Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
кстати, заметь, тоже 2 взрыва, тоже в субъекте РФ, а шумихи меньше
а как в этой деревне по имени МОСКВА, так шумихи, что аж ссуться
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  тут половина народа думает что дагестан это страна отдельная  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | Поехал седня, вот что скажу... НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ(!!!) там где прошли смертницы в метро, я как обычно прыгнул через турникет.... сидит 1 бабулька и смотрит в пол... и это через день после терракта..
люди в метро стоят с каменными лицами, в общем в чем-то изменилась обстановка в метро, на парке культуры вообще  смотришь и представляешь что было на том месте где ты стоишь, короче вот такая тема | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mak15rgn Поехал седня, вот что скажу... НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ(!!!) там где прошли смертницы в метро, я как обычно прыгнул через турникет.... сидит 1 бабулька и смотрит в пол... и это через день после терракта..
люди в метро стоят с каменными лицами, в общем в чем-то изменилась обстановка в метро, на парке культуры вообще  смотришь и представляешь что было на том месте где ты стоишь, короче вот такая тема инфу сейчас читала в нете, что водитель автобуса, привезший их в мск, опознал их по фото. а приехали они на воробьевы горы, там же зашли в метро | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от mak15rgn Поехал седня, вот что скажу... НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ(!!!) там где прошли смертницы в метро, я как обычно прыгнул через турникет.... сидит 1 бабулька и смотрит в пол... и это через день после терракта..
люди в метро стоят с каменными лицами, в общем в чем-то изменилась обстановка в метро, на парке культуры вообще  смотришь и представляешь что было на том месте где ты стоишь, короче вот такая тема инфу сейчас читала в нете, что водитель автобуса, привезший их в мск, опознал их по фото. а приехали они на воробьевы горы, там же зашли в метро кого они в лицо(!) узнали??? чё-то бред уже какой-то... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  тут половина народа думает что дагестан это страна отдельная  кстати да.. мало кто наверное знает что Дагестан это Россия тоже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Posta1 -Цитата от Aden [White City]
уже писали)
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  тут половина народа думает что дагестан это страна отдельная  кстати да.. мало кто наверное знает что Дагестан это Россия тоже.. мужик, чё палишься? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069698846-n3229/ ты же сам не знал, что Дагестан - субъект РФ  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Маленький GeS вите классику респект  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Posta1
тут половина народа думает что дагестан это страна отдельная  кстати да.. мало кто наверное знает что Дагестан это Россия тоже.. мужик, чё палишься? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069698846-n3229/ ты же сам не знал, что Дагестан - субъект РФ  да я тупанул чё то ваще...
вроде знал, на географии говорили))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от (K) e (R) n (L) -Цитата от Seryi
признание Амира Имарата Каказ Докку Абу Усмана в зрывах.
хз пиздит, нет 
дак пусть бы валил те "банды-формрования" шо там чинят зло,что мирные граждане.....! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Flowryder слушай, парень, ты уже определись, ты открыто выступаешь против всяческих проявлений национализма, и в то же время призываешь убивать людей на почве религиозной ненависти  это ты походу не понял!
где я призывал убивать людей , с ума сошёл???
"БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ БУДУТ" - это я про женщин в платках , парандже, ну ты понял.. что МИЛИЦИЯ шманала их, вот и всё) тут согласен.как бы нехуй,приехали в чужой город в гости,уж извольте вести себя в соответствии с его правилами, а то спустятся с гор и давай баранов резать в центре Москвы на свадьбы...!народу нормальному их дикие пиздаплясочки только и остаётся что наблюдать...!
вот так вот надо http://topnews.ru/news_id_35023.html "В Бельгии запретили носить паранджу" Нада разграничить, где у нас кончается религиозные свободы? А то, что паранджа, для жителей востока - это часть верования, как у нас крестик - ты не подумал? | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | это субъект РФ, но совсем другая страна поверьте.. | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. Блять Витек ну ты тут главный борец с фашизмом блять   
Самому то не смешно? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А разве Витя сказал, что он против? Он сказал, что на этом форуме это запрещено. И каких бы Витя не был взглядов, но даже он не имеет право нарушать правила установленные форумом | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Кошелев Алексей А разве Витя сказал, что он против? Он сказал, что на этом форуме это запрещено. И каких бы Витя не был взглядов, но даже он не имеет право нарушать правила установленные форумом Будь у меня модераторские полномочия я бы по его логике только бы за эту фотку его бы навсегда забанил,а тут так получается,что модераторам можно,а народу нельзя,бюрократия чертова,фашизм.
