Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Carl Blank У бати знакомая была в вагоне, который на парке культуры подорвали. Но она была в другом конце, и ее не задело а подробности она какие-нибудь поведала может видела, что взорвалась сумка, к примеру, а не самка
хм, вот вертолёт этот ещё прилетел как в кино прямо
неужели у нас в стране такое возможно чтобы за считанные минуты/часы поняли, что пробки повсюду и их не объехать, нашли пилота, вертолёт, придумали куда его посадить, расчистили место для него
кстати, лубянка - это ж место, где кгб тусуется, или я ошибаюсь
похоже на пентагон, вы не находите мол прямо под носом взорвали, значит, это не мы
и ещё уж очень много внимания акцентируется на таксистах
как-будто хотят отвлечь от чего-то, чтобы люди не заметили чего-то такого, что больше интересует тех, кто это мог провернуть
в общем, теряюсь в догадках | | | | инсайдер владик
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf да ты ахуеешь чеченцу в глаза это сказать.. герои блять... Слышь щенок, а ты не охуел ли? Кто они такие чтобы я молчал? ты по себе не суди, жополиз чеченский | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Теперь я понимаю зачем нужны скинхеды! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от Горлукович;1069680905[B ]чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят [/B]
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков вот блядь и чем ты лучше всех этих террористов ? ни чем.
Я презираю всех тех, кто включил этот ебанный субрегион в состав РФ, там Россией не пахло никогда и всегда была война. Путин - мразь, кадыров - мразь.
Есть ещё вопросы?
Этот будет продолжаться вечно, только если раньше боевые действия шли не на нашей территории, то теперь партизанят в столице нашеей Родины | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Феллини понеслась
война порождает только войну | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от praetorian08 Был на лубянке в это время,в универ ехал который на юго западной,отделался ранами,повязки наложили и отпустили
Мой приятель с универа погиб когда на парке культуры был мои соболезнования... | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от SainT-P -Цитата от praetorian08
ой пиздец я тоже кавказа,мне уже можно из Москвы уебывать или ждать пока ты меня отпиздишь? да епт причем здесь это?? Просто вася выше написал типа чеченцу в глаза никто ничо не скажет, типа блять они такие страшные или че? Учитывая то что почти все кавказцы занимаются дико борьбой то с ними справишься только с арматурой я кои занимаюсь и че? это по круче любой борьбы | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от kOd1k! Теперь я понимаю зачем нужны скинхеды! однако здесь скины ничем не помогли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SainT-P -Цитата от Maks_sf -Цитата от SainT-P
говорил в глаза и не раз! и нехуя они мне ответить не могли! и вобще почему все чурок бояца??? я тебе не верю да мне поебать веришь ты мне или нет, если у тебя очко сжимается при виде чурок, это не значит что все их боятся, что в них страшного епт??? у меня как ты говоришь "чурки" на первом этаже живут, глава городской диаспоры.. и домой они меня приглашают чай пить в гости. и дружелюбны они... не все конечно, но в целом никаких конфликтов они не хотят | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida
ну и оказались, и хуй с ними тоже
вообще террактов боятся и как-то нервничают по этому поводу только долбоёбы
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть ну понятно что на всех жалости не хватит
и да ,согласен,что основной целью терактов и есть разжигание костра ненависти
нооо,горе людей ,чьи родственники погибли понять можно
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг... основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти кстати тоже верно.
но это не значит например что и терракты и дтп допустимы.
