активный пользователь
29 марта 2010, 14:09
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Doggi
думай чё ты несёшь!!! думаешь что все чеченцы виноваты?
хочешь сказать, что чечнец, которому 12 лет, виноват в том, что случилось?? не обращай внимания) долбоёбов очень много, которые нихуя не соображают  да ну его нахуй, патриот блять пришёл на форум во во!  | | | |
29 марта 2010, 14:09
| | |
#852 (ПС)
| в каком же тихом закуточке я живу  | | | | виайпи
29 марта 2010, 14:10
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от qp~
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" во втором вагоне поезда произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. пиздец... ну а чё вообще не ни каких новостей? типа кто там? с какой целью? скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? | | | | потребитель
| | |
#854 (ПС)
| соболезную! это страшно | | | | ¥€$
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от qp~
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" во втором вагоне поезда произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. пиздец... ну а чё вообще не ни каких новостей? типа кто там? с какой целью? скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? Может и вообще не быть, если их наркотой накачали и запустили туда. | | | | :)
| | |
#856 (ПС)
| 29 марта 2010 г. 14:50
Путин: организаторы терактов в метро будут уничтожены
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается в том, что совершившие теракты в Москве будут наказаны. Два взрыва на станциях московского метрополитена унесли жизни 37 человек.
"Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены", - заявил Владимир Путин в ходе видеоконференции с ситуационным центром МЧС.
"Как известно, сегодня в Москве совершено ужасное по своим последствиям и мерзкое по характеру исполнения преступление против мирных граждан. В метро погибли десятки людей", - сказал премьер-министр.
Он поручил Минтрансу представить предложения по повышению антитеррористической защищенности общественного транспорта. "Прошу подготовить соответствующие предложения, сформулировать, чтобы мы могли реализовать их в рамках правительственных решений, имея в виду и необходимую финансовую поддержку из федерального бюджета", - сказал Путин.
В понедельник в результате терактов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 37 человек, 65 человек получили ранения. По предварительной версии, взрывы совершили террористические группировки, имеющие отношение к северокавказскому региону. На месте совершения взрывов найдены фрагменты двух террористок-смертниц. В обоих случаях взрывные устройства были начинены поражающими элементами в виде нарубленной арматуры и болтов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=350068 | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 14:11
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
пиздец... ну а чё вообще не ни каких новостей? типа кто там? с какой целью? скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? ман, не ленись, прочитай новости.. тут столько видео, ссылок на статьси на разные сайты новостей.. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Lis a.k.a Li Mast нах всех чеченсов растрелять таких как ты надо расстрелять нахуй от греха подальше. урод | | | | -||-||-||-||-||-
| | |
#859 (ПС)
| CNN говорят, что это чечены сделали, якобы заява есть на одном из их сайтов (правда, не сказали на каком). Ещё сказали, что недавно нескольких ватажков чеченских группировок убили и это может быть месть. | | | | Just Do It
29 марта 2010, 14:12
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Doggi и чем она интересно "неплохая"???  уебок какой то написал ее,типа умную мысль сказал  в ахуе с такого народа нашего че его по головке гладить надо было или в ногах валяться чтоб пингвин этот никого не трогал?гасить таких чертей надо  | | | | снова в теме
29 марта 2010, 14:12
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
пиздец... ну а чё вообще не ни каких новостей? типа кто там? с какой целью? скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? СМИ гласят.их было двое.обе женщины шахиды..тело одной было найдено. и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. | | | | сын лейтенанта Шмидта
29 марта 2010, 14:13
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Стихия 29 марта 2010 г. 14:50
Путин: организаторы терактов в метро будут уничтожены
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается в том, что совершившие теракты в Москве будут наказаны. Два взрыва на станциях московского метрополитена унесли жизни 37 человек.
"Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены", - заявил Владимир Путин в ходе видеоконференции с ситуационным центром МЧС.
"Как известно, сегодня в Москве совершено ужасное по своим последствиям и мерзкое по характеру исполнения преступление против мирных граждан. В метро погибли десятки людей", - сказал премьер-министр.
Он поручил Минтрансу представить предложения по повышению антитеррористической защищенности общественного транспорта. "Прошу подготовить соответствующие предложения, сформулировать, чтобы мы могли реализовать их в рамках правительственных решений, имея в виду и необходимую финансовую поддержку из федерального бюджета", - сказал Путин.
