черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo
Когда он ехал работать в москву, он должен был знать на что идёт.
Его никто насильно не затаскивал в москву. т.е. у нас всех водил маршруток в Москве, при резком торможении избивают???
Хуйню не неси  он говорит, о том что если приехал в москву с аула денег подзаработать, будь добр пиздюлей отхватить за плохую езду... вот человек уловил мою мысль ) | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | где фоты сообщников? -Цитата от Кенни всё пиздят что фоты сообщников есть, а бля ненайти их нигде, вдру у мя сосед тарорист
пс
наху фоты смертниц? они всёравно сдохли ужэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте
т.е. у нас всех водил маршруток в Москве, при резком торможении избивают???
Хуйню не неси  он говорит, о том что если приехал в москву с аула денег подзаработать, будь добр пиздюлей отхватить за плохую езду... так это не правильно, при том что его подрезали... не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo -Цитата от Реквием по мечте
Хуйню не неси 
То есть прежде чем эмигрировать в Москву, нужно думать головой что ждёт. Да что ждет???? Ты из жителей Москвы сейчас делаешь каких то безбашаных людей, которые всех ебашут, за любую хуйню... Какрас щас вы и делаете, типа в москве черного отпиздрячили низачто.
Его точно также могли отпиздрячить и в своём ауле, и в любом другом месте.
Жил бы он допустим в Лондоне во время террактов, и там бы отхватил. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Маленький GeS я правду говорю.. чё убылаешься?
глянь и так 12 000 постов харэ. не. просто одеть платок -это похоже новый способ суицида))
люди в платках-это зло  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty
он говорит, о том что если приехал в москву с аула денег подзаработать, будь добр пиздюлей отхватить за плохую езду... так это не правильно, при том что его подрезали... не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... Ебать ты даешь...
Если это не запрещено Конституцией и законами этой страны, то это не запрещено. Люди с Российским гражданством, тоже ездиют за границу пахать и чо?? Их там теперь убивать надо???
Мозги включи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Рия я правду говорю.. чё убылаешься?
глянь и так 12 000 постов харэ. не. просто одеть платок -это похоже новый способ суицида))
люди в платках-это зло  http://www.pravda.info/news/76170.html
# Новости
В московском метро отмечены случаи самосуда над мусульманками - 2010.03.29
В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.
По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.
вернуться на главную | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo -Цитата от Реквием по мечте
Хуйню не неси 
То есть прежде чем эмигрировать в Москву, нужно думать головой что ждёт. Да что ждет???? Ты из жителей Москвы сейчас делаешь каких то безбашаных людей, которые всех ебашут, за любую хуйню... да наоборот жители москвы в основном овощи которым всё похуй, пока чё-нибудь не взорвётся...хоть флаг азербонский воткни по середине красной площади, всем поебать...не до этого...надо денег заработать побольше, чтобы было на чё пиздой потрясти под "феном", "кокосом" и т.д....а потом плачут и боятся, как же так блять получилось  а ведь я 100 пудов уверен случилось это бы в какой-нибудь Тюмени, не один москвич даже в душе не ебал про это... | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте
так это не правильно, при том что его подрезали... не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... Ебать ты даешь...
Если это не запрещено Конституцией и законами этой страны, то это не запрещено. Люди с Российским гражданством, тоже ездиют за границу пахать и чо?? Их там теперь убивать надо???
Мозги включи. В европе тоже много где к русским плохо относятся, поэтому нормальные люди 10 раз подумают прежде чем ехать на заработки.
А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву.
Я конечно не про всех, но таких хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от koli-x -Цитата от Кенни всё пиздят что фоты сообщников есть, а бля ненайти их нигде, вдру у мя сосед тарорист
пс
наху фоты смертниц? они всёравно сдохли ужэ Фотороботы женщин, сопровождавших мусульманок-смертниц в метро, ещё только составляют - 2010.03.29
Специалисты в настоящее время пытаются составить фотороботы двух женщин, которые сопровождали террористок-смертниц, взорвавших себя в московском метро. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.
