РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP -Цитата от полуёжик
для того, чтоб эти собачки начали работать (а подходят далеко не все по характеру), нужно обучить кинологов (платить им), обучить специалистов (им тоже платить), которые будут отбирать собак, обучить самих животных (не неделю и не две занимает, думаю, порядка нескольких месяцев, хотя точно не знаю), держать их наверняка нужно на правильной сбалансированной диете (тоже требует затрат), тренировать постоянно.. да и служат они совсем недолго, максимум пару лет, потом либо кому-то отдаются, либо усыпляются
вот и получается, что людей держать экономичней а мы вроде не за экономичнее говорим, а за надёжнее ???
если людей экономичнее то пусть эти оболтусы в пальто модных проходят курс по выявлению взрывчатки на нюх!!!! иначе пользы от них как с козла молока. в лондонском метро на входе стоят сканеры специальные на взрывчатку
у нас даже деньги выделялись в своё время на установку таких же
только угадайте где эти деньги осели весёлые истории в журнале ералаш
лужкова и руководителя метро к стене, и на расстрел | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP -Цитата от полуёжик
для того, чтоб эти собачки начали работать (а подходят далеко не все по характеру), нужно обучить кинологов (платить им), обучить специалистов (им тоже платить), которые будут отбирать собак, обучить самих животных (не неделю и не две занимает, думаю, порядка нескольких месяцев, хотя точно не знаю), держать их наверняка нужно на правильной сбалансированной диете (тоже требует затрат), тренировать постоянно.. да и служат они совсем недолго, максимум пару лет, потом либо кому-то отдаются, либо усыпляются
вот и получается, что людей держать экономичней а мы вроде не за экономичнее говорим, а за надёжнее ???
если людей экономичнее то пусть эти оболтусы в пальто модных проходят курс по выявлению взрывчатки на нюх!!!! иначе пользы от них как с козла молока. в лондонском метро на входе стоят сканеры специальные на взрывчатку
только угадайте где эти деньги осели
в наше метро можно табун лошадей провести, и никто не заметит | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
а мы вроде не за экономичнее говорим, а за надёжнее ???
если людей экономичнее то пусть эти оболтусы в пальто модных проходят курс по выявлению взрывчатки на нюх!!!! иначе пользы от них как с козла молока. думаешь, пользы больше от собак будет? чем от долбоёбов ? в разы больше, априори. если их обучить только... а вот бесплатный сыр лишь в мышеловке... -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Шахматист aka Приятный
да вы заебали...ты щас говоришь про одну составляющую
читайте полностью..а не только те строчки которые вас устраивают чтоб выебнуться тут тоже пойми, что тут яндекс помог
но...
но...
государственная власть - составляющая государства... это так и есть... если одно понятие входит в другое... а... заебу сейчас мозг, не буду распинаться ну базару нет как бы....понятно что имела группа люмен этой строчкой... просто мысли в стихах тоже надо правельно излагать, но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Шахматист aka Приятный противоречия я так и не увидел
я бы на самом деле в той строчке изменил бы слово страна на родину
но если честно мне по хуям че у кого и как там в песенках поется | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Da St в москве сейчас находится человек из оон если я не ошибаюсь который отвечает за северный кавказ и так далее
несколько дней до этого он был на кавказе где именно не понмю но со вчерашнего вроде дня он в москве
сейчас он должен будет составить новый отчёт по состоянию дел на северном кавказе
и взрыв этот как мне кажется "показательное выступление" для этого товарища
вот мол у нас на кавказе всё спокойно а в эпицентре событий столице страны беспредел творится лол | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP
а мы вроде не за экономичнее говорим, а за надёжнее ???
лужкова и руководителя метро к стене, и на расстрел ну тут скорей не лужков виноват а нургалиев
занималось этим делом МВД
вот по генеральским кошелькам видимо и лежат эти сканеры | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от RapInyO -Цитата от Маленький GeS ну всё пиздос... объявляйте всем и валите с москоу.. а теперь посмотри на дату, когда было написано ТО сообщение
15 Марта 2010, 15:07 он предупреждал...
еабть прикольно, узнать бы кто это такой.