Витек из Кибуца69 пацан ваще http://vkontakte.ru/club15489305
Россия - все свои  |  |  |  | | Фотографии:
(48.9 Кбайт / 167 просм.)
(37.0 Кбайт / 162 просм.)
(51.0 Кбайт / 160 просм.)
(45.8 Кбайт / 157 просм.) | |  |  |  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | Походу это рельно могло все фсб сделать, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом бороться с опозицией и чтобы путин получил побольше власти
конечно может быть это и не так, но нельзя это и отрицать. в 2000 году им было не жалко дома взрывать | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от Бу-Гор Походу это рельно могло все фсб сделать, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом бороться с опозицией и чтобы путин получил побольше власти
конечно может быть это и не так, но нельзя это и отрицать. в 2000 году им было не жалко дома взрывать Все люди равны,Россия все свои!!!!!  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Бу-Гор Походу это рельно могло все фсб сделать, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом бороться с опозицией и чтобы путин получил побольше власти
конечно может быть это и не так, но нельзя это и отрицать. в 2000 году им было не жалко дома взрывать А ты с чего взял что это они взрывали???
29 -го поймали террористок на одной из кольцевых веток метро и сделали эт ФСБ.
А ты не думал сколько терактов удается предотвратить? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от 6ysya -Цитата от Бу-Гор Походу это рельно могло все фсб сделать, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом бороться с опозицией и чтобы путин получил побольше власти
конечно может быть это и не так, но нельзя это и отрицать. в 2000 году им было не жалко дома взрывать А ты с чего взял что это они взрывали???
29 -го поймали террористок на одной из кольцевых веток метро и сделали эт ФСБ.
А ты не думал сколько терактов удается предотвратить? посмотри внатуре http://vkontakte.ru/video7266060_141706523
это очевидно, факты не оспоришь | | | | добрый дядько
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Львовский господин, рекомендую вам либо перестать писать ерунду либо уйти с этого форума раз и навсегда
о а ты ещё и мою фоту нашёл. ну ну, коломбо | | | | добрый дядько
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от BUILD U UP Львовский господин, рекомендую вам либо перестать писать ерунду либо уйти с этого форума раз и навсегда
о а ты ещё и мою фоту нашёл. ну ну, коломбо Я писать ерунду больше не буду и надеюсь,что ныне я не уйиду с этого форума раз и навсегда.
Только ты чуток неправильно зигуешь,следущий раз не выше головы,а так у тебя славянское "от сердца к солнцу" получается,а не зига. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от BUILD U UP Львовский господин, рекомендую вам либо перестать писать ерунду либо уйти с этого форума раз и навсегда
о а ты ещё и мою фоту нашёл. ну ну, коломбо Я писать ерунду больше не буду и надеюсь,что ныне я не уйиду с этого форума раз и навсегда.
Только ты чуток неправильно зигуешь,следущий раз не выше головы,а так у тебя славянское "от сердца к солнцу" получается,а не зига. скажи, что ты думаешь о Стёпке Бендере ? раз со Львова то обязан просто спросить. да и ещё ведёшь себя как хам трамвайный. | | | | добрый дядько
скажи, что ты думаешь о Стёпке Бендере ? раз со Львова то обязан просто спросить. да и ещё ведёшь себя как хам трамвайный. Степан Бандера,кстати,на законных основаниях герой Украины с 20-го января 2010 года вроде как.
А как я к нему должен относится и,что это отношение поменяет? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mr.Ermac -Цитата от BUILD U UP
скажи, что ты думаешь о Стёпке Бендере ? раз со Львова то обязан просто спросить. да и ещё ведёшь себя как хам трамвайный. Степан Бандера,кстати,на законных основаниях герой Украины с 20-го января 2010 года вроде как.
А как я к нему должен относится и,что это отношение поменяет?  Был он героем, да несостыковочку в законе нашли...  | | | | добрый дядько