"В настоящее время изъяты пленки видеокамер, установленных в метрополитене, на которых запечатлены предполагаемые пособницы террористок, - сказал собеседник агентства. - Съемка сейчас детально расшифровывается и на ее основе будут составлены фотороботы, которые затем направят во все подразделения органов внутренних дел".
Источник уточнил, что двух предполагаемых смертниц сопровождали две женщины славянского типа. "Согласно записям камер видеонаблюдения, смертницы сели в метро на конечном терминале Сокольнической линии - станции "Юго-Западная" - и их сопровождали женщины славянского типа. Возможно, с ними был кто-то еще, но эти данные пока устанавливаются", - сказал источник.
Кроме того, оперативники ведут опрос свидетелей случившегося. "Любые детали и подробности могут помочь следствию выйти на след организаторов этих терактов", - подчеркнул источник ИТАР-ТАСС. Пока в подразделения органов внутренних дел спецсообщения с приметами предполагаемых пособниц террористок не поступали, передает агентство.
Ранее сообщалось, что в Москве в связи со взрывами в метро в розыск объявлены две женщины и что милиционерам уже раздают их фотографии. "В результате изучения съемок видеокамер были установлены приметы двух женщин, которые сопровождали смертниц до входа в метро. Они объявлены в розыск", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, фотографии этих женщин в настоящее время распространяются по отделам внутренних дел и патрульным экипажам.
В то же время LifeNews сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, что подозрению в подготовке серии взрывов в столичном метро разыскиваются две женщины кавказской внешности, которые молились на станции "Семеновской" незадолго до теракта.
"Одна одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая. Судя по всему, эти женщины подали сигнал на мобильные телефоны шахидок-смертниц", - приводит издание слова источника.
Кроме того, по его информации, за 20 минут до теракта на "Лубянке" в метро видели трех подозрительных женщин-мусульманок. "Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки, - сообщил источник. - Одна из женщин прямо в вестибюле опустилась на колени и молилась.
В настоящее время оперативники выехали по нескольким адресам в Москве и Московской области, где могут находиться пособники террористов, доставившие их в столицу и обеспечившие взрывчаткой, пишет издание. http://www.pravda.info/news/76153.html | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Deeebo
То есть прежде чем эмигрировать в Москву, нужно думать головой что ждёт. Да что ждет???? Ты из жителей Москвы сейчас делаешь каких то безбашаных людей, которые всех ебашут, за любую хуйню... да наоборот жители москвы в основном овощи которым всё похуй, пока чё-нибудь не взорвётся...хоть флаг азербонский воткни по середине красной площади, всем поебать...не до этого...надо денег заработать побольше, чтобы было на чё пиздой потрясти под "феном", "кокосом" и т.д....а потом плачут и боятся, как же так блять получилось  а ведь я 100 пудов уверен случилось это бы в какой-нибудь Тюмени, не один москвич даже в душе не ебал про это... Про овощи согласен. Но они сами выбирают такую свою жизнь. А отпиздить водилу маршрутки, за то что его подрезал русский на ссаном тазике, это пиздец как не правильно. -Цитата от Deeebo -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty
не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... Ебать ты даешь...
Мозги включи. В европе тоже много где к русским плохо относятся, поэтому нормальные люди 10 раз подумают прежде чем ехать на заработки.
А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву.
Я конечно не про всех, но таких хватает. Ну почему же. В Европу и Америку, очень умные русские уезжают. И будут уезжать, пока здесь такое творится.
Ладно парни, давай каждый останется при своей правде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте
так это не правильно, при том что его подрезали... не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... Ебать ты даешь...
Мозги включи. а вот и нехуй ездить, и тут работы хватит на всех, и там хватит...просто щас видите ли стрёмно быть рабочим...по телеку все богатые, все на Каенах...надо на менеджера учится, чтобы бабла заработать, а когда понимать начинают что нахуй никому менеджеры не нужны кроме как в москве...то за границу уёбывают типа от хуёвой жизни в России... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от L1berty -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от L1berty
не правильно в чужой стране бабки зашибать, ещё и в столице, знают что там больше бабла... Ебать ты даешь...
