Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | В принципе, могу доказать несколько версий.
Действия ФБР. Правительству нужен повод, для того, чтобы закрутить гайки. Для этого нужен повод. Вот вам повод, взрыв.
Действия террористов. О них мы забываем и перестаём их пугаться. Взрыв - это напоминание, что борьба за независимость Исламской республики (нет, я не издеваюсь, именно такую республику хотел создать Хаттаб).
При этом одно другому не мешает. Достаточно напомнить о 11 сентября и завинчивании гаек там.
Вот только одно, какая разница, какая версия ближе к истине или они обе верные для родственников погибших или раненых? У них есть факт - пострадал их родной человек. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции...
зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Революции не будет, как не крути, кто пойдёт на революцию?
У нас 1,5 миллиона армия и 1,5 миллиона милиции и прочих структур да это тут не главное.
на кого сейчас менять ЕР? Если б были кандидатуры, то начать революцию не так сложно. та же Украина в пример... | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | поразмыслил тут, короче говоря, и решил, что вчера сказал безосновательную хуйню...
и насчет переворота власти, его ж не будет...
насчет реформ, их же тоже не будет...
и достойных кандидатов нет, нет тех сил, которые бы изменили ситуацию...
в общем, в жопе живем и жить будем, товарищи... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от BUILD U UP
какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Революции не будет, как не крути, кто пойдёт на революцию?
У нас 1,5 миллиона армия и 1,5 миллиона милиции и прочих структур этой милиции похуй на нас всех вместе взятых, 60 процентам - это точно. поверь, если будет революция, то они все за правительство будут, будет похуй им - заставят | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. В таких темах не коснуться этого невозможно. Или удалить тему, или закрыть...А выкрики будут, как ты не крути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | я конечно всё равно думаю что это правительства всё дела, ФСбшников, после этого видео ещё уверенней стал http://vkontakte.ru/video1395732_141828543 , но в том что хачей гнать надо, тоже уверен! хорошие они люди или плохие, не важно, это не наши люди! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. В таких темах не коснуться этого невозможно. Или удалить тему, или закрыть...А выкрики будут, как ты не крути. а ты всё таки попробуй их не касаться. и рассуждать адекватно например. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от PONYmc -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции...
зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Видимо не до конца понимает значения слова или же, что хуже, послдедствий... не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L1berty я конечно всё равно думаю что это правительства всё дела, ФСбшников, после этого видео ещё уверенней стал http://vkontakte.ru/video1395732_141828543 , но в том что хачей гнать надо, тоже уверен! хорошие они люди или плохие, не важно, это не наши люди! погнали уже "хачей" братуля. начнём с тебя пожалуй. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции...
зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Революции не будет, как не крути, кто пойдёт на революцию?
У нас 1,5 миллиона армия и 1,5 миллиона милиции и прочих структур ну если в тебя будут стрелять твои сыны и внуки то тут мне ажеца твоя вина... так блять воспитал... был бы я армейцем и вдруг народ бы взбунтовал по видимым на то причинам я бы встал по ту сторону границы потомучто так воспитан ещё дедом говорившим что народ пусть даже в силу своей стадности бесстыдства и идиотизма куда человечнее горстки людей в галстуках. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR -Цитата от PONYmc -Цитата от BUILD U UP
какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Видимо не до конца понимает значения слова или же, что хуже, послдедствий... не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой.... революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
то что случилось - безусловно провал мвд и фсб, это хороший повод например им собраться и продолжить делать свою работу несмотря на то что их травят 24/7 все кому не лень и по ящику и на улицах.
и фсб и мвд нужно усиливать, фсб усиливать контрразведку на Кавказе, чтобы пресекать такое сразу при мысли об этом, это не сложно впринципе, еслибы на это власти выдали денег.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум. | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1berty я конечно всё равно думаю что это правительства всё дела, ФСбшников, после этого видео ещё уверенней стал http://vkontakte.ru/video1395732_141828543 , но в том что хачей гнать надо, тоже уверен! хорошие они люди или плохие, не важно, это не наши люди! погнали уже "хачей" братуля. начнём с тебя пожалуй. у тебя ваще никто не виноват...конструкторы вагонов-метро наверное случайно положили взрывчатое вещество... Вот вы москвичи больше всех щас орёте что "нам страшно!" "а кто это сделал?!" и нихуя не делаете, а через неделю вам похуй будет это уже, будет называться "прошлым" и не братуля я тебе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR -Цитата от PONYmc
Видимо не до конца понимает значения слова или же, что хуже, послдедствий... не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой.... революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
то что случилось - безусловно провал мвд и фсб, это хороший повод например им собраться и продолжить делать свою работу несмотря на то что их травят 24/7 все кому не лень и по ящику и на улицах.
