активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вообщем вспышку проебали,врятли уже кого нибудь найдут из виновных...припишут какой нибудь группировке экстремистов и всёу | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | не понимаю тут многих разговоров! пустая болтовня люди!!! от нас многое уже скрыто я уверен и нам никогда не узнатьнастоящей правды. одно могу сказать точно.: это один из крупнейших террактов за последнее время!! даже невсвкий экспресс это рецидив, да и не было такой шумихи, а вот взрывать центр москвы - такого давно не было!!
в общем мои соболезнования всем, кто оказался замешан в этом терракте, а именно всем пострадавшим и их родственникам!! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Rhyme King нормально бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Leroy -Цитата от Грязный Тип Хуй знает чуваки я бы не поехал бы в метро ни за что сегодня Вы что!!!Вы думаете после такой шумихи теры рискнут вылезти еще раз,в этот же день?
Слыш в жизни всякое бывает и никто не знает что у нихъ в голове но предположение,что они сейчас пойдут и дальше подрывать себя слабо
просто все сейчас на страхе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... какая гражданская война?? ты чего? хуйню поришь | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | прочитал всю тему с первой страницы...
Очень смешаные чувства. Во первых траур, соболезную всем пострадавшим и их родственникам....
Во вторых шок, я точно помю те взрывы в 99 и 04 и их последствия.
Но больше всего - я боюсь. Боюсь за наше правительство. Боюсь за Россию.
После этого терракта пойдут очень много теорий, многие из них мы видели в этой теме. Большинство из них полный бред, но на этот бред поведётся много людей которые "исщут истинну" и думают что везде заговор и тайные организации.
Проблема в том что этот бред может превратится в революцию, и поверьте мне, этот шаг не так уж и далёк...
ЗЫ. Тут в теме проскальзывала инфа что к этому терракту готовились, там готовили больницы, были долгие соянки на станциях итд.
У кого-нибудь есть подтверждённая инфа по этому поводу? | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | да это наши власти бомбанули, так сказать для создания образа врага и сплочения общества | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Leroy -Цитата от Грязный Тип Хуй знает чуваки я бы не поехал бы в метро ни за что сегодня Вы что!!!Вы думаете после такой шумихи теры рискнут вылезти еще раз,в этот же день? уже 2 попробовали и ничего | | | | all lies
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Lfybbk не понимаю тут многих разговоров! пустая болтовня люди!!! от нас многое уже скрыто я уверен и нам никогда не узнатьнастоящей правды. одно могу сказать точно.: это один из крупнейших террактов за последнее время!! даже невсвкий экспресс это рецидив, да и не было такой шумихи, а вот взрывать центр москвы - такого давно не было!!
в общем мои соболезнования всем, кто оказался замешан в этом терракте, а именно всем пострадавшим и их родственникам!! В том-то и беда, что в разных уголках страны чуть ли не ежедневно взрывают, но всем абсолютно всё равно ровно до тех пор, пока в Москве не долбанет. Короче говоря, мало что изменилось за 11 лет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Doggi -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... какая гражданская война?? ты чего? хуйню поришь ты еще вспомнишь мои слова. сейчас отпиздили 2 мусульманок, завтра начнут кучами ебашить москвичей и по накатанной пойдет. это мнение имеет место быть 1 хуй | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Doggi -Цитата от Rhyme King
конечно, проще некуда.. если фильмы много смотреть... то настоящие террористы всегда будут казаться как в кино, особенно палевными... бляяя ну ты конечно даёшь?! причём тут фильмы? думаешь они бомбу в руках что ли носят? значит сумка или пакет. бомба тяжёлая, значит сумка или пакет будут свисать сильно, не русская внешность. а если на себе бомба, то тёлка будет в плаще, и со стороны спины и живота будет выпирать желет с бомбой! слушай ну ты прямо КЭП ебать
тебе в ФСБ прямая дорога
там ведомство создатут специальное
как палить шахидок..
