Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон ты его избила?
рэп музыка для необразованых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Просто если у нас начнется такое, что людей начнут пиздит за вероисповедание, то это не здоровая хуйня...
Вот Гуф говорят, недавно ислам принял. На концерте у меня в городе, саламы всем посылал, и теперь его тоже можно отпиздить за вчерашний теракт? этим займутся евреи, за то что он предал иудаизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон ты его избила? ей самой пизды надо дать, она тоже не русская | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия
вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон ты его избила? нет. просто не дала номер телефона -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 4е?!
ты его избила? рия не бьет людей ага. я их взрываю зачем ему твой номер телефона, вполне возможно он вообще не разбирается в этих цифрах | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Реквием по мечте Просто если у нас начнется такое, что людей начнут пиздит за вероисповедание, то это не здоровая хуйня...
Вот Гуф говорят, недавно ислам принял. На концерте у меня в городе, саламы всем посылал, и теперь его тоже можно отпиздить за вчерашний теракт? да не будут у нас никого пиздить. только если сами нарываться не будут ага... видать маршрутчик на весь салон людей выебывался ехал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия
вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон ты его избила? нет. просто не дала номер телефона -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 4е?!
ты его избила? рия не бьет людей ага. я их взрываю зачем ему твой номер телефона, вполне возможно он вообще не разбирается в цифрах | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от L1berty -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия
вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон ты его избила? ей самой пизды надо дать, она тоже не русская с чего такая уверенность ? у меня оба родителя в Москве родились и в корне русские люди вот и я подумала. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Амнезия -Цитата от Ve+eR слыхали что 2 шахидок задержали уже... ещё 8 осталось Ыыыы памперсы закупили ? а случаем не 10?) осталось 4 дня до пасхи... каждый день по 2... и того 8.. высший математический анализ блять... 2 класс первое полугодие хули ты гонишь то?я вместо задержали прочитала что типо сдохли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | странно, вроде ж видел на этом форуме что ты сама не отрицала что ты не русская
как всегда...у меня бывает такое, внушу себе что нибудь чего и не было, и уверен на 100% что было...ну прости в таком случае тогда | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Вообще с чего вы взяли что просто так, кавказцы люди вспыльчивые, вполне мог сказать лишнего пацанве с ягой.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Deeebo Вообще с чего вы взяли что просто так, кавказцы люди вспыльчивые, вполне мог сказать лишнего пацанве с ягой.. ну в посте Снейка, было написанно что пацанва стала выебыватся на него... оттуда и взял
А если порассуждать глубже, то эта пацанва - хуй в говне, а перед ними взрослый человек... Меня учили взрослых уважать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Deeebo Вообще с чего вы взяли что просто так, кавказцы люди вспыльчивые, вполне мог сказать лишнего пацанве с ягой.. ну яга так то тоже хуйня такая, что под ней и просто так пизды кому-нибудь отвешать можно... | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo -Цитата от Реквием по мечте
ага... видать маршрутчик на весь салон людей выебывался ехал Вообще с чего вы взяли что просто так, кавказцы люди вспыльчивые, вполне мог сказать лишнего пацанве с ягой.. ну в посте Снейка, было написанно что пацанва стала выебыватся на него... оттуда и взял
А если порассуждать глубже, то эта пацанва - хуй в говне, а перед ними взрослый человек... Меня учили взрослых уважать. Вообще там всё что угодно могло быть)
По хуйне базарим щас)) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Муля Хенкок Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от L1berty странно, вроде ж видел на этом форуме что ты сама не отрицала что ты не русская
как всегда...у меня бывает такое, внушу себе что нибудь чего и не было, и уверен на 100% что было...ну прости в таком случае тогда который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать жесть... Ты теперь маме веришь? -Цитата от Deeebo -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo
Вообще с чего вы взяли что просто так, кавказцы люди вспыльчивые, вполне мог сказать лишнего пацанве с ягой.. ну в посте Снейка, было написанно что пацанва стала выебыватся на него... оттуда и взял
А если порассуждать глубже, то эта пацанва - хуй в говне, а перед ними взрослый человек... Меня учили взрослых уважать. Вообще там всё что угодно могло быть)
По хуйне базарим щас)) Согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Рия -Цитата от L1berty странно, вроде ж видел на этом форуме что ты сама не отрицала что ты не русская
как всегда...у меня бывает такое, внушу себе что нибудь чего и не было, и уверен на 100% что было...ну прости в таком случае тогда который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать понятно... ну хоть я не сам значит это придумал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать а чё так? презиками не пользуютесь? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | а есть видос самого взрыва?
п.с. черные суки!!! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать Почему?
мне тоже нальзя... не по возрасту и я инвалидность имею..
Ребят,помогите реально людям! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от L1berty -Цитата от Рия -Цитата от L1berty
странно, вроде ж видел на этом форуме что ты сама не отрицала что ты не русская
как всегда...у меня бывает такое, внушу себе что нибудь чего и не было, и уверен на 100% что было...ну прости в таком случае тогда который раз уже говорю...Надо мной мама как то раз простебалась, что мой отец- еврей в связи с тем, что я его не видела даже ни разу в жизни, я поверила. и создала тут тему "есть ли здесь евреи" с тех собсна пор и пошло мнение, что я еврейка))))а первое время я и сама так думала но потом мама созналась в том, что она жестоко пошутила только мама меня могла так нае*ать понятно... ну хоть я не сам значит это придумал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать а чё так? презиками не пользуютесь? хуйню сказал -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. были, ни мне ни подруге нельхзя сдавать Почему?
мне тоже нальзя... не по возрасту и я инвалидность имею..
Ребят,помогите реально людям! у меня тату еще год не прошел и по весу, подруга по весу | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ а есть видос самого взрыва?
п.с. черные суки!!! у ментов есть,камеры понатыканы я знаю в самих вагонах | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.176473.html Медведев: Организаторы взрывов будут уничтожены
Он добавил, что недавно были уничтожены организаторы подрыва поезда "Невский экспресс". "Уничтожили всех, дотла", - сказал Медведев.
Я немного не выкупаю к чему такие пламенные речи, типа уничтожены, ликвидированы, испепеленны, почему не просто наказаны? один хрен, смертной казни в стране нет, или это понт такой типа смотрите мы работаем, и начинаем ебашить невидимого врага ещё вчера по телеку смотрел новости, удивился честно говоря, таким фразочкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | вы все еще тут обсуждаете)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Boo$ter http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.176473.html Медведев: Организаторы взрывов будут уничтожены
Я немного не выкупаю к чему такие пламенные речи, типа уничтожены, ликвидированы испепеленны, почему не просто наказаны? один хрен, смертной казни в стране нет, или это понт такой типа смотрите мы работаем, и начинаем ебашить невидимого врага ещё вчера по телеку смотрел новости, удивился честно говоря, таким фразочкам это у них жаргон такой!!! | | | | |