пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Kemp Объективно: не пускали бы пиковых - не было б этих взрывов. Это к вопросу о "плохие/хорошие есть везде". Банальная статистика. Помниться, осенью слышал угрозы, что "скоро война перенесется на территорию России". Видно, началось (?). Видно, у ВВП началась предвыборная компания.
эти пиковые граждане россии бля..как же их не пустишь то  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Will Shine Езди аккуратно, на крассный не лихач и все будет путем. а если бухой мудак на тебя на встречную вылетит?
с терроризмом бороться можно только их же методами - нужен тебе террорист, так ты бля семью его возьми и покажи по телевизору, а через сутки если не обьявится - режь нахуй.
пока же будут игры в демократии и сввободы - такие трагедии будут повторяться.
и согласен с теми, кто против раздувания шумихи вокруг терактов. Да, трагедия, да, зло и обидно, но если это афишировать по всем каналам - это тупо террористы своего добились, значит. Запугали народ и привлекли к себе внимание.
Печаль   | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> alesana (12:14:51 29/03/2010)
>> >> ппц
>> >> alesana (12:14:52 29/03/2010)
>> >> Лека.
>> >> alesana (12:15:18 29/03/2010)
>> >> у меня у воропаевой удруга папа в мвд работает
>> >> alesana (12:15:53 29/03/2010)
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
>> >> alesana (12:15:59 29/03/2010)
>> >> улица подбельского и выхино
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ~Love~ -Цитата от Экономический кризис
Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Ты выясни поподробнее, кто такие армяне... Отвечаю, тебе интересно будет. Узнай про геноцид армян в начале века поподробнее... Кто и из-за чего резал мирное население?.. Может в твоей голове ещё хоть одна извилина ещё работает.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?!  Знаешь, я русский и сам знаю что такое дискриминация по национальному признаку, побывав в другой стране, увидев отношение к русским... Поэтому стараюсь нейтрально сейчас ко всему подходить. У меня друзья с кавказа, да я туповат в религии, приношу свои извинения тем, кого задел вдруг... но суть вопроса не поменялась, вряд ли они перед тем как взрывать выгоняли из метро людей своей религии, так?) Тогда что им нужно от этих взрывов, просветите что ли... да срать боевики хотели на религию. это не более чем шторка, для того чтоб за неё спрятаться, чтобы не показывать своё настоящее блядское лицо.
ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. вот в этом ты прав, надо пиздить их этих боевиков ебанутых  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Radio -Цитата от Will Shine Езди аккуратно, на крассный не лихач и все будет путем. а если бухой мудак на тебя на встречную вылетит?
с терроризмом бороться можно только их же методами - нужен тебе террорист, так ты бля семью его возьми и покажи по телевизору, а через сутки если не обьявится - режь нахуй.
и согласен с теми, кто против раздувания шумихи вокруг терактов. Да, трагедия, да, зло и обидно, но если это афишировать по всем каналам - это тупо террористы своего добились, значит. Запугали народ и привлекли к себе внимание.
Печаль  
эта шумиха уляжется через неделю...как мне кажется,если бы шумиху не подняли,народ бы мог подумать,что это за хуйня,нас тут как свиней валят на скотобойне,а всем вокруг похуй...не было бы хуже тогда,как думаешь? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от decafry -Цитата от mak15rgn кто что думает? Я думаю, что двач или как там эти чаны называются, усушил ваш мозг. хотят подныть посещаемость форума, скорее всего, ну хотя в истории были случаи когда подобная информация проникала и на форумы в интернете. просто им похуй, и они фотожабят всю ту хуйню что видят  
троллоло вообщем | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Вот сейчас по ТВ новости смотрю, базарят что взорвали терористки смертницы.
И возможно потомучто на северном кавказе было убито много боевиков.
Хотя телевизору я мало доверяю, но версия вполне может быть правдивой. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ALee -Цитата от Boom Bay Дали ссылку на кавказский чат, там, блять, похлеще офсайта экстремистов будет, говорят, это радость, что убили десятки безверных. И эти нелюди имеют свой ресурс, строчат там по 7 тысяч комментов, никто их не трогает, не возбуждает дела.
У государства есть вещи поважнее и пострашнее - например, торренты. Закрытие торрентов проплачено, а закрытие ресурса нет, вот и вся математика
Всем кто погиб память, родным сил  к сожалению торренты для нашей страны - воровство по авторским правам, а сайты сепаратистов - свобода слова  двойным стандартам всегда найдется место, хули
Самое жуткое во всем этом, это слухи и сплетни, механизм запущен, побоища на почве нац. ненависти, дезинфо, жувание соплей в эфире.
