активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от ка3анова уже который раз хуйню не смешную пишешь, додик бля а хули делать? тайны раскрывать как вы что ли, Холмс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Трэй тему пора закрывать зачем? обсуждение бурное, ты глянь сколько набрала тема страниц меньше чем за 2 суток | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ..Но не все москвичи читают хрухру -Цитата от Бездаpь Несколько часов назад под машиной ОВД Тверского района милиционеры обнаружили странное устройство: под авто стояли две бутылки с жидкостью. Комсомольская правда 15:44
45 жителей дома недалеко от Савеловского вокзала эвакуированы из-за подозрительного предмета, который похож на самодельное зажигательное устройство. Финам FM 13:48
По данным столичного ГУВД, сегодня утром в милицию поступил сигнал об обнаружении подозрительных бутылок с прикрепленными проводами в Вадковском переулке. Правда.ru 12:59 это рядом с работой моей. сегодня действительно тут весь день ездили милицейские тачки и тому подобные с орущими сиренами | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Aden [White City] а вот это верные мысли
всем бы так)
а то блять имбицилы пишут "ааа чеченцы суки, во всём виноваты" Я вообще считаю, что как то приравнивать Чеченцы не Чеченцы, ставить как клеймо на людях нельзя. Это все равно что вот в Перми где я живу, ебанул мужик 250 лямов инкасаторских, теперь будут всех пермяков называть ворами. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Трэй тему пора закрывать зачем? обсуждение бурное, ты глянь сколько набрала тема страниц меньше чем за 2 суток Ты блять так говоришь будто тебя абсолютно похуй что там с людьми, лишь бы посты по - набивать
Да пусть хоть 500 будет - люди погибли | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Трэй тему пора закрывать зачем? обсуждение бурное, ты глянь сколько набрала тема страниц меньше чем за 2 суток обсуждение идёт ни о чём.выкладывают херню одну.я уверен, что больше половина вымысел.зачем такое обсуждение то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Lil' Crime
Кто-то же оплачивал все это а вот это верные мысли
всем бы так)
а то блять имбицилы пишут "ааа чеченцы суки, во всём виноваты" Я вообще считаю, что как то приравнивать Чеченцы не Чеченцы, ставить как клеймо на людях нельзя. Это все равно что вот в Перми где я живу, ебанул мужик 250 лямов инкасаторских, теперь будут всех пермяков называть ворами. верно!
но ты попробуй людям это объяснить?
К сожалению, большинство обычное животворящее стадо, которым сказали, что кавказсцы всему вина и как бараны воспринимают всё и верят..
Среди всех национальностей есть мрази, а обобщать нельзя Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Трэй тему пора закрывать зачем? обсуждение бурное, ты глянь сколько набрала тема страниц меньше чем за 2 суток Ты блять так говоришь будто тебя абсолютно похуй что там с людьми, лишь бы посты по - набивать
Да пусть хоть 500 будет - люди погибли ты ошибаешься.. мне, наоборот, не похуй | | | | Viva España
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Aden [White City]
а вот это верные мысли
всем бы так)
а то блять имбицилы пишут "ааа чеченцы суки, во всём виноваты" Я вообще считаю, что как то приравнивать Чеченцы не Чеченцы, ставить как клеймо на людях нельзя. Это все равно что вот в Перми где я живу, ебанул мужик 250 лямов инкасаторских, теперь будут всех пермяков называть ворами. верно!
но ты попробуй людям это объяснить?
К сожалению, большинство обычное животворящее стадо, которым сказали, что кавказсцы всему вина и как бараны воспринимают всё и верят..
Среди всех национальностей есть мрази, а обобщать нельзя Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Aden [White City]
зачем? обсуждение бурное, ты глянь сколько набрала тема страниц меньше чем за 2 суток Ты блять так говоришь будто тебя абсолютно похуй что там с людьми, лишь бы посты по - набивать
Да пусть хоть 500 будет - люди погибли ты ошибаешься.. мне, наоборот, не похуй Это хорошо | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Рия На хрен вообще такое публикуют | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Трэй тему пора закрывать факт | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Кенни эээ
ну нахуй такое выкладывать ебаный в рот
мне аж хуево стало | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | зато я кушать больше не хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | что же будет к выборам в Гос. Думу 6 созыва?
аж ждать не хочется этих выборов
утроят хуйни всякой, у всех тянутся руки к "аппарату власти" | | | | виайпи
да разорвало их... вторая баба помоложе..
нухер ей это надо бы. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Кенни фу бля.
. первые мои слова были, когда открыла ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snake/// Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. мдааааа..
ущербы ёбаные! ещё и ЯГУ пьют, сам пил её и то немного и забил на эту херню
а ущербы в 17-20 лет пьют её, яебу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Snake/// Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. фаталити | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Кенни эээ
ну нахуй такое выкладывать ебаный в рот
мне аж хуево стало чтоб вы наконец поверили что это чеченцы -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Кенни фу бля.
да разорвало их... вторая баба помоложе..
нухер ей это надо бы. ей может не надо было
а вот тот кто её заставил это сделать очень надо было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Snake/// Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. с трудом вериться
по моему люди настолько тупы быть не могут | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Snake/// Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. о боже какой ужас | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Casper Sib народ это очень странно. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от 4е?! -Цитата от Snake/// Мама сейчас ехала в маршрутке, ехал "черный" за рулем. В общем норм ехал, но его подрезала наша девятка. В общем успел он затрмозить,но бампером задел. Спереди сидело (в маршрутке) 3 малолеток 17-20 лет. Пили ягуар.
Начали гнать на него,что он творит. Сказали, что из за таких как он взрывают метро и избили. Никто не помог человеку. с трудом вериться
по моему люди настолько тупы быть не могут Могут и еще как. Вон по телику показывали недавно, мужика, инвалида, без руки, пацаны молодые избивали, прохожие просто шли мимо. Даже не обратив внимания. | | | | |