Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:47
  #1426 (ПС)
-Цитата от L1berty Посмотреть сообщение
да вы заебали уже на хачиков гнать...может это хохлы или бульбаши даже если конкретно смертники(смертницы) были чеченцами, это не значит что за этим Чечня стоит, им это нахуй не упало...себе только во вред...

читайте книжки, смотрите глубже! (с) Саламандра
Ну, в большинстве своем бульбаши и хохлы на такое способны, если отобрать у них всю картошку и сало соответственно. За идею бороться-это не наше, к счастью или к сожалению. В Минске, допустим, даже цветную революцию в свое время не смогли устроить, несмотря на все вложенные деньги, потому что люди не такие

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:47
  #1427 (ПС)
-Цитата от Newander Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Ты сам-то в это веришь? Я конечно понимаю, что шутки про бурятов весьма актуальны в наше нелегкое время, но здесь все на лицо. И как бы не открещивались, но одна из этих мразей с довольной рожей возьмет это все на себя.

Мысль простая, да она не толерантна и под общие движение в нашем сознании не подходит : у терроризма есть конкретное лицо и конкретная точка на карте. Мы, например, можем долго залупами меряться с грузинами или украинцами, но в Киеве, Баку или Москве не мы, не они взрывать не будут
я ещё раз говорю, это не чеченский народ, а кучка идиотов которые по лесам там лазиют
ты говоришь что ето не чеченский народ?? по собственно формулировке правильное суждение но если углубится в тему то становаится понятно что 90% етой "кучки идиотов" является твой подзащитный чеченский народ, так что думай прежде чем постить
блядь ты бы сам лучше подумал кретин,вон в Америке русскую мафию поймали,что теперь каждый русский бандит?в чужом соринку в своем бревно

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:48
  #1428 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от Deeebo Посмотреть сообщение

слышь хуила я тоже мусульманин ты мне блять в лицо сможешь это сказать?

А ты что такой страшный или что?
да блять меня бесят такие ебланы которые такую хуйню про всех говорят
У каждого на этот счёт своё мнение, хули залупатся друг на друга?
Ты его своим постом не переубедиш, также как и он тебя.

Ваш любимый рейпер
  #1429 (ПС)
Станции петербургского метрополитена «Невский проспект» и «Площадь Восстания» закрыты после сообщения о минировании. как сообщает «Фонтанка.Ru», руководство метрополитена приняло решение о закрытии всего пересадочного узла, в том числе и станции «Гостиный двор».
До окончания работы кинологов поезда проследуют на этих станциях без останово

Лия
  #1430 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/08/71087.shtml

я считаю надо мочить этих ублюдков к ебеням. суки блять пидоры йобаные в рот ублюдки мусульмане твари блять с душами выебанными дьявольским хуем обезьяны хуевы блять ваш аллах мудак я на хую его вертел суки
ты всех под одну гребенку не греби
знаешь что блять, а не пошла бы ВСЯ религия, где примитивные дибильные разногласия выливаются в ТАКОЕ нахуй а? вот просто блять. этот коран сука я завтра куплю и жопу им буду подтирать я тебе обещаю. есле на том свете йобаным экстремистским мусульманам хоть какое-то прощение есть я ваще в рот вас всех ебал тогда. straight up
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
А вообще интересная у мусульман религия и вещи в которые они верят... Как то дико для христиан... Мы то "не верные"... А они для нас "хачи"... Они не признают нас вообще!
мне вас обоих очень жаль

активный пользователь
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1431 (ПС)
-
Путины, кафыровы и другие путинские псы на местах заявляют, что для нас, моджахедов «это последняя зима». Эти слова лживых псов мы слышим уже на протяжении последних 11 лет.

Вот и нынешняя зима тоже подходит к концу. Таких зим было много. Поэтому все разговоры этих псов от бессилия. Хозяин бьет пса по заду палкой и требует. И чтобы удовлетворить своих хозяев в кремле, псы заливаются на все лады. Поэтому не будем обращать на это внимание.

Только Аллах определяет, когда нам покинуть этот мир. Главное, чтобы был наполнен багаж делами угодными Аллаху, чтобы получить вознаграждение за свои деяния на этой земле, чтобы получить Рай. Будем надеяться на это, и делать Джихад, иншааЛлах!

Второй вопрос касается образования т.н. «северо-кавказского округа» и отделение от него Краснодарского края. В принципе я мог бы ответить на этот вопрос так, что мне наплевать на их мышиную возню. Наплевать, какие бы «округа» они ни создавали, какие бы обязательства они ни брали, какие бы перестановки ни делали, каких бы «президентов» они ни назначали.

Это политика кафиров, политика нашего врага. Но в этом вопросе я бы хотел подчеркнуть одну немаловажную вещь. Образованием «северо-кавказского округа» кремль хочет показать, что Краснодарский край, как бы не входит в этот «округ»

Но то, что кафиры называют Краснодарским краем на самом деле это земля наших братьев, самых хороших братьев и самых лучших мусульман, которые есть в этом мире. Это земля адыгов, это земля абазин, это земля черкесов.

Поэтому я хочу со всей ответственностью заявить и завещать тем моджахедам, которые придут после нас — иншааЛлах, они будут, нет в этом никаких сомнений — что это земля наших братьев. И наша святая обязанность освободить эти земли от кафиров. И, иншааЛлах, мы это сделаем, и этого добьемся.

Поэтому мы никогда не отделяем земли Кавказа от Кавказа.

Кроме того, после того, как освободим эти земли наших братьев, единоверцев и мусульман Кавказа, мы, иншааЛлах, освободим и другие земли, которые оккупировала Русня. Это Астрахань, это Поволжские земли, которые находятся под сапогом русских кафиров.

Поэтому, иншааЛлах, мы не собираемся отделять земли своих братьев адыгов, абазин, черкесов от Кавказа.

Третий вопрос, который волнует наших братьев, это вопрос количества моджахедов.

Отвечу, что нас на Кавказе, братья, настолько много, что можно сегодня заявить, что моджахедов 10 тысяч, и 20 тысяч, и 30 тысяч. Это действительно так, братья.

Сегодня по воле Аллаха и к радости мусульман, молодежь очень активна, и настолько пробуждается, что осознает, что только с оружием в руках и только Джихадом можно освободить исламскую Умму от рабства кафиров.

Поэтому нас под ружьем столько, сколько нам позволяют наши средства, наши ресурсы, наши финансы.

Просто на сегодняшний день средств не хватит на всех моджахедов, которые хотят выйти на Джихад во имя установления Слова Аллаха на Земле, во имя освобождения Уммы. Нам не позволяют ни средства, ни ресурсы поставить всех этих моджахедов под ружье.

Поэтому я еще раз прошу братьев не переживать о количестве. Количество — как колдовство, и люди колдуют над этими цифрами.

Я вам заявляю: сегодня достаточно моджахедов, которые на этом отрезке нужны для Джихада. И если мы истинные рабы Аллаха, то сегодняшняя наша ситуация определяется волей Всевышнего.

Аллаху угодно, чтобы мы сегодня были на этом уровне. По своей воли Всевышний иншааЛлах, в состоянии быстро изменить это состояние, мы в этом верим и надеемся.

Поэтому количество моджахедов сегодня достаточно. А если будут средства, если будут ресурсы, иншааЛлах, число моджахедов можно будет увеличить и в 5 раз, и в 10 раз. В это нет никакого сомнения.

И слава Аллаху, Господу Миров!

Аллаху Акбар!

я считаю надо мочить этих ублюдков к ебеням. суки блять пидоры йобаные в рот ублюдки мусульмане твари блять с душами выебанными дьявольским хуем обезьяны хуевы блять ваш аллах мудак я на хую его вертел суки

поздравляю, убожество, твоя религия - ХУЙНЯ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:49
  #1432 (ПС)
Вы как дибилы срётесь тут из-за своих национальностей, неужели не понятно, что вот такой национализм и есть цель террактов.

Стряляю пальцами, мафака
  #1433 (ПС)

на самом деле убожество ты,подрастешь поймешь почему

активный пользователь
  #1434 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Как думаете, какой будет реакция вашего правительства? Снова ввод войск в Чечню? Или менее радикальные? Чисто интересно...
Никакого ввода войск не будет. Точно говорю.
еще один кэп ебать
точно он говорит
точно может скажешь кто взорвал станции?
Тут персонаж попросил мнение и получил мнение. А тебя, обсосок, я не спрашивал, вдуплил?

quattro
ВКонтакте
  #1435 (ПС)
-
Путины, кафыровы и другие путинские псы на местах заявляют, что для нас, моджахедов «это последняя зима». Эти слова лживых псов мы слышим уже на протяжении последних 11 лет.

