|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от paSsionaric я вот с этого ваще ахуел. откуда такие уебанки берутся?
"Один из первых примеров глупого и безответственного поведения некоторых граждан был продемонстрирован уже 29 марта, всего лишь через несколько часов после терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная. Приблизительно в 17:00 в милицию поступил звонок с мобильного телефона от неизвестной женщины. Она заявила, что находится на станции "Партизанская" и собирается себя взорвать. Проверка кинологов с собаками показала, что никакой взрывчатки там нет.
Однако женщина не унималась. Через час в дежурную часть вновь позвонили с того же телефона и сообщили о подготовке теракта на "Щелковской". Стоит ли говорить, что никакой взрывчатки там тоже не нашли? В ночь на 30 марта 35-летнюю жительницу Подмосковья задержали. Она призналась в содеянном, но вот мотивы ее поступков некоторое время оставались загадкой. Позже выяснилось, что задержанная является уроженкой Узбекистана. Свой поступок женщина объяснила плохим настроением - накануне она поссорилась с мужем". | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Кошелев Алексей Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане кто тебе такую ересь сказал  Ему бы пожевать вот это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Артур Скотт а ваще товарищи-друзья в программе ЛДПР про выезд на поселения небольшими кучками что-то есть
может быть, пора задуматься ээ, подробнее можно??? пожалуйста  поподробней - к Грише
вечером скину инфы  жду... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Осторожно с оскорблениями. Если такой умный, объясни, где я не прав, ты же лучше знаешь | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Был сегодня на лубянке. Столько цветов, свечей, людей. Одни молятся, другие фоткают. Стены в трещинах, но кровь отмыли. Пассажиры, выходя из вагонов застывают вокруг траурного круга. Затруднен проход по станции. | | | | Демагог
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Кошелев Алексей Осторожно с оскорблениями. Если такой умный, объясни, где я не прав, ты же лучше знаешь Помоему ребята там дальше тебя обьяснили уже что к чему. не хочу повторяться.
россия для русских-это утопия Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LiLSaN[InterPoL] пиздец твари мусульманские =((( Это не мусульмане делали. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
кстати, заметь, тоже 2 взрыва, тоже в субъекте РФ, а шумихи меньше
а как в этой деревне по имени МОСКВА, так шумихи, что аж ссуться
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от fanatfan -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от fanatfan Ему бы пожевать вот это  Осторожно с оскорблениями. Если такой умный, объясни, где я не прав, ты же лучше знаешь Помоему ребята там дальше тебя обьяснили уже что к чему. не хочу повторяться.
россия для русских-это утопия "Россия - для русских", как нациалистический выкрик - это штамп.
Как свастика стала штампом определения националиста.
Само определение "Россия для русских" - это притензия на то, что русский имеет право управлять территорией, что он владеет. Не более. Дополнения типа "Поэтому бей хачей" - это уже выверт сознания националистови людей со штамповым мышлением, что не могут отделить одну фразу от другой.
И вообще, к понятию "русский" у меня немного другое представление:
Год назад людям объяснял, что расы "русские" не существует. Русские - это определение народов, что входят в состав Руси, России. Русский - пренадлежащий Русам. Так славяне после прихода русов стали русскими, так как находились под их подчинением. Так татары, с приходом Руси на их земли стали русскими. Ханты с приходом России в сибирь стали русскими. Русский - это пренадлежность, а не раса.
Русский - это тоже самое, что советский. Тоесть это не один народ, а группа народов.
В порядке общего бреда написал.
Если бы я был бы ёбанным националистом, я бы кричал "Россия для Русов" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
В Дагестане погибли люди хуже москвичей что ли?  да, похожие ситуации. и странно, что только сейчас узнала, хотя было тоже утром.
Плохо это всё... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  Есть разница всё таки. Москва - центр России, где должно быть всё спокойно.
Дагестан - это дальний рубеж России, где, как это сложилось думать, всегда что-то где-то взрывают.
Разница огромная, если подумать.
А вот людей и там и там жалко.
Не дай бог ещё где взорвут, уже где-нибудь там, где не ожидали, и мы увидим третий вид освещения терракта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Рия В Дагестане сегодня тоже два терракта было  тож смертники какие-то.  уже писали)
В Дагестане погибли люди, они хоть чем-то хуже москвичей что ли?  Есть разница всё таки. Москва - центр России, где должно быть всё спокойно.
