Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71492.shtml
они оказывается там ещё друг с другом воюют..
я воще уже ни хрена не пойму, кто нить прошаренный раскидает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan Пиздец друг, ну ты хоть понимаешь какую ересь ты несёшь?! после твоего первого поста помоему тут итак всё понятно. ты готов отрицать всё и вся с кровью из жопы. можешь упрямиться мне пох. ты чё нервный такой, расслабься прежде чем отвечать что то, ты разберись о чём я вообще говорю а потом умничай что отрицать я готов? что люди погибли? или что этот бомж из леса не больше чем пешка? что те конкретно не понравилось ТВой пост о том что запись сфальсифирована уже натолкнула меня на мысли, что ты не свосем умён, так что хары уже тут пиздеть , реально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Kemp - власть в россии одна,ты прикидываешься иль как?мы входим в состав россии формально .
власть - это люди. президент, в сущности, ничто. без парламента и чиновников - ноль. среди всех описанных, есть нетитульные товарищи. так ясней? у нас на ТВ почти половина любых цветов кожи, даже негр есть ведущий новостей на канале Россия.
взрывы в Российских городах проводит кавказ и азиаты (за редким исключением).
взрывы в кавказских городах проводят кавказцы - разница есть?
вас тут нет - получается, жили бы спокойно. вы же своим поведением лысых к власти и приведете. и тогда нам, тем более вам, точно мало не будет. и вы уже до того напрягли, что даже в рэпе уже наци темы поднимают.
революции всегда делает народ, он идет за кем-то, никто его не заставит свергать строй. как так получилось, что у вас, где такие сильные родственные связи, кучка радикалов спровоцировала жестко выкинуть славян? у вас же там оружие в более свободном ходу, нежели у нас.
другое дело - Россия. тут люди автономны были всегда. пару тысяч организованных диблойдов набери - уже сила. у вас, получается, народ принял радикалов.
касаемо вашей нищеты, вам отгрохали в союзе черти чего, на пустом месте - тоже Путин развалил? видимо, в клановой дележке не всем досталось. что телек не включи про кавказ - дома, дома, дома, машины, машины, машины, компенсации хз сколько уже вгрохали и все равно мало.
и еще добрых 99 процентов проголосовали бы за ваше отделение и границу. ты что ваще несешь?откуда у нас оружие?какие нахрен деньги?наш президент их обратно в россию отослал.и еще на каком пустом месте?у нас во всех городаж в одну ночь 90% ментов убили пару лет назад.это чрезвучайку сюда выделили,ты вникни прост,если б это в Москве сделали.про одного мента убитого передачи снимают. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от fanatfan http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71492.shtml
я воще уже ни хрена не пойму, кто нить прошаренный раскидает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan
Пиздец друг, ну ты хоть понимаешь какую ересь ты несёшь?! после твоего первого поста помоему тут итак всё понятно. ты готов отрицать всё и вся с кровью из жопы. можешь упрямиться мне пох. ты чё нервный такой, расслабься прежде чем отвечать что то, ты разберись о чём я вообще говорю а потом умничай что отрицать я готов? что люди погибли? или что этот бомж из леса не больше чем пешка? что те конкретно не понравилось ТВой пост о том что запись сфальсифирована уже натолкнула меня на мысли, что ты не свосем умён, так что хары уже тут пиздеть , реально. покажи пожайлуста мой пост где я написал что данная запись сфальсифирована во первых, во вторых харэ хамить, как минимум ща пиздаболом себя выставляешь, реально | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Andruha Не сравнивай столицу , то биш "лицо" государства, с окраинами где каждый день взрывают. и это не значит что у кого то ценее жизнь. если кого то больше показывают это не значит что его жизнь ценнее, это всего лишь значит что она поддаётся более широкой огласке.
то есть, ты считаешь, что дело только в этом? я это расцениваю по-другому немного.
взорвали людей в мск, траур, понимаю...