то что РФ лидирует по этим показателям это исключительно заслуга гаишников, которые не могут придумать вменяемые правила которые будут уважать и соблюдать, ну и так же вина каждого кто считает что он опаздывает сильнее всех других или что он неплохо водит после литра водки, или что гуманно купить права и в ус не дуть изза мамы помощницы депутата | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Каким макаром сюда религия вообще относиться. Кроме бабок и передела власти мне кажется все остальное второстепенную роль играет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от SainT-P -Цитата от praetorian08 -Цитата от SainT-P
да епт причем здесь это?? Просто вася выше написал типа чеченцу в глаза никто ничо не скажет, типа блять они такие страшные или че? Учитывая то что почти все кавказцы занимаются дико борьбой то с ними справишься только с арматурой я кои занимаюсь и че? это по круче любой борьбы Еби их отомсти за погибших русских | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ебал я в рот такие разговоры. тут от силы человека 4 адекватно вкуривают в события. пойду в БезБ. там штиль
парой постов выше ТОЧКА ОТСЧЕТА Именно тогда начался срач. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Горлукович чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков давай дрочить на велосипедистов, я слышал что версия об их причастности третья по популярности после чеченцев и таксистов Ты что ваще за Чечню знаешь, умник епты? После вот такого "корни всего конечно безусловно в 1 чеченской войне, лично в борисе ельцине, грачёве и кто там ещё был третий королёк" краснеть надо. Ты с умным видом будешь на собрании широкоштанных рассказывать. | | | |
утром наверно охуею от количества страниц | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль Ты вроде бы с ххру когда-то там уходил, так нахуй ты вернулся? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть ну понятно что на всех жалости не хватит
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг... основной целью террактов является внушение страха
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти не то время чтобы игнорировать..
такое впечатление складывается,что ты где то в забвении провёл 25 лет,и тут бац,тебя высадили в калике,и ты ща такой весь русский базаришь про какой то игнор.
игнором долбоёбов в контакте можно на место ставить,но никак не пидарасов которые вагоны метро взрывают,захватывают концертные залы,школы и т.д.
я вот не могу представить,как это блять возможно...ввп выступает по телевизору на первом,и говорит,мол ребята всё забыли,компенсацию выплатили живём дальше...или медведев,а чё,разве чёто произошло?
это по твоему игнор, банан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти расти мозгами " рэпер " бестрашный ! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Плюс с весьма негативным отношением к власти выгодно возродить бывшего врага, чтобы приковать к нему взгляды народа и в свое время сделаться героем в глазах людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | удалили посто того неадеквата, спасибо! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Горлукович -Цитата от crany cran -Цитата от Горлукович;1069680905[B ]чечня отдельнный вообще разговор, давно испепелить надо, естественно не жалко, когда там бомбят [/B]
неудивительна, например. вэтой теме дрочь на кадырова и силовиков вот блядь и чем ты лучше всех этих террористов ? ни чем.
Я презираю всех тех, кто включил этот ебанный субрегион в состав РФ, там Россией не пахло никогда и всегда была война. Путин - мразь, кадыров - мразь.
Есть ещё вопросы?
Этот будет продолжаться вечно, только если раньше боевые действия шли не на нашей территории, то теперь партизанят в столице нашеей Родины терракты у нас да никогда не случались до путина и кадырова. это они их нам принесли!!! привезли точнее из других заморских неблагополучных стран!
хорош хуйню нести. терракты у нас ровно с начала первой чеченской, странно что ты такой рьяный патриот а про это не слышал никогда. -Цитата от music_консервы -Цитата от Carl Blank У бати знакомая была в вагоне, который на парке культуры подорвали. Но она была в другом конце, и ее не задело а подробности она какие-нибудь поведала может видела, что взорвалась сумка, к примеру, а не самка
хм, вот вертолёт этот ещё прилетел как в кино прямо
неужели у нас в стране такое возможно чтобы за считанные минуты/часы поняли, что пробки повсюду и их не объехать, нашли пилота, вертолёт, придумали куда его посадить, расчистили место для него
кстати, лубянка - это ж место, где кгб тусуется, или я ошибаюсь
похоже на пентагон, вы не находите мол прямо под носом взорвали, значит, это не мы
и ещё уж очень много внимания акцентируется на таксистах
как-будто хотят отвлечь от чего-то, чтобы люди не заметили чего-то такого, что больше интересует тех, кто это мог провернуть
в общем, теряюсь в догадках вертолёты у мчс всегда на готове между прочим. я сам живу рядом с больницей и в день по 2-3 раза кого то привозят на них. к тому же на лубянке действительно хорошее место для вертолётной посадки.
а таксисты как и велосипедисты. все поголовно твари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | так чё? кого пиздить? кавказцев? китайцев? евреев? велосипедистов? женщин в платках? кого? | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Соболезную всем! | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец | | | | |