Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 14:48
Домашняя страница
  #251 (ПС)
Мне кажется, что иногда хочется поговорить об этом..есть конечно специальные форумы для подобных разговоров. Но всё же если это хх.ру то это не значит что подобных тем быть не может. Кому это интересно, тот читает и обсуждает. Мне вот эту тему реально интересно почитать было..разные мнения..

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 16:18
  #252 (ПС)
рэпперы прямое отношение имеют к сексуальности и сексу..
а Бес очень интересная личность пусть рассказывает мне интересно

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2004, 16:20
Домашняя страница
  #253 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
в башку неизбежно лезут и мысли о сексе.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 02:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #254 (ПС)
дело в том, бес, что ты строишь из себя горе-психолга из передачи "я сама" или из дамского журнала, это смешно читать на самом деле

-
Цитата от БЕС :

Безусловно, для нормального мужчины, любящего женский пол, он противоестественен тоже, но, может быть, в чуть-чуть меньшей степени, ибо все же трахаешь ты, а не тебя
в древней греции происходило наоборот. там был культ мужского тела (олимпийцы итп) и нормальной ориентацией была пидорасия.
все, кто не поддерживал гомосню, считались грубыми животными, ничего не смыслящими в красоте человеческого тела. так же широко была распространена педофилия. вообще их система воспитания юношества строилась по таким отношениям - старый учитель философ и молодые пидорки-ученики (сократ и платон итд).
женщин эти ребята содержали только для того, чтобы стругать детей и относились к ним с презрением.
похожая ситуация была и в римской империи, особенно времён упадка, и в европе в эпоху возрождения. хотя не смотря на всё влияние античной культуры, римляне всё же были более близки к традиционной сексуальности.
что касается женской красоты и женского тела, то тут тоже в разных культурах всё происходит совершенно по разному. например в некоторых племенах африки совершенно охуевшие представления о женской красоте (типо того, что женщинам одевают в младенческом возрасте кольца на шею и вытягивают её как у страуса, или оттягивают мочки ушей так, что уши свисают до плеч - мне на это просто противно смотреть) или возьми древнюю японию, где ценилась маленькая ступня и ноги уродовали деревянным колодками. я уже не говорю о пропорциях, сиськи там итд, в 19-ом первой и второй половине 20-го века в европе в моде совершенно разных типов женщины (или посмотри каких баб старые живописцы рисовали).
а в 60-ые годы, т.к. в ходу широко была пидорасия, модные дизайнеры стали внедрять стиль унисекс, т.е. современное понятие о женской красоте. высокий рост, длинные ноги, маленькая грудь (или вообще отсутствие) худоба итд (с тем что в человека заложено от природы, это не имеет ничгео общего)
короче говоря, всё это вопрос КУЛЬТУРЫ И ВОСПИТАНИЯ. если наряжать парня в детстве в женские тряпки, то из него полуится борис моисеев. и если по телевизору тебе с детсва будут показывать какой-то тип женщин с каким-то определённым лицом и фигурой, и будут говорить, что это красиво, то ты так и будешь думать. кроме этого, конечно влияет семья - мать отец, тут тоже очень большой вклад в представление о сексуальности, но всё это закладывается очень рано и для всех происходит по разному.
и поэтому мне смешно бес читать, как ты говоришь от имени всех парней, что естественно а что нет, и как вы там любите наряжаться в кожаную одежду и хуярить друг друга плётьми

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 02:39
  #255 (ПС)
ебать...оять придётся дахуя читать...вы издиваитись...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 03:49
  #256 (ПС)
А ВООБЩЕ ТЫ БЕС ПО-МОЕМУ ПРОСТО ПОРНУХИ ПЕРЕСМОТРЕЛ ИЛИ ДАМСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ОБЧИТАЛСЯ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 06:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #257 (ПС)
Sociology 101?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 06:27
LastFm
  #258 (ПС)
алекс у тебя цитата не точная

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 07:33
  #259 (ПС)
Бабангида зато его представления о сексе в большей мере правельные

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 07:41
  #260 (ПС)
СчастливаяКатастрофа, для кого они правильные? и кто определят что правильно, а что нет?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:22
  #261 (ПС)
МНе кажется Бес - главный обозреватель журнала КулГёл

сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:25
  #262 (ПС)
Бабангида...для меня правильные.. а определяет это тот кто в этом больше шарит...
я за пресссой особенно журнальной не особо слежу но кулгел по-моему уже года три как не выходит..

