РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гаж -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гаж Очень неприятно чыто сразу появилось уйма толерастов которые начали защищать чече...в... Мне бы хотелось посмотреть на них если бы в этом теракте пострадали их близкие... возраст уже не тот дядь чтоб слепо верить во всё что тебе скармливают
улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KirYas
вот тут тебя я поддерживаю.
не все абреки хуевые же. не все абреки - абреки.. Артур поверь я не кормлюсь этим) У меня исключительно своя точка зрения... Я не говорю что бы ее принимали как догму... Высказал своё мнение ну точка зрения
на чём она основана? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MC Buff -Цитата от Каретный -Цитата от MC Buff неужели ты повелся? хуй знает парниш....быть может че угодно. дай бог что это наёб ну не знаю, верить бомжу с наклееной бородой, у которого даже язык практически атрофировался как-то не получается, да и несет он околесицу необдуманную, такое чувство текст написали минут за 5 и пустили | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Buff вот к чему ведет измеренный патриотизм  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | это видео шляпа, делать просто кому-то нехуй, главарь джихада, бомжа сняли в лесу и в интренет закинули видос -Цитата от Каретный -Цитата от MC Buff -Цитата от Каретный
неужели ты повелся? хуй знает парниш....быть может че угодно. дай бог что это наёб ну не знаю, верить бомжу с наклееной бородой, у которого даже язык практически атрофировался как-то не получается, да и несет он околесицу необдуманную, такое чувство текст написали минут за 5 и пустили во во  | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | ну хуй знает... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kibagami это видео шляпа, делать просто кому-то нехуй, главарь джихада, бомжа сняли в лесу и в интренет закинули видос -Цитата от Каретный -Цитата от MC Buff
хуй знает парниш....быть может че угодно. дай бог что это наёб ну не знаю, верить бомжу с наклееной бородой, у которого даже язык практически атрофировался как-то не получается, да и несет он околесицу необдуманную, такое чувство текст написали минут за 5 и пустили во во  хуйню несешь,говорили что он вообще мертв... | | | | :boyara:
Регистрация: 14.06.2009 | вообще по нэту полазил посмотрел кто чё пишет..
оо. столько бреда ваще... | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от Маленький GeS вообще по нэту полазил посмотрел кто чё пишет..
оо. столько бреда ваще... согласен мужик,полностью согласен | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гаж -Цитата от Артур Скотт
возраст уже не тот дядь чтоб слепо верить во всё что тебе скармливают
улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
не все абреки - абреки.. Артур поверь я не кормлюсь этим) У меня исключительно своя точка зрения... Я не говорю что бы ее принимали как догму... Высказал своё мнение ну точка зрения
на чём она основана? она основана исключительно на личных убеждениях, которые возникли из личного опыта | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Маленький GeS вообще по нэту полазил посмотрел кто чё пишет..
оо. столько бреда ваще... я думаю в таких ситуациях бреда быть не может, т.к кому верить - хуй знает, если рассуждать чисто и ясно, то лично у меня один ответ на этот вопрос - таксисты вы уж извините за сарказм в этой теме | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от DобрыйMan -Цитата от Маленький GeS вообще по нэту полазил посмотрел кто чё пишет..
оо. столько бреда ваще... согласен мужик,полностью согласен да пиздец...хуй знает кому веритть | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Я конечно толерантен дохуя и вообще не страдаю комплексами по поводу как себя самовыразить по тому и не страдаю хуйней типа 14/88
но где все эти ебаные нацики с зигами которых у нас полгорода допустим, когда на исторической улице Самары дохуя кавказцев с флагами и которые не боятся походу ничего вообще. А надо чтобы боялись | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Что гос-во делать будет?Изображать бурную активность?
Что вообще можно предпринять в таких ситуациях?
Сделают так, что в метро теперь нельзя будет зайти без паспорта, необнюханным сворой собак не раздетым, не просканированным насквозь, аля аэропорт? Бред.
В следующий раз автобусы взрывать будут, дороги, здания.
А кто вообще все это устроил? Путин, решивший сплотить народ, таким образом, тогда это подготовка к войне, или таким образом налаживает отношения с Америкой, или он решил ввести антитеррорестический закон, чтобы без труда убирать возможных конкурентов?
