в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль ты че ёбнутый?
такую хуйню щас спорол бабан | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Польский Велик -Цитата от BUILD U UP да нет, оппозиция наша трусы и нытики, врятли. но выгодно им.
ещё выгодно как месть боевиков за убитых, которых кстати убили пачками в прошлый месяц.
если это так - то Кадыров и Фсб идут в правильном направлении. вешать боевиков без суда и следствия - то что нужно. останется только дожать.
и нет никаких уже чеченских террористов. есть групки человек по 20, которые ничего кроме хуйни из подтишка сделать не в силах.
другое дело что да, силовики проворонили это. дак вот и я о том же. Вся наша оппозиция никогда ни на что серьезное по-настоящему не способна была. Чеченам это только чтобы напомнить о себе, а скорее даже показать хозяевам,что их денюжки из-за бугра вкладываются куда надо. А то с невским экспрессом всё больно быстро заглохло. Толком и не пошумели. А вот спецы прозевали пиздец. Еще утром, я как узнал, так и сказал, что мол давно не взрывали - расслабились. ну это не чеченцы. там помоему уже просто сброд какой то лазеет по лесам. бородачи с арабскими именами родом из бурятии. -Цитата от ка3анова велосипедисты не радуются по поводу взрыва и смерти Россиян видимо велосипедисты громче всех орали на тему ой чечню бомбят как вы так можете то. я был на их оффициальном сайте там модератор радикал, призывает всех вешать на велосипедных цепях, в честь отмены велопробега !!!!!!! | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | это все относится к нацизму, фашизму и прочей хуете
национализм же - это национальное самосознание, т.е. осознание себя как человека определенной национальности, и сопутствующая этому осознанию любовь к истории и культуре своего народа
т.е. тут нет ненависти к другим нациям, тут есть любовь к своей[/QUOTE]
понял...спасибо, ну в общем мой пост понятен,
не национализм а нацизм конечно....
Кстати мое чисто предложение, давайте виноватых будут искать компетентные люди, а мы поскорбим.... в наших силах лишь моральная помощь | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Рия -Цитата от Феллини - И вообще нечего Мусульманам в москве - столице врага делать, если только не на спец задании. С сайта http://www.kavkazchat.com если они съедут со столицы врага, столица останеца без маршруток ээ почему
есть дохуя русских водителей. зэки там всякие | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль не думаю
там ведь не только москвичи взорвались
уверен,были люди и из других городов
по воле судьбы оказавшиеся в тех злополучных вагонах
так что не стоит так обобщать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ка3анова вот хуй теперь со мной в одном вагоне чеченцы будут ездить. кого ты побить то можешь, сладенький?
ты видимо давно в зеркало не смотрелся
любой чеченский 14 малец отмудохает тебя будь здоров | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль всем интересно, кто взорвал? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Польский Велик -Цитата от BUILD U UP да нет, оппозиция наша трусы и нытики, врятли. но выгодно им.
ещё выгодно как месть боевиков за убитых, которых кстати убили пачками в прошлый месяц.
если это так - то Кадыров и Фсб идут в правильном направлении. вешать боевиков без суда и следствия - то что нужно. останется только дожать.
и нет никаких уже чеченских террористов. есть групки человек по 20, которые ничего кроме хуйни из подтишка сделать не в силах.