Вот и нынешняя зима тоже подходит к концу. Таких зим было много. Поэтому все разговоры этих псов от бессилия. Хозяин бьет пса по заду палкой и требует. И чтобы удовлетворить своих хозяев в кремле, псы заливаются на все лады. Поэтому не будем обращать на это внимание.

Только Аллах определяет, когда нам покинуть этот мир. Главное, чтобы был наполнен багаж делами угодными Аллаху, чтобы получить вознаграждение за свои деяния на этой земле, чтобы получить Рай. Будем надеяться на это, и делать Джихад, иншааЛлах!

Второй вопрос касается образования т.н. «северо-кавказского округа» и отделение от него Краснодарского края. В принципе я мог бы ответить на этот вопрос так, что мне наплевать на их мышиную возню. Наплевать, какие бы «округа» они ни создавали, какие бы обязательства они ни брали, какие бы перестановки ни делали, каких бы «президентов» они ни назначали.

Это политика кафиров, политика нашего врага. Но в этом вопросе я бы хотел подчеркнуть одну немаловажную вещь. Образованием «северо-кавказского округа» кремль хочет показать, что Краснодарский край, как бы не входит в этот «округ»

Но то, что кафиры называют Краснодарским краем на самом деле это земля наших братьев, самых хороших братьев и самых лучших мусульман, которые есть в этом мире. Это земля адыгов, это земля абазин, это земля черкесов.

Поэтому я хочу со всей ответственностью заявить и завещать тем моджахедам, которые придут после нас — иншааЛлах, они будут, нет в этом никаких сомнений — что это земля наших братьев. И наша святая обязанность освободить эти земли от кафиров. И, иншааЛлах, мы это сделаем, и этого добьемся.

Поэтому мы никогда не отделяем земли Кавказа от Кавказа.

Кроме того, после того, как освободим эти земли наших братьев, единоверцев и мусульман Кавказа, мы, иншааЛлах, освободим и другие земли, которые оккупировала Русня. Это Астрахань, это Поволжские земли, которые находятся под сапогом русских кафиров.

Поэтому, иншааЛлах, мы не собираемся отделять земли своих братьев адыгов, абазин, черкесов от Кавказа.

Третий вопрос, который волнует наших братьев, это вопрос количества моджахедов.

Отвечу, что нас на Кавказе, братья, настолько много, что можно сегодня заявить, что моджахедов 10 тысяч, и 20 тысяч, и 30 тысяч. Это действительно так, братья.

Сегодня по воле Аллаха и к радости мусульман, молодежь очень активна, и настолько пробуждается, что осознает, что только с оружием в руках и только Джихадом можно освободить исламскую Умму от рабства кафиров.

Поэтому нас под ружьем столько, сколько нам позволяют наши средства, наши ресурсы, наши финансы.

Просто на сегодняшний день средств не хватит на всех моджахедов, которые хотят выйти на Джихад во имя установления Слова Аллаха на Земле, во имя освобождения Уммы. Нам не позволяют ни средства, ни ресурсы поставить всех этих моджахедов под ружье.

Поэтому я еще раз прошу братьев не переживать о количестве. Количество — как колдовство, и люди колдуют над этими цифрами.

Я вам заявляю: сегодня достаточно моджахедов, которые на этом отрезке нужны для Джихада. И если мы истинные рабы Аллаха, то сегодняшняя наша ситуация определяется волей Всевышнего.

Аллаху угодно, чтобы мы сегодня были на этом уровне. По своей воли Всевышний иншааЛлах, в состоянии быстро изменить это состояние, мы в этом верим и надеемся.

Поэтому количество моджахедов сегодня достаточно. А если будут средства, если будут ресурсы, иншааЛлах, число моджахедов можно будет увеличить и в 5 раз, и в 10 раз. В это нет никакого сомнения.

И слава Аллаху, Господу Миров!

Аллаху Акбар!

на кавказе молодежь хотя бы имеетъ цель к жизни

подчиняйся!
  #1436 (ПС)
Напоминает историю с подрывами домов в Волгодонске. Как раз рейтинги Путина и Медведева падают. Думаю после нескольких грозных заявлений их популярность в несколько раз подскочит, осталось только придумать историю про грузинских террористов, сыграть на национальных чувствах народа и сделать зависимыми ещё пару территорий от непокорной Грузии.