кст, он щас онлайн. это чё за Ванга??! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
думаешь, пользы больше от собак будет? чем от долбоёбов ? в разы больше, априори. если их обучить только... а вот бесплатный сыр лишь в мышеловке... -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Lil_Flame тоже пойми, что тут яндекс помог
но...
но...
государственная власть - составляющая государства... это так и есть... если одно понятие входит в другое... а... заебу сейчас мозг, не буду распинаться ну базару нет как бы....понятно что имела группа люмен этой строчкой... просто мысли в стихах тоже надо правельно излагать, но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St
в лондонском метро на входе стоят сканеры специальные на взрывчатку
лужкова и руководителя метро к стене, и на расстрел ну тут скорей не лужков виноват а нургалиев
вот по генеральским кошелькам видимо и лежат эти сканеры ну не знаю не знаю
первый раз слышу чтоб мвд имело какое то отношение к метро. они там вроде как подрядчики для обеспечения безопасности. а турникетами, сканерами и прочим их метро снабжает. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
чем от долбоёбов ? в разы больше, априори. если их обучить только... а вот бесплатный сыр лишь в мышеловке... -Цитата от Шахматист aka Приятный
ну базару нет как бы....понятно что имела группа люмен этой строчкой... просто мысли в стихах тоже надо правельно излагать, но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! но здесь, если посмотреть, мусорков без собак выгоднее содержать...
а нашей власти лишь бы выгодно было, с 1993-его знаю не по наслышке
об одном и том же говорю, ояебал | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Шахматист aka Приятный противоречия я так и не увидел
я бы на самом деле в той строчке изменил бы слово страна на родину
но если честно мне по хуям че у кого и как там в песенках поется Страна это территория , на этой территории живёт наше общество, общество одно из составляющих государства....вот тебе и противоречие....
чтож ты всё разобраться то не можешь | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
чем от долбоёбов ? в разы больше, априори. если их обучить только... а вот бесплатный сыр лишь в мышеловке... -Цитата от Шахматист aka Приятный
ну базару нет как бы....понятно что имела группа люмен этой строчкой... просто мысли в стихах тоже надо правельно излагать, но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP
весёлые истории в журнале ералаш
первый раз слышу чтоб мвд имело какое то отношение к метро. они там вроде как подрядчики для обеспечения безопасности. а турникетами, сканерами и прочим их метро снабжает. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame если их обучить только... а вот бесплатный сыр лишь в мышеловке...
но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! но здесь, если посмотреть, мусорков без собак выгоднее содержать...
а нашей власти лишь бы выгодно было, с 1993-его знаю не по наслышке ДА ПРИЧЁМ ТУТ ВЫГОДНО ТО БЛЯТЬ?
я ещё раз повторю
мы говорим не об экономичных мерах, а о реальных мерах по предотвращению подобных террактов.
мвд тоже не выгодно содержать, если они например ничего с преступностью не делают. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
ну базару нет как бы....понятно что имела группа люмен этой строчкой... просто мысли в стихах тоже надо правельно излагать, но смысл-то понятен и очевиден, уже хорошо пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! -Цитата от Da St -Цитата от BUILD U UP
весёлые истории в журнале ералаш
первый раз слышу чтоб мвд имело какое то отношение к метро. они там вроде как подрядчики для обеспечения безопасности. а турникетами, сканерами и прочим их метро снабжает. тойтерьерчиков милых таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. | | | | в Бане
пиздец, нет я предлагаю просто красивых собак на входах поставить, это заебись мера!!! но здесь, если посмотреть, мусорков без собак выгоднее содержать...
а нашей власти лишь бы выгодно было, с 1993-его знаю не по наслышке ДА ПРИЧЁМ ТУТ ВЫГОДНО ТО БЛЯТЬ?
я ещё раз повторю
мы говорим не об экономичных мерах, а о реальных мерах по предотвращению подобных террактов.
мвд тоже не выгодно содержать, если они например ничего с преступностью не делают. реальные меры, реальные меры... опять одно и то же повторю - а нужны ли власти эти "риальнэ мери"? тут вроде все понятно...
давайте еще олимпиаду до кучи вспомним, как там все было... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Во всём виноват ЗОГ и правительство РФ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
но здесь, если посмотреть, мусорков без собак выгоднее содержать...
