м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | я вчера пересмотрел все передачи по телеку, все видио что смог найти в инете, всякие перечитал новости и т.д. и думаю что действительно должны были взорвать Октябрьскую... ибо поезд постоянно тормозил, как бы не доехала смертница до октябрьской.... значит в определённое время звонок с мобилы активизировал взрывчатку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Скрат слышал сегодня одну версию одного умного человека, который сказал чтонас тупо пытаются искоренить из нутри страны, типа Америка разжигает бунты Русских против друг друга
Я впринципе не склоняюсь к ней но так интересная версия мужчина лет 70-80, чья молодость прошла в период холодной войны? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Jayy_kob0 Изяслав Жидовский написал
13 апреля 2009 в 23:31
кинь мацой в друга, и все у тебя таки будет кашегно!
……… __________________………
………|……………………………|………
………|……………………………|………
………|………М а ц а.........|………
………|……………………………|………
………|……………………………|………
………|_________________|………
Кидай дальше
с МАЦленицей тебя=) | | | | Провинция 42
Регистрация: 20.03.2007 | много тут полупустых споров и стереотипных моделей поведения на случившееся. для многих заметил тема своего рода "развлечение", где можно потрепаться.
судить по ошметкам информационным серьезно - смысла нет, только давать волю фикциям, на которых можно построить позицию "это правда и я это знаю". Думаю все понимают что подобные акции имеют серьезную скрытую подоплеку и кучу взаимосвязанных замесов, начиная от определенных кавказских лиц и заканчивая определенными лицами из ФСБ. (некоторые типы спецслужб имеют цель не только защищать своих граждан, но и защищать интересы определенной государственной политики, которая может быть им выгодна.) Очень многие ведутся на террористические провокации и выбирают ту модель поведения, которая была ожидаема организаторами всех этих акций. В своих реакциях важно не делать скоропалительных, мало чем подкрепленных фактологической, или близкой к ней информацией, выводов, чтобы не стать легко поддающимися на манипуляцию. Главной целью подобных терактов является не уничтожение населения, а вызывание резонанса в обществе, который в дальнейшем побуждает и поддерживает определенные позиции, ради чего все это создавалось. Не ведитесь на это так легко, учитесь добывать и переваривать информацию с здравомыслием. И помните, что на деле знаем мы очень мало и заселяем в свои головы "верхушку айсберга", целью которого и было отвлечь на себя внимание.
Всем, у кого здесь пострадали близкие и родные выражаю сочувствие, на которое способен.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шахматист aka Приятный я вчера пересмотрел все передачи по телеку, все видио что смог найти в инете, всякие перечитал новости и т.д. и думаю что действительно должны были взорвать Октябрьскую... ибо поезд постоянно тормозил, как бы не доехала смертница до октябрьской.... значит в определённое время звонок с мобилы активизировал взрывчатку логично было бы ей ехать по кольцу мимо парка культуры до октябрьской, а взрыв был на радиальной. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | и вот что странно, почему то поезд постоянно тормозил, по 10 мину задерживая остальные поезда, именно тот начал всю эту кашу в которой сидела баба с бомбой, странно то что один из очевидцев сказал что ещё до взрыва слышал как машинист надрываясь орал чтоб покинули состав.... | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот кто следит за нашей безопастностью
в метро ,в том числе
тупое и пустое ебало
и скажите еще что псы были б менее эффективнее | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Рия -Цитата от Шахматист aka Приятный я вчера пересмотрел все передачи по телеку, все видио что смог найти в инете, всякие перечитал новости и т.д. и думаю что действительно должны были взорвать Октябрьскую... ибо поезд постоянно тормозил, как бы не доехала смертница до октябрьской.... значит в определённое время звонок с мобилы активизировал взрывчатку логично было бы ей ехать по кольцу мимо парка культуры до октябрьской, а взрыв был на радиальной. она не успела перейти на кольцо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) много тут полупустых споров и стереотипных моделей поведения на случившееся. для многих заметил тема своего рода "развлечение", где можно потрепаться.