активный пользователь
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1437 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Вы как дибилы срётесь тут из-за своих национальностей, неужели не понятно, что вот такой национализм и есть цель террактов.
нет, чувак, это уже религиозные войны

Лия
  #1438 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
а ты посмотри кто на кого

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1439 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Всё-таки чечены...
какие блять чечены? вы уже в край ебанулись?
А ты почитай ссылку, которую мисси кинула...
-Цитата от NikitaFilippoff Посмотреть сообщение
Из твиттера:
Первый канал - "Модный приговор",Россия - сериал,НТВ - ЖКХ, CNN - полное освещение событий с видео-трансляцией #metro29
в таких ситуациях очень легко распознать

Лия
  #1440 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

на самом деле убожество ты,подрастешь поймешь почему
он не поймет, ему не дано

нормальный пользователь
  #1441 (ПС)

ааххаха школота бля пишущая такую хуйню называет меня убожеством
гуляй василий я до твоего уровня опускаться не буду

Вопреки законам природы
  #1442 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
Станции петербургского метрополитена «Невский проспект» и «Площадь Восстания» закрыты после сообщения о минировании. как сообщает «Фонтанка.Ru», руководство метрополитена приняло решение о закрытии всего пересадочного узла, в том числе и станции «Гостиный двор».
питер для меня поближе будет в плане того что народу знакомых дохуя. надеюсь обойтдется все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:51
  #1443 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Напоминает историю с подрывами домов в Волгодонске. Как раз рейтинги Путина и Медведева падают. Думаю после нескольких грозных заявлений их популярность в несколько раз подскочит, осталось только придумать историю про грузинских террористов, сыграть на национальных чувствах народа и сделать зависимыми ещё пару территорий от непокорной Грузии.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:51
  #1444 (ПС)

ааххаха школота бля пишущая такую хуйню называет меня убожеством
гуляй василий я до твоего уровня опускаться не буду
не ведись на провокации.

йо!йо!йо! %)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:52
  #1445 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

я ещё раз говорю, это не чеченский народ, а кучка идиотов которые по лесам там лазиют
ты говоришь что ето не чеченский народ?? по собственно формулировке правильное суждение но если углубится в тему то становаится понятно что 90% етой "кучки идиотов" является твой подзащитный чеченский народ, так что думай прежде чем постить
блядь ты бы сам лучше подумал кретин,вон в Америке русскую мафию поймали,что теперь каждый русский бандит?в чужом соринку в своем бревно
по твоей аве видно чтьо я не к тебе обращался даун так что прошу еще раз - думай прежде чем постить, сравнил жопу с пальцем а если вернутся к Чечне то почему же наши оттуда уйти немогут??? а не потому ли что там убивают наше население???а мафия - это лишь маааленькая группка человек про которых у нас почти ничо незнали незнают и знать небудут
а если тебе охота выебнутся - выйди в окно и адресуй предсмертное послание президенту

новый пользователь
  #1446 (ПС)

Ты хоть знаешь, в чем эта религия заключается?
Я дружу с двумя мусульманками и не видела людей с более богатой духовной культурой и честностью.
Не пизди уж тут на всех подряд

новый пользователь
  #1447 (ПС)
твоя религия - ХУЙНЯ
...А твоя? =/

Мучу Мутки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1448 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/3581760/

йо!йо!йо! %)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:55
  #1449 (ПС)
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение

Ты хоть знаешь, в чем эта религия заключается?
Я дружу с двумя мусульманками и не видела людей с более богатой духовной культурой и честностью.
Не пизди уж тут на всех подряд
согласен, а если обратится к истории то мусульманство порой не настока жестоко как христианство

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 17:55
  #1450 (ПС)
по твоей аве видно чтьо я не к тебе обращался даун так что прошу еще раз - думай прежде чем постить, сравнил жопу с пальцем а если вернутся к Чечне то почему же наши оттуда уйти немогут??? а не потому ли что там убивают наше население???а мафия - это лишь маааленькая группка человек про которых у нас почти ничо незнали незнают и знать небудут
а если тебе охота выебнутся - выйди в окно и адресуй предсмертное послание президенту
ты мысли то формулировать научисьповерь от мафии страдает не меньше народа,а про выебнуться самому то не смешно?

Ответ