Все это чушь.
Я не верю в то, что человек выросший в России мог такое сотворить. У нас менталитет другой. В Америке это возможно, там система такая, что сын мать за деньги в рабство продаст. 11 сентября это явно был план Буша, а вот здесь иные причины и иные люди, которые мне пока не ясны. А если это провокация?
Наши президенты не Голливудские актеры, я уверен, что они переживают за ситуацию не меньше, чем любой из сочувствующих погибшим и не меньше переживают за будущее.
Меня забавляют, дураки ходящие по улицам и кричащие, что Путин такой сякой плохой. Государство делает хорошего больше,чем вы думаете, но естественно в семье не без изгоя. Но опять же не факт что гос-во вообще могло знать что-то.
Что чтоит маленькой террористической организации сейчас приехать в Россию к нам, купить извинте меня, в аптеке нужные ингредиенты и взорвать парочку метро.
Читал я новост, мол поймали парня, который 400 грамм тратила пытался смастерить, это как они его поймали то?))) Пиздят. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ~DD~ Что гос-во делать будет?Изображать бурную активность?
Сделают так, что в метро теперь нельзя будет зайти без паспорта, необнюханным сворой собак не раздетым, не просканированным насквозь, аля аэропорт? Бред.
А кто вообще все это устроил? Путин, решивший сплотить народ, таким образом, тогда это подготовка к войне, или таким образом налаживает отношения с Америкой, или он решил ввести антитеррорестический закон, чтобы без труда убирать возможных конкурентов?
Все это чушь.
Я не верю в то, что человек выросший в России мог такое сотворить. У нас менталитет другой. В Америке это возможно, там система такая, что сын мать за деньги в рабство продаст. 11 сентября это явно был план Буша, а вот здесь иные причины и иные люди, которые мне пока не ясны. А если это провокация?
Наши президенты не Голливудские актеры, я уверен, что они переживают за ситуацию не меньше, чем любой из сочувствующих погибшим и не меньше переживают за будущее.
Меня забавляют, дураки ходящие по улицам и кричащие, что Путин такой сякой плохой. Государство делает хорошего больше,чем вы думаете, но естественно в семье не без изгоя. Но опять же не факт что гос-во вообще могло знать что-то.
Что чтоит маленькой террористической организации сейчас приехать в Россию к нам, купить извинте меня, в аптеке нужные ингредиенты и взорвать парочку метро.
Читал я новост, мол поймали парня, который 400 грамм тратила пытался смастерить, это как они его поймали то?))) Пиздят. ну да наверно у них таксисты тоже цены завышали? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ~DD~ Что гос-во делать будет?Изображать бурную активность?
Все это чушь. Я не верю в то, что человек выросший в России мог такое сотворить. У нас менталитет другой. В Америке это возможно, там система такая, что сын мать за деньги в рабство продаст. 11 сентября это явно был план Буша, а вот здесь иные причины и иные люди, которые мне пока не ясны. А если это провокация? Наши президенты не Голливудские актеры, я уверен, что они переживают за ситуацию не меньше, чем любой из сочувствующих погибшим и не меньше переживают за будущее.
Читал я новост, мол поймали парня, который 400 грамм тратила пытался смастерить, это как они его поймали то?))) Пиздят. Переживают за будущее? Я уверен более или менее они в курсе, какое нас ждет будущее. Переживают за погибший народ? Есть очень хорошая цитата на этот счет: Одна смерть – трагедия, миллион – статистика...
Сталин И.В. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Интересно. Вот сейчас читаю Валентина Распутина "Мать Ивана, Дочь Ивана"...а тут взрыв. Плюс моя память по родному городу. И встаёт вопрос: "Не уж то вы думаете, что те, кто кричит Россия для Русских, а чурки охуели сплошь дураки, на которых действуют манипуляции со стороны?"
