нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame реальные меры, реальные меры... опять одно и то же повторю - а нужны ли власти эти "риальнэ мери"? тут вроде все понятно... да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
мы-то понимаем, что так безопасность обеспечиваться должна...
но на теории одно, а на практике... просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. Че толку ноль кстати верно. | | | | в Бане
Сегодня правоохранительные органы задержали в Петрозаводске неонациста, который готовился устроить теракт. Молодого человека поймали на изготовлении самодельного взрывного устройства весом около 400 граммов.
| | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ёжег наверно имеет ввиду,что власть хочет и рыбку съесть и на хуй сесть
тобишь вложить средств минимум в безопастность,а получить ахуенные результаты
но так не бывает ниразу.
в этом то и проблема | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
но на теории одно, а на практике... бля ну хватит уже пожалуйста
нахуй тогда менты если они обеспечивают безопасность с позиции экономичности ?
прочитай ещё раз моё сообщение которое ты процитировал. добью уже тем, что через неделю шумиха уляжется, и забудут о том, что говорили, что обещали, что хотели делать... я правильно говорю? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | за подобную хуйню буду банить, завязывайте. | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль.
тогда нам совсем пиздец придет...китайцы не такие уж и простые как кажутся | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
да мне похуй что нужно власти а что нет
но на теории одно, а на практике... просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует да я о чем и говорю!
это власть не-ин-те-ре-су-ет | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Горлукович Щас начнется
Сегодня правоохранительные органы задержали в Петрозаводске неонациста, который готовился устроить теракт. Молодого человека поймали на изготовлении самодельного взрывного устройства весом около 400 граммов.
Жесть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
но на теории одно, а на практике... бля ну хватит уже пожалуйста
прочитай ещё раз моё сообщение которое ты процитировал. добью уже тем, что через неделю шумиха уляжется, и забудут о том, что говорили, что обещали, что хотели делать... я правильно говорю? я не ебу что будет через неделю, но это возможный вариант
но как он вяжется с тем что НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ В МЕТРО ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Горлукович Щас начнется
это не Ванич был ли часом?!? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
бля ну хватит уже пожалуйста
прочитай ещё раз моё сообщение которое ты процитировал. добью уже тем, что через неделю шумиха уляжется, и забудут о том, что говорили, что обещали, что хотели делать... я правильно говорю? я не ебу что будет через неделю, но это возможный вариант
но как он вяжется с тем что НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ В МЕТРО ? а так, что безопасность усилена вряд ли будет...
все, давайте завязывать, разговор ни о чем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от 4е?! -Цитата от Lil_Flame да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
но на теории одно, а на практике... просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует да я о чем и говорю!
это власть не-ин-те-ре-су-ет ну пиздец зачем ты так -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН бля вы пиздец
ещё раз напишите что это власть не интересует.
капитаны вы мои любимые блять.
я вам про фому вы мне про ерёму | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от 4е?!
просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует да я о чем и говорю!
это власть не-ин-те-ре-су-ет ну пиздец зачем ты так -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН я сейчас не твой (не ваш) пост цитировал
каждый при своем мнении все-таки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от 4е?!
просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует да я о чем и говорю!
я вам про фому вы мне про ерёму так блять раз это власть не интересует то соответсвенно и реальных мер никаких не будет, че неясного то | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от полуёжик власти на порядок важнее параметр экономичности, чем надёжности -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН ну почему ты не видишь что я пишу то потому что не успеваю за вами и есть другие дела, помимо форума)))
превышение расходов и уменьшение количества вилл чиновников на побережьях, чтобы повысить безопасность россиян - это всё прекрасно, но невозможно воплотить в жизнь, к сожалению
мы вроде как обсуждаем реальные меры, которые можно было бы предпринять, с учётом всех обстоятельств | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | в мусарне и в других гос органах должны работать взрослые люди, молодёжи на самом деле по хуй на всё.... сам работал в гос организации и видел...
молодые не чувствуют ответственности....лучше набирать от 30 лет. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от 4е?! просто пора бы понять, что эта безопасность власть имущих особо не интересует да я о чем и говорю!
я вам про фому вы мне про ерёму
" " | | | | м. Выхино
Регистрация: 30.10.2008 | милиция на самом деле хорошая, а вы ее грязью поливаете, улицы разбитых фонарей что ли не смотрели? дукалис там ларин | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | и вот таких как я распиздяев, в мусарне и других органов, пруд пруди, их надо убирать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | если власти не заинтересованы в безопасности граждан, а сами граждане тем не менее нуждаются в ней, безопасности, то выход один- обеспечить ее самим же гражданам себе | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный и таких бротан много в гос службах всяких -Цитата от Рия если власти не заинтересованы в безопасности граждан, а сами граждане тем не менее нуждаются в ней, безопасности, то выход один- обеспечить ее самим же гражданам себе каким образом?
костюм анти взрыв? или хачиков пиздошить ходить? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Мescaline милиция на самом деле хорошая, а вы ее грязью поливаете, улицы разбитых фонарей что ли не смотрели? дукалис там ларин УРФ уже не актуально, сериал Гончие - вот это тема | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от 4е?!
я вам про фому вы мне про ерёму а кто будет их принимать,если не они?
инопланетяне?
или все москвичи сами скинутся по сотке, закупят специальное оборудование в европе, установят в метро
жили бы в сказке и не такое произошло б | | | | |