Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться -Цитата от БЕЛЯШ п.с. черные суки!!! вот ты идиот | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от w1nd -Цитата от БЕЛЯШ а есть видос самого взрыва?
п.с. черные суки!!! у ментов есть,камеры понатыканы я знаю в самих вагонах Интересно когда журналюги выцепят эти видео материалы.
Рано или поздно всетаки должны показать. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от w1nd -Цитата от БЕЛЯШ а есть видос самого взрыва?
п.с. черные суки!!! у ментов есть,камеры понатыканы я знаю в самих вагонах я имею ввиду в инете! то что у ментов есть это понятное дело!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Амнезия -Цитата от L1berty -Цитата от Рия который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей  в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи"  с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала  но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила  только мама меня могла так нае*ать  понятно...  ну хоть я не сам значит это придумал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Амнезия
были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать а чё так? презиками не пользуютесь? хуйню сказал -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Амнезия
были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать Почему?
мне тоже нальзя... не по возрасту и я инвалидность имею..
Ребят,помогите реально людям! у меня тату еще год не прошел и по весу, подруга по весу да знаю, спать идти надо просто, пишу хуйню, говорю хуйню...кушайте больше всё равно... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Рия который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться -Цитата от БЕЛЯШ п.с. черные суки!!! вот ты идиот а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от L1berty -Цитата от Амнезия -Цитата от L1berty
понятно...  ну хоть я не сам значит это придумал Добавлено через 2 минуты 3 секунды
а чё так? презиками не пользуютесь? хуйню сказал -Цитата от Муля Хенкок
Почему?
мне тоже нальзя... не по возрасту и я инвалидность имею..
Ребят,помогите реально людям! у меня тату еще год не прошел и по весу, подруга по весу да знаю, спать идти надо просто, пишу хуйню, говорю хуйню...кушайте больше всё равно... а ты спи больше  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | На многих форумах, в ЖЖ, люди говорят что спец. службы знали об этом.
У меня в городе тоже сегодня новость всплыла, на такую тему, но она прикрыта словом - "предчувствовали" Меры безопасности в волгоградской подземке усилили еще за две недели до взрывов в Москве
После трактов в московском метро о безопасности на транспорте заговорили на самом высоком уровне. В пресс-центре «Комсомольской правды» гендиректор «Метроэлектротранса» Николай Жуков и глава УВД Волгограда Андрей Сицский рассказали о том, как охраняют пассажиров скоростного трамвая.
- Мы как предчувствовали, что в Москве произойдут такие события, - рассказал главный милиционер города. – Еще за две недели до этих событий мы усилили меры безопасности на подземных станциях скоростного трамвая. Сейчас эти объекты патрулирует двойной отряд милиции, а также в круглосуточном режиме дежурят кинологи с собаками. Каждый сотрудник милиции имеет при себе металлоискатель. Досматриваем всех подозрительных лиц, независимо от национальности. К тому же милиционеры ездят в каждом вагоне.
Начальник «Метроэлектротранса» также уверил волгоградцев, что контроль за безопасностью пассажиров ведется на самом высоком уровне.
- Все подземные станции оборудованы камерами видеонаблюдения, - пояснил Николай Жуков. – В круглосуточном режиме мониторы просматривают наши сотрудники. Вся информация камер слежения записывается, и хранится в течение месяца. Наши сотрудники постоянно проверяют вагоны, сами станции. Если находят подозрительный предмет, на место сразу выезжает милиция. В скором времени мы установим на всех станциях системы обнаружения взрывоопасных предметов. Вопрос только в финансировании. http://volgograd.kp.ru/online/news/641649/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от 13p.m. -Цитата от Рия который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться -Цитата от БЕЛЯШ п.с. черные суки!!! вот ты идиот а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? татарин...и сам не поймёт к чёрным он или нет... я отвечу: нет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Boo$ter http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.176473.html Медведев: Организаторы взрывов будут уничтожены
Он добавил, что недавно были уничтожены организаторы подрыва поезда "Невский экспресс". "Уничтожили всех, дотла", - сказал Медведев.