другое дело что да, силовики проворонили это. дак вот и я о том же. Вся наша оппозиция никогда ни на что серьезное по-настоящему не способна была. Чеченам это только чтобы напомнить о себе, а скорее даже показать хозяевам,что их денюжки из-за бугра вкладываются куда надо. А то с невским экспрессом всё больно быстро заглохло. Толком и не пошумели. А вот спецы прозевали пиздец. Еще утром, я как узнал, так и сказал, что мол давно не взрывали - расслабились. ну это не чеченцы. там помоему уже просто сброд какой то лазеет по лесам. бородачи с арабскими именами родом из бурятии. -Цитата от ка3анова велосипедисты не радуются по поводу взрыва и смерти Россиян видимо велосипедисты громче всех орали на тему ой чечню бомбят как вы так можете то. я был на их оффициальном сайте там модератор радикал, призывает всех вешать на велосипедных цепях, в честь отмены велопробега !!!!!!! Дай ссылку | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова И вообще нечего Мусульманам в москве - столице врага делать я тоже придерживаюсь такого мнения | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль не думаю
так что не стоит так обобщать ну и оказались, и хуй с ними тоже
вообще террактов боятся и как-то нервничают по этому поводу только долбоёбы
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Феллини вот и понеслась... щас по всей России начнут Чеченов щемить... Это не есть хорошо... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ка3анова почему
есть дохуя русских водителей. зэки там всякие но почему то большинство кавказцев...из-за одного из которых не так давно в аварию попали и маша узнала что есть сотрясения мозгов. тоже теракт кстати своего рода | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от BUILD U UP
ну это не чеченцы. там помоему уже просто сброд какой то лазеет по лесам. бородачи с арабскими именами родом из бурятии. хули. Работать негде. А так - поставил мину -получил лавешку. красота | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова
велосипедисты не радуются по поводу взрыва и смерти Россиян долбоёбов в каждой нации хватает. У нас тоже не все горюют когда Чечню бомбят и так же гибнут люди там ничего там уже не бомбят. Тут дело в воспитании. Почему чечены ТАКИЕ? Русские ведь не взрывают нихуя. А те и у нас и у себя взрывают. Да еще так извращают свою религию, прикрываясь ей. Как они своих детей воспитывают? Вот вопрос. конечно там уже не бомбят ничего. Там уже как бы нехуй бомбить. И почему ты опять же говоришь за всех чеченцев? Ты всех чтоли их знаешь? От того, что тебе по телевизору говорят ты знаний об этих людях не приобретаешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от babangida
ну и оказались, и хуй с ними тоже
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть Кто там из образованных говорил, что терроризм эффективно побеждается только игнором? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от C@$H мда... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Польский Велик -Цитата от babangida
ну и оказались, и хуй с ними тоже
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть Кто там из образованных говорил, что терроризм эффективно побеждается только игнором? видимо до хуя образованный тип был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Breezy это НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ....
эвакуация. Автор видео, у ме6ня для вас информация!!!
Цитирую сообщение, пришедшее мне в контакте!
"Я так понимаю, видео, которое вы сюда залили, ваше? Мы могли бы с вами встретиться и записать интервью очевидца? Наша программа делает спецвыпуск о взрывах в московском метро, важна любая информация. С уважением, Станислав Феофанов, продюсер программы "Профессия: репортер"
8-905-505-57-04
Если вы готовы к сотрудничеству, позвоните по этому номеру! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от babangida -Цитата от Накидаю -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
так что не стоит так обобщать ну и оказались, и хуй с ними тоже
для которых вообщем-то эти акции и проводятся. и именно с этой целью, чтоб ссались в трусишки, обсуждали и разжигали ненависть ну понятно что на всех жалости не хватит
и да ,согласен,что основной целью терактов и есть разжигание костра ненависти
нооо,горе людей ,чьи родственники погибли понять можно
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida кроме москвичей всем похуй на это, по-моему
"очередных москвичей взорвали, и хуй с ними" как бы единственная в народе мысль я целый день как на углях сижу, потому, что волнуюсь за свою сестру, да и людей, которые погибли и пострадали мне жаль, а у меня экзамен через час. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А чо где то было сказано про чеченцов? Чо разорались то? Весьма кстати прогнозируемый эффект не так ли? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Breezy это НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ....
эвакуация. Автор видео, у ме6ня для вас информация!!!
Цитирую сообщение, пришедшее мне в контакте!
"Я так понимаю, видео, которое вы сюда залили, ваше? Мы могли бы с вами встретиться и записать интервью очевидца? Наша программа делает спецвыпуск о взрывах в московском метро, важна любая информация. С уважением, Станислав Феофанов, продюсер программы "Профессия: репортер"
8-905-505-57-04
Если вы готовы к сотрудничеству, позвоните по этому номеру! ого О_о | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от C@$H глупый просто, что с него взять
Ехал с утра, слушал Мегаполис, шутки разные с утра, кто то дозванивается в эфир говорит, что взорвали метро, ведущие типа - серьезные шутки у тебя и отрубают от эфира его. проходит минут 10 и говорят, что ни шутка это нифига , извинились..
вообще я в ахуе конечно, сижу читаю новости весь день, эту тему тоже всю прочитал.
Грустно, когда простые люди гибнут.
Надеюсь, что кто это сделал, не добился того, чего хотел, и Бог ему судья
Скорбим | | | | |