взорвали людей в мухосранске, узнает малый % жителей государства, и телепередачи веселые показывают, и тут же все забыли об этом. не цинично? В мухосранске то может быть. но кавказ далеко не мухосранск и ещё раз повторяю там почти военная зона. у них там хуй пойми чё твориться, они сами друг друга там уничтожают. считай что там полувоенная некотролируемая зона, а во время войны как правильно пару убитых людей как правило хуйня, потому что это уже война | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от fanatfan В мухосранске то может быть. но кавказ далеко не мухосранск и ещё раз повторяю там почти военная зона. у них там хуй пойми чё твориться, они сами друг друга там уничтожают. считай что там полувоенная некотролируемая зона, а во время войны как правильно пару убитых людей как правило хуйня, потому что это уже война в Ингушетию перетащили из Чечни КэТэО(контр-террористическая-операция)
каждый день перестрелки между ментами и боевиками. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Пиздец друг. едь сюда лучше спасай семью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от fanatfan Пиздец друг. едь сюда лучше спасай семью. да я б с радостью,хоть на то время,пока это дерьмо не стабилизируется. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71492.shtml
я воще уже ни хрена не пойму, кто нить прошаренный раскидает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Boo$ter
ты чё нервный такой, расслабься прежде чем отвечать что то, ты разберись о чём я вообще говорю а потом умничай что отрицать я готов? что люди погибли? или что этот бомж из леса не больше чем пешка? что те конкретно не понравилось ТВой пост о том что запись сфальсифирована уже натолкнула меня на мысли, что ты не свосем умён, так что хары уже тут пиздеть , реально. покажи пожайлуста мой пост где я написал что данная запись сфальсифирована во первых, во вторых харэ хамить, как минимум ща пиздаболом себя выставляешь, реально пардон, спутал бля потому что в одном посте и тебе и ему отвечал
По твоей теме. слушай наверно если это пешка политиков или кого либо ещё там то просто сам подумай, то получается все моджахеды и весь их обьединённый имарат амиров моджахедов это управление кого либо. эти тысячи людей...ты что . это бы никто не смог сделать , значит и этот сайт его рук дело такое даже самый богатый человек не смог бы провернуть .. разве что США..
не думаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от fanatfan -Цитата от Andruha Не сравнивай столицу , то биш "лицо" государства, с окраинами где каждый день взрывают. и это не значит что у кого то ценее жизнь. если кого то больше показывают это не значит что его жизнь ценнее, это всего лишь значит что она поддаётся более широкой огласке.
то есть, ты считаешь, что дело только в этом? я это расцениваю по-другому немного.
взорвали людей в мухосранске, узнает малый % жителей государства, и телепередачи веселые показывают, и тут же все забыли об этом. не цинично? В мухосранске то может быть. но кавказ далеко не мухосранск и ещё раз повторяю там почти военная зона. у них там хуй пойми чё твориться, они сами друг друга там уничтожают. считай что там полувоенная некотролируемая зона, а во время войны как правильно пару убитых людей как правило хуйня, потому что это уже война блин, спать пора уже.
ну вот, что и требовалось прочесть. зона, где убийство - норма, значит так и должно быть, все идет своим чередом. убивают детей, женщин - никакой трагедии, потому что там так заведено! вот это и есть цинизм для меня. люди везде одинаковые, все хотят мира и спокойствия, только у одних убитая женщина или ребенок - это обыденность, а у других это зверство. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Над вами -Цитата от fanatfan Пиздец друг. едь сюда лучше спасай семью. да я б с радостью,хоть на то время,пока это дерьмо не стабилизируется. Берите всё что есть и валите нах , пока целы, как бы бомб не накидали. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от fanatfan -Цитата от Andruha Не сравнивай столицу , то биш "лицо" государства, с окраинами где каждый день взрывают. и это не значит что у кого то ценее жизнь. если кого то больше показывают это не значит что его жизнь ценнее, это всего лишь значит что она поддаётся более широкой огласке.
взорвали людей в мухосранске, узнает малый % жителей государства, и телепередачи веселые показывают, и тут же все забыли об этом. не цинично? В мухосранске то может быть. но кавказ далеко не мухосранск и ещё раз повторяю там почти военная зона. у них там хуй пойми чё твориться, они сами друг друга там уничтожают. считай что там полувоенная некотролируемая зона, а во время войны как правильно пару убитых людей как правило хуйня, потому что это уже война блин, спать пора уже.