и фсб и мвд нужно усиливать, фсб усиливать контрразведку на Кавказе, чтобы пресекать такое сразу при мысли об этом, это не сложно впринципе, еслибы на это власти выдали денег.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум. вот блять, о кошельке своём в первую очередь думает, а если ты взорвёшься завтра или твоя бабушка!!! не до кошелька будет! Добавлено через 4 минуты 4 секунды никто не хуя не будет делать, тебе оно не надо, а им подавно знаешь как по их кошелькам ударит?! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1berty я конечно всё равно думаю что это правительства всё дела, ФСбшников, после этого видео ещё уверенней стал http://vkontakte.ru/video1395732_141828543 , но в том что хачей гнать надо, тоже уверен! хорошие они люди или плохие, не важно, это не наши люди! погнали уже "хачей" братуля. начнём с тебя пожалуй. у тебя ваще никто не виноват...конструкторы вагонов-метро наверное случайно положили взрывчатое вещество... Вот вы москвичи больше всех щас орёте что "нам страшно!" "а кто это сделал?!" и нихуя не делаете, а через неделю вам похуй будет это уже, будет называться "прошлым" и не братуля я тебе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR
не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой.... революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум. вот блять, о кошельке своём в первую очередь думает, а если ты взорвёшься завтра или твоя бабушка!!! не до кошелька будет! Добавлено через 4 минуты 4 секунды никто не хуя не будет делать, тебе оно не надо, а им подавно знаешь как по их кошелькам ударит?! ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ? | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от BUILD U UP
погнали уже "хачей" братуля. начнём с тебя пожалуй. у тебя ваще никто не виноват...конструкторы вагонов-метро наверное случайно положили взрывчатое вещество... Вот вы москвичи больше всех щас орёте что "нам страшно!" "а кто это сделал?!" и нихуя не делаете, а через неделю вам похуй будет это уже, будет называться "прошлым" и не братуля я тебе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от BUILD U UP
революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум. вот блять, о кошельке своём в первую очередь думает, а если ты взорвёшься завтра или твоя бабушка!!! не до кошелька будет! Добавлено через 4 минуты 4 секунды никто не хуя не будет делать, тебе оно не надо, а им подавно знаешь как по их кошелькам ударит?! ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ? ну либо я не дружу, либо ты конкретней скажи чё делать надо? пиздеть 24/7? и всё поменятся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Ходят слухи что есть видеообращение чеченцов...они там говорят мол пока правительство России ...че то там...они будут продолжать подобного рода действия....кто нить видел его?Или пиздят? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dodge_vipeR
у тебя ваще никто не виноват...конструкторы вагонов-метро наверное случайно положили взрывчатое вещество... Вот вы москвичи больше всех щас орёте что "нам страшно!" "а кто это сделал?!" и нихуя не делаете, а через неделю вам похуй будет это уже, будет называться "прошлым" и не братуля я тебе Добавлено через 2 минуты 6 секунд
вот блять, о кошельке своём в первую очередь думает, а если ты взорвёшься завтра или твоя бабушка!!! не до кошелька будет! Добавлено через 4 минуты 4 секунды никто не хуя не будет делать, тебе оно не надо, а им подавно знаешь как по их кошелькам ударит?! ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ? ну либо я не дружу, либо ты конкретней скажи чё делать надо? пиздеть 24/7? и всё поменятся? я по моему в предыдущем сообщении предложил конкретные меры которые стоит сделать для предотвращения таких террактов.
у тебя есть другие ? с удовольствием жду твоего мнения чтоб обсудить его.