Я немного не выкупаю к чему такие пламенные речи, типа уничтожены, ликвидированы, испепеленны, почему не просто наказаны? один хрен, смертной казни в стране нет, или это понт такой типа смотрите мы работаем, и начинаем ебашить невидимого врага  ещё вчера по телеку смотрел новости, удивился честно говоря, таким фразочкам ну надо же показать, что он какбэ сильно переживает и не может сдержать эмоции | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | 13p.m. у меня у брата знакомого черные недавно на улице схватили, приставили нож к горлу, он естесьно отдал мобилу, они его к тому же отпиздили после этого жестоко!!! и после этого мне не считать их суками??? да я их блять всех сук ебал!!! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от 13p.m. -Цитата от Рия который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться -Цитата от БЕЛЯШ п.с. черные суки!!! вот ты идиот а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? иди ладошки нюхай  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от 13p.m. ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться
вот ты идиот а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? иди ладошки нюхай  бля иди нахуй жопошник! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от БЕЛЯШ 13p.m. у меня у брата знакомого черные недавно на улице схватили, приставили нож к горлу, он естесьно отдал мобилу, они его к тому же отпиздили после этого жестоко!!! и после этого мне не считать их суками??? да я их блять всех сук ебал!!! а у меня к брату на улице двадцать русских подошло и отпиздили, ну не суки ли мы все после этого?а всех выебать нас надо!  | | | | наебываю государство
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от L1berty -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от 13p.m. ну у евреев то национальность по маме передается, хули париться
вот ты идиот а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? татарин...и сам не поймёт к чёрным он или нет... я отвечу: нет! татарин, хуярин, какая разница??? я и так к черноте негативно относился, но теперь после взрывов и того избиения парня, я готов их резать как свиней! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от БЕЛЯШ 13p.m. у меня у брата знакомого черные недавно на улице схватили, приставили нож к горлу, он естесьно отдал мобилу, они его к тому же отпиздили после этого жестоко!!! и после этого мне не считать их суками??? да я их блять всех сук ебал!!! а у меня к брату на улице двадцать русских подошло и отпиздили, ну не суки ли мы все после этого?а всех выебать нас надо!  то что у тебя там происходит мне похуй! а то что в москве, столице россии чернота прикладывают нож к горлу и пиздят русского, и после этого орут что русские говно, так хули тогда сдесь делать??? пиздуйте в аул к себе работать!!! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от L1berty -Цитата от БЕЛЯШ
а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? татарин...и сам не поймёт к чёрным он или нет... я отвечу: нет! татарин, хуярин, какая разница??? я и так к черноте негативно относился, но теперь после взрывов и того избиения парня, я готов их резать как свиней! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от БЕЛЯШ 13p.m. у меня у брата знакомого черные недавно на улице схватили, приставили нож к горлу, он естесьно отдал мобилу, они его к тому же отпиздили после этого жестоко!!! и после этого мне не считать их суками??? да я их блять всех сук ебал!!! а у меня к брату на улице двадцать русских подошло и отпиздили, ну не суки ли мы все после этого?а всех выебать нас надо!  то что у тебя там происходит мне похуй! а то что в москве, столице россии чернота прикладывают нож к горлу и пиздят русского, и после этого орут что русские говно, так хули тогда сдесь делать??? пиздуйте в аул к себе работать!!! татарин=черный? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от БЕЛЯШ то что у тебя там происходит мне похуй! а то что в москве, столице россии чернота прикладывают нож к горлу и пиздят русского, и после этого орут что русские говно, так хули тогда сдесь делать??? пиздуйте в аул к себе работать!!! ну я не сомневался, что ты долбаеб  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от L1berty странно, вроде ж видел на этом форуме что ты сама не отрицала что ты не русская
как всегда...у меня бывает такое, внушу себе что нибудь чего и не было, и уверен на 100% что было...ну прости в таком случае тогда  который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей  в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи"  с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала  но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила  только мама меня могла так нае*ать  видимо на подсознательном уровне ты всегда мечтала быть еврейкой, раз сразу после этой шутки создала тему, чтобы найти кошегных дгужков
не хорошо | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от L1berty -Цитата от БЕЛЯШ
а ты че за черных??? или ты блять сам черный??? татарин...и сам не поймёт к чёрным он или нет... я отвечу: нет! татарин, хуярин, какая разница??? я и так к черноте негативно относился, но теперь после взрывов и того избиения парня, я готов их резать как свиней! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от БЕЛЯШ 13p.m. у меня у брата знакомого черные недавно на улице схватили, приставили нож к горлу, он естесьно отдал мобилу, они его к тому же отпиздили после этого жестоко!!! и после этого мне не считать их суками??? да я их блять всех сук ебал!!! а у меня к брату на улице двадцать русских подошло и отпиздили, ну не суки ли мы все после этого?а всех выебать нас надо!  то что у тебя там происходит мне похуй! а то что в москве, столице россии чернота прикладывают нож к горлу и пиздят русского, и после этого орут что русские говно, так хули тогда сдесь делать??? пиздуйте в аул к себе работать!!! ты недавно в маршрутке с баночкой яги не ехал??? Клоун. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Амнезия -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от L1berty
татарин...и сам не поймёт к чёрным он или нет... я отвечу: нет! татарин, хуярин, какая разница??? я и так к черноте негативно относился, но теперь после взрывов и того избиения парня, я готов их резать как свиней! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 13p.m. а у меня к брату на улице двадцать русских подошло и отпиздили, ну не суки ли мы все после этого?а всех выебать нас надо!  то что у тебя там происходит мне похуй! а то что в москве, столице россии чернота прикладывают нож к горлу и пиздят русского, и после этого орут что русские говно, так хули тогда сдесь делать??? пиздуйте в аул к себе работать!!! татарин=черный? ну он сам себя к ним отнес!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | тему можно закрывать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от БЕЛЯШ ну он сам себя к ним отнес!!! процитируй  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля защитники черноты пиздуйте нахуй из темы!!! вам стыдно должно быть из за того что у вас одна религия!!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от БЕЛЯШ ну он сам себя к ним отнес!!! процитируй  смотри свой пост 2927 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а че это вдруг Татары стали черными? =)) мне вот это интересно =) и вообще тема о погибших в теракте кстати, не забываем! =) | | | | добрый дядько
ну он сам себя к ним отнес!!! Братка,если татары черные то тогда болгары и сербы подавно 
Так,что не гони хуйни на этом форуме тебя тут все равно не поймут и за долбоеба считать будут,а еще и в баню кинут. | | | | |