ну вот, что и требовалось прочесть. зона, где убийство - норма, значит так и должно быть, все идет своим чередом. убивают детей, женщин - никакой трагедии, потому что там так заведено! вот это и есть цинизм для меня. люди везде одинаковые, все хотят мира и спокойствия, только у одних убитая женщина или ребенок - это обыденность, а у других это зверство. Сколько людей на войнах каждый день погибают, каждый день траур чтоли теперь?вот закончится всё дай Бог, тогда и скорбь будет официальная. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71492.shtml
я воще уже ни хрена не пойму, кто нить прошаренный раскидает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ТВой пост о том что запись сфальсифирована уже натолкнула меня на мысли, что ты не свосем умён, так что хары уже тут пиздеть , реально. покажи пожайлуста мой пост где я написал что данная запись сфальсифирована во первых, во вторых харэ хамить, как минимум ща пиздаболом себя выставляешь, реально пардон, спутал бля потому что в одном посте и тебе и ему отвечал
По твоей теме. слушай наверно если это пешка политиков или кого либо ещё там то просто сам подумай, то получается все моджахеды и весь их обьединённый имарат амиров моджахедов это управление кого либо. эти тысячи людей...ты что . это бы никто не смог сделать , значит и этот сайт его рук дело такое даже самый богатый человек не смог бы провернуть .. разве что США..
не думаю версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter
покажи пожайлуста мой пост где я написал что данная запись сфальсифирована во первых, во вторых харэ хамить, как минимум ща пиздаболом себя выставляешь, реально пардон, спутал бля потому что в одном посте и тебе и ему отвечал
не думаю версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
если уж поддержка есть в лице какой то политичиской силы , то не думаю что у наших так много бабок чтобы финансировать то , что уже не первый год твориться. Добавлено через 5 минут 2 секунды http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71508.shtml
тут уже и на США маза грядёт..
и вот хрен пойми кто прав кто виноват.. Добавлено через 6 минут 54 секунды http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71501.shtml
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так.. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
если уж поддержка есть в лице какой то политичиской силы , то не думаю что у наших так много бабок чтобы финансировать то , что уже не первый год твориться. Добавлено через 5 минут 2 секунды http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71508.shtml
и вот хрен пойми кто прав кто виноват.. Добавлено через 6 минут 54 секунды http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71501.shtml
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так.. он может и профи, но не рэмбо например, чтобы против целого государства войну вести. Сталину не составило труда найти Троцкого в Мексике, думаю и для ФСБ найти Умарова дело пары лет всего то | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter
версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так.. он может и профи, но не рэмбо например, чтобы против целого государства войну вести. Сталину не составило труда найти Троцкого в Мексике, думаю и для ФСБ найти Умарова дело пары лет всего то дело не в том как его найти, дело в том надо им это или нет | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Barra Georgeson дело не в том как его найти, дело в том надо им это или нет Вот-вот. Иногда целесообразнее оставить врага, чтобы народ видел, как о нём заботятся...терракты вот предотвращают...Террористов бородатых ловют....или хотя бы гоняются за ними... А если случаем убили, так не беда. Можно несколько раз убивать одного и того же террориста, сказав при этом, что предыдущий был двойник...Кто их, в бороде-то разберёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Вот так новость, после нашумевшего ЧП!
РБК 01.04.2010, Москва 19:45:37 Верховный суд РФ смягчил наказание осужденным за теракты в столичном "Интуристе" и торговом комплексе "Охотный ряд" в 1999г. Как сообщили в суде, уроженцу Чечни Халиду Хугуеву срок лишения свободы снижен с 25 до 22 лет, а дагестанцу Магомадзаиру Гаджиакаеву - с 15 до 13 лет колонии строгого режима.
Напомним, 9 декабря 2009г. Московский городской суд признал обоих фигурантов дела виновными в совершении теракта (ст.205 УК РФ). Данное уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме. По данным следствия, данные преступления были заказаны Шамилем Басаевым. Х.Хугуев, активный участник бандформирований, финансист Ш.Басаева был задержан в ходе контртеррористической операции еще в конце 2002г.
Взрыв в гостинице "Интурист" прогремел 26 апреля 1999г. В результате теракта пострадали 11 человек, в том числе десятимесячный ребенок, являющийся гражданином Испании. Серьезные повреждения получил 20-й этаж отеля.
В торговом комплексе "Охотный ряд" на Манежной площади взрыв произошел 31 августа 1999г. В результате взрыва бомбы, заложенной в салоне игровых автоматов, пострадали 40 человек, одна из раненых позже скончалась. Ущерб, причиненный торговому комплексу, превысил 4 млн руб.
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!- Пиздец | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от An$ Вот так новость, после нашумевшего ЧП!
РБК 01.04.2010, Москва 19:45:37 Верховный суд РФ смягчил наказание осужденным за теракты в столичном "Интуристе" и торговом комплексе "Охотный ряд" в 1999г. Как сообщили в суде, уроженцу Чечни Халиду Хугуеву срок лишения свободы снижен с 25 до 22 лет, а дагестанцу Магомадзаиру Гаджиакаеву - с 15 до 13 лет колонии строгого режима.
