#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от 13p.m. -Цитата от Кошелев Алексей Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане кто тебе такую ересь сказал  ну, кстати, это так и есть  на сколько я знаю, в ВУЗах Москвы выделяют бюджетные места для жителей из ЧЕЧНИ, ДАГЕСТАНА, вроде как, слышал точно.. РУДН . | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Да и ваще, мне кажется что нашему правительству нужно быть ещё жостче по отношению ко всякому "хачью", неважно нацизм это или не нацизм, главное чтобы они понимали что из-за них же все эти терракты, или вы видите другие выходы друзья мои? | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  ты правда такой тупой? ты историю вообще в школе учил?
Казань - татары, тоже зачем?
Казанское ханство вообще присоединили ещё при ИВАНЕ ГРОЗНОМ в 1552 году, если не ошибаюсь, хотя не должен ошибаться, мне на юр. фак поступать и историю сдавать
просто не вчера это присоединилось к составу Руси
И ещё, Дагестан, например, не нуждается в суверенитете, ему хорошо и в составе РФ, ведь прикинь если бы Дагестан обособился полностью от РФ, кто бы их содержал?
Единственное, кого не понимаю и не совсем могу "познать" точку зрения ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Даже по-другому скажу: бОльшинство населения Чечни не против входить в состав РФ, даже ЗА
просто есть группировки всякие, фанатики, которые хотят суверенитета, только не пойму ЗАЧЕМ? они итак живут по своим законам, у них свой язык, никто не лезет к ним..
Вывод: все национальности не против находится в составе РФ, просто среди них есть малые группы, которые против..!
и ещё по поводу Россия для русских?
1) Статья 14 Конституции РФ
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2) Статья 19 Конституции РФ
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Нам тоже Россия прделогала в состав РОссии и все это предложения на хую мы вертели...!не поверишь,хотя русских люблю и считаю братским народом и всегда везде за них болею !
но это ахуеть просто,русурсы,деньги....!вашему правительству это выгодно...в чечне этого навалом..у нас Беларусь связующее звено между Россией и Европой...! | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  ты правда такой тупой? ты историю вообще в школе учил?
Казанское ханство вообще присоединили ещё при ИВАНЕ ГРОЗНОМ в 1552 году, если не ошибаюсь, хотя не должен ошибаться, мне на юр. фак поступать и историю сдавать
И ещё, Дагестан, например, не нуждается в суверенитете, ему хорошо и в составе РФ, ведь прикинь если бы Дагестан обособился полностью от РФ, кто бы их содержал?
Единственное, кого не понимаю и не совсем могу "познать" точку зрения ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Даже по-другому скажу: бОльшинство населения Чечни не против входить в состав РФ, даже ЗА
просто есть группировки всякие, фанатики, которые хотят суверенитета, только не пойму ЗАЧЕМ? они итак живут по своим законам, у них свой язык, никто не лезет к ним..
Вывод: все национальности не против находится в составе РФ, просто среди них есть малые группы, которые против..!
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. слыш, клоун я у тебя чё спрашивал....я просто указал как и ты......нацикам всяким....то что....Это и Есть Россия....а не усомнился ....или там незнание...!!!...я всё это знаю!
Просто самого бесит это..."Москва для Москвичей, а Россия Для Русских...бей хача спасай Россию" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | кто винит спецслужбы в взрывах задумайтесь на кой им это надо в нынешнее время
отпишите эти причины, если уверены, что спецслужбы
взрывы 99 года на руку ввп были, согласен
а недавние, что дали то, кроме того что власть во всем винить стали из-за видосов про 99 год?
власть не так глупа, чтоб два раза хуй к носу подставлять и говорить, что это конфета, если уже с первого раза многие догадываются , что это хуй
хуею с вас зомби -Цитата от Кошелев Алексей Мне вот пришла в голову мысль, что насколько люди расстеряются, услышав, допустим, что терракт совершили болгары. Или тринидад и тобагцы....или ладно, славяне.
