Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Bakinskiy MC ребят, ну как там насчет отпиздить хачей? че все пассивные такие  легко
тока нахуй надо
Баку, не быкуй  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Кошелев Алексей Интересно. Вот сейчас читаю Валентина Распутина "Мать Ивана, Дочь Ивана"...а тут взрыв. Плюс моя память по родному городу. И встаёт вопрос: "Не уж то вы думаете, что те, кто кричит Россия для Русских, а чурки охуели сплошь дураки, на которых действуют манипуляции со стороны?"
Поверьте, когда в центре Сибири, в родном городе, в три часа ночи, очередной хачбек едет на тонированной хуйне, распугивая прохожих криком "Аллах акбар" Врубая свои кавказкие песнопения на полную, и ему менты не мешают, так как тоже состоят почти все их кавказцев. Когда в школе уже 2/3 сидят дети из кавказких республик, и напрягают русского пацанёнка, чувствуя безнаказанность. Когда на улицах эти кавказцы ведут себя как хозяева. И ЭТО ВСЁ В ЦЕНТРЕ РОССИИ, В ДАЛЕКЕ ОТ КАВКАЗКИХ областей и автономий....Не уж то вы думаете, что те, кто кричат чурки уроды - это сплошь идиоты, а не люди, что страдают от кавказцев всю жизнь, а тут решили выговорить своё мнение... блин, ну наконец-то  я уж думал тут вообще нет адекватных  ты красавчик. пеши исчо -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Bakinskiy MC ребят, ну как там насчет отпиздить хачей? че все пассивные такие  легко
тока нахуй надо
Баку, не быкуй  как это нахуй надо? а метро?  и чё.. можт сразу геноцид - чё мелочиться то? все кто на 50% нерусские - сжечь.. цены на недвижимость упадут - пиздец | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Novy -Цитата от Артур Скотт от страха - одни проблемы
дружить надо
всем люди не умеют дружить. но дай бог когда-нибудь да научатся. люди - умеют тогда нелюдей у нас половина населения. пока не припрет все друг другу прохожие. в масштабах конешно. не про отдельных личностей говорю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Novy -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Novy люди не умеют дружить. но дай бог когда-нибудь да научатся. люди - умеют тогда нелюдей у нас половина населения. пока не припрет все друг другу прохожие. в масштабах конешно. не про отдельных личностей говорю ну не все
но многие
значит так и будем пока людьми не станем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Bakinskiy MC Ты красавчик. Я за. Устроим геноцид! трололо устрой геноцид деградирующих клеток своего головного мозга | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | ваще хуйню развели. | | | | активный пользователь
сейчас тебе ещё тут очень много людей напишут другими словами, какой ты долбоёб и ущербный.и я с ними согласен.
от себя замечу, что те люди, которые пиздят в таком вот духе [QUOTE=Bakinskiy MC;1069695401] -Цитата от Кошелев Алексей
кто не с нами тот под нами  если не придешь пиздить хачей, сам будешь отпизжен. Закон жизни  имеют максимум 9 классов образования ( и могу поспорить, ты сам не далеко ушел от них )
а если и имеют нормальное образование, то значит не видят ничего дальше своего носа и горизонт их находится максимум на расстоянии вытянутой руки ..
просто нормально развитому человеку в наше время глобализации, побывавшему в других странах или хотя бы способному представить это, такая хуйня в голову даже и не придёт..
на неё обычно ведутся только ограниченные, прыщавые уёбки не способные самостоятельно мыслить.... и уверен, среди нацистов и тех, кто ненавидит хачей намного больше долбаёбов, чем среди тех же самых хачей | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Bakinskiy MC Ты красавчик. Я за. Устроим геноцид! скажи пожалуйста, кого именно будешь пиздить, лиц какой национальности? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Bakinskiy MC Ты красавчик. Я за. Устроим геноцид! скажи пожалуйста, кого именно будешь пиздить, лиц какой национальности? чё уже боишься? 
да тут хуйню пишут не слушай их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какого хуя мою тему удалили?  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от mak15rgn -Цитата от Bakinskiy MC Ты красавчик. Я за. Устроим геноцид! скажи пожалуйста, кого именно будешь пиздить, лиц какой национальности? чё уже боишься? 
да тут хуйню пишут не слушай их. я думаю в этой теме такие смайлы неуместны, хоть и в оффтопных постах.
чего бояться? или кого? мне просто интересна его логика. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Маленький GeS ваще хуйню развели. бывало по другому будто... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Bakinskiy MC ребят, ну как там насчет отпиздить хачей? че все пассивные такие  забаньте провокатора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | друг расказывал сегодня как народ ведет себя в метро..на проспект мира сел чувак какото и в вагоне увидел двух девушек в паранже,повалил их попинал и убежал..народ сходит с ума | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Pogovorim -Цитата от Маленький GeS ваще хуйню развели. бывало по другому будто... в начале хоть по теме говорили.. щас вообще ОФФ  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | слышал вроде сеня сильно хачей мусолили  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от peproom смотреть долго.. щас времени нету..
чё там? в кратце. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | http://www.topnews.ru/news_id_34980.html
ВОТ ИХ ЛИЦА
ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ПОСОБНИКОВ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В МИЛИЦИЮ.
ФОТО ПОСЛЕ ВЗРЫВА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, КРОМЕ ГОЛОВЫ НИЧЕГО НЕТ.
Там фото сучонка что с ними шел.
Кстати можно пофотожабить.
Как они так и мы.
Око за око. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от peproom нчало посмотрел.. ну мыслей много очень..
завтра посмотрю полностью.. и скажу что я думаю.  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от streetgangsta http://www.topnews.ru/news_id_34980.html
ВОТ ИХ ЛИЦА
ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ПОСОБНИКОВ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В МИЛИЦИЮ.
ФОТО ПОСЛЕ ВЗРЫВА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, КРОМЕ ГОЛОВЫ НИЧЕГО НЕТ.
Там фото сучонка что с ними шел.
Кстати можно пофотожабить.
Как они так и мы.
Око за око. Вот мне интересно, если кто-нибудь ебанет на себе бомбу, эквивалентную по мощности нихуевой массе тратила, способной запросто разворотить вагон, от него останется лицо или хотя бы части, годные для того, чтобы его собрать? Просто всё это похоже на постанову. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от peproom смотреть долго.. щас времени нету..
чё там? в кратце. как время будет глянь обязательно 
вкратце о том что фсб принимает участие (читай организовывает) в терактах (там случай в Рязани ) | | | | |