от Миша NIF
почему центр Москвы
прямо под носом ФСБ
очень знаково а ну то да...думал ты другие причины скажеш .... какие? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Феллини Оперативно сработали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от K1R очень жалко погибших . соболезную семьям .
слышал ,что задержали двух чеченок , по предворительным данным , именно они обвиняемые . ну это ваще пиздец... как их узнали? по описанию? синяя юбка, серая куртка, синий платок | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович -Цитата от BUILD U UP
терракты у нас да никогда не случались до путина и кадырова. это они их нам принесли!!! привезли точнее из других заморских неблагополучных стран!
хорош хуйню нести. терракты у нас ровно с начала первой чеченской, странно что ты такой рьяный патриот а про это не слышал никогда. -Цитата от BUILD U UP
ну видимо ты знаешь чуть чуть больше меня, так проясни, открой мне глаза! пусть незрячий увидит свет.
а те кто тут чеченцам что то в глаза высказывают, пиздят их безбожно и тд - оторвите жопы от стульев и вперёд. да хранит сатана ваши душёнки ох, ты ебанным толерастом стал я смотрю, в корне точка зрения поменялась, прям таки тенденция моды, вступи в наши, тебе выдадут парт.билет. Спой с жиганом за Россию
Война в Чечне была всегда. Можешь погуглить или ещё чего. И как Бабан (кстати, про терракты он истину вещает) правильно заметил и в Союзе были взрывы. И дело нихуя не в первой чеченской войне, а в менталитете чеченцов. Там и щас власть фактически в руках боевиков Кадырова, мы на бумаге только имеем этот регион
Кадыров - если ты не знал, также русских солдат душил, и также расстреливал. А эти две мразотные душонки кремлевские этого пидараса чуть ли не Аллахом российским назвали. Есть ещё вопросы?
мне ваще на них похуй, я как раз нахожусь там где их без минометов и пулеметов к стенке прижали. И ещё прижмут если наглеть начнут алё, всяких наших в рот ебал, и причём тут Жиган?
Бабан про терракты действительно говорит по делу половину, и что?
причём тут то что ты мне щас говоришь и терракт сегодняшний ?? как связано всё что ты сказал с чеченским следом терракта этого ? может это ирландцы ? они тоже терракты любят! а может Аом Сенрикё!!
но я всё таки за велосипедистов!!! их гнобить! Ты закроешь рот, когда кто-то из чеченских лидеров возьмет это на себя. Пока тебе бесполезно что-то доказывать.
Цель террактов - одна, страх в вас расжечь. и это успешно делается
Врагов уважать надо, это надо не дюжей любовью к вере и к Родине обладать, чтоб шахидом стать. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SayMeow знаешь, когда какая-то девочка приходит и заявляет, что знает ПРАВДУ - это смешно
сейчас родственникам погибших плевать на правду эту а когда какой-то мальчик заявляет, что таджик сука снимает на мобилу - это что?
тебе будто больше всех надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | с хип-хоп.ру что ли пацанчики, чёрного властелина поставили на аватарку ему)) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от L1berty -Цитата от K1R очень жалко погибших . соболезную семьям .
слышал ,что задержали двух чеченок , по предворительным данным , именно они обвиняемые . ну это ваще пиздец... как их узнали? по описанию? синяя юбка, серая куртка, синий платок говорю , что слышал по новостям и по телефону от брата москвича | | | | |