активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Елена Раш в метро столько ментов юхухуху на каждой станции останавливают через одного а толку то щас шумиха поутихнет и опять все станет в прежнем режиме
мой знакомый видел на днях хачилу очень мутного который снимал на мобилу вход в метро ст. проспект Просвещения и находящийся рядом ТЦ "Норд"
а до этого тоже самое проделывал с автобусом, едущим в "Мегу" и там тоже видео снимал
Кабуто:
"да он был очень подозрительным. смотрел на всех с ненавистью и снимал пока все сядут, потом сам сел. а как все вышли продолжил снимать вокруг остановку, норд метро и т.д. в меге он был один и тупо жрал хот дог и колу и тоже палил всё покруг"
воот хз может это конечно и параноя одинокий турист поди
в новосибирском метро все спокойно, всем вроде похуй Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Елена Раш я не из Москвы
иили в Питере тоже футбол? нету сегодня у вас футбола | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Плохо, что они работают по метро и обычным гражданам. выбирали бы места ближе к кремлю, чиновничим логовам. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Kemp Плохо, что они работают по метро и обычным гражданам. выбирали бы места ближе к кремлю, чиновничим логовам. плохо что они ваобще работают | | | | Демагог
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вроде бы стабилизировалось все
скоро забудут
как это обычно и бывает
гнилое общество | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Fucktor кста..спс за фильм,друг посмотрел, всем друзьям разослал, всем , кому смог, показал..
очень позновательно и необходимо увидеть каждому | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от miXXer -Цитата от Fucktor кста..спс за фильм,друг посмотрел, всем друзьям разослал, всем , кому смог, показал..
очень позновательно и необходимо увидеть каждому тоже смотрел | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от miXXer -Цитата от Fucktor кста..спс за фильм,друг посмотрел, всем друзьям разослал, всем , кому смог, показал..
очень позновательно и необходимо увидеть каждому тоже смотрел вот почитайте статейку http://kungurov.livejournal.com/20342.html Добавлено через 17 часов 37 минут 3 секунды ну как? Добавлено через 3 дня 19 часов 45 минут -Цитата от babangida | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ребят,я правильно посчитал, завтра 40 дней? | | | | You and I
был сегодня на Лубянке, уже к часу было достаточно много цветов. К вечеру наверное будет еще больше. Хорошо, что люди помнят и находят время приехать и оставить с теми, кого не стало, частичку себя.
Не буду сейчас говорить о своем отношении к власти, но, может я не с той стороны зашел, или может она была заставлена цветами, но даже никакой памятной доски нет на станции. Я 3 раз за год на этой станции, мог не заметить, очень на это надеюсь. "Всё забудется и всё снова как бы в порядке" .(с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я чуть выше про это написал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Какая еще памятная доска... это же всего лишь людишки погибли... Вот если какой-нить чинуша, то да - там бы памятник поставили | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | менты в метро это круто, одни силовики взрывают, другие рвут жопу для показухи ради прикрытия от стада. кто мыслить умеет не задает глупых вопросов. а овец всегда будет пастух пасти и говорить кого ненавидеть и в какого бога верить | The Rolling Stones - Paint It Black | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | и все забыли. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кстати, в какие еще странах в начале 2000-ых были терракоты со взрывами, кроме сша, россии и англии ? и после которых, принимали закон об экстремизме или вроде того | | | | |