Дагестан - это дальний рубеж России, где, как это сложилось думать, всегда что-то где-то взрывают.
Не дай бог ещё где взорвут, уже где-нибудь там, где не ожидали, и мы увидим третий вид освещения терракта. во, с этим твоим постом согласен!
Особенно про людей! И там и там жалко! Я к тому просто, что МОСКВИЧИ ну не капли не лучше
а в Дагестане итак вечно взрывы(((
Кстати, в разделе этом тема есть, что статью приняли новую, ебать там черти херню несут
Кстати, Я вообще не одобряю, что МОСКВА - СТОЛИЦА
Извините меня, дорогие москвичи, но для Меня Москва - деревня  
туда едут все кому не лень...
Я за Санкт-Петербург, вот это город интелегенции! классный город.. большинство поэтов живо в Питере, и вообще не сравниться с колхозом, который огорожен мкадом
осталась бы там СТолица-) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Aden [White City]
уже писали)
Не дай бог ещё где взорвут, уже где-нибудь там, где не ожидали, и мы увидим третий вид освещения терракта. во, с этим твоим постом согласен!
Особенно про людей! И там и там жалко! Я к тому просто, что МОСКВИЧИ ну не капли не лучше
Кстати, в разделе этом тема есть, что статью приняли новую, ебать там черти херню несут
Я за Санкт-Петербург, вот это город интелегенции! классный город.. большинство поэтов живо в Питере, и вообще не сравниться с колхозом, который огорожен мкадом
осталась бы там СТолица-) Вот тут тока не надо загонять,что Москоу плохая столица,и ты хочешь сказать,что в Москве интелегенции нет? уж намного больше,чем в том же СПБ,и называть колхозом достаточно великий город-это не приемлимо для гражданина РФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Mc Rock -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Кошелев Алексей
Есть разница всё таки. Москва - центр России, где должно быть всё спокойно.
осталась бы там СТолица-) Вот тут тока не надо загонять,что Москоу плохая столица,и ты хочешь сказать,что в Москве интелегенции нет? уж намного больше,чем в том же СПБ,и называть колхозом достаточно великий город-это не приемлимо для гражданина РФ. очень много поэтов великих там училось и жило...
Великим он был при ИВАНЕ КАЛИТЕ, ДОНСКОМ, ИВАНЕ III
ну ещё что мне нравится в москве - это собор Василия Блаженного, хорошее сооружение
а деревня - а как по другому???
Ещё не говори плиз МОСКОУ 
Меня бесят ущербы (я не в твою сторону) , которые говорят "Я из Москоу"  
даже если из ОБЛАСТИ, и ХУЙ ЗНАЕТ сколько КМ от москвы, говорят "из Москоу"
ну да ладно, а деревня - потому что едут туда все кому не лень  | | | | You and I
"ло. Бельгия сделала первый шаг на пути к тому, чтобы стать первой страной Евросоюза с полным запретом на ношение паранджи в общественных местах: члены комиссии по внутренним делам Палаты представителей (нижней палаты) парламента Бельгии единодушно одобрили в среду проект соответствующего закона, передает корреспондент РИА Новости.
Проект закона предусматривает "запрет на ношение любой одежды, полностью или значительным образом скрывающей лицо"." | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от (K) e (R) n (L) -Цитата от Aden [White City]
ты правда такой тупой? ты историю вообще в школе учил?
Казань - татары, тоже зачем?
Казанское ханство вообще присоединили ещё при ИВАНЕ ГРОЗНОМ в 1552 году, если не ошибаюсь, хотя не должен ошибаться, мне на юр. фак поступать и историю сдавать
просто не вчера это присоединилось к составу Руси
И ещё, Дагестан, например, не нуждается в суверенитете, ему хорошо и в составе РФ, ведь прикинь если бы Дагестан обособился полностью от РФ, кто бы их содержал?
Единственное, кого не понимаю и не совсем могу "познать" точку зрения ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Даже по-другому скажу: бОльшинство населения Чечни не против входить в состав РФ, даже ЗА
просто есть группировки всякие, фанатики, которые хотят суверенитета, только не пойму ЗАЧЕМ? они итак живут по своим законам, у них свой язык, никто не лезет к ним..
Вывод: все национальности не против находится в составе РФ, просто среди них есть малые группы, которые против..!
и ещё по поводу Россия для русских?
1) Статья 14 Конституции РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2) Статья 19 Конституции РФ
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Нам тоже Россия прделогала в состав РОссии и все это предложения на хую мы вертели...!не поверишь,хотя русских люблю и считаю братским народом и всегда везде за них болею !