только не нужно про революцию хорошо? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ну ревулюция я громко сказал... стабилизации будет вернее наверно.... ммм... Виктора в президенты! идея с собаками и приборами должна оставаца в силе... и вот срузу другой вопрос а что с автобусами и торговыми центрами... и как реабилитировать народные мысли по поводу кавказцев... вчера например наблюдал как на чувака в метро нигатив обрушили... он стоял глаза вниз и терпел... а его бабки всё поливают матюками... ваще не айс всё это... | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Masta_che Ходят слухи что есть видеообращение чеченцов...они там говорят мол пока правительство России ...че то там...они будут продолжать подобного рода действия....кто нить видел его?Или пиздят? по "этой" теме просмотрел довольно много видео, и сразу вспомнилось это
хз, правда или нет, да и пох | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от BUILD U UP
ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ? ну либо я не дружу, либо ты конкретней скажи чё делать надо? пиздеть 24/7? и всё поменятся? я по моему в предыдущем сообщении предложил конкретные меры которые стоит сделать для предотвращения таких террактов.
только не нужно про революцию хорошо? эти меры которые сказал должны от правительства делаться, а нужны ещё меры чтобы правительство расшевелить на эти меры! | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ve+eR и как реабилитировать народные мысли по поводу кавказцев... вчера например наблюдал как на чувака в метро нигатив обрушили... он стоял глаза вниз и терпел... а его бабки всё поливают матюками... ваще не айс всё это... пиздец, мы ему про теракт, он нам про кавказцев...
россияне всегда их ненавидели, а теперь появился повод | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Masta_che Ходят слухи что есть видеообращение чеченцов...они там говорят мол пока правительство России ...че то там...они будут продолжать подобного рода действия....кто нить видел его?Или пиздят? видал! называется какойто чувак обращение к русским.. с одной стороны правду затирает мужик.. с другой хуле убивать простых рабочих когда гонит на власть... по мойму верх тупизны а может всё и спецом.. может ему наши и платят... а то ведь нургалиев мол виноват... так поди да взорви его... | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Ve+eR ну ревулюция я громко сказал... стабилизации будет вернее наверно.... ммм... Виктора в президенты! идея с собаками и приборами должна оставаца в силе... и вот срузу другой вопрос а что с автобусами и торговыми центрами... и как реабилитировать народные мысли по поводу кавказцев... вчера например наблюдал как на чувака в метро нигатив обрушили... он стоял глаза вниз и терпел... а его бабки всё поливают матюками... ваще не айс всё это... ну сейчас начнётся бабки на кавказцев, всё острее и острее будет...потом кто-то из кавказцев не выдержит, в ответ что-нибудь скажет, там уже и не бабки подтянутся...и пиздец... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Ve+eR и как реабилитировать народные мысли по поводу кавказцев... вчера например наблюдал как на чувака в метро нигатив обрушили... он стоял глаза вниз и терпел... а его бабки всё поливают матюками... ваще не айс всё это... пиздец, мы ему про теракт, он нам про кавказцев...
россияне всегда их ненавидели, а теперь появился повод ты опять какими то мудрыми шифрованными мыслями пишешь или чего ? я те в голову влезть не могу не ебу чё ты этим сказать хотел... будь подробен в своих мыслях... теракт и кавказцы типа ваааащеее не упоминалось и речи никогда об этом небыло и вычто как народ мог подумать.. или чего ? не будем друг друга ущербными выставлять... хочу разобрацо хотя бы для себя... в споре рождается истина ведь так... | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR -Цитата от PONYmc
Видимо не до конца понимает значения слова или же, что хуже, послдедствий... не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой.... революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум. Кадры врятли будут перебирать, ибо это не выгодно, да и вместо 18-летних козырей в метро врят-ли будут стоять подготовленные опера, ибо жалование там пиздец низкое у кротов.
Турникеты на металл ставить тоже затруднительно, ибо перевозки всяких материалов металлических осуществляются каждый день в огромных количествах, будет полная неразбериха и суматоха, бабки на лавках уже жалуются , что их сумки проверяют и тп., а ты говоришь приборы.. | | | | 306 км/ч
ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ? ну либо я не дружу, либо ты конкретней скажи чё делать надо? пиздеть 24/7? и всё поменятся? я по моему в предыдущем сообщении предложил конкретные меры которые стоит сделать для предотвращения таких террактов.
только не нужно про революцию хорошо? и вообще надо в корень рубить, хули уже толку от собак... | | | | |