![]() |
Теракт в московском метро 29-03-2010 В Москве произошел еще один, второй взрыв в метро - на станции «Парк культуры» (радиальная). По предварительным данным, взрыв в московском метро может быть терактом. уже 26 погибших |
тоже хотел тему создать. ужас твориться, пипец! :( |
прям щас? |
пол часа назад где то мля, нужно однокурсникам позвонить.... |
блять, если б на работу поехал щас бы возможно меня уже не было :| Добавлено через 1 минуту 24 секунды хотя врядли.Добавлено через 2 минуты 2 секунды На Лубянке же. |
На перроне станции «Лубянка» обнаружены тела 19 погибших В правоохранительных органах столицы сообщили, что на перроне станции метро «Лубянка», где произошел взрыв, обнаружены тела 19 погибших. Там отметили, что на месте происшествия находится несколько десятков бригад скорой помощи. «К медикам уже обратились 15 раненых, у 70% из них очень тяжелые травмы», - сказал источник. По словам очевидцев, взрыв произошел, когда состав остановился на перроне и началась посадка-высадка пассажиров. Именно поэтому есть жертвы как в поезде, так и на перроне. Цитата:
|
Массовая истерия теперь будет. |
ну нихуясебе |
лубянка и парк культуры |
Цитата:
На станции «Лубянка» московского метрополитена сегодня прогремел взрыв. По предварительным данным, погибли 26 человек. Об этом сообщила глава управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова . Взрывное устройство сработало в 7:50 во втором вагоне поезда, следовавшего от станции «Улица Подбельского». Жертвами происшествия стали 15 пассажиров, находившихся в вагоне, и 11 — на платформе. О численности пострадавших не сообщается. В связи с трагедией, станция «Лубянка» закрыта для входа и выхода. :| |
Всё таки путин не доплатил барадатаму :guinda::guinda: |
пиздец |
как-то в вагоне метро рядом со мной сумка лежала бесхозная. тихо лежала, никто не замечал. пока бабка не заорала :"А вдруг там бомба?!!". я сразу встал и в другую часть вагона чухнул и вышел на след. станции. И молился. |
Блядь мама на работу туда вроде ездит ебать мой хуй дозваниться не могу |
На парке культуры от 12 до 15 человек |
Цитата:
|
Москвичи, что слышно? Информация поступает противоречивая. :) Кто был рядом есть на форуме? |
Цитата:
|
Пиздец какойта... |
Цитата:
Цитата:
|
обзвоните друзей:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: