¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Не знаю, выкладывали уже или нет: - Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся. http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/ | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | выкладывали. на предыдущих страницах. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Тема так и прагает с одной ветки на другую. Что хоть в Москве сейчас твориться? Не начался ли общий психоз и паранойя? нет.
ни психоза, ни паранойи
единственное что 30го, новомодные сплочённые люди среднего достатка сходили цветов положили.
для Москвичей я так понимаю терракт закончился
а какие Кэпы работают в газетах ппц. читаю прессу и умиляюсь. либо они друг у друга переписывают всё, либо ощущение что за все газеты 1 журналист на место террактов выехал, который всё записал со слов мчсовцев.
ожидал какие то мнения почитать, почитал. там те же кэпы. и хз прям чо делать.
и кстати народу в метро столько же ровно. мб чуть чуть меньше. но на уровне - в час пик не сядешь всё равно, чуть свободнее дышится блять, я там был, причем тут новомодные?! цветы не ложил, т.к. попал случайно, но там траур блять и реально ощущается человечность в атмосфере. не понимаю, к чему такой пафос. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lesha Не знаю, выкладывали уже или нет: - Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся. http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/ это пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Доку пошутил к 1 апрелю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Фразы, спецоперации и бандитская группировка под названием ФСБ - это пи*дец! Он ещё сказал, что это не последняя операция! | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | кстати молодец, как он сказал - "вы войну наблюдате только в телевизоре" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Тема так и прагает с одной ветки на другую. Что хоть в Москве сейчас твориться? Не начался ли общий психоз и паранойя? нет.
ни психоза, ни паранойи
единственное что 30го, новомодные сплочённые люди среднего достатка сходили цветов положили.
для Москвичей я так понимаю терракт закончился
а какие Кэпы работают в газетах ппц. читаю прессу и умиляюсь. либо они друг у друга переписывают всё, либо ощущение что за все газеты 1 журналист на место террактов выехал, который всё записал со слов мчсовцев.
ожидал какие то мнения почитать, почитал. там те же кэпы. и хз прям чо делать.
и кстати народу в метро столько же ровно. мб чуть чуть меньше. но на уровне - в час пик не сядешь всё равно, чуть свободнее дышится блять, я там был, причем тут новомодные?! цветы не ложил, т.к. попал случайно, но там траур блять и реально ощущается человечность в атмосфере. не понимаю, к чему такой пафос. я там тоже был, и видел как часть этой человечности светили своим лицом перед камерой и несли отборную ересь, аля мама смотри я в телик попал.
сопереживать и скорбить можно по разному. например такой пафос можно и выключить. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну вот и всё ребята... вчера молчали свечки жгли... сегодня хороним... | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | мы лицезреем какую то сложную политическую игру. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | насколько я могу рассуждать, большинству просто интересно.
какое нахуй сочувстсвие? им просто нравится что в их ёбанеой жизни появилась движуха и опасность и они свидетели-современники блядь исторического блядь события | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | А мне грустно. они ещё взорвут. интересно взорвут ли близ мечетей чёнить.. перебирайтесь поближе к мечетам , советую.
Сколько в Москве мечетей кто нибудь в курсе?просто интересно | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ind мы лицезреем какую то сложную политическую игру. да это 100% политические разборки какие то | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Lesha Не знаю, выкладывали уже или нет: - Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся. http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/ через пару лет этого чувака покажут как и его единомышлеников в новостях с дыркой в башке, после какой нить секретной операции спец служб, а потом появится очередной такой же борец с заявлениями, и угрозами. Хз кому верить конечно, мне кажется что этот бородач, тупо пешка каких то более серьёзных политических сил... Адин хер извилин у него хватает только на взрывы и теракты | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | видео бред. на нем явно видно как не сходится русский перевод с картинкой,рот двигается явно не на русском. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | какая разница политические игры или еще какие? люди сдохли в метро от рук пиковых, уже не первый раз. Недалекое прошлое | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | антипиар путина | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DобрыйMan видео бред. на нем явно видно как не сходится русский перевод с картинкой,рот двигается явно не на русском. да да, видео подставное, если б а самом деле гона на путина не было бы. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ind -Цитата от DобрыйMan видео бред. на нем явно видно как не сходится русский перевод с картинкой,рот двигается явно не на русском. да да, видео подставное, если б а самом деле гона на путина не было бы. действительно
Докку Умаров нашего премьера любит !!!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | коварный злобный план империи зла | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от DобрыйMan видео бред. на нем явно видно как не сходится русский перевод с картинкой,рот двигается явно не на русском. да не, всё там норм сходится вроде
хуёво вообще дела, а кто вкратце напомнит с чего началась война при Ельцине ещё?
Чечня вроде отсоединится хотела, а наших такой расклад не устроил, по каким таким причинам? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | то что наше правительство нас уничтожает это 1000%, иначе наша страна не жила б в такой нищете и голоде.......и наши чиновники не набивали бы себе карманы........"Боже Храни Путина и Его Фашистский Режим".........вас обманывают как стадо баранов, а вы ведётесь как дешёвые шлюхи и верите в светлое будущее, которое придёт не к вам и вашим детям, а к толстозадым ублюдкам имеющим власть и к их выродам..........надо что то менять люди.........а не быть тупым стадом, которое кормят ебанутыми сказками про утопическую счастливую жизнь.......А насчет данного видео скажу своё мнение........Тупой развод, опять таки для таких лохов которые поверят и будут ненавидеть народы Сев .Кавказа......человек на видео подсадная утка, клоун российских спец-служб, сеящий меж национальную рознь.................. Чеченам , ингушам и дагам эта война на хуй не нужна, они такие же люди как и мы,которые хотят жить спокойно...........а этот мифический Джихад- провокация российского правительства, под тенью которого можно делать свою чёрные делишки........ | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Lesha Не знаю, выкладывали уже или нет: - Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся. http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/ Это вообще закончиться когда то? | | | | ВЛАДИК