судить по ошметкам информационным серьезно - смысла нет, только давать волю фикциям, на которых можно построить позицию "это правда и я это знаю". Думаю все понимают что подобные акции имеют серьезную скрытую подоплеку и кучу взаимосвязанных замесов, начиная от определенных кавказских лиц и заканчивая определенными лицами из ФСБ. (некоторые типы спецслужб имеют цель не только защищать своих граждан, но и защищать интересы определенной государственной политики, которая может быть им выгодна.) Очень многие ведутся на террористические провокации и выбирают ту модель поведения, которая была ожидаема организаторами всех этих акций. В своих реакциях важно не делать скоропалительных, мало чем подкрепленных фактологической, или близкой к ней информацией, выводов, чтобы не стать легко поддающимися на манипуляцию. Главной целью подобных терактов является не уничтожение населения, а вызывание резонанса в обществе, который в дальнейшем побуждает и поддерживает определенные позиции, ради чего все это создавалось. Не ведитесь на это так легко, учитесь добывать и переваривать информацию с здравомыслием. И помните, что на деле знаем мы очень мало и заселяем в свои головы "верхушку айсберга", целью которого и было отвлечь на себя внимание.
Всем, у кого здесь пострадали близкие и родные выражаю сочувствие, на которое способен.. +1 | | | | АnT1N Family
Регистрация: 25.05.2004 | LJ'man, хорош пиздить, въезжай поскорей в тему. Мы сами себя взорвали. Быть может кто не знает, что сейчас происходит в политике, я подскажу. Война между МВД и ФСБ, они разбираются между собой вот такими способами, а гибнут мирные люди.
Шахидки - лишь инструмент для выполнения их страшных актов.
Сейчас кого-надо с главных постов уберут и все затихнет.
Делать выводы мы не умеем, у нас никогда не было охраны в метро. Каждый может нарушить законы УК, и никто этого не заметит, никто вам ничего не скажет.
Пока нет порядка в метро, мвд и фсб будут разбираться там, убивая обычныйх людей | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от G.M.STEEL толстый тролль | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Рия -Цитата от Шахматист aka Приятный я вчера пересмотрел все передачи по телеку, все видио что смог найти в инете, всякие перечитал новости и т.д. и думаю что действительно должны были взорвать Октябрьскую... ибо поезд постоянно тормозил, как бы не доехала смертница до октябрьской.... значит в определённое время звонок с мобилы активизировал взрывчатку логично было бы ей ехать по кольцу мимо парка культуры до октябрьской, а взрыв был на радиальной. она не успела перейти на кольцо ясно | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Immortelle Война между МВД и ФСБ, они разбираются между собой вот такими способами омг | | | | активный пользователь
ну что на решали интернет бойцы? Саламандра не рассказала в чём же всё таки дело? | | | | м. Выхино
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю вот кто следит за нашей безопастностью
в метро ,в том числе
тупое и пустое ебало
и скажите еще что псы были б менее эффективнее Да псы в любом случае эффективнее.
Стоял сегодня курил на Щелчке с утра, специально наблюдал: шманают исключительно гостей из солнечной Азии, и не на взрывчатку, нет, а тупо на наличие регистрации. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Immortelle LJ'man, хорош пиздить, въезжай поскорей в тему. Мы сами себя взорвали. Быть может кто не знает, что сейчас происходит в политике, я подскажу. Война между МВД и ФСБ, они разбираются между собой вот такими способами, а гибнут мирные люди.
ваще не понял вот это предложение. поясни ка в чью пользу взрывыл, в пользу мвд или фсб? и почему | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от G.M.STEEL ебаный насрать
да они опастнее крипсов с бладсами вместе взятыми..... | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Как можно ставить улыби в этой теме,иронизировать,юморить?Вы мудаки,кто делает это в подобной теме
Se basen con el mundo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от G.M.STEEL | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Ицхак бен†рабби Шломо
МИУ (исламский) '99
МОСКВА ГРЕМИТ РУСАКИ НА КОЛЕНИ ДЖИГИТС КРЮ В ДЕЛЕ!!!!
Обновлено 14 часов назад | | | | |