Мозги включи. а вот и нехуй ездить, и тут работы хватит на всех, и там хватит...просто щас видите ли стрёмно быть рабочим...по телеку все богатые, все на Каенах...надо на менеджера учится, чтобы бабла заработать, а когда понимать начинают что нахуй никому менеджеры не нужны кроме как в москве...то за границу уёбывают типа от хуёвой жизни в России... я тебе про тоже же... Этот хуй на тазике, который подрезал его, почему то сам не пошел работать на маршрутку... -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  зато он два языка знает  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Casper Sib -Цитата от koli-x -Цитата от Кенни всё пиздят что фоты сообщников есть, а бля ненайти их нигде, вдру у мя сосед тарорист
пс
наху фоты смертниц? они всёравно сдохли ужэ Фотороботы женщин, сопровождавших мусульманок-смертниц в метро, ещё только составляют - 2010.03.29
Специалисты в настоящее время пытаются ....
.. Одна одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая.... http://www.pravda.info/news/76153.html И ХУЛИ ОНИ ЧТО ДОСИХ ПОР НЕПЕРЕОДЕВШИСЬ ПО МОСКВЕ ХОДЯТ... ПАМЯТНИКИ РАССМАТРИВАЮТ???
сори за капслок
пиздец... быстро работают ребята...
мож бля билет им до нюёрка купить ещё????????
делов-то..
взять запись дать художнику чтоб срисовал... распечатать.. 3-и дня бля надо.. каначно!!!!!!! | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  Ну вот и наглядный пример  | | | | активный пользователь
Ебать ты даешь...
Мозги включи. а вот и нехуй ездить, и тут работы хватит на всех, и там хватит...просто щас видите ли стрёмно быть рабочим...по телеку все богатые, все на Каенах...надо на менеджера учится, чтобы бабла заработать, а когда понимать начинают что нахуй никому менеджеры не нужны кроме как в москве...то за границу уёбывают типа от хуёвой жизни в России... я тебе про тоже же... Этот хуй на тазике, который подрезал его, почему то сам не пошел работать на маршрутку... -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  зато он два языка знает  он 5 лет на менеджера учился, нахуй ему маршрутка... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Реквием по мечте
зато он два языка знает  да сюда попадешь, и через "не хочу" выучишь  хотя мы на английском говорили Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от koli-x -Цитата от Casper Sib -Цитата от koli-x
всё пиздят что фоты сообщников есть, а бля ненайти их нигде, вдру у мя сосед тарорист
пс
Специалисты в настоящее время пытаются ....
.. Одна одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая.... http://www.pravda.info/news/76153.html И ХУЛИ ОНИ ЧТО ДОСИХ ПОР НЕПЕРЕОДЕВШИСЬ ПО МОСКВЕ ХОДЯТ... ПАМЯТНИКИ РАССМАТРИВАЮТ???
![/B] та-же мысль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  ты его избила? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  ты его избила? рия не бьет людей  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Просто если у нас начнется такое, что людей начнут пиздит за вероисповедание, то это не здоровая хуйня...
Вот Гуф говорят, недавно ислам принял. На концерте у меня в городе, саламы всем посылал, и теперь его тоже можно отпиздить за вчерашний теракт? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | ещё писали что фоторобот по ментам распространён....
а людям недают... типо у ментов глаз больше... и бля у нас в каждом автобусе по 29 милиционеров  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Реквием по мечте Просто если у нас начнется такое, что людей начнут пиздит за вероисповедание, то это не здоровая хуйня...
Вот Гуф говорят, недавно ислам принял. На концерте у меня в городе, саламы всем посылал, и теперь его тоже можно отпиздить за вчерашний теракт? да не будут у нас никого пиздить. только если сами нарываться не будут  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия -Цитата от Deeebo А черные толком даже не выучиваются, и сразу едут в москву. вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  ты его избила? нет. просто не дала номер телефона -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от 4е?! -Цитата от Рия
вчера со мной один в маршрутке ехал, рядом сидел. попросил мне помочь ему водиле правильную сумму отсчитать. помогла...и все, в течении всей дороги болтать начал. говорил, что вообще образования нет у него  еще сказал что слушает рэп,- джанет джексон  ты его избила? рия не бьет людей  ага. я их взрываю  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Рия хотя мы на английском говорили  ты с ним на английском говорила???  | | | | |