***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от Артур Скотт у нас скинявые не лучше - за 5 рублей и ящик пива айда рынки разносить
Да еслиб не скинявые этих уёбков ещё бы больше в России было Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Халдей возможно)) но версия с чеченами не лучше
А ты эмси малой дибил нахуя такой ник выбрал думай мозгами немного | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Артур Скотт у нас скинявые не лучше - за 5 рублей и ящик пива айда рынки разносить
Да еслиб не скинявые этих уёбков ещё бы больше в России было Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Халдей возможно)) но версия с чеченами не лучше
А ты эмси малой дибил нахуя такой ник выбрал думай мозгами немного да не, вряд ли.. я тоже бегал когда-то.. только толку мало.. разница в том что раньше тёлок наших ловили вечерами теперь в кино их водят
короче не будем о грустном | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Грязный Тип
Эх блин =( какие же эти смертники тупые
Помирать в 20-30 лет во имя Алаха тьфу бля в лицо ему Про эту херню уже доказали, что это мутки правительства.Там миллионы доказательств, что взрыв был изнутри, что самолет не мог расплавиться, что Бен-Ладдена не существует и вообще дохера всего.А тут....ну...хер его знает....Людей жалко...Дебилы тупые не понимают что люди которые мирно живут ни в чем не виноваты ... | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Грязный Тип -Цитата от RapInyO -Цитата от peproom я посмотрел
пиздец
Тоже посмотрел. Очень много мыслей появилось аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | пизде* ..в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Акция памяти жертв терактов в столичном метро "Без слов" пройдет на Лубянской площади сегодня 31 марта 2010 года,м.лубянка,соловецкий камень,начало 19.30 | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Халдей возможно)) но версия с чеченами не лучше это не чечены,это володя разбушевался Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Грязный Тип -Цитата от Артур Скотт у нас скинявые не лучше - за 5 рублей и ящик пива айда рынки разносить
А ты эмси малой дибил нахуя такой ник выбрал думай мозгами немного хуй в глаз
не развози из серьезной темы непонятно что | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | хачи трюкачи вертанули на хую вас ребятки.
по норам ныкайтесь, хуле | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от RapInyO -Цитата от ~DD~ -Цитата от Каретный
Переживают за будущее? Я уверен более или менее они в курсе, какое нас ждет будущее. Переживают за погибший народ? Есть очень хорошая цитата на этот счет: Одна смерть – трагедия, миллион – статистика...
Сталин И.В. Фраза слишком известна, что бы ее никто тут не знал. Ничего они не знают. Никто ничего не знает. Сегодня ты сидишь на этом форуме, а завтра Аннушка уже разлила масло. http://www.youtube.com/v/WWzV3EVspAw&start=116 о чем я и говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | не пускать их надо было, щас уже хуй выгонишь...испокон времён не кого не пускали на Русь...а щас бля "приходите в мой дом, мои двери открыты". Хотя можно попробывать, чтобы в больших городах начали их гнать, а потом и провинция подтянется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от бархат радуг хачи трюкачи вертанули на хую вас ребятки.
по норам ныкайтесь, хуле Ну дак щяс после этого случая,бритые ещё больше ваши диаспоры будут хуярить,так что "Ныкайтесь" тут далеко отнасительное понятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | а потом и Володькой с Димкой займёмся! | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от бархат радуг хачи трюкачи вертанули на хую вас ребятки.
по норам ныкайтесь, хуле Ну дак щяс после этого случая,бритые ещё больше ваши диаспоры будут хуярить,так что "Ныкайтесь" тут далеко отнасительное понятие при чем тут "ваши". украинские штоль? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у нас чото ни 1 лица кавказской национальности вчера на главной площади не появилось
хотя раньше целыми диаспорами там стояли | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ...Особенно сочувствую грузинским, армянским семьям, живущим в Москве. (им не сладко придётся теперь, хоть они и не виноваты ни в чём)
Сочувствую всем остальным представителям солнечного Кавказа в Столице...равно как и степей Узбекистана, Казахстана и т.д. (...Да-да, сочувствую чёрным братьям вашего любимого Джугашвили, деды которых так же, как и ваши деды бок о бок умирали за него на Войне против фашизма... а не за.)
Из-за политических разборок небольшой кучки людей уже пострадали и ещё пострадают много-много невиновных людей. Да проклянёт Господь наш вместе с Аллахом и Девой Марией всех этих иуд, что наживаются на смертях и боли невинно убиенных и покалеченных. |
Последний раз редактировалось Экономический кризис, 31 марта 2010 в 09:57.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | встал с утра пораньше и читаю.. ересь ересью... уже национализм пошел в грубейшей форме...
"хачи виноваты" - что-то мне не верится, что они виноваты...
тут кто-то другой замешан, а вы, чуть что случится, сразу "хачы выноваты, йобаныэ хачекэ"... пиздос | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Модераторы, ещё раз прошу закройте тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Dimba -Цитата от Грязный Тип
Эх блин =( какие же эти смертники тупые
Помирать в 20-30 лет во имя Алаха тьфу бля в лицо ему Про эту херню уже доказали, что это мутки правительства.Там миллионы доказательств, что взрыв был изнутри, что самолет не мог расплавиться, что Бен-Ладдена не существует и вообще дохера всего.А тут....ну...хер его знает....Людей жалко...Дебилы тупые не понимают что люди которые мирно живут ни в чем не виноваты ...
Нам по финансовой аналитике объясняли, года три-четыре назад, от и до этот проект США...
1) в 2001 году у США сложное положение в экономике и они готовили заранее нападение на Ирак(нефти там же до х*я)
2) Спровацировать их никак не удовалось, и было принято решение о провакационных действиях..
3) После проведения этого "терракта", было снято видео, как бы от иракских терроров
4) Ввод войск взятие 8-10 Садамов...
5) контроль над нефтянной страной+ 15% иракских "рабочих"...
Конечно ни чего нового, но... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции... -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. зато садист идол нашего движения блять | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции... -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции... -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? да нет конешно ))) но чтото бля напрягает меня... ей богу Витёк хочетя чтоб всё было не так как сейчас... немного комунизма нам бы не помешало... власть бы по жосче чтоб не сюсюкалась а ебашила сразу.. а то по еблу им дали а они мы обязательно найдём ту область кулака которая коснулась к нашему прекрасному еблищу... мусара вот ваще 0.. вчера на 3х станциях был.. ничего не изменилось.. с одной стороны понятно есть увереность что вроде всё кончилось с другой нет... всё также стоят и жрут и гагочат... еду вот смотрю в лица и видно что им стрёмно... самому стрёмно от такой мысли что вокруг тебя люди боятся... да и не за жизнь скорее всего а просто бояца можт у каво дети или можт любовь какая... кароч незнаю.. но перемен хочется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции... -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Видимо не до конца понимает значения слова или же, что хуже, послдедствий... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции... -Цитата от BUILD U UP господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме. зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Революции не будет, как не крути, кто пойдёт на революцию?
У нас 1,5 миллиона армия и 1,5 миллиона милиции и прочих структур | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции...
зато садист идол нашего движения блять какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ? Революции не будет, как не крути, кто пойдёт на революцию?
У нас 1,5 миллиона армия и 1,5 миллиона милиции и прочих структур этой милиции похуй на нас всех вместе взятых, 60 процентам - это точно. | | | | |