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:28
  #263 (ПС)
ну извини я за прессой тоже не слежу
ну харашо - значит он из журнала ВОТ ТАК

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:41
Домашняя страница
  #264 (ПС)
Кул гёл выходит,но не спрашивайте откуда я это знаю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:44
  #265 (ПС)
СчастливаяКатастрофа, кто в чём больше шарит?

FINENESS, после подруг лесбиянок я уже ничему не удивлюсь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:48
  #266 (ПС)
хотя один раз в жизни я тоже держал в руках журнал "ОМ". вот такой я король гламура

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 08:59
Домашняя страница
  #267 (ПС)
я не держала в руках этот журнал,я заню что он выходит.
А по-поводу удивляться,поверь уж мне,я могу удивить.

Хватит меня этим стыдить.В этом отношении мне важно какой человек.Если ты этого не понимаешь,то извини уж .

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 10:41
Домашняя страница
  #268 (ПС)
-
Цитата от babangida :
дело в том, бес, что ты строишь из себя горе-психолга из передачи "я сама" или из дамского журнала, это смешно читать на самом деле

в древней греции происходило наоборот. там был культ мужского тела (олимпийцы итп) и нормальной ориентацией была пидорасия.
все, кто не поддерживал гомосню, считались грубыми животными, ничего не смыслящими в красоте человеческого тела. так же широко была распространена педофилия. вообще их система воспитания юношества строилась по таким отношениям - старый учитель философ и молодые пидорки-ученики (сократ и платон итд).
женщин эти ребята содержали только для того, чтобы стругать детей и относились к ним с презрением.
похожая ситуация была и в римской империи, особенно времён упадка, и в европе в эпоху возрождения. хотя не смотря на всё влияние античной культуры, римляне всё же были более близки к традиционной сексуальности.
что касается женской красоты и женского тела, то тут тоже в разных культурах всё происходит совершенно по разному. например в некоторых племенах африки совершенно охуевшие представления о женской красоте (типо того, что женщинам одевают в младенческом возрасте кольца на шею и вытягивают её как у страуса, или оттягивают мочки ушей так, что уши свисают до плеч - мне на это просто противно смотреть) или возьми древнюю японию, где ценилась маленькая ступня и ноги уродовали деревянным колодками. я уже не говорю о пропорциях, сиськи там итд, в 19-ом первой и второй половине 20-го века в европе в моде совершенно разных типов женщины (или посмотри каких баб старые живописцы рисовали).
а в 60-ые годы, т.к. в ходу широко была пидорасия, модные дизайнеры стали внедрять стиль унисекс, т.е. современное понятие о женской красоте. высокий рост, длинные ноги, маленькая грудь (или вообще отсутствие) худоба итд (с тем что в человека заложено от природы, это не имеет ничгео общего)
короче говоря, всё это вопрос КУЛЬТУРЫ И ВОСПИТАНИЯ. если наряжать парня в детстве в женские тряпки, то из него полуится борис моисеев. и если по телевизору тебе с детсва будут показывать какой-то тип женщин с каким-то определённым лицом и фигурой, и будут говорить, что это красиво, то ты так и будешь думать. кроме этого, конечно влияет семья - мать отец, тут тоже очень большой вклад в представление о сексуальности, но всё это закладывается очень рано и для всех происходит по разному.
и поэтому мне смешно бес читать, как ты говоришь от имени всех парней, что естественно а что нет, и как вы там любите наряжаться в кожаную одежду и хуярить друг друга плётьми
1. Я совершенно не стою из себя никакого психолога, пишу, как думаю, исходя из личных наюблюдений и личного опыта.
2. Древние греки были конечно классные чуваки, но их представления о сексуальности мне мягко говоря, не близки Пидорасия - это не для нас.
3. Стройные хрупкие женщины - это опять таки, мой личный вкус. Если кому-то нравятся полные - пожалуйста
4. По поводу воспитания и условий - я согласен. Но мы тут в основной массе - жители крупных городов, пользоватали интернета, посетители клубов и т.д., следовательно, у нас формируется какая то общая среда и отношение к вопросам сексуальности, хотя, конечно, с индивидуальными различиями. Что то из этого менталитета мне откровенно противно, но тем не менее есть и что-то общее с другими людьми.
5.По поводу кожаной одежды - не практикую, обнаженка естественней и привлекательней