Поверьте, когда в центре Сибири, в родном городе, в три часа ночи, очередной хачбек едет на тонированной хуйне, распугивая прохожих криком "Аллах акбар" Врубая свои кавказкие песнопения на полную, и ему менты не мешают, так как тоже состоят почти все их кавказцев. Когда в школе уже 2/3 сидят дети из кавказких республик, и напрягают русского пацанёнка, чувствуя безнаказанность. Когда на улицах эти кавказцы ведут себя как хозяева. И ЭТО ВСЁ В ЦЕНТРЕ РОССИИ, В ДАЛЕКЕ ОТ КАВКАЗКИХ областей и автономий....Не уж то вы думаете, что те, кто кричат чурки уроды - это сплошь идиоты, а не люди, что страдают от кавказцев всю жизнь, а тут решили выговорить своё мнение... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | зачем вы приписываете тех, кто вообще не виновен в данном инциденте, мирные граждане, приезжие вообще нивчем не виноваты, глупые стереотипы и не менее глупые версии, вот вы говорите чурки все дела, поверьте, среди этих национальностей есть достойные люди, которые тоже переживают за то, что произошло, я уверен. по мне так полный треш сейчас происходит. я конечно не говорю за всех, но я считаю, что так тоже поступать не правильно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Andruha зачем вы приписываете тех, кто вообще не виновен в данном инциденте, мирные граждане, приезжие вообще нивчем не виноваты, глупые стереотипы и не менее глупые версии, вот вы говорите чурки все дела, поверьте, среди этих национальностей есть достойные люди, которые тоже переживают за то, что произошло, я уверен. по мне так полный треш сейчас происходит. я конечно не говорю за всех, но я считаю, что так тоже поступать не правильно. на все это направленно на разжигания гражданской войны рад,что остались адекватные люди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Каретный -Цитата от ~DD~ Что гос-во делать будет?Изображать бурную активность?
Все это чушь. Я не верю в то, что человек выросший в России мог такое сотворить. У нас менталитет другой. В Америке это возможно, там система такая, что сын мать за деньги в рабство продаст. 11 сентября это явно был план Буша, а вот здесь иные причины и иные люди, которые мне пока не ясны. А если это провокация? Наши президенты не Голливудские актеры, я уверен, что они переживают за ситуацию не меньше, чем любой из сочувствующих погибшим и не меньше переживают за будущее.
Читал я новост, мол поймали парня, который 400 грамм тратила пытался смастерить, это как они его поймали то?))) Пиздят. Переживают за будущее? Я уверен более или менее они в курсе, какое нас ждет будущее. Переживают за погибший народ? Есть очень хорошая цитата на этот счет: Одна смерть – трагедия, миллион – статистика...
Сталин И.В. это цитата из произведения Ремарка "на западном фронте без перемен" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гаж -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гаж
Артур поверь я не кормлюсь этим) У меня исключительно своя точка зрения... Я не говорю что бы ее принимали как догму... Высказал своё мнение ну точка зрения
на чём она основана? она основана исключительно на личных убеждениях, которые возникли из личного опыта такая же хуйня
но я чёто не верю в чеченско-исламский джихад без внутренней поддержки | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гаж -Цитата от Артур Скотт
ну точка зрения
на чём она основана? она основана исключительно на личных убеждениях, которые возникли из личного опыта такая же хуйня
но я чёто не верю в чеченско-исламский джихад без внутренней поддержки аль каида скорее | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sony.boy Я конечно толерантен дохуя и вообще не страдаю комплексами по поводу как себя самовыразить по тому и не страдаю хуйней типа 14/88
но где все эти ебаные нацики с зигами которых у нас полгорода допустим, когда на исторической улице Самары дохуя кавказцев с флагами и которые не боятся походу ничего вообще. А надо чтобы боялись от страха - одни проблемы
дружить надо
всем Добавлено через 5 минут 50 секунд кстати чёто совсем не слышно нигде разговоров о необходимости реформы органов защиты общественного порядка.. всех ебут через шаг а толку ноль - неспроста это всё | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Артур Скотт от страха - одни проблемы
дружить надо
всем люди не умеют дружить. но дай бог когда-нибудь да научатся. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Novy -Цитата от Артур Скотт от страха - одни проблемы
дружить надо
всем люди не умеют дружить. но дай бог когда-нибудь да научатся. люди - умеют | | | | |