Достаточно направить народную ненависть одним сообщением: терракт совершили лица приехавшие из Чечни (Дагестана, Азербайджана, Ирана, Грузии, Латвии. нужное подчеркнуть или добавить) и готово. Народ волнуется. Начинаются избиение лиц неславянской внешности. И тут приходит спаситель - правительство России. Он "усмиряет" Чечню или Дагестан....Он успокаивает народ, что не все кавказцы такие плохие....Все счастливы, все довольны. и как же пройдет это успокаивание, что все долбоебы ненавидящее "нерусских" вдруг раз и одумаются, мол "не все они плохие,а только некоторые"?) | | | | |||||||||||||||
эх ты, историк епти новоиспеченный.. как это нахуй зачем? у них есть наследственная бандитсякая власть и никакая им другая власть свыше ее собственной нахуй не всралась! если ты не в курсе, то в чечне есть нефтяные мемсторождения. и как бэ чечня без участия России может стать гораздо более развитым государством чем в ее составе, тк у них есть рессурсная база. а так как бэ наше правительство и им не дает быть нормальным государством, и сама не может быть, тк воры все и пиздаболы  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дронас Да и ваще, мне кажется что нашему правительству нужно быть ещё жостче по отношению ко всякому "хачью", неважно нацизм это или не нацизм, главное чтобы они понимали что из-за них же все эти терракты, или вы видите другие выходы друзья мои? Ты ничкему не придёшь рассуждая на эту тему. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Casper Sib кто винит спецслужбы в взрывах задумайтесь на кой им это надо в нынешнее время
а недавние, что дали то, кроме того что власть во всем винить стали из-за видосов про 99 год?
ну вот тут тоже у меня сомнения закрадываются, что это на руку было ФСБ. могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении. тут смешная ситуация тем, что они сами создали оружие против себя.
но тем не менее, пойми, что могли бы и спецслужбы ебнуть по ряду очень веских причин, но опять-таки неподрасчитать силу и направление резонанса. | | | | Демагог
слыш, клоун я у тебя чё спрашивал....я просто указал как и ты......нацикам всяким....то что....Это и Есть Россия....а не усомнился ....или там незнание...!!!...я всё это знаю!
Просто самого бесит это..."Москва для Москвичей, а Россия Для Русских...бей хача спасай Россию" Вот тебе ответ на этот вопрос. Считай придурками следующих лиц:Цитаты великих русских людей. - 1. «Россия - для русских и по-русски»
Александр III, государь император
(Видимо русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик
(Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).
3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны
(Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения "Наши")
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ
(Творить мы будем по россиянски)
5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец
(Заметьте без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже сука не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда вообщем этот Суворов).
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель
(Член ДПНИ или Славянского союза заорали бы сейчас правозащитники из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы).
7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.
(Этого можно сразу на 5 лет)
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель Готов ли ты, из-за любимого Путина перечеркнуть почти всех великих русских? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Casper Sib -Цитата от Кошелев Алексей Мне вот пришла в голову мысль, что насколько люди расстеряются, услышав, допустим, что терракт совершили болгары. Или тринидад и тобагцы....или ладно, славяне.
Достаточно направить народную ненависть одним сообщением: терракт совершили лица приехавшие из Чечни (Дагестана, Азербайджана, Ирана, Грузии, Латвии. нужное подчеркнуть или добавить) и готово. Народ волнуется. Начинаются избиение лиц неславянской внешности. И тут приходит спаситель - правительство России. Он "усмиряет" Чечню или Дагестан....Он успокаивает народ, что не все кавказцы такие плохие....Все счастливы, все довольны. и как же пройдет это успокаивание, что все долбоебы ненавидящее "нерусских" вдруг раз и одумаются, мол "не все они плохие,а только некоторые"?)  Ты прочти предыдущие мои цитаты. Я говорю, готов доказать любую версию. Не важно, насколько она бредовая. Многие просто примут ту, что ближе им, а всю правду мы никогда не узнаем. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а ваще самое смешное счас то, что мы (те рядовые обыватели) можем понять в своей голове хоть немного картину тока по неоспоримым фактам. к нашиму правительству и спецслужбам у меня отношение ничуть не лучше чем к чеченцам, а возможно даже хуже.. и если кто-то хоть немного вдумается, что за люди нами управляют, то поймет, что это те же самые ебаные преступники, беспредельщики и террорюги, которые ничем не лучше кавказских боевиков и бандитов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от Casper Sib кто винит спецслужбы в взрывах задумайтесь на кой им это надо в нынешнее время
ну вот тут тоже у меня сомнения закрадываются, что это на руку было ФСБ. могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении. тут смешная ситуация тем, что они сами создали оружие против себя.