Напомним, 9 декабря 2009г. Московский городской суд признал обоих фигурантов дела виновными в совершении теракта (ст.205 УК РФ). Данное уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме. По данным следствия, данные преступления были заказаны Шамилем Басаевым. Х.Хугуев, активный участник бандформирований, финансист Ш.Басаева был задержан в ходе контртеррористической операции еще в конце 2002г.
Взрыв в гостинице "Интурист" прогремел 26 апреля 1999г. В результате теракта пострадали 11 человек, в том числе десятимесячный ребенок, являющийся гражданином Испании. Серьезные повреждения получил 20-й этаж отеля.
В торговом комплексе "Охотный ряд" на Манежной площади взрыв произошел 31 августа 1999г. В результате взрыва бомбы, заложенной в салоне игровых автоматов, пострадали 40 человек, одна из раненых позже скончалась. Ущерб, причиненный торговому комплексу, превысил 4 млн руб.
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!- Пиздец радуйся что их под залог не выпустили.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от An$ Вот так новость, после нашумевшего ЧП!
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!- Пиздец бля вот это уже жесткий беспредел | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Над вами ты что ваще несешь?откуда у нас оружие?какие нахрен деньги?наш президент их обратно в россию отослал.и еще на каком пустом месте?у нас во всех городаж в одну ночь 90% ментов убили пару лет назад.это чрезвучайку сюда выделили,ты вникни прост,если б это в Москве сделали.про одного мента убитого передачи снимают. у нас про тадж девочку всех на уши поставили.
Откуда у тебя интернет? Для него нужна инфраструктура, которая стоит денег. Почти каждый день взрывы... Кто эти героические монтажники, рискующих жизнью, прокладывая сеть в обычные дома?
Что-то здесь с чем-то не вяжется. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter
версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так.. он может и профи, но не рэмбо например, чтобы против целого государства войну вести. Сталину не составило труда найти Троцкого в Мексике, думаю и для ФСБ найти Умарова дело пары лет всего то Да можно его найти.и хули .на его место встанет другой, имарат у них большой Добавлено через 17 минут 23 секунды А вот и строки которые при должном умении можно впихнуть в головы людей двусмысленно:
Оборонительный джихад.
Это джихад, который ведут мусульмане, против сил, противостоящих Исламу, борющихся и желающих нанести ущерб Исламу и мусульманам.
Наступательный джихад.
Необходимость этого возникает в том случае, если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Аллаха и вести проповедь Ислама.
Всеобщая мобилизация
Объявляется, когда армия противника нападает на мусульман, тем самым угрожая религии, жизни, имуществу и свободе вероисповедания. | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от An$ Вот так новость, после нашумевшего ЧП!
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!- Пиздец идиотизм! За такие преступления нужно давать пожизнено!! а они блять уменьшают еще первоначальные сроки!!!
блять эти террористы ёбаные охуели в корень, сука как крысы из под тишка убивают не в чем не повинных людей, молодеж, детей, женщин... а еще орут на каждом углу, что они гордый народ, крысы вы а не гордый народ! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | в Китае за продажу наркотиков расстреливают, а у нас в странах СНГ срок | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Арман в Китае за продажу наркотиков расстреливают, а у нас в странах СНГ срок спортсмен что ли? -Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так.. он может и профи, но не рэмбо например, чтобы против целого государства войну вести. Сталину не составило труда найти Троцкого в Мексике, думаю и для ФСБ найти Умарова дело пары лет всего то Да можно его найти.и хули .на его место встанет другой, имарат у них большой Добавлено через 17 минут 23 секунды А вот и строки которые при должном умении можно впихнуть в головы людей двусмысленно:
Оборонительный джихад.
Это джихад, который ведут мусульмане, против сил, противостоящих Исламу, борющихся и желающих нанести ущерб Исламу и мусульманам.
Наступательный джихад.
Необходимость этого возникает в том случае, если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, если мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Аллаха и вести проповедь Ислама.
Всеобщая мобилизация
Объявляется, когда армия противника нападает на мусульман, тем самым угрожая религии, жизни, имуществу и свободе вероисповедания. не хватает тут только ракомвыебаного джихада в данном случае | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Арман в Китае за продажу наркотиков расстреливают, а у нас в странах СНГ срок Да ты че, это геноцид будет, с точки зрения какие этн группы специализируются на наркоте. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | совмещенный с гос-реформой всех четырёх ветвей власти | | | | |