в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
смена власти на фоне таких событий - вообще маразм
я нахуй не хочу чтобы горели рейхстаги и какие то ублюдки маршировали тут мне под окнами. а причем тут нацисты? я не это имел в виду! на фоне таких событий - вполне себе вариант.
ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране. -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
а стой погоди а кто по твоему реальный кандидат на пост президента ? реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь? что ж, Виктор
во-первых, смена власти... почему она невозможна? в стране нарастает напряжение, пусть оно сейчас и не особо видно... почему невозможны голоса против единороссов? вообще, что они способны сделать для России?
во-вторых, евреи в данном случае не означало национальность, а означало "скупость, жадность, наглость"...
не подумайте, что я отношусь к евреям с презрением, это ж тоже люди...
но я сейчас про власть, увы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
я нахуй не хочу чтобы горели рейхстаги и какие то ублюдки маршировали тут мне под окнами. а причем тут нацисты? я не это имел в виду! на фоне таких событий - вполне себе вариант. ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране. -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
а стой погоди а кто по твоему реальный кандидат на пост президента ? реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь?
уже почти 20 лет разбираются
и уже более 15 миллионам жителей России это стоило жизни | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют если ухаживать за ними будут то будут глаз радовать. а если зажмут бабло и будут у нас оборваные дворняги стоять то не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
а причем тут нацисты? я не это имел в виду! на фоне таких событий - вполне себе вариант. ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране. -Цитата от Lil_Flame
реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь?
уже почти 20 лет разбираются
и уже более 15 миллионам жителей России это стоило жизни 19
и пострадал же народ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
а стой погоди а кто по твоему реальный кандидат на пост президента ? реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! опять во всем винят евреев, ксенофобы блять ты прав, надо быть толерантнее | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
я нахуй не хочу чтобы горели рейхстаги и какие то ублюдки маршировали тут мне под окнами. а причем тут нацисты? я не это имел в виду! на фоне таких событий - вполне себе вариант.
ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране. -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
а стой погоди а кто по твоему реальный кандидат на пост президента ? реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь? всех велосипедистов с фамилией гевиксман на костер чеченской инквизиции воимя джа осталось добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | школьники за политические темы трут, готовите школьное восстание против путина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде ну там же не дикие ротвейлеры с стекающей слюной
миленькие, добрые, дрессированные овчарочки
детишки играть с ними будут пока родители жетоны покупают
утопия | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
а причем тут нацисты? я не это имел в виду! на фоне таких событий - вполне себе вариант.
ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране. -Цитата от Lil_Flame
реального кандидата на пост сейчас нет, но факт остается фактом! пока евреи, стоящие у власти, будут месить грязь из-под залупы вместо того, чтобы работать ЗА народ и ДЛЯ народа, мы будем сидеть в мировой жопе, а уж поверьте, это так и есть! ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь? что ж, Виктор
во-первых, смена власти... почему она невозможна? в стране нарастает напряжение, пусть оно сейчас и не особо видно... почему невозможны голоса против единороссов? вообще, что они способны сделать для России?
во-вторых, евреи в данном случае не означало национальность, а означало "скупость, жадность, наглость"...
но я сейчас про власть, увы... если ты говоришь что не способны, то скажи кто способен
и не журналист тот, из Ашхабада родом. ок? -Цитата от Lil' Crime -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде машину купить им, тем кто боится. я честно вообще хз как можно бояться собак. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мescaline школьники за политические темы трут, готовите школьное восстание против путина? комедия положений | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Lil' Crime -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде ну там же не дикие ротвейлеры с стекающей слюной
миленькие, добрые, дрессированные овчарочки
детишки играть с ними будут пока родители жетоны покупают
утопия Хехех, вот на этом и закончится "вынюхивание" собаками оружия, в.в. и наркоты. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | За ментов СД и Ветер правильно трут, и это вроде даже до правительство дошло, собрались же кажется на 20% их штат сокращать, ибо надо качеством, а не кол-вом брать. Лил Флэйм вот реально чтоли думает, что 20 летние пацанчики в форме в метро пошли туда работать ради того, чтобы нас защищать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
на фоне таких событий - вполне себе вариант.
ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране.
ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь? что ж, Виктор
но я сейчас про власть, увы... если ты говоришь что не способны, то скажи кто способен и не журналист тот, из Ашхабада родом. ок? -Цитата от Lil' Crime -Цитата от BUILD U UP кстати Ve+eR за ментов правильно говорит. поддерживаю полностью. от собак хоть толк есть + глаз радуют И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде машину купить им, тем кто боится. я честно вообще хз как можно бояться собак. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мescaline школьники за политические темы трут, готовите школьное восстание против путина? комедия положений отвикипедил | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
на фоне таких событий - вполне себе вариант.
ни в коем случае сейчас власть менять не стоит. пусть эти разберутся с тем что происходит в стране.
ты мне решил за евреев рассказать? может быть и евреев уничтожить всех ? как ты думаешь? что ж, Виктор
но я сейчас про власть, увы... если ты говоришь что не способны, то скажи кто способен
и не журналист тот, из Ашхабада родом. ок? и все-таки на вопрос ответа не услышал с другой стороны, хорошо, опустим, потом еще вернемся...
ЛДПР способен, мол? не, это демагогище еще тот...
с другой стороны, если посмотреть, у единороссов подавляющее большинство в парламенте... но что это дало?