но тем не менее, пойми, что могли бы и спецслужбы ебнуть по ряду очень веских причин, но опять-таки неподрасчитать силу и направление резонанса. я просто не вижу этих причины, даже догадок о причастности фсб к этому, и поэтому немного в ахуе от кричащих "это власть!" после того как посмотрели видео про события 10летней давности - могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении. думаю чуть повыше - ввп | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0
слыш, клоун я у тебя чё спрашивал....я просто указал как и ты......нацикам всяким....то что....Это и Есть Россия....а не усомнился ....или там незнание...!!!...я всё это знаю!
Просто самого бесит это..."Москва для Москвичей, а Россия Для Русских...бей хача спасай Россию" Вот тебе ответ на этот вопрос. Считай придурками следующих лиц:Цитаты великих русских людей. - 1. «Россия - для русских и по-русски»
(Видимо русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
(Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).
3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
(Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения "Наши")
(Заметьте без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже сука не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда вообщем этот Суворов).
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(Член ДПНИ или Славянского союза заорали бы сейчас правозащитники из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы).
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель Готов ли ты, из-за любимого Путина перечеркнуть почти всех великих русских? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Casper Sib -Цитата от Кошелев Алексей Мне вот пришла в голову мысль, что насколько люди расстеряются, услышав, допустим, что терракт совершили болгары. Или тринидад и тобагцы....или ладно, славяне.
Достаточно направить народную ненависть одним сообщением: терракт совершили лица приехавшие из Чечни (Дагестана, Азербайджана, Ирана, Грузии, Латвии. нужное подчеркнуть или добавить) и готово. Народ волнуется. Начинаются избиение лиц неславянской внешности. И тут приходит спаситель - правительство России. Он "усмиряет" Чечню или Дагестан....Он успокаивает народ, что не все кавказцы такие плохие....Все счастливы, все довольны. и как же пройдет это успокаивание, что все долбоебы ненавидящее "нерусских" вдруг раз и одумаются, мол "не все они плохие,а только некоторые"?)  Ты прочти предыдущие мои цитаты. Я говорю, готов доказать любую версию. Не важно, насколько она бредовая. Многие просто примут ту, что ближе им, а всю правду мы никогда не узнаем. Бра....я щас ухожу....как приду напишу цитаты....Ломоносова...Пушкина...Бунина...Есенина. ..Лермонтова...Александра...и Петра 1 о Востоке....эт ещё не о Кавказе.....Патриотизм,должен нести мир , моё лично мнение.....  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  хех. Понятие "Россия для русских" означает национальные притензии титульной нации. Объясняю. У нас, в России есть такое занятие, как припускать свой народ перед народами, которые мы якобы окупировали. Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане, для хантов в ХМАО, для якутов в Якутии. И не важно, насколько русский паренёк умнее хантыйского, татарского, якутского. Первым делом "малые"(не означает что они малые по расе, а имеется в виду количество представителей народа) народы - потом уже идёт титульный. Понятие "Россия для русских" означает притензию русского народа на занимаемую ими территорию. Если вы думаете, что "Россия для Русских" - это выкрики дебилов, то приведу вам фамилии, что прямо заявляли этот лозунг:
Достоевский, Толстой, Николай 1...