Я вот насчет эфира хочу добавить, чисто человеческое спасибо диджею, который в прямом эфире радио бросил свою работу и объявил о том, что будет подвозить БЕСПЛАТНО людей, которым нужна перевозка и тп на место происшествия и из (уже не помню радио какое, находился в странном состоянии)
Вот этому человеку большое человеческое СПАСИБО. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - с терроризмом бороться можно только их же методами - нужен тебе террорист, так ты бля семью его возьми и покажи по телевизору, а через сутки если не обьявится - режь нахуй.
и согласен с теми, кто против раздувания шумихи вокруг терактов. Да, трагедия, да, зло и обидно, но если это афишировать по всем каналам - это тупо террористы своего добились, значит. Запугали народ и привлекли к себе внимание. и будет в мире самосуд, и тогда действительно в конце концов люди поубивают друг друга, то что ты написал прости меня конечно но это Бред..... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
>> >> и он короче говорит:со вчерашнего дня отец и с работы его люди ждали взрывов уже.и про улицу подбельского ты права все же была...следущие возможные взрывы знаешь где?
Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру ждали они изза инфы про коньково сдаётся мне.
а насчёт того что кого то там предупредили - гонево левое. и это стопроцентная инфа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ~Love~ -Цитата от Экономический кризис
Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Ты выясни поподробнее, кто такие армяне... Отвечаю, тебе интересно будет. Узнай про геноцид армян в начале века поподробнее... Кто и из-за чего резал мирное население?.. Может в твоей голове ещё хоть одна извилина ещё работает.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?!  Знаешь, я русский и сам знаю что такое дискриминация по национальному признаку, побывав в другой стране, увидев отношение к русским... Поэтому стараюсь нейтрально сейчас ко всему подходить. У меня друзья с кавказа, да я туповат в религии, приношу свои извинения тем, кого задел вдруг... но суть вопроса не поменялась, вряд ли они перед тем как взрывать выгоняли из метро людей своей религии, так?) Тогда что им нужно от этих взрывов, просветите что ли... да срать боевики хотели на религию. это не более чем шторка, для того чтоб за неё спрятаться, чтобы не показывать своё настоящее блядское лицо.
ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. прав!    но тут походу не все понимают это) -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру вот этот лог пиздец конечно) но верить ему тоже хз как то)
я тоже могу лог такой сделать, это не есть правда) но всё может быть!
во всяком случае - охуеть! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | [29-03-2010] Совет муфтиев России гневно осуждает террористические акции в московском метро 29 марта. «В Священном Коране убийство невинного человека, по пагубности и степени греховности, приравнивается к убийству всего человечества: «Кто убьет душу, тот подобен убийце всего человечества» (Коран, 5:32)», - говорится в послании СМР.
Экстремизм и терроризм не имеют никакой опоры в Священном Коране и Сунне Пророка (мир ему). Также террорист не может быть мусульманином, а мусульманин не может быть террористом, напоминает Совет муфтиев. Как сообщается на официальном сайте Совета, СМР от имени российских мусульман также выразил поддержку усилиям государства действиям правоохранительных органов по сохранению стабильности.
«Совет Муфтиев России, Президиум Духовного управления мусульман Европейской части России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате теракта, - сказано в документе. - Эта трагедия душевной болью отозвалась в сердцах российских мусульман. Мы сердечно разделяем чувства горечи и утраты и молим Всевышнего о ниспослании родным и близким погибших мужества и мудрого долготерпения. Мы желаем скорейшего выздоровления всем, получившим физические и душевные травмы».
«Да ниспошлет Всевышний милость Свою душам погибших, примет их и упокоит; удостоит их заслуженного места в Мире Вечном», - сказано в тексте соболезнования.
Исламский культурный центр России также скорбит по жертвам сегодняшних террористических актов и выражает свое возмущение попытками прикрыть эти акции религиозными лозунгами. «К сожалению, враги России, зная об уязвимых местах межнационального и межконфессионального мира в нашей стране, бьют в самые болезненные и чувствительные места», - считают в ИКЦР.
«Особую циничность и бесчеловечность сегодняшним террористическим актам придает тот факт, что они совершены накануне 65-летия Великой победы над фашизмом, фактически за полтора месяца до этой знаменательной даты, символизирующей единство и сплоченность народов России», - добавили в Исламском культурном центре корреспонденту «Ислам.Ру».
В ИКЦР убеждены, что сегодняшняя акция - это очередная попытка спровоцировать антикавказские и исламофобские настроения в российском обществе, в стремлении придать новый импульс уже затухающей диверсионной войне на Кавказе.
«Тем не менее, последние преобразования на Кавказе дают надежду на то, что народам России удастся и в этот раз поставить решительный заслон попыткам взорвать межнациональный и межконфессиональный мир и политическую стабильность в нашей стране. Мы верим, что российский народ после этой очередной трагедии вновь покажет свое единство и сплоченность перед лицом общей беды и общих угроз», - заключили в ИКЦР.