но это ахуеть просто,русурсы,деньги....!вашему правительству это выгодно...в чечне этого навалом..у нас Беларусь связующее звено между Россией и Европой...! ага
и ебут вас по самое это  ладно Минск ещё про остальные города я ваще молчу кто ебёт,кого ебёт !? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snake/// очень разумно:
"ло. Бельгия сделала первый шаг на пути к тому, чтобы стать первой страной Евросоюза с полным запретом на ношение паранджи в общественных местах: члены комиссии по внутренним делам Палаты представителей (нижней палаты) парламента Бельгии единодушно одобрили в среду проект соответствующего закона, передает корреспондент РИА Новости.
Проект закона предусматривает "запрет на ношение любой одежды, полностью или значительным образом скрывающей лицо"." неплохо
а в Москве в парандже ходят? много? просто я не живу там, не знаю.. интересно | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snake/// очень разумно:
Проект закона предусматривает "запрет на ношение любой одежды, полностью или значительным образом скрывающей лицо"." неплохо
а в Москве в парандже ходят? много? просто я не живу там, не знаю.. интересно в парандже видел,но оч редко,а вот платки,которые очень лицо прикрывают есть, как и среди мусульман, так и среди тупой молодежи типа эмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snake/// -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snake/// очень разумно:
а в Москве в парандже ходят? много? просто я не живу там, не знаю.. интересно в парандже видел,но оч редко,а вот платки,которые очень лицо прикрывают есть, как и среди мусульман, так и среди тупой молодежи типа эмо
ммм, ну да, можно принять законопроект, ну не нам решать, а ФС РФ, но всё же..!
а вообще с другой стороны, пусть ходят, БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ ИХ БУДУТ!  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snake/// -Цитата от Aden [White City]
неплохо
а в Москве в парандже ходят? много? просто я не живу там, не знаю.. интересно в парандже видел,но оч редко,а вот платки,которые очень лицо прикрывают есть, как и среди мусульман, так и среди тупой молодежи типа эмо
а вообще с другой стороны, пусть ходят, БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ ИХ БУДУТ!  слушай, парень, ты уже определись, ты открыто выступаешь против всяческих проявлений национализма, и в то же время призываешь убивать людей на почве религиозной ненависти  | | | | хз че сюда написать :(
признание Амира Имарата Каказ Докку Абу Усмана в зрывах.
хз пиздит, нет  | | | | Viva España
хз пиздит, нет  блин. тот же бомж, только уже летом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Flowryder -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Snake/// в парандже видел,но оч редко,а вот платки,которые очень лицо прикрывают есть, как и среди мусульман, так и среди тупой молодежи типа эмо
а вообще с другой стороны, пусть ходят, БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ ИХ БУДУТ!  слушай, парень, ты уже определись, ты открыто выступаешь против всяческих проявлений национализма, и в то же время призываешь убивать людей на почве религиозной ненависти  это ты походу не понял!
где я призывал убивать людей , с ума сошёл???
"БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ БУДУТ" - это я про женщин в платках , парандже, ну ты понял.. что МИЛИЦИЯ шманала их, вот и всё) | | | | рэйпир
хз пиздит, нет 
дак пусть бы валил те "банды-формрования" шо там чинят зло,что мирные граждане.....! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Flowryder -Цитата от Aden [White City]
а вообще с другой стороны, пусть ходят, БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ ИХ БУДУТ!  слушай, парень, ты уже определись, ты открыто выступаешь против всяческих проявлений национализма, и в то же время призываешь убивать людей на почве религиозной ненависти  это ты походу не понял!
где я призывал убивать людей , с ума сошёл???
"БОЛЬШЕ ШМАНАТЬ БУДУТ" - это я про женщин в платках , парандже, ну ты понял.. что МИЛИЦИЯ шманала их, вот и всё) тут согласен.как бы нехуй,приехали в чужой город в гости,уж извольте вести себя в соответствии с его правилами, а то спустятся с гор и давай баранов резать в центре Москвы на свадьбы...!народу нормальному их дикие пиздаплясочки только и остаётся что наблюдать...!
вот так вот надо http://topnews.ru/news_id_35023.html "В Бельгии запретили носить паранджу" |
Последний раз редактировалось (K) e (R) n (L), 31 марта 2010 в 19:29.
| | | |