не гони
это далеко не так просто
когда блять в ЧАС ПИК дохуя народа,все суетятся.чо ты там увидишь блять.... ну да
час пик+утро, все спят, всем похуй друг на друга, и как бы бомбу не видно, зима всё таки, куртки пуховые итд
нихуя не просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от B_R -Цитата от Leroy -Цитата от Грязный Тип Хуй знает чуваки я бы не поехал бы в метро ни за что сегодня Вы что!!!Вы думаете после такой шумихи теры рискнут вылезти еще раз,в этот же день? уже 2 попробовали и ничего Но интервал между ними был очень мал | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Leroy -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Leroy
Вы что!!!Вы думаете после такой шумихи теры рискнут вылезти еще раз,в этот же день?
Слыш в жизни всякое бывает и никто не знает что у нихъ в голове но предположение,что они сейчас пойдут и дальше подрывать себя слабо
просто все сейчас на страхе
Я не знаю в Москве в какое время вечерний часик пик
но я точно знаю что где то сто процентов скопление будет народу
так что ещё раз повторяю всё возможно
Просто говорю всем Москвичам остерегайтесь мест скопления народу
Не лезьте в метро сегодня не в коем случае
Ну и будте бдительней | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... ну и похуй.
съебут обратно в свои горы, меньше народу будет в Москве. а то развелись всякие.. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от Doggi -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... какая гражданская война?? ты чего? хуйню поришь ты еще вспомнишь мои слова. сейчас отпиздили 2 мусульманок, завтра начнут кучами ебашить москвичей и по накатанной пойдет. это мнение имеет место быть 1 хуй знаешь, мне на самом деле похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Doggi -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... какая гражданская война?? ты чего? хуйню поришь ты еще вспомнишь мои слова. сейчас отпиздили 2 мусульманок, завтра начнут кучами ебашить москвичей и по накатанной пойдет. это мнение имеет место быть 1 хуй кого и где отпиздили?
журналюги за пару дней сейчас сделают такой плотный подгончик подобных новостей
им же типа кушать на что-то надо | | | | инсайдер владик
эвакуация. | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от ка3анова -Цитата от Andruha в чем вина двух женщин при данном инциденте? которых ухуярил мужик какой-то?
реально, велик риск того, что может начаться гражданская война... ну и похуй.
съебут обратно в свои горы, меньше народу будет в Москве. а то развелись всякие.. глупыш! Если так будет это внатуре ппц будет | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Пиздец конечно у вас там творится | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | хера се чё творят | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от MC Sollo щас ещё для усиления паники обязатель ноайдут невзорвавшуюся бомбу где нить на библиотеке ленина.. нашли уже в Петербурге со свастикой на изоленте
вот если подумать, какой смысл так называемым "террористам" взрывать бомбы в метро, где ездят обычные самые люди - рабочие, студенты, пенсионеры
какая цель может быть
какие последствия могут быть - простой народ ссытся в штаны, сидит в бомбоубежищах и призывает что-то сделать правительство - чтобы стало безопасней там и чтобы виновные понесли наказание
кому это нужно
зачем
мнимым "террористам"
если бы это были "террористы", ебанули бы бомбу в кремле, или где поближе к тем, кто у денежного крана сидит
если это какая-то "борьба" религиозная
правильно ведь
какой им смысл косить рядовых людей
вот вам сказали, что это смертники - сразу процентов 80 взбесились и чуть ли не убивать побежали на улицу так называемых "чурок"
а они-то тут причём
они такие же как и вы и могли ехать в том же самом вагоне
несостыковка
навязывают людям совершенно очевидно стереотипы мышления определённые, и как рыба на червя все клюют
и даже не спрашивают себя - почему именно так
почему нет точной информации
почему сми не показывает интервью с пострадавшими непосредственно
с очевидцами события
почему видео с камер наблюдения нам не показывают
да много таких почему
а у меня один вопрос - почему вы не думаете своей собственной головой
или она у вас исключительно для того, чтобы кепарь модный таскать или чё вообще | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Breezy это НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ....
эвакуация. смотрю и злость берёт!!! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Breezy это НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ....
эвакуация. ухух | | | | |