Не смотрите так прямо. А то напужали вас немецким нацизмом, так мы в любой тени патриотизма готовы видеть национализм. только почему-то у тебя любой русский паренёк умнее татарского (что вообще не факт, учитывая что половина русских пареньков и так татары) и блядь золото-брилианты в Якутии добывать - айс, а финансировать их - нет | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0
Достаточно направить народную ненависть одним сообщением: терракт совершили лица приехавшие из Чечни (Дагестана, Азербайджана, Ирана, Грузии, Латвии. нужное подчеркнуть или добавить) и готово. Народ волнуется. Начинаются избиение лиц неславянской внешности. И тут приходит спаситель - правительство России. Он "усмиряет" Чечню или Дагестан....Он успокаивает народ, что не все кавказцы такие плохие....Все счастливы, все довольны. и как же пройдет это успокаивание, что все долбоебы ненавидящее "нерусских" вдруг раз и одумаются, мол "не все они плохие,а только некоторые"?)  Ты прочти предыдущие мои цитаты. Я говорю, готов доказать любую версию. Не важно, насколько она бредовая. Многие просто примут ту, что ближе им, а всю правду мы никогда не узнаем. ну может они были гениальны в своей сфере, но Россияя как страна всегда была многонациональной страной и презирать кого-то или осуждать не имеем мы право, мы все равны...  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  хех. Понятие "Россия для русских" означает национальные притензии титульной нации. Объясняю. У нас, в России есть такое занятие, как припускать свой народ перед народами, которые мы якобы окупировали. Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане, для хантов в ХМАО, для якутов в Якутии. И не важно, насколько русский паренёк умнее хантыйского, татарского, якутского. Первым делом "малые"(не означает что они малые по расе, а имеется в виду количество представителей народа) народы - потом уже идёт титульный. Понятие "Россия для русских" означает притензию русского народа на занимаемую ими территорию. Если вы думаете, что "Россия для Русских" - это выкрики дебилов, то приведу вам фамилии, что прямо заявляли этот лозунг:
Не смотрите так прямо. А то напужали вас немецким нацизмом, так мы в любой тени патриотизма готовы видеть национализм. только почему-то у тебя любой русский паренёк умнее татарского (что вообще не факт, учитывая что половина русских пареньков и так татары) и блядь золото-брилианты в Якутии добывать - айс, а финансировать их - нет     Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vova Splif -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель Готов ли ты, из-за любимого Путина перечеркнуть почти всех великих русских? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Casper Sib
и как же пройдет это успокаивание, что все долбоебы ненавидящее "нерусских" вдруг раз и одумаются, мол "не все они плохие,а только некоторые"?)  Ты прочти предыдущие мои цитаты. Я говорю, готов доказать любую версию. Не важно, насколько она бредовая. Многие просто примут ту, что ближе им, а всю правду мы никогда не узнаем. ну может они были гениальны в своей сфере, но Россияя как страна всегда была многонациональной страной и презирать кого-то или осуждать не имеем мы право, мы все равны...  это точно....все равны)))но кто ровнее себя ставит....а страдает простой народ....  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Корот -Цитата от Casper Sib кто винит спецслужбы в взрывах задумайтесь на кой им это надо в нынешнее время
но тем не менее, пойми, что могли бы и спецслужбы ебнуть по ряду очень веских причин, но опять-таки неподрасчитать силу и направление резонанса. я просто не вижу этих причины, даже догадок о причастности фсб к этому, и поэтому немного в ахуе от кричащих "это власть!" после того как посмотрели видео про события 10летней давности - могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении. думаю чуть повыше - ввп ну понятно что фсб подразумевает и ввп, и единоросов, и хуесов, и медведа, и хуеда..
ну ты понимаешь, что они просто могли не правильно расчитать. политика - это тебе не математика, епти. тут нет стопроцентной формулы воздействия. ты можешь с помощью каких-то рычагов с определенной долей вероятности приблизить желаемый для себя результат. но ты не можешь быть в этом результате уверен на сто процентов, тк, хотя общество и стадо, но не всегда доподлинно можно предсказать его поведение и отношение к происходящему. тут просчитаться можно, независимо от силы вертикали (которая у нас, конечно, по-монархически мощная).