я ещё раз повторю
мвд тоже не выгодно содержать, если они например ничего с преступностью не делают. реальные меры, реальные меры... опять одно и то же повторю - а нужны ли власти эти "риальнэ мери"? тут вроде все понятно... да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. ты никак в бане давно не был | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. я просто ахуеваю от таких как ты
вот таких ебучих провокаторов как ты впервую очередь надо валить,тоннами бетона блять. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от полуёжик -Цитата от Ve+eR
вот чем больше таких как ты думающих тем больше всякой хуйни творица... смахиваешь на человека с пред суицидным синдромом.. мол нихуя ничего не поможет и ничто нас не спасёт... ручки апустил... увольнение одного мента это примерно 180 кажись чтоль станций... 20000р.. нанять собачку которая требует 150-250р. в день.. и вот те выгода даже... остаток мона на чё полезное пустить.. на новые виды выпечки например для того, чтоб эти собачки начали работать (а подходят далеко не все по характеру), нужно обучить кинологов (платить им), обучить специалистов (им тоже платить), которые будут отбирать собак, обучить самих животных (не неделю и не две занимает, думаю, порядка нескольких месяцев, хотя точно не знаю), держать их наверняка нужно на правильной сбалансированной диете (тоже требует затрат), тренировать постоянно.. да и служат они совсем недолго, максимум пару лет, потом либо кому-то отдаются, либо усыпляются
если людей экономичнее то пусть эти оболтусы в пальто модных проходят курс по выявлению взрывчатки на нюх!!!! иначе пользы от них как с козла молока. власти на порядок важнее параметр экономичности, чем надёжности -Цитата от Posta1 -Цитата от полуёжик -Цитата от Ve+eR
вот чем больше таких как ты думающих тем больше всякой хуйни творица... смахиваешь на человека с пред суицидным синдромом.. мол нихуя ничего не поможет и ничто нас не спасёт... ручки апустил... увольнение одного мента это примерно 180 кажись чтоль станций... 20000р.. нанять собачку которая требует 150-250р. в день.. и вот те выгода даже... остаток мона на чё полезное пустить.. на новые виды выпечки например для того, чтоб эти собачки начали работать (а подходят далеко не все по характеру), нужно обучить кинологов (платить им), обучить специалистов (им тоже платить), которые будут отбирать собак, обучить самих животных (не неделю и не две занимает, думаю, порядка нескольких месяцев, хотя точно не знаю), держать их наверняка нужно на правильной сбалансированной диете (тоже требует затрат), тренировать постоянно.. да и служат они совсем недолго, максимум пару лет, потом либо кому-то отдаются, либо усыпляются
вот и получается, что людей держать экономичней даже с учетом разрушений от теракта? в денежном плане думаю да (без учёта бесценных человеческих жизней, естественно)
терракты, к счастью, у нас не через день и даже не раз в месяц | | | | в Бане
ДА ПРИЧЁМ ТУТ ВЫГОДНО ТО БЛЯТЬ?
я ещё раз повторю
мвд тоже не выгодно содержать, если они например ничего с преступностью не делают. реальные меры, реальные меры... опять одно и то же повторю - а нужны ли власти эти "риальнэ мери"? тут вроде все понятно... да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
мы-то понимаем, что так безопасность обеспечиваться должна...
но на теории одно, а на практике... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. китайцы и так уже у нас, на Дальнем Востоке | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от полуёжик власти на порядок важнее параметр экономичности, чем надёжности -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН ну почему ты не видишь что я пишу то | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Romich легче перевалисть всех хачей. от них толку ноль, лучше китайцев пускать к нам, они не такие идиоты и работают тоже за рубль. вот сморозил то а | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame реальные меры, реальные меры... опять одно и то же повторю - а нужны ли власти эти "риальнэ мери"? тут вроде все понятно... да мне похуй что нужно власти а что нет
РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МИРНЫХ ГРАЖДАН да тут понятно все, но смотреть-то не с одной, нашей стороны надо...
мы-то понимаем, что так безопасность обеспечиваться должна...
но на теории одно, а на практике... бля ну хватит уже пожалуйста
нахуй тогда менты если они обеспечивают безопасность с позиции экономичности ?
прочитай ещё раз моё сообщение которое ты процитировал. | | | | |