АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Заявление президента РФ Дмитрия Медведева на специальном экстренном совещании по террористическим актам в московском метро
"Сегодня в московском метро произошли террористические акты. Давайте прежде всего почтим память погибших.
<…>
Предотвращение таких террористических актов – это сложное дело, как и обеспечение безопасности на транспорте. Опыт последнего периода это показывает. Нужно существенно усилить то, что делается, посмотреть на эту проблему в государственном масштабе. Не только применительно к конкретному виду транспорта или конкретному населённому пункту, а в государственном масштабе. Очевидно, что то, что предпринималось до этого, недостаточно.
Теперь по существу. Конечно, необходимо прежде всего помочь людям и оказать поддержку семьям погибших, естественно, всем потерпевшим, тем, кто находится на излечении, – оказать всю необходимую помощь как по линии субъекта Федерации, так и по линии Правительства России.
Сегодня Правительство по моему поручению проведёт соответствующее совещание на эту тему, где более подробно обсудит все эти вопросы. Я поручаю Правительству это сделать.
Теперь в отношении общей ситуации. Необходимо проявлять бдительность. Совершенно очевидно, что такого рода акции, к сожалению, всегда хорошо планируются, рассчитаны на массовый поражающий эффект и стремятся к тому, чтобы вызвать дестабилизацию в стране и в обществе. Поэтому органам внутренних дел вместе с органами безопасности необходимо провести и разъяснительную работу, и жёстко контролировать ситуацию, – не допуская, естественно, нарушений прав граждан, – жёстко контролировать ситуацию, в случае необходимости вмешиваться и принимать оперативные решения по контролю.
Такого рода практика есть и в мире, и у нас. К сожалению, мы с этим сталкиваемся уже не первый год. Поэтому здесь должен быть четкий алгоритм, что делать.
Генеральной прокуратуре и Следственному комитету необходимо продолжить сбор доказательств и провести тщательное расследование – естественно, не затрудняя движение в метрополитене. Как только будут завершены следственные действия, необходимо открыть движение, с тем чтобы город не страдал.
По тем версиям, которые выдвинуты, необходимо провести самое тщательное расследование. Совершенно очевидно, что это продолжение террористической активности, и, видимо, вокруг этого и будет построена основная следственная версия. Держите на контроле, мне докладывайте.
И последнее, что хотел бы сейчас сказать. Линия на подавление террора в нашей стране и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим и операции против террористов без колебаний и до конца. Хотел бы, чтобы этим руководствовались все присутствующие здесь руководители правоохранительных органов и специальных служб – без всяких колебаний, до конца.
Мы проведем через некоторое время совещание уже по отдельным последствиям, а сейчас необходимо заняться текущей работой, поэтому предлагаю всем разойтись по рабочим местам". | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Грязный Тип Грязный Тип, $eRёG@ aka DR.IFT, "Ы", (\/)C Zombie, ...Jackpot..., ///adidas, 4е?!, 5mok~, 6ysya, ACEDUDEMAN, Aden [White City], alximiq, amHvost, Aoleene, Asprine, Avis rаrа, BabbyBoom, BAPPKAH_72, bates, Breezy, brok1, BUILD U UP, Carl Blank, Cutthroat, deu, Dice, DISPEL, Doggi, Dr. Morbid, Dr. Pas, E.V., EMZ1T, FeelFree, ForgoTTeN, Gladb_kote, Glazy, Grju, HARDMC, Hello?, Jayy_kob0, JenD, kamel, KING23, KirYA_No, Knightmare, kolikus, Kord, kOsYaK[AreaOfWinds], La Diablo, La Haine, LaserEngine, Lesha, lexxmorozoff, Lis a.k.a Li Mast, Little Tick, Lui Morte, Lёha, mak15rgn, Mate, MC Buff, MC DIMIDROL, MC Sollo, McMask, MightyDuck, music_консервы, NDM™, nikokoi, NoSwear, Posta1, romos, S-Trade, S.W.A.T, sashq, sass, Sa[V]ior, Shu Ga, Si0n, SkRR!!, slap-sh0t, snOOpi, Strela08, Stupid_monkey, The Earl, TimeBandit, titon, Tobu, un1fik, VaKsIk, Vova Splif, Whiz, XdeathrapperX, zwulf, Акимчик, Арсеній Петрович, Бит, ВаДжи, Дядя Толя, ка3анова, Костелло, КОТ МАРЗёТ, КотДаВинчи, Мижган, МС Пук, Накидаю, Робензон пузо, Символ, Сириус Блэк, Скрат, Тихий, Трэй, ТупоЛучший, шпингалет, Шукуанс
Витя жив  ...Вот единственный нормальный комментарий в этой теме за последние несколько страниц  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Doggi -Цитата от MC Buff В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.
По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник подписал распоряжение выделить семьям погибших при терактах в Москве по 318 тыс. рублей, тяжело пострадавшим - по 100 тыс. рублей, легко раненым - по 50 тыс. рублей.
РИА «Новости» путин сама щадрость прям. гавно а не министр
теперь жизнь каждого оценивается в 318 000 рублей. ну хоть что-то..лучше, чем ничего..хотя согласен, жизнь человека бесценна.. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi
11 сентября вспомни........как тебе такая гроза? Запад только давай не притягивать ага? я тебе не про запад, а про твою "грозу". ты там был? У Пентагона был? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | усаме пидор!!! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от qp~  да я что то неправильно прочёл твоё сообщение, а когда написал было уже поздно. бывает)) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay
Запад только давай не притягивать ага? я тебе не про запад, а про твою "грозу". ты там был? У Пентагона был? чё ты несёшь? блять, если ты так и не понял о чём я тебе говорю, то я не буду с тобой разговаривать! нервы дороже | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Эксперты отмечают изменения в тактике террористов в связи с сегодняшними взрывами в московском метро. Как отметил в эфире РБК-ТВ руководитель службы взрывобезопасности Москвы Адольф Мишуев, новшество, в частности, заключается в том, что вместо одного прогремели два взрыва. При этом интервал между взрывами был не более часа, что свидетельствует об исключительно высокой организации террористов. Небольшой интервал между взрывами был запланирован злоумышленниками специально, чтобы спровоцировать панику, поскольку два одновременных взрыва вызвали бы меньший резонанс. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | 29.03.2010, Москва 15:30:36 В Калужской области на железной дороге обнаружена мина, сообщили в пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России. Мина была обнаружена около 1 часа назад сотрудниками милиции при обходе путей в районе станции Палики.
В настоящее время мину накрыли локализатором, ожидается прибытие взрывотехников.
В пресс-службе отметили, что на движении поездов инцидент не сказался, так как мина была найдена между путями. | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от БЕЛЯШ усаме пидор!!! +1 | | | | новый пользователь
мог бы просто написать, что спетросянил  Ну, это тебе может быть смешно. А мне, как админу нашей группы, настоебло выкидывать оттуда всяких пидаров, с их "Правдами". | | | | нормальный пользователь
Держитесь там! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ка3анова -Цитата от Posta1 -Цитата от ка3анова
я тоже хотел по пути чеченюгу отпиздеть но пиздец уже на 2 часа на работу опаздывал
но ниче, всё впереди. это только начало надеюсь шутки шутишь.
только не надо мне писать что якобы другие чеченцы не причастны к этому, типа они невинные, они этого не заслужили..
потому что те кто был в тех 2х вагонах тоже ни к чему не причастны, и такого не заслужили. я не про чеченцев. я про людей. они такиеже люди как и ты. а еслиб сказали что это русские ебанули. а? тыб пошел и меня переёбывал бы в метро или как?
к томуж, этих 2х нелюдей с бомбами провожали девушки СЛАВЯНСКОЙ внешности, айк.
виновата группа людей но никак не нация. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT 29.03.2010, Москва 15:30:36 В Калужской области на железной дороге обнаружена мина, сообщили в пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России. Мина была обнаружена около 1 часа назад сотрудниками милиции при обходе путей в районе станции Палики.
В настоящее время мину накрыли локализатором, ожидается прибытие взрывотехников.
В пресс-службе отметили, что на движении поездов инцидент не сказался, так как мина была найдена между путями. ссылку давай | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi
я тебе не про запад, а про твою "грозу". ты там был? У Пентагона был? чё ты несёшь? блять, если ты так и не понял о чём я тебе говорю, то я не буду с тобой разговаривать! нервы дороже Ты мне про 11 сентября так? так, я те грю, там вообще мутная драма как бы с близнецами и пентагоном, а нервы береги хули | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от БЕЛЯШ я же теперь в метро буду пиздец ссаться заходить!!!
Мда я помню лет в 13 в краснодар ездил отдыхать
Дак там тож теракт был на автобусной остановке бомба была
Ну и в итоге этот взрыв весь отдых испортил
Я реально боялся гулять где нить
Понимаю тебя | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Posta1 -Цитата от ка3анова -Цитата от Posta1
надеюсь шутки шутишь.
только не надо мне писать что якобы другие чеченцы не причастны к этому, типа они невинные, они этого не заслужили..
потому что те кто был в тех 2х вагонах тоже ни к чему не причастны, и такого не заслужили. я не про чеченцев. я про людей. они такиеже люди как и ты. а еслиб сказали что это русские ебанули. а? тыб пошел и меня переёбывал бы в метро или как?
виновата группа людей но никак не нация. группа людей с этой ебаной религией!!! следовательно виноваты не все черные, а религия! ислам хуита которая убивает не в чем не повинных людей!!! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Posta1 -Цитата от ка3анова -Цитата от Posta1
надеюсь шутки шутишь.
виновата группа людей но никак не нация. нет, блядь, наверное, было бы скрытнее и менее подозрительно, если бы их провожали бородачи в камуфляже и берцах?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay
ты там был? У Пентагона был? чё ты несёшь? блять, если ты так и не понял о чём я тебе говорю, то я не буду с тобой разговаривать! нервы дороже Ты мне про 11 сентября так? так, я те грю, там вообще мутная драма как бы с близнецами и пентагоном, а нервы береги хули ты говоришь, типа гроза 2 раза в одно место не бьёт, так?
а ты вспомни башни близнецы, одна и та же гроза 3-4 раза в одно и тоже место ударила! | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Doggi -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT 29.03.2010, Москва 15:30:36 В Калужской области на железной дороге обнаружена мина, сообщили в пресс-службе Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России. Мина была обнаружена около 1 часа назад сотрудниками милиции при обходе путей в районе станции Палики.
В пресс-службе отметили, что на движении поездов инцидент не сказался, так как мина была найдена между путями. ссылку давай http://news.google.ru/nwshp?hl=ru&tab=wn | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от БЕЛЯШ я же теперь в метро буду пиздец ссаться заходить!!! ну а что делать? метро - неотъемлимый московский вид транспорта.. в конце концов, вспомни пословицу, волков бояться-в лес не ходить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jayy_kob0 Станции столичного метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" планируется открыть к 16:00 мск, сообщил журналистам первый заместитель мэра города Петр Бирюков.
РБК Я думаю найдется мало тех,кто захочет прокатится теперь | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Posta1 -Цитата от ка3анова -Цитата от Posta1
надеюсь шутки шутишь.
виновата группа людей но никак не нация.
понимаешь ли это что то типа нашей милиции.. они тоже люди. но среди них очень много говна.
п.с.: виновата не только "группы людей", а их религия. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Jayy_kob0 Станции столичного метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" планируется открыть к 16:00 мск, сообщил журналистам первый заместитель мэра города Петр Бирюков.
РБК Я думаю найдется мало тех,кто захочет прокатится теперь мне на учёбу ехать( в 18:50 я в метро уже буду | | | | -||-||-||-||-||-