а расчет был элементарный - вернуть доверие к себе теми же дедовскими методами. слишком много дел о том, что во власти одни пидорасы, стали добираться до человеческого стада, слишком много стало нераскрытых дел, слишком большое недовольство к силовым структурам в последнее время. и вот, что это все как снежный ком опять не выросло, они не нашли ничего лучше как ебнуть своих же людей, а потом опять состорить из себя защитников, ебнуть парочку "чеченцев" и сказать "вот смотрите какие мы молодцы. мы вас защитили". сценарий простой и действенный до безобразия! причем очень много людей реально верят, что это террористы с Кавказа. у меня мама верит в это например. и я не пытаюсь ее даже переубедить, я просто предлагаю варианты, дабы человек мог сам сделать выбор кому верить, а кому нет. еще скажи неаргументированная версия?! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | смысл этого теракта????? - спец службы не раслабляйтесььь....... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  хех. Понятие "Россия для русских" означает национальные притензии титульной нации. Объясняю. У нас, в России есть такое занятие, как припускать свой народ перед народами, которые мы якобы окупировали. Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане, для хантов в ХМАО, для якутов в Якутии. И не важно, насколько русский паренёк умнее хантыйского, татарского, якутского. Первым делом "малые"(не означает что они малые по расе, а имеется в виду количество представителей народа) народы - потом уже идёт титульный. Понятие "Россия для русских" означает притензию русского народа на занимаемую ими территорию. Если вы думаете, что "Россия для Русских" - это выкрики дебилов, то приведу вам фамилии, что прямо заявляли этот лозунг:
Не смотрите так прямо. А то напужали вас немецким нацизмом, так мы в любой тени патриотизма готовы видеть национализм. только почему-то у тебя любой русский паренёк умнее татарского (что вообще не факт, учитывая что половина русских пареньков и так татары) и блядь золото-брилианты в Якутии добывать - айс, а финансировать их - нет Я говорю, что н асколько бы умнее не был паренёк татарина, ханта или якута, а не "обидно, русские умнее татарина, ханта, якута, а их не пускают". Есть большая разница в этих предложениях.
Вот с таким подходом, мы как раз и идём на поводу у этих народов. Слушайте, а давайте вообще их освободим? Уйдём из тех территорий и посмотрим, что с ними будет? Золото, бриллианты. А о том, что им принесли русские и о том, что мы их защитили от англичан и американцев? Первые сделали бы их рабами, вторые бы уничтожили как индейцев. За татар я ещё не боюсь, народ то хитрый и умный, а вот за хантов, манси, якутов, чукч уже не ручаюсь... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Кошелев Алексей Вот тебе ответ на этот вопрос. Считай придурками следующих лиц:Цитаты великих русских людей а ты считаешь, что этим они призывали убивать и изгонять из России всех остальных или ты просто дурачком прикидываешься тут? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от (K) e (R) n (L) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Jayy_kob0 вот именно Дагестан ....Чечня всё субъекты России....вот вам и Россия для Русских  ты правда такой тупой? ты историю вообще в школе учил?
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Нам тоже Россия прделогала в состав РОссии и все это предложения на хую мы вертели...!не поверишь,хотя русских люблю и считаю братским народом и всегда везде за них болею !
но это ахуеть просто,русурсы,деньги....!вашему правительству это выгодно...в чечне этого навалом..у нас Беларусь связующее звено между Россией и Европой...! ага
и ебут вас по самое это  ладно Минск ещё про остальные города я ваще молчу | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от st. GID 31 марта 2010 г. смертник подорвал себя в дагестанском Кизляре в непосредственной близости от зданий местного УВД и УФСБ. Жертвами взрыва стали, по предварительным данным, от семи до 11 человек, среди которых и начальник местного ОВД.