ВЫВОД - ВСЕ ИЗЛОЖЕННОЕ ВЫШЕ - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ, ОДНАКО, ВЫРАЖАЕТ ПОЗИЦИЮ И ЕЩЕ КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МУЖИКОВ!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 10:57
Домашняя страница
  #269 (ПС)
-
Цитата от babangida :
А ВООБЩЕ ТЫ БЕС ПО-МОЕМУ ПРОСТО ПОРНУХИ ПЕРЕСМОТРЕЛ ИЛИ ДАМСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ОБЧИТАЛСЯ
Ты прав только наполовину. Порнухи я действительно смотрел немало, в том числе довольно экстримальной, а вот дамской литературы не читал вовсе Но главное, конечно, личный опыт. Мне, же, бля, 28 лет уже! И в период с 16 до 25 лет, до того, как я встретил свою любимую, судьба меня сводила с немаленьким количеством девушек и женщин - и все разные, со своими приколами А сфера сексуальности - это такая тема, там каждый год-два происходит подвижка, просто встретил новую девчонку, попробовал что-то новое - и мнение уже изменилось

Да я думаю каждый из вас, ребят, как то развивается и изменяется в этом плане с годами Ну, конечно, за исключением людей, которые к этому делу от природы равнодушны Я явно не из таких

Хотя, честно скажу - вот к эксплуатации темы секса в рекламе или в музыкальных клипах я отношусь негативно, как и к слюнявой эротике в стиле "Плэйбой" тоже. Потому что это все фальшиво, вяло и неискренне

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 15:42
Домашняя страница
  #270 (ПС)
-
ебать...оять придётся дахуя читать...вы издиваитись...
Рока: брат по несчастью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 15:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #271 (ПС)
БЕС: но от девушки-то своей ты получаешь то, что хочешь? Стало быть, она - тот самый человек, который удовлетворяет тебя на 112 процентов?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 18:54
Домашняя страница
  #272 (ПС)
-
Цитата от ВЛА-ДА :
БЕС: но от девушки-то своей ты получаешь то, что хочешь? Стало быть, она - тот самый человек, который удовлетворяет тебя на 112 процентов?
Она меня удовлетворяет полностью - в той степени, в какой на это вообще способен ОДИН человек Да и когда общаешься три года - тут уже дело не только в сексе, а в психологическом комфорте, в родстве душ и т.д.

Но определенная психологическая тяга к разнообразию женщин в постели все равно есть, это уже мужская натура моя такая Недаром в арабских странах практикуется многоженство
Однако на практике я ей за три года ни разу не изменил ещё

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 19:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #273 (ПС)
Mnogozhenstvo praktikuetsya po drugim prichinam

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 19:13
Домашняя страница
  #274 (ПС)
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят)

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2004, 19:41
Домашняя страница
  #275 (ПС)
Брехня Эта ситуяйция уже почти нормализовалась в странах постсовка Причем, "почти" настолько незначительное, что можно говорить уже о том, все в норме давно

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