Еще раз выражаем свою искреннюю скорбь всем близким и родным погибших в сегодняшних терактах. Да упокоит Всевышний их души в мире.
В тоже время на фоне терактов в Москве резко возрос уровень исламофобии. В столичной подземке сегодня пассажиры спровоцировали сразу несколько драк.
Заходить в вагон поезда в свободной одежде и платке оказалось небезопасно. Вскоре после взрывов, которые прогремели на центральных станциях, в метро нашлись пассажиры, которым оказалось достаточно, лишь увидеть женщин похожих на мусульманок, чтобы выплеснуть на них всю свою злобу и страх, об этом «Эхо Москвы» рассказали очевидцы. По словам Анны на перегоне между станциями Автозаводская и Павелецкая, на двух девушек напали сразу несколько пятидесятилетних мужчин.
По словам очевидцев милиция в происходящее не вмешалась, а между тем блоги наполняют сообщения о похожих происшествия. Одно из них публикует «Московский Комсомолец». Галина, в своем дневнике рассказала, как она добиралась по голубой ветке от станции Киевская в один из спальных районов. Как только поезд тронулся, в вагоне начался погром.
«Женщины испугано убежали в другую сторону вагона, стали вызывать милицию, а мужики побежали туда где драка». Оказывается добровольцы просто решили проверить сумки у нескольких мужчин, похожих на выходцев с северного Кавказа, добавила Галина «Жесть! Все в шоке, дедушка один со слезами констатировал: «Вот они последствия взрывов», - пишет блогер.
Кстати, милиционер, который прибыл на вызов сразу же ушел восвояси, а на Кунцевской, кавказцев скрутили люди в штатском, зачинщиков они не задержали, сообщает газета. Тем временем появляются посты, в которых говорится о драке с кавказцами на станции метро Комсомольская сегодня утром.
Между тем, далеко не все блогеры поддерживают версию следствия, которая указывает на северокавказский след теракта, кое-кто пишет, что это могло быть выгодно совсем другим силам. Один из блогеров с ником «roman_n» написал в своем ЖЖ: «В нашем подъезде живет ингушская семья. Муж - в командировке. Будем охранять». http://www.islam.ru/rus/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58]
>> >> ппц
>> >> Лека.
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру ждали они изза инфы про коньково сдаётся мне.
а насчёт того что кого то там предупредили - гонево левое. и это стопроцентная инфа  Вить, да этот лог - не есть стропроцентная инфа) хочешь я такой же забацаю щас? за 5 мин) во ттак) домыслы одни | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от ~Love~ -Цитата от Lunatic' cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского:
1. Жаплова, 40 лет
2. Семин, 22 года
3. Немгимов, 61 год
4. Малышева, 48 лет
5. Борисова, 65 лет
6. Шмительский, 60 лет
7. Каршнев, 33 года
Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер Антон , 24 года
2. Зотов Вячеслав, 50 лет
3.Кахиров Владимир, 25 лет
4. Степанов Александр, 39 лет
5. Чернышев Алексей, 31 год
6.Кузнецов Борис, 61 год
7. Кривошеев Виктор, 58 лет
Больница №20
1. Гавриков Иван, 21 год
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филипин.
1. Понтинг Мафе,39 лет
2. Гладышев Владимир, 48 лет
3.Маслова Валентина, 18 лет
4.Сысоев Владимир, 60 лет
5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет
6. Глущенко Инна, 24 года
6.Афанасьва Юля, 34 года
7. Зинкович Владимир,45 лет 8. Мартиросян Амик, 18 лет
9.Репитий Екатерина, 21 год
10.Течешегорова Елена, 51 год
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет
Больница №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49 лет
2. Маршина Екатерина, 38 лет
3. Еналдиева Анжелика, 38 лет
4. Кизилов Юрий , 63 года
5. Барский В.Е. 54 года
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21 год
8. Харчевников М.Ю, 58 лет
9. Савин В. П., 54 года Вот это непонятно мне, вроде одной они национальности, за что тогда? Как животные, дикие...
Не надо ездить на метро сейчас, подумайте о себе и о близких, что они без вас будут делать...
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?!  ну мусульмане тоже бывают разные, вообщем-то
а чеченцы как раз к "чуркам", в привычном понимании (носатым смуглым гражданам),не относятся, в большинстве
и большинство чеченцев, и прочих представителей народов северного кавказа, по внешности от русских как раз хуй отличишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0...1%81%D0%B0
только мудакам москвичам, которые с мусульманами ни разу в жизни не сталкивались, и влоще абсолютно не ебут в жизни ни про что, это похуй абсолютно
и послушно пляшут например под дудку подрывников, продолжая разжигать | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Удав . И почему ты опять же говоришь за всех чеченцев? Ты всех чтоли их знаешь? От того, что тебе по телевизору говорят ты знаний об этих людях не приобретаешь Я говорю за то, что вижу.  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от vmitino вот одну хуйню не врублю, зачем выносить в сми инфу про теракты? не помню толи в конституции написано, толи гдето ещё, что проишествия ведущие к гибели или наносят физический вред человеку, не попадают под гриф секретности, так же обязаны оповещаться в СМИ (это я своими словами, не помню как там точно, но суть понятна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от sega MC - ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Seryi Мне подруга присылала [Мармышка 29.03.2010 12:58] - >> >> alesana (12:14:51 29/03/2010)
>> >> ппц
>> >> Лека.
>> >> улица подбельского и выхино Нет ребят.... про МВД не гон..... мне тоже об этом сказали тока люди из ФСБ...... должно быть 4 взрыва..... и сотрудников МИД предупредили чтоб они сами не лезли в метро и родственников предупредили.....
PS: скопировал из группы из вконтакте.ру ДЕЗИНФО  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sega MC - с терроризмом бороться можно только их же методами - нужен тебе террорист, так ты бля семью его возьми и покажи по телевизору, а через сутки если не обьявится - режь нахуй.
и согласен с теми, кто против раздувания шумихи вокруг терактов. Да, трагедия, да, зло и обидно, но если это афишировать по всем каналам - это тупо террористы своего добились, значит. Запугали народ и привлекли к себе внимание. и будет в мире самосуд, и тогда действительно в конце концов люди поубивают друг друга, то что ты написал прости меня конечно но это Бред..... при чём тут самосуд? я не призываю линчевать, если ты не заметил.
но око за око, зуб за зуб в таких случаях - звучит хорошо. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida -Цитата от Экономический кризис -Цитата от ~Love~
Вот это непонятно мне, вроде одной они национальности, за что тогда? Как животные, дикие...
Не надо ездить на метро сейчас, подумайте о себе и о близких, что они без вас будут делать...
Да и вообще надо сейчас подальше держаться от людных мест, кажется у этих зверей очередной план Ты бы хоть немного подковался бы информацией о том, о чём ты говоришь, прежде, чем лезть в дискуссии... Вот уж ты точно животное, в котором реакция на телеящик просто на уровне рефлексов. Поступил сигнал из ящика — «давить чурок», ну, ты и рад стараться.
Вообще, люди, вы прежде, чем обвинять каких-то мифических «чурок» во всех смертных грехах, вы сначала потрудитесь научиться их хотя бы отличать. Для вас же все жители Кавказа на одно лицо. Зуб даю. Вам же всё равно, православный грузин перед вами или мусульманин даргинец... Как вы вообще можете рассуждать о том, о чём имеете весьма приблизительное представление?!  ну мусульмане тоже бывают разные, вообщем-то
а чеченцы как раз к "чуркам", в привычном понимании (носатым смуглым гражданам),не относятся, в большинстве и большинство чеченцев, и прочих представителей народов северного кавказа, по внешности от русских как раз хуй отличишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0...1%81%D0%B0
только мудакам москвичам, которые с мусульманами ни разу в жизни не сталкивались, и влоще абсолютно не ебут в жизни ни про что, это похуй абсолютно
и послушно пляшут например под дудку подрывников, продолжая разжигать банан,не городи хуйни.
ты хули всё за москвичей то трёшь,москвичи жизни не видели,моквичи мусульман истинных не видели,не прохавали нихуя москвичи,ещё и привычное понимание чурок приплёл каким то хером.
или ты хочешь сказать что чеченская девушка,которая в вики,не отличается ничем от русской девушки?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kemp -Цитата от sega MC - ни одна религия не говорит убивать мирных граждан, все религии учат справедливости и адекватности.
то что какие то оголтелые бородачи сейчас или оголтелые идиоты в Европе в средние века под себя и свои финансовые нужны что то трактуют - это их ебучие проблемы, а не проблемы религий. вот с этим согласен полностью, и еще вы говорите о пидорасах шахидах(я пожалуй соглашусь с вами) но не надо забывать кто все это устраивает, кто все это проплачивают, они еще большие деспоты, они вершат суд чужими руками, они просто из обычных верующих людей делают фанатиков.... и тут уже не нужно приплетать религию.... покажи мне идиотов буддизма, христианства, брахманизма. значит, люди что-то нашли в той религии, если там их концентрация столь большая.
покажи терракт, произведенный в какой-нибудь тихой старой европе европейцами. сколько их там будет? 1-2-3? зато, если пустить туда пиковых, то вероятность их совершения резко возрастает. вывод ясен? Ирландцы в Англии видимо стали мирными как и все остальные порядочные европейцы, так чтоле? Сербы перестали с албанцами воевать и подрывать разными методами друг друга, всё таки как никак европейцы!!!!!!!!!!!!!! 1-2-3 блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Третья мировая на подходе  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру |  хз видно нет | | | | |