По данным МВД Дагестана, первый взрыв, причиной которого стала заминированный автомобиль "Нива", произошел примерно в 08.40 мск. После того, как вокруг места происшествия собрались свидетели и представители силовых ведомств, произошел второй взрыв. Смертник был одет в милицейский китель. http://www.rian.ru/incidents/20100331/217344835.html ну это не у нас, а в Догестане же.. Tипо на других похуй? Пускай ебашут? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кошелев Алексей
хех. Понятие "Россия для русских" означает национальные притензии титульной нации. Объясняю. У нас, в России есть такое занятие, как припускать свой народ перед народами, которые мы якобы окупировали. Отсюда у нас бюджетные места для татар в Татарстане, для хантов в ХМАО, для якутов в Якутии. И не важно, насколько русский паренёк умнее хантыйского, татарского, якутского. Первым делом "малые"(не означает что они малые по расе, а имеется в виду количество представителей народа) народы - потом уже идёт титульный. Понятие "Россия для русских" означает притензию русского народа на занимаемую ими территорию. Если вы думаете, что "Россия для Русских" - это выкрики дебилов, то приведу вам фамилии, что прямо заявляли этот лозунг:
Не смотрите так прямо. А то напужали вас немецким нацизмом, так мы в любой тени патриотизма готовы видеть национализм. только почему-то у тебя любой русский паренёк умнее татарского (что вообще не факт, учитывая что половина русских пареньков и так татары) и блядь золото-брилианты в Якутии добывать - айс, а финансировать их - нет Я говорю, что н асколько бы умнее не был паренёк татарина, ханта или якута, а не "обидно, русские умнее татарина, ханта, якута, а их не пускают". Есть большая разница в этих предложениях.
Вот с таким подходом, мы как раз и идём на поводу у этих народов. Слушайте, а давайте вообще их освободим? Уйдём из тех территорий и посмотрим, что с ними будет? Золото, бриллианты. А о том, что им принесли русские и о том, что мы их защитили от англичан и американцев? Первые сделали бы их рабами, вторые бы уничтожили как индейцев. За татар я ещё не боюсь, народ то хитрый и умный, а вот за хантов, манси, якутов, чукч уже не ручаюсь... ну вписался - выноси
и не пизди о том что ты такой молодец помог манси - они без тебя прекрасно жили и дальше себе живут  да и защитили мы их не от америкосов а скорее от японии с китаем и то ненадолго
в общем скучно с тобой - иди матчасть учи - потом пообщаемся | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Кошелев Алексей Вот тебе ответ на этот вопрос. Считай придурками следующих лиц:Цитаты великих русских людей а ты считаешь, что этим они призывали убивать и изгонять из России всех остальных или ты просто дурачком прикидываешься тут? Ответ был на видео в ютубе. Это раз.
Во-вторых, приведи мне цитату от меня, где я призываю изгонять из России остальных.
В-третьих почитай мои предыдущие цитаты, где я объяснил СВОЁ понятие фразы "Россия для русских"
и тогда, может быть, ты перестанешь гнать попусту. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | он ещё и за понятия причёсывать взялся
всё тихо подшефные построились парами и на прогулку | | | | 306 км/ч
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Артур Скотт
только почему-то у тебя любой русский паренёк умнее татарского (что вообще не факт, учитывая что половина русских пареньков и так татары) и блядь золото-брилианты в Якутии добывать - айс, а финансировать их - нет Я говорю, что н асколько бы умнее не был паренёк татарина, ханта или якута, а не "обидно, русские умнее татарина, ханта, якута, а их не пускают". Есть большая разница в этих предложениях.
Вот с таким подходом, мы как раз и идём на поводу у этих народов. Слушайте, а давайте вообще их освободим? Уйдём из тех территорий и посмотрим, что с ними будет? Золото, бриллианты. А о том, что им принесли русские и о том, что мы их защитили от англичан и американцев? Первые сделали бы их рабами, вторые бы уничтожили как индейцев. За татар я ещё не боюсь, народ то хитрый и умный, а вот за хантов, манси, якутов, чукч уже не ручаюсь... ну вписался - выноси
и не пизди о том что ты такой молодец помог манси - они без тебя прекрасно жили и дальше себе живут  да и защитили мы их не от америкосов а скорее от японии с китаем и то ненадолго
в общем скучно с тобой - иди матчасть учи - потом пообщаемся чё-то вы оба уже какую-то хуету погнали, защитники манси...  | | | | |