цены повышаются? еще как...
контроль за рынком ведется? нет
контроль за образованием ведется? нет
контроль за финансами ведется? нет
коррупция процветает? да
а теперь сделаем выводы и просуммируем... что получается? добрые дела лишь только на экране кажутся добрыми... увы и ах...
как говорила группа Lumen, "я так люблю свою страну и ненавижу государство" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 4е?! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
что ж, Виктор
но я сейчас про власть, увы... если ты говоришь что не способны, то скажи кто способен и не журналист тот, из Ашхабада родом. ок? -Цитата от Lil' Crime
И как быть людям, которые панически боятся собак? )) Кого в детстве, допустим, покусала псина какая то.
Менты то не кусаются вроде машину купить им, тем кто боится. я честно вообще хз как можно бояться собак. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мescaline школьники за политические темы трут, готовите школьное восстание против путина? комедия положений отвикипедил футурологов нужно знать в лицо | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Пиздец подруга в больнице состояние тяжелое | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от FlashmoB. За ментов СД и Ветер правильно трут, и это вроде даже до правительство дошло, собрались же кажется на 20% их штат сокращать, ибо надо качеством, а не кол-вом брать. Лил Флэйм вот реально чтоли думает, что 20 летние пацанчики в форме в метро пошли туда работать ради того, чтобы нас защищать? где я это сказал, интересно мне знать?
от малолетних мусорочков хуй чего добьешься, но это не означает, что там хороших кадров нет... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
что ж, Виктор
и не журналист тот, из Ашхабада родом. ок? и все-таки на вопрос ответа не услышал с другой стороны, хорошо, опустим, потом еще вернемся...
с другой стороны, если посмотреть, у единороссов подавляющее большинство в парламенте... но что это дало?
коррупция процветает? да
а теперь сделаем выводы и просуммируем... что получается? добрые дела лишь только на экране кажутся добрыми... увы и ах...
как говорила группа Lumen, "я так люблю свою страну и ненавижу государство" у тебя есть варианты как это изменить?
а то ты щас себя таким же демагогом как г-н Митрофанов выставляешь | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Зачем это делают?кому это выгодно? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от FlashmoB. За ментов СД и Ветер правильно трут, и это вроде даже до правительство дошло, собрались же кажется на 20% их штат сокращать, ибо надо качеством, а не кол-вом брать. Лил Флэйм вот реально чтоли думает, что 20 летние пацанчики в форме в метро пошли туда работать ради того, чтобы нас защищать? ага
я помню в московском метро первый раз оказался пока группу ждал до меня бомж доебался, не то что доебался он орал что зарежет меня. а рядом мусорок стоит лет до 25 и похуй ему кто кого режет, отвернулся так и почухал по другим более важным делам. | | | | в Бане
если ты говоришь что не способны, то скажи кто способен
коррупция процветает? да
как говорила группа Lumen, "я так люблю свою страну и ненавижу государство" у тебя есть варианты как это изменить?
а то ты щас себя таким же демагогом как г-н Митрофанов выставляешь а в том-то и дело, что мы сейчас в такой большой и разработанной жопе, что, извините меня, и лазеек оттуда для выхода нет... нацию губим, товарисчи! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от FlashmoB. За ментов СД и Ветер правильно трут, и это вроде даже до правительство дошло, собрались же кажется на 20% их штат сокращать, ибо надо качеством, а не кол-вом брать. Лил Флэйм вот реально чтоли думает, что 20 летние пацанчики в форме в метро пошли туда работать ради того, чтобы нас защищать? где я это сказал, интересно мне знать?
от малолетних мусорочков хуй чего добьешься, но это не означает, что там хороших кадров нет... В метро кажись больше старшего сержанта и не служит никто. по крайней мере не патрулирует, может там в закуточке ихнем руководит только офицер | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil_Flame
что ж, Виктор
коррупция процветает? да
как говорила группа Lumen, "я так люблю свою страну и ненавижу государство" начнём с того что группа Lumen, этой строчкой показывает только то что она даже понятия не имеет что такое государство | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от FlashmoB. За ментов СД и Ветер правильно трут, и это вроде даже до правительство дошло, собрались же кажется на 20% их штат сокращать, ибо надо качеством, а не кол-вом брать. Лил Флэйм вот реально чтоли думает, что 20 летние пацанчики в форме в метро пошли туда работать ради того, чтобы нас защищать? Прям таки все туда и идут, что бы постоять в форме, с дубинкой и с рацией...
Есть и те, которые считают своим долгом защиту мирного населения и фанатично относятся к своей работе. Просятся на смены вне графика и т.д.
И плюс, вроде как сейчас, начали проводить тесты, проверки и т.д. с целью выявить тех, кто действительно готов и хочет работать в органах. Соответственно люди проваливающие эту проверку не будут работать в милиции. | | | | РНСНС
и все-таки на вопрос ответа не услышал с другой стороны, хорошо, опустим, потом еще вернемся...
коррупция процветает? да
а то ты щас себя таким же демагогом как г-н Митрофанов выставляешь а в том-то и дело, что мы сейчас в такой большой и разработанной жопе, что, извините меня, и лазеек оттуда для выхода нет... нацию губим, товарисчи! во во. так что не нужно нести ерунды про смену власти. единственное что может из этого выйти - те же яйца только в профиль. | | | | |