В понедельник в результате терактов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 37 человек, 65 человек получили ранения. По предварительной версии, взрывы совершили террористические группировки, имеющие отношение к северокавказскому региону. На месте совершения взрывов найдены фрагменты двух террористок-смертниц. В обоих случаях взрывные устройства были начинены поражающими элементами в виде нарубленной арматуры и болтов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=350068 "Мочить в сортире"  | | | | виайпи
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King
скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? ман, не ленись, прочитай новости.. тут столько видео, ссылок на статьси на разные сайты новостей.. я щас и так в новостях копаюсь... | | | | Нихуя тут не меняется
| | |
#864 (ПС)
| Дали ссылку на кавказский чат, там, блять, похлеще офсайта экстремистов будет, говорят, это радость, что убили десятки безверных. И эти нелюди имеют свой ресурс, строчат там по 7 тысяч комментов, никто их не трогает, не возбуждает дела.
У государства есть вещи поважнее и пострашнее - например, торренты. | | | | снова в теме
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS
пиздец... ну а чё вообще не ни каких новостей? типа кто там? с какой целью? скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? Может и вообще не быть, если их наркотой накачали и запустили туда. то был вопрос, нетребующий ответа. риторический. | | | | не растёт кокос
29 марта 2010, 14:14
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Mate Ещё сказали, что недавно нескольких ватажков чеченских группировок убили и это может быть месть. повторюсь - Теракты в Москве, скорее всего, имеют "кавказский след", заявил "Интерфаксу" эксперт-аналитик одной из ведущих российских силовых структур. По его версии, взрывы могли стать местью за ликвидацию нескольких известных боевиков на Кавказе. Так, по его словам, недавно были убиты боевики Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед, а также Саид Бурятский. | | | | виайпи
29 марта 2010, 14:14
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King
скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? СМИ гласят.их было двое.обе женщины шахиды..тело одной было найдено. и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. СМИ пиздаболы..
щас подожди сам что нить найду.. я ещё толком не понел ситуации. | | | | снова в теме
29 марта 2010, 14:15
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Маленький GeS
где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? ман, не ленись, прочитай новости.. тут столько видео, ссылок на статьси на разные сайты новостей.. я щас и так в новостях копаюсь... так ты не так просто копайся. а выделяй главные моменты. пишут много всего.. а суть надо улавливать..  | | | | Afro
| | |
#869 (ПС)
|  пиздец  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay Дали ссылку на кавказский чат, там, блять, похлеще офсайта экстремистов будет, говорят, это радость, что убили десятки безверных. И эти нелюди имеют свой ресурс, строчат там по 7 тысяч комментов, никто их не трогает, не возбуждает дела.
У государства есть вещи поважнее и пострашнее - например, торренты. ты законы знаешь? если они по 7 000 комментов пишут, это не даёт никакого повода заводить уголовные дела! у нс в стране свобода слова
хотя конечно не приятно слушать э.то | | | | № 1
29 марта 2010, 14:16
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Lunatic' тротил на сорок человек занимает не намного больше места чем пара твоих конспектов по экономике
кто угодно может хоть сегодня после обеда, посмотрев новости, налепить взрывчатки и будет еще один взрыв. метро защитить невозможно Брось, когда им надо, они найдут иголку в стоге сена в весьма сжатые сроки. Зуб даю. Мы не в 19м веке живём. Вопрос тут в том, что это вообще никому не надо. С этим я согласен, у меня отца когда был захват террористов на Дубровке, забрали ФСБшники из магазина "Твой дом" при том что у него не было на тот момет с собой телефона, через 1 час после захвата, вопрос : КАК ОНИ ЕГО НАШЛИ? просто он возглавлял тогда авиакомпанию и по версии ФСБ именно она терорюг и привезлаа, но потом слава Богу все обощлость.. Но факт на лицо.. Найти челоека за короткие сроки в ФСБ могут. место жительства--> спутник
и все дела  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 марта 2010, 14:16
| | |
#872 (ПС)
| хуево дела  | | | | не растёт кокос
29 марта 2010, 14:17
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rhyme King
скажи мне, а какая может быть цель у террористов-смертников? где такое нашёл что был ТЕРОРИСТ СМЕРТНИК? и как она могла умереть если никто её не убивал, например? вывод: это террористки-смертницы. Ну на то они и смертницы, что они взрывают сами себя и никому их убивать не надо... | | | | АnT1N Family
29 марта 2010, 14:18
| | |
#874 (ПС)
| | | | | Нихуя тут не меняется
29 марта 2010, 14:18
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Boom Bay Дали ссылку на кавказский чат, там, блять, похлеще офсайта экстремистов будет, говорят, это радость, что убили десятки безверных. И эти нелюди имеют свой ресурс, строчат там по 7 тысяч комментов, никто их не трогает, не возбуждает дела.
У государства есть вещи поважнее и пострашнее - например, торренты. ты законы знаешь? если они по 7 000 комментов пишут, это не даёт никакого повода заводить уголовные дела! у нс в стране свобода слова
хотя конечно не приятно слушать э.то Ты наглядный пример толерантности своим постом привел | | | | |